Гость
Статьи
новая ! тушь Лореаль …

новая ! тушь Лореаль Экстра - Объем Коллаген

Девочки! кто пробовал? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!!!!!!

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Кнопка

Ф игня редкостная! очен разачарована!

Масяня

и мне не понравилась(

Снегурко

купила себе такую недавно ... скажем так- за такую цену можно найти вариант и получше. совершенно не удлиняет, к тому же склеивает и как-то очень быстро высыхает на ресницах

Юлька

Ну так. Средне. Действительно можно и лучше найти. НЕ удлинняет, склеивает. Я разочарована.

Эльфа

попробуйте макс фактор с резиновой щеточкой,мне понравилась

Блин, а я только седня ее купила... Даже не пробовала еще. Теперь расстроена заранее.

Гость

Мне тоже не понравилась, ресницы стали выпадать.

хамка

а мне нравится макс фактор, мастерпис, в золотой баночке. мастерпис макс в черной-так себе( пойду завтра за именно золотой

Гость

*** ваще полнное г склеивает и не удленяет точно

liska

выброшенные деньги! поначалу вообще расстроилась, но сейчас уже приноровилась, докрашу,но склеивает ресницы жутко! Больше не куплю!

яяя

а мне очень нравится телескопик, который в серебристом тюбике, удлиняющая

Ирина

Очень разочарована!НЕ тушь, наказание!НЕ покупайте!Деньги просто выбросила на ветер!

Гость

Согласна что плохая тушь. Склеивает ресницы ужасно.

даааа..я думала я одна недовольна...когда наконец-то купила,то оч обрадовалась..но попробывала....ужас просто...

марианна

а я ее купила и очень довольна, вообще класс, такие объемные....

Наташа

Только сегодня купила, даже не попробовала, но прочитав отзывы уже расстроилась. Почему раньше их не прочитала?! Хотя надеюсь очень, что мне тушь понравится)

Алёна

моему недовольству нет предела...очень расстроена...зря потраченные деньги.
За Лореаль могу только сказать,что тушь Телескопик в золотом тюбике достойна уважения.

Оля

А мне понравилась тушь с коллагеном, глазки выразительные, реснички длинные, просто супер!!!!

Гость

срааать я хотел на ваши глазааааа! :-P

Гость

спасибо за внимание!)))))))))) извините, если что не так)))

Чертенок

Да девочки тоже купила эту тушь *** ХРЕНЬЮ!!!!!!!!!!! Как пластилин!!! Хочешь туда ресничку хочешь суда. Не удачная тушь. Денег жалкооооо

Тушь отстой! Не покупать однозначно.

Ирен

Нормальная тушь... А если не уметь краситься, то уже никакая тушь не спасет...поэтому и ресницы склеевает! Дуры, машите кисточкой пореже!

Мерзавчик

отвратительная тушь....все мои нервы вымотала!!!..склеивает ресницы,обещанного объема нет, я уже про удлинение не говорю, + жутко воночуя))))

Оксана

Купила совсем недавно, не могу сказать, что в большом востроге, судя по рекламе, ожидала большего. Реснички не склеивает, удлиняет, правда, обощанного объема не наблюдаю, зато цвет очень насыщенный, так что взгляд получается выразительный. Мое мнение, за такие деньги пользоваться можно))))

не Ангелочек

По 10-ти бальной шкале 7.......главный минус склеивает ресницы

tikysja

тушь не водостойкая постоянно течет и нет никакого объема!!! Единственное радует, что купила ее с 30% скидкой

Amber

а пробовал кто-нибудь макс фактор false lash effect?

Евгеша

А мне понравилась....Обалденная просто. Лучше не пробовала.

Не знаю, может мне особенная кака-то попалась.

Но я в восторге.

Прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еленка пенка

так вот я хочу купить.думаете не надо!?

Лара

Блин а мне понравилась..!!!честно!!!и смывается очень хорошо!

Гость

девченки, а мне кажется, что части из вас просто попалась подделка..... сама чуть не купила, причем не где-нибудь а в очень даже приличном магазине!!!!! обратите внимание на колпачек кисточки - там вверху должен быть стеклянный колпачек, вот я сегодня видела без этого колпачка(((((((((

Даша

Девчонки, вы из мухи слона развели!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальная тушь. Просто кажому подходит разное. Мне не нравятся туши Maybelline, а кто-то в восторге. Зато у этой состав хороший и легко смывается. Но я предпочитаю false lash effect Maxfactor.

