девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?
я как-то спрашивала насчет кремов шанель, кажется, мне сказали, подделки, но хорошего качества. произведено в польше. я не рискнула
Конечно,подделки.Как и в Л"Этуале.
Пинг-понг абсолютно прав, настолько же подделки, насколько и в Л'Этуале и иже с ними...
Блин, а где же тогда настоящие??))) у нас в Л"Этуаль продавцы с такими мордами ходят будто золото продают...А Иль дэ ботэ и Сефора? просто смотрела духи Диор, мужские- в трех магазинах-везде одинаковые, ровно такие же как и в этом конфискате...... странно, неужели подделки?
Автор, а что за сайт? Озвучьте, плиз, интересно посмотреть.
5. ВСе это подделки. У меня тушь, покупала в Нью-Йорке закончилась и сдуру купила такую же в Л Этуале разница небо и земля. Польская подделка, поэтому здесь больше ничего не покупаю.
подделки.
а про летуаль и иже с ним,не сказала бы
Нечего п..дить про Летуаль, если не шарите в этом! Там вся продукция сертифицированна! Диор, Шанель, Сислей и т.д. продаются а официальных точках продаж, Летуаль одна их них.
9 гость безусловно сертифицированная и настоящая. НО! сделана по лицензии в Польше и рецептуры адаптированны под местное сырье и оборудование. То же самое как Адидас и прочие фирмы сшитые в Китае и основных фабриках все таки увы. увы отличаются. Так же как отличаются и техника белой и желтой сборки. Качество к сожалению совсем не то.
Кстати девушки летал у меня муж в командировку на недельку, теми шампунями что в отеле пользоваться не понравилось купил Фруктис и по прижимистости своей недопользованную бутылочку домой приволок. Блин КАКОЙ КЛАССНЫЙ ШАМПУНЬ!!! с тем говном что у нас под той же маркой продают не сравнить, даже близко не лежало.
королева. пожалуйста: http://www.lenives.ru/index.php?categoryID=191&category_slug=christian-dior
ничего общего с оригиналом на этом сайте нет.....это все китайская подделка
в летуаль мне ни разу подделка не попадалась,правда я покупаю только люкс,может если масс-то и есть левак
это подделки.Мой работает в таможне, говорит что эта продукция к таможне не имеет никакого отношения.
Кстати, очень много подделки (ну или польских оригиналов) в парфюмерии. Но вот я покупала обычную тушь Буржуа во Франции и в Москве в разных магазинах, могу уверенно сказать, что тушь абсолютно одинаковая.
О, спасибо, сейчас гляну.
Быстренько пробежалась, ну как можно сказать о фотографиям, настоящий это товар или подделка? Выход один - провести тестовую закупку, а потом поделиться опытом здесь! )))
Кто возьмет на себя эту миссию? ))))))
P.S. А оттенков помады там не разобрать вообще, все почти одинаково выглядят.....
такс, девушки- пришла к нам на работу тетенька- грит со склада вся парфюмерия по штуке..оставила свой тел..после этого я нашла этот сайт- смотрела, смотрела...потом я зашла в иль дэ ботэ , сефору и л этуаль, писала уже выше- а потом ей позвонила, сказала пусть принесет Диор Спорт....вот принесла она- и НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ я не нашла- спец зашла еще раз в магазины и сверила коробки.. про запах не говорю-один в один..везде подделки чтоли?
В лучшем случае этот таможенный конфискат,был конфискован с Черкизовского рынка.
Автор,запах не стойкий,а через некоторое время он изменится.
Автор,вот эта байка с работниками складов гуляет уже давно.Это что за склад такой из которого в таких количествах всё выносится?Вы спросите у тётеньки,она сделает вам скидку на закупку крупным оптом?Сделает.Т.е. весь склад вынесет,не опасаясь последствиё.Всё что тётенька продаёт,она покупает по 100 рублей.
предлагаю качественный парфюм элитных марок по приемлемой цене, парфюм хорошего качества для просмотра прайса пишите katrini74@mail.ru
21-точно! у нас еще в переходе метро на столе тоже раскладывали "диоры-шанели":)) и кстати знаете сколько теток вокруг толклось!
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!Это подделки!!!АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!
Работаю в таможенной службе. Конфискат и является подделкой на косметику и парфюмерию, у них нет сертификации...Эту дрянь мешают в подвалах китайцы, а вы на лицо намазываете!!!!
