Гость
Статьи
RIMMEL

RIMMEL

Девочки, кто нибудь пользуется жидким корректором
Recover Anti-Fatigue Concealer от RIMMEL? Замазывает ли он темные круги под глазами? Не сушит кожу?Стоит покупать или нет?

Кати
11 ответов
Последний — Перейти
Лилит

ой, а я нигде не могу найти эту косметику... В РивГошах нет, в Летуале нет... В обычных магазинчиках нет... Где вы ее берете в Москве?

Кати

Лилит, я не в России живу. Я еще не покупала, но в магазинах видела. А Вы пользовались этим корректором? Как вам? И чем еще от RIMMEL пользуетесь? Что стоит покупать?

Кисанька

у меня есть корректор риммель, но он не жидкий, а в виде стика
мне очень нравится - и цена, и качество, никаких проблем. советую)

Лилит

Кати, в том-то и дело, что нигде не вижу и не могу ничего купить, а так очень хвалят тушь Экстра Супер Лаш от Риммель, ее я и ищу...

Кати

Кисанька, жидкий по описанию лучше-Жидкий корректор

Recover Anti-Fatigue Concealer

Новинка от Rimmel - жидкий корректор с аппликатором - кисточкой Recover Concealer, с обновленной формулой, обогащенной витаминами и минералами.

Преимущества корректора:

ухаживает за нежной кожей вокруг глаз

маскирует недостатки

устраняет отечность век и темные круги под глазами.

повышает тонус кожи

обеспечивает защиту от свободных радикалов (минералы: магний, кальций, калий, цинк), предупреждая образование морщин (витамин Е - антиоксидант)

мерцающие частички (синие пигменты) надежно скроют видимые признаки усталости и мелкие морщинки, восстановят сияющий цвет кожи вокруг глаз!

Recover Concealer - идеальное средство для особенно чувствительной зоны вокруг глаз!

Кати

А это про стик-Корректирующий карандаш

HIDE THE BLEMISH

Крем-карандаш, подходящий для всех типов кожи.

Природная очищенная глина помогает эффективно маскировать недостатки.

Придает коже гладкий, ровный вид.

Ленивая

О да,тушь у них шедевр просто,ИСЛ рядом не валялась!Тоже не могу нигде найти,заказываю в инете.

Ирис

в Иль де Ботэ есть Римель

Кати

Ленивая, а какая именно тушь?

Ленивая

Кати,вот эта

http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=6&product_id=7326&letter=

Полено

Риммел есть в магазине Гудвин, станция метро Сходненская. Клсментика у них достойная, хотя я люблю люкс. Консилеры и жидкий и стик - хороший очень, гораздо лучше Диор

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем