Девочки, кто нибудь пользуется жидким корректором
Recover Anti-Fatigue Concealer от RIMMEL? Замазывает ли он темные круги под глазами? Не сушит кожу?Стоит покупать или нет?
ой, а я нигде не могу найти эту косметику... В РивГошах нет, в Летуале нет... В обычных магазинчиках нет... Где вы ее берете в Москве?
Лилит, я не в России живу. Я еще не покупала, но в магазинах видела. А Вы пользовались этим корректором? Как вам? И чем еще от RIMMEL пользуетесь? Что стоит покупать?
у меня есть корректор риммель, но он не жидкий, а в виде стика
мне очень нравится - и цена, и качество, никаких проблем. советую)
Кати, в том-то и дело, что нигде не вижу и не могу ничего купить, а так очень хвалят тушь Экстра Супер Лаш от Риммель, ее я и ищу...
Кисанька, жидкий по описанию лучше-Жидкий корректор
Recover Anti-Fatigue Concealer
Новинка от Rimmel - жидкий корректор с аппликатором - кисточкой Recover Concealer, с обновленной формулой, обогащенной витаминами и минералами.
Преимущества корректора:
ухаживает за нежной кожей вокруг глаз
маскирует недостатки
устраняет отечность век и темные круги под глазами.
повышает тонус кожи
обеспечивает защиту от свободных радикалов (минералы: магний, кальций, калий, цинк), предупреждая образование морщин (витамин Е - антиоксидант)
мерцающие частички (синие пигменты) надежно скроют видимые признаки усталости и мелкие морщинки, восстановят сияющий цвет кожи вокруг глаз!
Recover Concealer - идеальное средство для особенно чувствительной зоны вокруг глаз!
А это про стик-Корректирующий карандаш
HIDE THE BLEMISH
Крем-карандаш, подходящий для всех типов кожи.
Природная очищенная глина помогает эффективно маскировать недостатки.
Придает коже гладкий, ровный вид.
О да,тушь у них шедевр просто,ИСЛ рядом не валялась!Тоже не могу нигде найти,заказываю в инете.
в Иль де Ботэ есть Римель
Ленивая, а какая именно тушь?
Кати,вот эта
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=6&product_id=7326&letter=
Риммел есть в магазине Гудвин, станция метро Сходненская. Клсментика у них достойная, хотя я люблю люкс. Консилеры и жидкий и стик - хороший очень, гораздо лучше Диор