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
если е доверяете покупать в магазинах специализированных, то имеете право попросить у них соответствующий сертификат, если его нет, то как говорится "фенита ля комдия" можете эту лавочку сами же прикрыть, написав заявления в органы)))))
ну так и кому верить можно,после этого?
черт меня за руку дернул сделать заказ в инет магазине типа таможенный конфискат...косметику..и что? скупой платит трижды! ведь и косметики много, и качественная, в лэтуале покупаю или по возможности в дьютике.выбросила сразу все, меня терзали сомнения, но то что привезли, превзошло все ожидания ..плохого, блеск живанши -не живанши, ужасный запах, губы щипет, кисточка отстой, тушь живанши ужас...кисточка в тюбике хлюпала, и по упаковке видно что подделка,не то что фотки на сайте, они скорее реальные. Блеск шанель смех..кисточка из магазина приколов, а румяна шариками шанель, хуже руби роуз, что в переходах продают, запах резкий, страшно краситься даже, так что барышни, на себе не экономьте!и на здоровье тем более
класс!
Очень порадовали авторы, писавшие с пеной у рта, что в Л Этуали всё настоящее. Спасибо вам, наивные чукотские девушки, повеселили.
Посмотрела я сейчас этот сайт- ну ведь невооруженным глазом видно- левак, да еще какой, вы посмотрите на футляры, кисточки, где вы видели такие тени шанель их впринципи таких не бывает. И насчет Лэтуаль +1 левак, такой парфоз что глаза чешутся. Европейский или американский шопинг-форевэ!!!!
Начнем с того,что например такие бренды как Диор,Живанши,Кензо и Герлен в Летуале и Ель де Боте торгуют не подделками.Проверкой тому может послужить официальный сайт Живанши,к сожалению у др.марок своих сайтов пока нет,а сайт Живанши предоставляет информацию о официальных диллерах в Росии,это как раз всего два магазина.Ну и конечно же вы все мне врят ли поверите,но я сама работаю на складе,который является посредником этих брендов,постовляемы из Франции.Остальные фирмы торгуют или Эмиратами или Польшей,сейчас ещё появилась Голандия,это подделки,например парфюм отличается составом,т.к в состав входят более дешевые масла и спиртосодержащие ароматизаторы,запахи будут вполне идентичны,иногда даже вполне достойно подделаны и только лишь острый нюх сможет определить подделку.Это актуально для людей,которым подлиность бренда роли не играет, а ценовая политика очень важна.Что касается косметики,допустимые нормы страны производителя являются также Германия и Италия,т.к там находятся дочерние предприятия.Что касаемо Диора, с зимы прошлого года ,склад переехал в г.Чехов и вскором времени бренд Диор отделится от остальных марок.Так же по реконструивным меркам в связи с экономичностью ,в скором времени, обсуждаются прямые поставки из стран производителей, в магазины- продавцы.Ваше дело верить или нет,а сайт живанши,о котором говорилось выше http://www.givenchy.com/
предлогаю парфюмерию фирмы RA GRUP
Основанная в сентябре 2001 года, компания на практике доказала свою жизнеспособность и умение побеждать в сложных условиях современного рынка.
Основным акцентом компании является парфюмерия и косметика. Вся продукция поставляется партнерами из Германии, Франции, России.
Компания ⌠RA GRUP■ заключила договор с одним из самых крупных производителей парфюмерных композиций в мире - концерном Drom. ⌠RA GRUP■ на сегодняшний день вышла на такой уровень, что вправе выбирать себе лучших партнеров.
Основной целью компании ⌠RA GRUP■ является предоставление потребителям высококачественной и доступной по цене продукции, а консультантам - возможность, вместе с компанией построить собственный бизнес, достичь успеха и реализовать свои самые смелые мечты.
