Гость
Статьи
Таможенный конфискат??

Таможенный конфискат??

девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?

Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

ЭТО ПОДДЕЛКИ!!!

Будьте осторожны, посмотрите на упаковку на сайте производителя косметики и эту, даже из прошлых коллекций упаковки другие.

Ирина

не покупайте не в коем случае!! Купила два крема от "Lancome". Вокруг глаз и для лица. Пи**ец. Сразу как открыла, в креме для глаз, какой-то коричневый налет. Лицо намазала два раза. Во-первых ощущение жжения, кожу стянуло, и пошли красные пятна. Я была в панике. Глаза намазывать побоялась.. Вообщем, хоть небольшие, но выкинутые деньги. Не экспериментируйте над собой. То, что это подделка, причем, непонятно какого происхождения - это точно.

Таня-2911

Уф, еле все 12 страниц перечитала и решила поинтересоваться вашим мнением по поводу парфюма с этого сайта. Может кто заказывал?http://www.imuc.ru/index.php

Катерина

Девченки, я только 1 и 12 страницу жарких споров прочитала. А заказ то сделала на www.wild-shopping.ru, жду вот посылку и после прочитанного даже не знаю что делать. Кто-нибудь там что-нибудь брал?

Таня-2911

Вообщем перечитав все и везде, решила что более-менее нормальные два сайта, это chopmag.ru и aromm.ru Теперь стоит вопрос с какого из них заказывать?:)

Ирина

25.02.11 Получила заказ,точнее половину заказа.туалетная вода"нина ричи" пришла наполовину вытекшим из флакона поэтому запах (далеко не оригинал)стоял уже от посылки . Упаковка полная туфта! А запах я узнала когда продавали турецкие духи в розлив.Далеко от оригинала.На ошибках ,как говорят учатся!

Таня-2911
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина где заказывали?

Гость

заказал через freybi.ru золотой слиток paco rabanne за 640 р запах оригинала стойкий 4-6 часов.меня устраивает

Гость

заказала парфюм в терминале таможенных товаров ужас просто не советую никому

Галина

Здравствуйте всем! Сделала заказ в Центральном терминале таможенных товаров (www.c-ttt.ru), а прочитав вышеизложенное боюсь идти на почту забирать! Может еще кто-нибудь заказывал здесь? Напишите свои отклики пожалуйта. Может у кого был удачный опыт заказов на этом сайте?

Галина

Мне ничего не будет, если я просто не приду на почту забирать товар? Заранее всем спасибо.

Таня-2911

Галина, у меня точно такая же ситуация, заказала у них, но начитавшись забирать точно не пойду. Вам ничего не будет, просто отправят им обратно и все.

Галина

Спасибо за информацию. Судя по комментам самый нормальны инет-магазин парфюмерии это chopmag.ru. Там я тоже сделала заказ, но уже после прочитанного. Если кто реально там имел опыт заказывать поделитесь пожалуйста! Заранее благодарна.

Татьяна

Заказывала на freybi.ru, доставкой через транспортную компанию. Упаковки были все целые, непомятые, духи не разлились. Первый раз когда прыскаешь сначала только спирт ощущаешь, но парфюмированные ноты тоже проступают. Сколько будет держаться пока не знаю. Только напрыскалась.

ответ

Заказала духи на lenives.ru просто ужас!Запах оригиналу не соответствует и вообще я думаю ими пользоваться нельзя на дне флакона осадок.

разочарованная

Тоже заказала духи на сайте lenives.ru, ждала их месяц, когда пришли распоковала и пришла в ужас! Флакон протек и краска около распылителя слезла, сама крышка пахла какой-то резиной, на дне плавал осадок, запах же отличался от оригинала и держался не более 10 минут(если постараться и "пшикнуть" много раз), хотя на сайте написано, что запах должен держаться минимум 4 часа! так что делайте выводы вестись на эту разводиловку или нет! лучше уж купить в магазине и пользоваться с удовольствием!!! а не выбрасывать деньги на ветер!!!

ли татьяна

здраствуйте!НЕДАВНО ХОДИЛА В ГОСТИ К ПОДРУГЕ,ЕЙ ПРИНЕСЛИ КОСМЕТИКУ ФИРМЫ (ПУПА).СКАЗАЛИ ТОВАР ВОРОВАНЫЙ ИЗ СКЛАДА,ИЗ ЗА ЭТОГО ДЕШЕВЫЙ.СТАЛА СМОТРЕТЬ МАРКИРОВКУ И КОРОБКУ.ВО ПРЕВЫХ: ЦВЕТ КОРОБОК РАЗНЫИ ,У ОРИГИНАЛА БАРДОВЫЙ И ГЛЯНЦЕВЫИ А НА ПОТДЕЛКЕ ОН МАТОВЫЙ И БЛЕДНЫЙ.ВО ВТОРЫХ: НЕТ БУМАГИ НА НАЦИОНАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ ,ГДЕ ГОВРИТСЯ ПРО ТОВАР.В ТРЕТЬИХ:НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ .В ЧЕТВЕРТЫХ:ШТРИХ КОД НА ОРГИНАЛЕ ТОНКИЕ ПАЛОЧКИ А НА ПОТДЕЛКЕ ОНИ ТОЛЩЕ.ПОТОМ, КОГДА НАПИСАНО НОМИРАЦИЯ ТЕНЕИ И ПУДРЫ 01 ИЛИ 02 НА КОРОБКЕ, ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО ЧЕРНЫМИ ЦИФРАМИ ,А НЕ НАКЛЕЕН КРУГЛЯШОК С ЦИФРОЙ.ДОРОГИЕ ЖЕНЬЩИНЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ТОЛЬКО, К КОСМЕТИКЕ НО И К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ.УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

