Слышала что троксевазин удаляет темные круги вокруг глаз. Правда ли это? Если помагает, то через какое время виден результат? Много чего пробовала,но они как были так и остались. Если не троксевазин, …
Сообщение было удалено
От геморроя тоже,прочитайте инструкцию внимательно
Сообщение было удалено
А сколько раз вы в день мазались?
Спасибо, средство отличное за копейки!
У меня были уже не синюшные, а чернющие круги вокруг глаз от недосыпа в несколько месяцев, когда спала максимум часов по 6 в лучшем случае.
Редкие попытки выспаться не помогали с этим справится, как и народные и не народные средства.
В итоге где то вычитала про Троксевазин и у меня он был. Я была настолько в отчаянии, что нанесла его практически сразу же- небольшое количество,не трогая зону совсем около глаз( в общем, без фанатизма). Спустя неделю таких процедур синяки начали светлеть, спустя пару недель кожа вокруг глаз восстановилась окончательно. Не буду врать-синяки не исчезают совсем,легкие синячки могут оставаться, если вы продолжаете не высыпаться. Но если у вас такая же запущенная ситуация,как у меня была, результат вас порадует.
раз в 2 месяца 10 дней мажу троксерутином всё лицо и глубоко под глазами.утром и вечером наношу троксерутин,через 3 минуты наношу увлажняющий крем.никакого желтого цвета нет.сетка морщин пропадает,кожа значительно светлее становится,подтягивается
Во первых - Троксерутин и Троксевазин фактический одно и тоже, только первый дешевле, а во второй, кроме того самого Троксерутина добавили еще дешевый косметический загуститель Карбомер (как у нас его в России называют), от которого особого вреда нет, как и пользы.
Во вторых - не путайте темные круги вокруг глаз с опухолями и прочим, что до этого писали (внимательно читайте название темы).
В третьих - Вреда в использовании Троксерутина и Троксевазина скорее всего не будет, если очень сильно не увлекаться и делать всё с умом и аккуратно (в глаза нельзя, вокруг можно). Попробуйте недельку - другую по два-три раза в день (в зависимости от сложности ситуации), а там будет видно - помогает оно Вам или нет.
Лично мне помогает, не так как хотелось бы, но результат налицо (неделю мажу, неделю-две пропускаю). И поймите, пожалуйста, каждому своё!
Сообщение было удалено
Мне тоже очень помог троксерутин! Супер! Неожидала такого эффекта. ) отек спал, кожа подтянулась
после венолайф мне лиотон и троксевазин кажется просто детским кремом… Намного лучше помогает, в нем и состав богаче. 3 активных компонента:гепарин, декспантенол, троксерутин).
5 действий : уменьшение отека, боли и воспаления, укрепление капилляров, восстановление кожи.
Я по образованию -косметолог. И вот, что я вам скажу - выбросите все свои крема!!! Троксерутин + левомиколь+гепарин в равных частях смешать и мазать на лицо! Ни марщин, ни брыль, ни синяков и мешков под глазами, ни акне не будет, зато ухоженная сияющая кожа вам обеспечена!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемый косметолог! Будете Вы так добры ответить на несколько вопросов по этой теме: 1) у меня появились темные круги за год недосыпа после рождения второго ребенка, это чуть заметные круги, но и небольшие впадинки как будто около глаз. Что это, истончилась своя жировая прослойка нижних век? Реально ли,что из косметологии/процедур (Лия выше писала, что исправит только): 1) впадинки-липофилинг или липолифтинг (уколы своего же жира под глаза) 2) темные круги-мезотерапия (инъекции против темных кругов)? Правда ли это, не очередной ли развод женщин, потому как не столько потом жаль потраченных денег, сколько "испорченного лица" (пройдет результат и нужно будет постоянно что-то колоть). 2) по смеси (гепарин+левомеколь+троксевазин), сколько по времени держать, частота спользования этой смеси? Будьте добры поподробнее, если несложно.С уважением,Юлия
Сообщение было удалено
Девочки не бойтесь, у меня всегда темные круги были... Мазала всем.. мерикей... Гормональные... Народные средства...ноль...эффекта.... Если не сплю 10 часов...***...панда на утро...а столько спать Боже не позволяет... С ребенком точно;)))) троксерутин всегда в ванной..намазала вокруг глаз аккуратно....вечером перед сном и все ок, наутро смыла и красотка. Но заметила, что сначала, с непривычки, кожа стягивались и глаза хотелось почесать...поэтому намазала, походила час смыла водичкой и спать. Но!!!!!!!! На ночь эвект лучше на 290 процентов, главное в глаза не попадать. Вот и все))))
Еще гель венолайф хорошо снимает отечность и убирает "синюшность". Его не только для ног применяют. Узнала об этом от сестры.
Сообщение было удалено
Спасибо за шикарный отзыв!!!)
Сообщение было удалено
Пробовала! Удивлена была приятно и неожиданно- ушёл отёк мгновенно, желтое пятно от троксевазина через часа два просто смысла сливками косметическими и корректор нанесла.
Сообщение было удалено
От генетических кругов тоже помагает?