Пишите на ne.vesta@mail.ru если кого заинтерисовало
Дамы! не следуйте моему примеру:)!!! Позавчера в этой Мире групп заказала косметику по бросовым ценам (грех мой - жадность). Привезли ТАКОЕ барахло, что даже злится сил не было. Рядом с настоящей "Шанелью" и "Ланком" эти вещи и не лежали. Теперь смеюсь над своей глупостью. Хорошо, заказ не на большую сумму. Не бывает качественной косметики в ТАКОМ количестве и по таким ценам... разве что в дьютифри. А ведь читала на форумах, что все это кидалово и развод, нет - полезла. Бесплатный сыр - тока в мышеловке. Возможно кто-то поспорит, что в Летуалях и Дугласах и пр. попадаются подделки, но там качество неизмеримо выше. Если хоть 1 девушку моя глупость остановит от покупки - и то буду рада. Всем удачи и успешного шоппинга:)!!! И еще заметьте: у них адрес БЕСПЛАТНОЙ электронной почты - mail.ru (вряд ли серьезная компания себе такой промах позволит)))))
Девочки, сделала "тестовую" покупку:)) на www.1mmtt.ru . нереальное Г...О (пардон, но других слов нет). От блеска для губ раздражение началось практически сразу после нанесения. И ведь, глупая, вижу уже что фигня, зачем красить было, надо сразу выкидывать. Что касается больших магазинов: возможно мне везло (до сих пор), но пудры от Шанель и Ланком абсолютные аналоги тех, что приобретались во Франции и Германии. С парфюмом тоже пока не обманывалась. Даже если и их и делают в Польше, то я как рядовой потребитель разницы не заметила, чего не скажешь о КОНФИСКАТЕ:))). Если кто еще где "вступил" - пишите, может спасем кому кошелек и кожные покровы?! Дешёвая рыбка - поганая юшка (устное народное творчество). А эти люди из конфиската живут под девизом "покуда есть на свете дураки..."
Девочки, я,признаться честно, очень заинтересовалась Шанелью за 200 рублей, и литрами духов за 800 рублей. Ведь всякое же бывает, ценой сейчас никого не удивишь.
Другой вопрос, что это можно купить где-нибудь совершенно случайно(или если у вас есть знакомый работник таможни или склада). Лично я как-то покупала духи со склада, была приятно удивлена. Ведь от подделки никто не застрахован, даже если вы купили что-то в фирменном магазине, гарантии качества нет. Но самой добровольно покупать подделку не советую.Откуда вывод, что подделка?- читай дальше.
Я полночи провела, анализируя продукцию на интернетовских сайтах("таможенный конфискат"), и вот мои выводы, подтверждающие, что это все "мейд ин чина":
1. Кто-то на этом форуме сказал, что товар конфискуют, потому что не в порядке документы, а на всех сайтах пишут, что товар сертифицирован.
2. Настораживает огромный ассортимент и то, что "конфискуют" почему-то только раскрученный люкс, а вот новые бренды( "иллюзор", например, не встретишь, наверно, у них документы в порядке :) )
3. Сравнивая фото таможенного товара и тех же средств, но с сайта "Л'этуаля", умерла со смеху: флакончики-то часто разные, или очень похожи, но "найди 10 отличий". "Шанель"-то и не знает, что у них ассортимент гораздо шире...
Особенно умилил флакончик с жидкой подводкой: у шанели и диора он одинаковый, только надписи отличаются.
4. На одном сайте продают не только косметику, но и тряпки-сумки, одного взгляда на это тряпье хватило, чтобы понять, все как на рынке!!!
Короче, каждый решает за себя, но что-то я очкую намазываться ЭТИМ, хотя и у меня были времена, когда была возможность пользоваться только люксом. Но сейчас я буду пользоваться проверенной "Нивеей", и разукрашиваться лореалью(а лучше поменьше косметики). И кого вы удивите своей "Шинелью", "Робертом Кавалью" и "Кристиной Диор"??? А если ваша подружка, перед которой вы решили выпендриться, уличит подделку??? ***, в общем!
Товар могут конфисковать не только из-за отсутствия сертификата!!! Его могут изъять за неуплату таможенных пошлин! Например, идет через таможню товар, в документах указано меньшее количество товара (чтобы меньше платить), а фактически его больше, так вот тот неуказанный в документах товар и конфискуют, он может быть и качественным)))
Не знаю.за что там конфисковывают товар.с этим я думаю не все так просто.но сама я недавно приобрела духи DIOR на конфискате и сравнила с уже имеющемся дома флаконом и коробкой.Никаких различий не нашла.То же самое могу сказать и о самом аромате.он тоже не отличается.Так что судите сами...