рина

дааа, прочитала.... я в шоке. с нетерпением и страхом жду заказ. и жаба душит и интересно, что же пришлют(freybi.ru)там заказывала парфюм

PinkMouse

в действительности может быть и оригинал(с нарушениями всякими). однажды так на колготки и чулки итальянские конфискованные наткнулись. мужики опера на таможне где-то отобрали, а в ценах не шарят. спихнули за копейки-и сносу им не было 2 года носила и колготы и чулки. а потом знаете, как жалела, что больше не взяла. вот так и с косметикой может быть

PinkMouse

а по-поводу магазинов тоже- г..на у них хватает. будет тебе в лицо смотреть и нагло не краснея врать...не все конечно, но есть

Гость

купила на rosdutyfree.ru dkny розовые, так вот, упаковка один в один как оригинальная, но запах абсолютно не тот!!((((((

lisa

а кто здесь брал парфюм? какие отзывы?

http://www.duhisale.ru/

Александр

я вот у него мобилку покупал iphone 4g 32gb за 12тыс

fanrier110@yandex.ru

Вадим
lisa

Сообщение было удалено

Не брал тут но советую взять тут http://chopmag.ru/ покупаю с нового года не разу не было конфликтной ситуации

Галина

Скажите, пожалуйста, на chopmag.ru там действительно парфюм настоящий или все-таки есть отличие (даже малейшее) от оригинала?

не юля
юлия

Сообщение было удалено

Где же вы Юленька покупаете в России оригинал, если закупочная цена на буржуйском заводе 50мл стоит от 3000 т.р. Розницу умножьте в 4 раза минимум. А вы думаете покупая за 2,5 т.р. парфюм, покупаете оригинал?

Вот страна непуганных идиотов. Ужас.

Рита

Заказала в Lenives духи, завтра выкупать, наткнулась на форум, задумалась. Нет я понимаю что это подделка, не оригинал и близко как говорится не стоит, но у меня вопрос насколько аккуратна эта подделка, особо не различаю нот аромата, но все таки хочется совпадения. именно в данном инетмаге?

Рита

А что в Европе подделок нет? судя по тому сколько лиц африканско-мусульманской национальности живет в той же Франции и занимается там мелким бизнесом, то подделок там должно быть больше чем в нашей Раше

Konfiti

Девочки, я заказывала духи D&G The one, мужские Hugo Boss и тени D&G. ФУФЕЛ...( Упаковки полностью как оригинальные (даже в духах были блёстки, как положенно. Но пахнут только когда брызгаешься, потом никакого запаха. Тени по текстуре не айс. Я, как специалист по рекламе, посчитала штрих коды - подделка. Обидно. Денег тоже немало за это отдала, лучше бы на эту сумму купила одни хорошие духи в специализированном магазине.

korney
Автор

Сообщение было удалено

люди тут есть один сайт phonegrup.ru тут чистый развод !!!!!!!!!!!!

Наталья

девченки покупала сдесь chopmag.ru тени очень понравилось качество и цена приемлина а не знаете есть ли у них магазин в москве ?

Михаил
Наталья

Сообщение было удалено

На счет магазина не знаю но склад у них на пражкой в г.Москве находиться я туда ездил покупал к новому году мне понравилось все кроме того что до склада идти долго .

Владимир

chopmag.ru работаю там менеджером парфюмерия с г.Сочи

щас у нас будет пополнение часы шмотки и ещё че то если что-то нужно звоните мне достану по дешевке по 800 руб за парфюм часы отдельно оговариваеться 8-929-546-14-21 Владимир

рина

сегодня получила посылку... цена-качество соответствует. духи очень похожи на оригинал. в общем я не огорчилась, хотя ожидала на много хуже (заказ с сайта freibi.ru) подделка конечно, но не плохая

Саша

Скажите дорогие дамы на этом сайте кто-нибудь что-нибудь покупал а то цены подкупают))http://www.c-ttt.ru

Александра

http://www.c-ttt.ru не берите тут такое г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки,у меня подружка работает на оптовом рынке парфюмерии продает парфюмированную воду живанши по 1000р. Приезжает тетя скупает парфюм, и у себя в супер магазине летуаль продает по 4000р как оригинал. так что в суперские магазины даже не захожу. Краснодар

puisor

а я как-то купила в таком интернет магазине тушь-estee lauder-осталась ею ооочень довольна!!