Сообщение было удалено
И чего боятся желтезны
после операции ринопластики у меня были очень страшные синяки и оттеки под глазами. Врач сразу сказал мазать троксерутином. за 3 дня все прошло. оттеки на 2-ой день, синяки на 3 ий день. Девчонки в больнице которые мазали свои синяки какими то супер дорогими гелями- из больницы в итоге вышли как бомжихи избитые. а у меня все прошло.
и по сей день в случае непридвиденном- с утра минут на 20 наношу троксерутин. Но врач сказал для области вокруг глаз использовать не чаще чем раз в неделю. и только в экстренных случаях.
ИМХО главное мазать тогда в виде перевернутого треугольника, как консилер, а не полукругом как патч.. а то у многих гелей для вен есть отбеливающий эффект. Если отбелиться в виде полукруга то пиши пропадо еще хуже подчеркнет, а в виде треугольник (посмотрите контуринг лица), если что будет долгий эффект без деклративной косметики)))
Ага, как обладатель тонкой кожи скажу что от липолифтинга уколов с дирком может образоваттся грыжа и жирок ляжет совсем не так как хотите и его будет видно))) и тогда вы вспомните о своих синечках и будете плакать плакать плакать.., потому что носит мешки с гречкой под глазами и выглядеть как бомжиха с перепоя гораздо хуже чем с впадинками
Я по образованию -косметолог. И вот, что я вам скажу - выбросите все свои крема!!! Троксерутин + левомиколь+гепарин в равных частях смешать и мазать на лицо! Ни марщин, ни брыль, ни синяков и мешков под глазами, ни акне не будет, зато ухоженная сияющая кожа вам обеспечена!
Левомиколь то зачем? Это мазь-местный антибиотик, причем такой мощный что разьела мне чехол для телефона (верхний слой), а тут под глаза. Плюс не советуют вызывать привыкание к нему
Особенные указания
Применение Троксевазина может быть в
качестве 1-го из компонент
всеохватывающего исцеления.
Гель следует наносить лишь на
неповрежденные участки кожи. Не наносить на
открытые раны, глаза и слизистые оболочки
ПОЧИТАЙТЕ ╡НСТРУКЦ╡Ю !!!!!!
Че городишь то?
Их не в глаза ведь наносят, а на кожу вокруг глаз🙈
А в инструкции предостерегают от попадания на слизистую.
В школе нужно было учится, а не Троксевазин в глаза давить😅
Почитав форумы и всякие статьи,"как избавиться от кругов под глазами", и причины их возникновения: недосып, почки и т.д. Для себя я поняла что у меня чисто косметический эффект ни как не достигается,и крема пробовала, и почки лечила, и воды побольше пила, и спала по 11 часов в сутки, а толку никакого. В итоге решила намазаться уже этим гелем(троксевозином). Да он желтый, да от гемороя, но такого потрясающего эффекта у меня не было ни от чего другого!! Круги у меня были синюшного цвета. Надоели они мне ужасно, потому что портили все лицо. мазюкала 4 дня. все прошло
первый раз слышу,чтоб троксевазин был от гемороя))). Он для сосудов. И как раз от темных кругов помогает хорошо.Даже косметологи советуют
Правда. Цикл обновления клеток 28 дней, как известно из анатомии, а синяки под глазами - это застоявшаяся кровь, не так просто избавиться от этого. Месяца три надо, не меньше.
Попробуйте Лиотон, он содержит гепарин, или гепариновую мазь.
Гепариновая мазь сильно жжет под глазами выступила краснота
У меня были уже не синюшные, а чернющие круги вокруг глаз от недосыпа в несколько месяцев, когда спала максимум часов по 6 в лучшем случае.
Редкие попытки выспаться не помогали с этим справится, как и народные и не народные средства.
В итоге где то вычитала про Троксевазин и у меня он был. Я была настолько в отчаянии, что нанесла его практически сразу же- небольшое количество,не трогая зону совсем около глаз( в общем, без фанатизма). Спустя неделю таких процедур синяки начали светлеть, спустя пару недель кожа вокруг глаз восстановилась окончательно. Не буду врать-синяки не исчезают совсем,легкие синячки могут оставаться, если вы продолжаете не высыпаться. Но если у вас такая же запущенная ситуация,как у меня была, результат вас порадует.
Здравствуйте! А использовали траксивазин мазь или гель?
Мне помогает троксерутин и настойка прополиса(только не спиртовая! Есть в продаже водный раствор!) Я перепробовала все на что денег хватает…и липофилинг( рассосалось 3-4 месяца) если не положено природой слой жира под глазами, то и искусственно внесенный туда долго держаться не будет. Чудес не бывает. И шисидо хваленый и прочее… прочеее… пока пользуюсь помогает, как только кончилось природные круги возвращаются на место. А если нет разницы,зачем платить больше? Так что обычный троксерутин и прополис , иногда RF лифтинг под глаза, но это для уплотнения кожи, но тоже временный эффект будет…Главное, я считаю, девочки, не опускать руки, !!! Не стрессовать, хорошо питаться, высыпаться, побольше витаминов, поменьше мудаков, Всем доброго дня!