Мама возит из магазина этого конфиската и ничего, пользуюсь и очень даже нравится! Ведь мы сами посудите! сколько за одну аренду нужно накрутить Иль де боте и Летуале!! а вся эта косметика на самом деле одинаковая!! Ведь даже в аптеке аспирин какой нибудь или лак раз на раз не приходится!Судить Вам! Но у меня многие брази и тушь и тоналку!! и нормально. А уж особо недоверчивым есть же способ по штрихкоду распознать!!! Вот и сидите проверяйте !) я проверяла, всё отлично!) так вот Я до сих пор привожу всем такую косметику и люди не жалуются, а наоборот благодарят)
Марфуня, ты права!)
А Всякие летуали и иль де бате должны же за нормальные перевозки платить пошлины!! аренду!!! и т.д. за всякого рода сертификаты! Вот и цена цетырёх значная и пяти вылазиет!!! Просто люди некоторые привыкли чем дороже тем лучше! не всегда это таак!!!( не всегда!
Может кому-то и везло, но я в интернет магазине купила. Выкинула сразу, несмотря на то что штрих-коды совпадали:)))) Это первый магазин таможенных товаров в Москве. Такое барахло, слов нет. Просто пострадала от собственной жадности. Пудра Шанель напомнила перетертый кирпич:))). Может в обычных магазинах и есть, но там где я брала на 1mmtt.ru , лучше не стоит!!! Всем удачных покупок! Мадам Брошкина, Ваша правда на 100%!
а кто-нибудь покупал косметику тут:? http://mykrizis.ru/cosmetics, муж покупал там телефон, вроде все нормально. Вот думаю попробовать купить косметику там, там живанши пудра, которая мне понравилась в рив гош стоит 754 рубля, а у нас в магазине 1700. Прочитав все что вы пишите уже боюсь :) если кто-нибудь покупал напишите, пожалуйста, а то цена очень подкупает...
Маша, покупала там один раз, очень понравилось, на 3000 тысячи купила себе тушь Givenchy панорамную, в лэтуале около 1500 стоит, блеск тонак и пудру шанель, посчитала все, если покупала бы в магазине все с золотой картой, получилось бы в два раза дороже. Качество точно такое же как и в лэтуале, специально сравнила, у меня был блеск уже такой, один в один. Когда привезли спросила почему так дешево, сказали что сейчас очень много магазинов разоряются и им приходится распродавать товары ниже себестоимости чтобы получить наличные деньги, но косметика сказали редко попадается, чаще всего электроника всякая.
42,не подскажете адресок?
Soninamama смотри выше написано 41 :http://mykrizis.ru/cosmetics,, только я там косметики не нашла:(
а мне кажеться, 90% всего что у нас продают все подделка, даже в таких магазинах как Л'Этуаль и рив гош
43, mykrizis.ru, только там правда уже нет косметики, но как они сказали она бывает редко, всего пару раз в месяц и раскупается сразу ;(
Пришлите прайс пожалуйста
помогите, пожалуйста, определить - что ЭТО?
http://www.4ou.ru/index.php?cPath=30_31_55
По-моему, судя по лакам "Chanel" - бред.
Но ведь всегда хочется верить в дешёвое ))))))
пытаюсь ещё понять - если у нас так много подделки, стоит ли за неё переплачивать?
Раньше бы о таком и не думала, а теперь... Арбат, Летуаль,... Что же мне - за каждым флакончиком в Европу ехать? :)
Кто может назвать магазин, где ТОЧНО ОРИГИНАЛ??? Хотя бы один.....
Сообщение было удалено
Вот меня тоже оч интересует этот вопрос пожалуйста отзовитесь, кто заказывал как продукция?
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ НА САЙТЕ ТАМОЖЕННЫЙ КОНФИСКАТ http://lenives.ru/ ЛЮКСОВУЮ КОСМЕТИКУ...СТОИТ ТАМ СУЩИЕ КОПЕЙКИ...КРЕМЫ ОТ ЛАНКОМ И ПРОЧЕЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ!!!!!
Ага, верьте!!! Я где-то читала, что сей конфискат производят таджики в грязных ваннах.. Фу, меня чуть не стошнило((( Готовы на кожу мазать хрензнаетчто-вперед! В дьютифри дешевле все процентов на 15, косметика заграницей так же. Вот и думайте-откуда такой конфискат берется-еще повезет, если конфискат из польши вам привезут...
Бесплатный сыр-только в мышеловке и скупой платит дважды!-помните!