Татьяна

Вот сижу.... и задыхаюсь сейчас от невероятно удушливого аромата

Escentric Molecules Escentric 02!!!! Скупой платит дважды!!!! Понимаю, что могу признаться в этом только сдесь, среди таких же лапухов как я!!!! Ужас!!! кошмар!!!! Шипр - просто "Эйфория" по сравнению с тем, что в моих руках!!!! Не ведитесь!!! 99% обман!!!!

Аннушка

Всем добрый день! Сегодня заказала парфюмерию в chopmag.ru, консультант очень вежливый, ответил на все вопросы. Открыто сказал, что продукция - аналог, но абсолютно идентичная оригиналу. Свежо предание, как грится, как получу, сразу тут отпишусь. Делают они парфюм в Сочи.

И еще вот что расскажу. Приходила к нам на работу женщина один раз, продавала косметику, я у нее взяла духи Aqua Di Gio за 150 рублей, 15 мл. Флакончик белый, с золотым ободком, на нем написано Maik Loriss. Естественно, аналог, но запах великолепный и просто до одури похож на настоящий. Про стойкость я вообще молчу, на день хватает одного пшика. Так что если увидите тетку с такой продукцией, берите не раздумывая!

Аннушка

Девочки, только насчет кремов и прочего ничего не говорю, помаду у тетки еще взяла, классная, все остальное думайте сами, стоит ли брать! =)

Татьяна

А мне привезли уже парфюм я довольна спасибо chopmag.ru

Надежда

Девочки, натуральный женский парфюм (в духах и парфюм воде)можно найти в России! Это компания Лвмбрэ, которая сотрудничает с Французской парфюмерной фабрикой Технико Флёр http://www.technicoflor.fr, которая разработает и изготавливает по заказу Домов Мод известные брэндовые ароматы. Компания Ламбрэ заключила долговременный договор с президентом компании Патрик Саботер и ароматы разливаются на этой фабрике в унифицированные флаконы по номерной коллекции. Кстати, практичные французы специально приезжают и покупают духи в магазинах при парфюмерных фабриках. Сейчас в Европе очень модно пользоваться номерной коллекцией и при этом экономить до 70%. Пишите, поделюсь опытом. Сама пользуюсь и знаю, что это только натуральное сырьё и полное 3-х нотное раскрытие аромата со шлейфом! http://vkontakte.ru/id68989308#/id111196739

Надежда

Девочки, натуральный женский парфюм (в духах и парфюм воде)можно найти в России! Это компания Ламбрэ, которая сотрудничает с Французской парфюмерной фабрикой Технико Флёр http://www.technicoflor.fr, которая разрабатывает и изготавливает по заказу Домов Мод известные брэндовые ароматы. Компания Ламбрэ заключила долговременный договор с президентом компании Патрик Саботер и ароматы разливаются на этой фабрике в унифицированные флаконы по номерной коллекции. Кстати, практичные французы специально приезжают и покупают духи в магазинах при парфюмерных фабриках. Сейчас в Европе очень модно пользоваться номерной коллекцией и при этом экономить до 70%. Пишите, поделюсь опытом. Сама пользуюсь и знаю, что это только натуральное сырьё и полное 3-х нотное раскрытие аромата со шлейфом! http://vkontakte.ru/id68989308#/id111196739

Гость

В Дугласе точно нет подделки,единственная сеть в России где все в норме,работаю в ОБЭПЕ лично проверял дуглас,летуаль,иль де боте, и т.д.

Гость

А кто-нибудь здесь заказывал духи: parfumeriaoptom.ru ?

Эллочка

Девочки! Не вздумайте там ничего заказывать! Галимая подделка! Недавно посылку получила от туда, аж расплакалась, заказывала 4 парфюма, один вообще без упаковки прислали, у другого флакон деформирован и ароматы не те, что-то напоминает оригинал, но все равно не то! Не знаю как на счет Летуаль, но уж лучше там!!!

Гость

Татьяна, я хотела бы поинтересоваться, вам привезли парфюм из chopmag.ru, какой именно парфюм вы заказывали и насколько аромат соответствует оригиналу или это и есть оригинал? Просто тоже сама заказать хочу, уж очень отзывы хорошие за такую-то цену :)))

Гость

А у меня остались нормальные впечатления о магазине Lenives.ru, заказывал для себя Cacharel ╚pour homme╩ ,могу сказать, что первоначальное впечатление о аромате было противоречивое, но через полчаса ноты раскрылись и аромат был близок к тому ,что я покупаю в крупных парфюмированных сетях.Вот заказал ещё там один аромат "Fendi", придет, сравню с тем что купил в Европе. Стойкость заказанного Cacharel ╚pour homme╩ порядка 6 часов.

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

А где именно ты заказывала?

Предыдущая тема