Гость
Статьи
Троксевазин и темные …

Троксевазин и темные круги вокруг глаз

Слышала что троксевазин удаляет темные круги вокруг глаз. Правда ли это? Если помагает, то через какое время виден результат? Много чего пробовала,но они как были так и остались. Если не троксевазин, …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
От геморроя тоже,
Гость

Сообщение было удалено

Василиса

От геморроя тоже,прочитайте инструкцию внимательно

Наташа
Вика

Сообщение было удалено

Наташа

А сколько раз вы в день мазались?

Гуля

Спасибо, средство отличное за копейки!

Гость

У меня были уже не синюшные, а чернющие круги вокруг глаз от недосыпа в несколько месяцев, когда спала максимум часов по 6 в лучшем случае.
Редкие попытки выспаться не помогали с этим справится, как и народные и не народные средства.
В итоге где то вычитала про Троксевазин и у меня он был. Я была настолько в отчаянии, что нанесла его практически сразу же- небольшое количество,не трогая зону совсем около глаз( в общем, без фанатизма). Спустя неделю таких процедур синяки начали светлеть, спустя пару недель кожа вокруг глаз восстановилась окончательно. Не буду врать-синяки не исчезают совсем,легкие синячки могут оставаться, если вы продолжаете не высыпаться. Но если у вас такая же запущенная ситуация,как у меня была, результат вас порадует.

марина

раз в 2 месяца 10 дней мажу троксерутином всё лицо и глубоко под глазами.утром и вечером наношу троксерутин,через 3 минуты наношу увлажняющий крем.никакого желтого цвета нет.сетка морщин пропадает,кожа значительно светлее становится,подтягивается

Улугма

Во первых - Троксерутин и Троксевазин фактический одно и тоже, только первый дешевле, а во второй, кроме того самого Троксерутина добавили еще дешевый косметический загуститель Карбомер (как у нас его в России называют), от которого особого вреда нет, как и пользы.

Во вторых - не путайте темные круги вокруг глаз с опухолями и прочим, что до этого писали (внимательно читайте название темы).

В третьих - Вреда в использовании Троксерутина и Троксевазина скорее всего не будет, если очень сильно не увлекаться и делать всё с умом и аккуратно (в глаза нельзя, вокруг можно). Попробуйте недельку - другую по два-три раза в день (в зависимости от сложности ситуации), а там будет видно - помогает оно Вам или нет.

Лично мне помогает, не так как хотелось бы, но результат налицо (неделю мажу, неделю-две пропускаю). И поймите, пожалуйста, каждому своё!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне тоже очень помог троксерутин! Супер! Неожидала такого эффекта. ) отек спал, кожа подтянулась

после венолайф мне лиотон и троксевазин кажется просто детским кремом… Намного лучше помогает, в нем и состав богаче. 3 активных компонента:гепарин, декспантенол, троксерутин).

5 действий : уменьшение отека, боли и воспаления, укрепление капилляров, восстановление кожи.

Гость

Я по образованию -косметолог. И вот, что я вам скажу - выбросите все свои крема!!! Троксерутин + левомиколь+гепарин в равных частях смешать и мазать на лицо! Ни марщин, ни брыль, ни синяков и мешков под глазами, ни акне не будет, зато ухоженная сияющая кожа вам обеспечена!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, уважаемый косметолог! Будете Вы так добры ответить на несколько вопросов по этой теме: 1) у меня появились темные круги за год недосыпа после рождения второго ребенка, это чуть заметные круги, но и небольшие впадинки как будто около глаз. Что это, истончилась своя жировая прослойка нижних век? Реально ли,что из косметологии/процедур (Лия выше писала, что исправит только): 1) впадинки-липофилинг или липолифтинг (уколы своего же жира под глаза) 2) темные круги-мезотерапия (инъекции против темных кругов)? Правда ли это, не очередной ли развод женщин, потому как не столько потом жаль потраченных денег, сколько "испорченного лица" (пройдет результат и нужно будет постоянно что-то колоть). 2) по смеси (гепарин+левомеколь+троксевазин), сколько по времени держать, частота спользования этой смеси? Будьте добры поподробнее, если несложно.С уважением,Юлия

