Хочу купить себе пудру, но не умею выбрать себе правильный, подходящий мне тон, научите меня пожалуйста это делать правильно.
на тон светлее кожи
А если кожа светлее всех пудр?
Я наоборот, на тон темнее покупаю. На тыльную сторону руки намазать надо и при дневном свете посмотреть. При чем мазать надо самой, мне как-то в магазине чересчур услужливая консультант еле-еле намазала тестером, я домой пришла, а пудра белесая какая-то...
На тон темнее покупаю и сама проверяю
пойдите в магазин МАС и вам там дадут профессиональный совет. Все зависит от цвета глаз и волоc.
Тестировать пудру (тональник и тд) надо на шее...ближе к келюстной косточке....Это позволит подобрать максимально лучший для Вас тон.
Но!Специалисты советуют покупать пудру на полтона или на тон светлее, т к обычно ее наносят на носик, лобик, т е на те части, которые как-раз и должны быть чуточку осветлены:)
я всегда беру тон со словом beige - у меня кожа не розовая, не белая, не темная, то есть самая такая золотая середина. ну я конечно не по слову ориентируюсь :) просто бывают еще разные оттенки бежа, но это тональные. а пудра там пара оттенков - розовый, бежевый и цвета загара. как правило. так вот если у вас обычная кожа среднеевропейского типа, то бери беж не ошибешься.
В магазинах продавцы разве не предлагают протестировать и подобрать?