Мила

Тушь просто клас! Я вообще люблю L'orealскую косметику. И действительно, старайтесь не покупать подделки.

Annet

Девченки мой парень мне купил эту тушь,я просила мейбелин колоссальный обьем,а он сказал что по совету продавщицы купил лореаль экстра-коллаген,я сразу ее заброковала,липкая вся,ресницы склеивает,ужас,вонючая,самай лучшая тушь это ланком фаталь!!!ну и еще нормальная мейбелин дифайн лэш

Юлия

Девченки о каком удлинении ресниц вы вообще пишите!?Она же объем должна придавать!

Мне тушь понравилась очень , взгляд сразу выразительный. Ну а по поводу склееных ресниц - так это не килограм накладывать надо...

Покупайте не пожалеете!

Гость

и я разочаровалась... липкая пластилиновая грусть

РИТУЛЬКА

ТУШЬ ХОРОША ДЛЯ КОРОТКИХ ГУСТЫХ РЕСНИЦ,УДЛИНЯЕТ,ПОДКРУЧИВАЕТ(У МЕНЯ ТАКИЕ)И ОБЬЕМ НЕ ПЛОХОЙ!ЕЩЕ ПРИКОЛЬНАЯ ТУШЬ ФИРМЫ MAC!

Ольга

Тушь УЖАСНАЯ!!!! Я сегодня даже на одном форуме написала про эту тушь, вернее не про тушь , а про магазин в котором я ее купила, просто до сих пор не могу поверить, что тушь такой фирмы может оказаться ужасной. Я думаю, что все кто пострадал как и я, купили подделки. Мне ее хватило ровно на месяц. После месяца сама кисточка стала склеиваться, такое впечатление, что в тубик что-то добавили типа клея))))))

НаталиЯ

Девченки, тушь отличная. По совету подруги купила, и очень довольна! Я вообще фанатка Лореаля. Хорошая тушь,не склеивает ресницы, не осыпаецца, объем шикарный, глазки просто прелесть. Намного лучше, чем МаксФактор_Мастерпис_макс. Но всё равно больше люблю золотой Телескопик - за длину ресниц.

P.S. Если тушь стала склеиваться добавьте в тюбик пару капель Visinе, это не вредно и очень помагает, когда тушь начинает густеть или подсыхать!

Гость

Хафно редкостное!Не покупайте,девочки,не выкидывайте деньги на ветер!!!

Тата

Стояла выбирала полчаса между макс фактор и лореаль, остановилась на втором и не жалею, реснички пушистые и не слипаются. Классная тушь и денег не жалко!!!!!!

И на колпачек обращайте внимание :)))

Присоединяюсь к мнению большинства. Фигня редкостная. Меня спасает только то, что есть белая основа под тушь Эсте Лаудар. Она придает ресницам форму, а Лореаль уже красит и объем какой-то дает. В итоге получается хорошо. Но если красить без основы, то фигово.

Натали

Купила тушь,а у меня из за нее слипаются между собой верхнии и нижнии ресницы.Очень разочарована.

гость

да я тоже разочаровалась, она ложится то вроде нормально но правда сохнет очень быстро...и девчонки чего вы пишите что не удлиняет она и не должна удленять ведь она объемная!но правда денег жалко(((

Гость

Купила тушь, потом прочитала отзывы. Согласна с тем, что каждому подходит разное. Мне тушь понравилась и мой сын отметил, что глазки выразительнее. Хотя она не особо придает объем, но смотрится хорошо.

Маленький совет, не старайтесь накрасить до такой степени как у Евы Лонгория в рекламе, может поэтому она и сыпется?

Екатерина

Девушки...если не секрет,за сколько вы купили эту тушь???все-таки нужно отличать подделки,а потом уже говорить о результате!так же ,ее не много наносить надо,тогда склеевать не будет!!Мне она очень нравится,хотя с первого раза она мне показалась ужасной,пока не прилавчилась ею красить!

Катя

Блин,а у меня она вообще не высыхает на ресницах((плохая тушь...

Юля

по своим ощущениям скажу, на мой взгляд туши Лореаль все как одна сухие по тестуре, и , извиняюсь за тавтологию, быстро сохнут, осыпаясь при этом на щеки. + быстро накраисть ресницы не удается, по крайней мере мне, приходится "расклеивать" ресницы. Мне нравятся объемные туши "Мейбеллин"-190 рублей а радости полные штаны.

Яна

Вообще Лореаль и мЕйбелин-это один и тот же производитель, просто для разных возрастных категорий. Присоединюсь к отзывам-тушь фигня полная