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Девочки не бойтесь, у меня всегда темные круги были... Мазала всем.. мерикей... Гормональные... Народные средства...ноль...эффекта.... Если не сплю 10 часов...***...панда на утро...а столько спать Боже не позволяет... С ребенком точно;)))) троксерутин всегда в ванной..намазала вокруг глаз аккуратно....вечером перед сном и все ок, наутро смыла и красотка. Но заметила, что сначала, с непривычки, кожа стягивались и глаза хотелось почесать...поэтому намазала, походила час смыла водичкой и спать. Но!!!!!!!! На ночь эвект лучше на 290 процентов, главное в глаза не попадать. Вот и все))))

Элеонора

Еще гель венолайф хорошо снимает отечность и убирает "синюшность". Его не только для ног применяют. Узнала об этом от сестры.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за шикарный отзыв!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала! Удивлена была приятно и неожиданно- ушёл отёк мгновенно, желтое пятно от троксевазина через часа два просто смысла сливками косметическими и корректор нанесла.

Мелиса
Гость

Сообщение было удалено

От генетических кругов тоже помагает?

Гость
МаrКошка

Сообщение было удалено

И чего боятся желтезны

Гость
АнАнимус

Про застоявшуюся кровь под глазами-трындец!

У меня лично именно так, проблема с сосудами. Если выпью что-то кровь сгущающее то капец.. глаза проваливаются и болят и синяки вырисовываются от боли в их области. Весело да

Гость
МаrКошка

Так он же желтый! Не боитесь на лицо? Лиотон тогда уж, он хотя бы прозрачный!

Так это даже лучше, желтый оттенок используется в консилерах от синяков. Правда вот у кого тонкая и светлая кожа, то не знаю.. но ведь именно у ее обладателей чаще всего стняки

Гость
Ира

Ерунда. При чем тут темные круги и троксевазин? Он от сосудов и то не особо помогает. Если бы эти лекарства темные круги убирали, то я за три года лечения флебодией просто красавией стала бы.

Допустим у людей ВЧД, ВСД, нарушен отток крови из ГМ.. и конкретно лицо страдает при этом очегь сильно

Камила
Вика

после операции ринопластики у меня были очень страшные синяки и оттеки под глазами. Врач сразу сказал мазать троксерутином. за 3 дня все прошло. оттеки на 2-ой день, синяки на 3 ий день. Девчонки в больнице которые мазали свои синяки какими то супер дорогими гелями- из больницы в итоге вышли как бомжихи избитые. а у меня все прошло.
и по сей день в случае непридвиденном- с утра минут на 20 наношу троксерутин. Но врач сказал для области вокруг глаз использовать не чаще чем раз в неделю. и только в экстренных случаях.

ИМХО главное мазать тогда в виде перевернутого треугольника, как консилер, а не полукругом как патч.. а то у многих гелей для вен есть отбеливающий эффект. Если отбелиться в виде полукруга то пиши пропадо еще хуже подчеркнет, а в виде треугольник (посмотрите контуринг лица), если что будет долгий эффект без деклративной косметики)))

Гость

Ага, как обладатель тонкой кожи скажу что от липолифтинга уколов с дирком может образоваттся грыжа и жирок ляжет совсем не так как хотите и его будет видно))) и тогда вы вспомните о своих синечках и будете плакать плакать плакать.., потому что носит мешки с гречкой под глазами и выглядеть как бомжиха с перепоя гораздо хуже чем с впадинками

Гость
Гость

Я по образованию -косметолог. И вот, что я вам скажу - выбросите все свои крема!!! Троксерутин + левомиколь+гепарин в равных частях смешать и мазать на лицо! Ни марщин, ни брыль, ни синяков и мешков под глазами, ни акне не будет, зато ухоженная сияющая кожа вам обеспечена!

Левомиколь то зачем? Это мазь-местный антибиотик, причем такой мощный что разьела мне чехол для телефона (верхний слой), а тут под глаза. Плюс не советуют вызывать привыкание к нему

Гость
Гость

От синих кругов под глазами можно сделатьлипофилинг или коррекцию носослезной борозды у косметолога. Результат на год.

Не всем можно делать эти процедуры... у меня все слишком близко к нервам и все коррекции посредством инъекций мне противопоказаны( попробую лиотон!

Гость
христя

Особенные указания

Применение Троксевазина может быть в

качестве 1-го из компонент

всеохватывающего исцеления.

Гель следует наносить лишь на

неповрежденные участки кожи. Не наносить на

открытые раны, глаза и слизистые оболочки

ПОЧИТАЙТЕ ╡НСТРУКЦ╡Ю !!!!!!

Че городишь то?
Их не в глаза ведь наносят, а на кожу вокруг глаз🙈
А в инструкции предостерегают от попадания на слизистую.
В школе нужно было учится, а не Троксевазин в глаза давить😅

Гость
Гость

Почитав форумы и всякие статьи,"как избавиться от кругов под глазами", и причины их возникновения: недосып, почки и т.д. Для себя я поняла что у меня чисто косметический эффект ни как не достигается,и крема пробовала, и почки лечила, и воды побольше пила, и спала по 11 часов в сутки, а толку никакого. В итоге решила намазаться уже этим гелем(троксевозином). Да он желтый, да от гемороя, но такого потрясающего эффекта у меня не было ни от чего другого!! Круги у меня были синюшного цвета. Надоели они мне ужасно, потому что портили все лицо. мазюкала 4 дня. все прошло

первый раз слышу,чтоб троксевазин был от гемороя))). Он для сосудов. И как раз от темных кругов помогает хорошо.Даже косметологи советуют

Гость
Гость

Левомиколь то зачем? Это мазь-местный антибиотик, причем такой мощный что разьела мне чехол для телефона (верхний слой), а тут под глаза. Плюс не советуют вызывать привыкание к нему

Это точно. Я как-то наносила на поврежденное место пальцами, так мне лак на ногтях разъел.

Гость
Гость

первый раз слышу,чтоб троксевазин был от гемороя))). Он для сосудов. И как раз от темных кругов помогает хорошо.Даже косметологи советуют

А вы не в курсе, что геморрой и есть болезнь сосудов? Геморроидальные узлы возникают из-за проблем с сосудами в прямой кишке.

Гость
Гость

Правда. Цикл обновления клеток 28 дней, как известно из анатомии, а синяки под глазами - это застоявшаяся кровь, не так просто избавиться от этого. Месяца три надо, не меньше.

Попробуйте Лиотон, он содержит гепарин, или гепариновую мазь.

Гепариновая мазь сильно жжет под глазами выступила краснота

Гость
Гость

У меня были уже не синюшные, а чернющие круги вокруг глаз от недосыпа в несколько месяцев, когда спала максимум часов по 6 в лучшем случае.
Редкие попытки выспаться не помогали с этим справится, как и народные и не народные средства.
В итоге где то вычитала про Троксевазин и у меня он был. Я была настолько в отчаянии, что нанесла его практически сразу же- небольшое количество,не трогая зону совсем около глаз( в общем, без фанатизма). Спустя неделю таких процедур синяки начали светлеть, спустя пару недель кожа вокруг глаз восстановилась окончательно. Не буду врать-синяки не исчезают совсем,легкие синячки могут оставаться, если вы продолжаете не высыпаться. Но если у вас такая же запущенная ситуация,как у меня была, результат вас порадует.

Здравствуйте! А использовали траксивазин мазь или гель?

Гость

Мне помогает троксерутин и настойка прополиса(только не спиртовая! Есть в продаже водный раствор!) Я перепробовала все на что денег хватает…и липофилинг( рассосалось 3-4 месяца) если не положено природой слой жира под глазами, то и искусственно внесенный туда долго держаться не будет. Чудес не бывает. И шисидо хваленый и прочее… прочеее… пока пользуюсь помогает, как только кончилось природные круги возвращаются на место. А если нет разницы,зачем платить больше? Так что обычный троксерутин и прополис , иногда RF лифтинг под глаза, но это для уплотнения кожи, но тоже временный эффект будет…Главное, я считаю, девочки, не опускать руки, !!! Не стрессовать, хорошо питаться, высыпаться, побольше витаминов, поменьше мудаков, Всем доброго дня!

Гость
Гость

Мне от геморроя помогает. У меня не сильная стадия. Бывает, что.... На ватный диск и туда, как прокладочку. 3 дня и все ок. Главное, что и боль снимает

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем
Следующая тема