Гость
Статьи
Термозащита для волос …

Термозащита для волос от фена и утюжка

Кто покупал? Я купила утюжок и впала в ступор - надо же какое-то средство покупать. Обычный несмываемый кондиционер ведь не подойдет?
Я не хотела покупать профессиональный спрей, но похоже …

Кисанька
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
yagotca
Юляша

Сообщение было удалено

Эстель вообще фирма г.....

yagotca
Яна

Сообщение было удалено

Что за бред природа,ходить с седыми волосами это же природа

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет. Кто-нибудь пользовался молочком Керастаз? Остается ли после него эффект жирных волос ? Или они выглядят также как помытые, естественно? Заранее большое спасибо за ответ. :)

Даша

Наташа,материалы,инструменты,средства фирм Ga.Ma,Ceramiс,которые считаются профессиональными, распространяет сеть магазинов Золингер.Там можно найти профессиональные утюжки,плойки,щетки,оборудование для маникюра и педикюра,средства и т.д. Большинство парикмахеров и салонов пользуются продукцией, приобретенной именно там. Сама все покупаю в магазине Золингер и цены там очень приемлемые при отличном качестве. Там же я покупаю себе всегда термозащиту Ga.Ma-лично я в восторге.

лерыч
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита

Девушки действительно правду сказали про утюжок Ga.ma,он самый лучший. а что касается термозащиты я пользуюсь Wella двухфазовой, вроде не плохо. Волосы блестят и укладки поддаются легче. про качество(посмотрю на волосы чуть позже)там определюсь. Еще слышала очень хорошие отзывы про теплозащиту-Керастаз. в слудующий раз возьму ее себе!!!

света

девочки,а кто-нибудь пользовался термозащитным спреем 4+4?индола-проф линия?и как правильно наносить термозащиту?на каждую прядку?

Оля

У меня спрей Гот ту би, не склеивает, не жирнит, и волосы мягкие и блестящие! Очень нравится! Когда кончится, хочу веллу попробовать, так расхваливаете, что тоже захотелось!))))

Svetlana

Да гот ту би прикольный спрей, мне даже кажется что дольше сохраняется свежесть волос,и блестят сильнее)

зуба

для тех кто ищет подешевле Спрей-термозащита AIREX всего 210 р

для тех кто покруче Healthy Sexy Hair Спрей для горячих щипцов

покупаю тут parikmag.ru

Антонина
Влюбленная.

Сообщение было удалено

А если фен не помогает,так что с хвостиком всегда ходить?Что бы волосы утюжком не портить!!!!!!! Так для чего тогда они нужны? Просто за волосами нужно хорошо ухаживать!

Кудряшка

купила себе недавно термозащитное средство BabyLiss, никто им не пользовался?что можете сказать про него?

Текилка

мне матриксом в салоне перед выпрямлением брызгают,нормально,но хотела его заказать,почитала ваши коменты и чет задумалась,хоть и пробовала

Гость
Svetlana

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне в салоне перед выпрямлением наносили силикон Osis.Говорят,тоже хороший.Как вы думаете?А то утюжок купила,а термозащиту не знаю какую.

катю ...

в салоне посоветовали...гот ту би ламинат 220,черная бутылочка спреи ,в нете поискала не нашла.Кто нибудь пробовал..???

Svetlana

ну я только просто "гот ту би" пользовалась, про ваш вариант пока не слышала)

Елена

Девченки....а я испортила волосы утюжком((( очень очень жалею теперь, без слез не взглянешь((( Купила я его года полтора назад,Remington,керамика-турмалин с покрытием из Тефлона.и средством для защиты пользовалась,Wella. Раньше я даже не думала об этих утюжках,сходила в парикмахерскую и мне подстригли каре на ножке и челку,выпрямили мне все это дело утюжком, я конечно обалдела так мне понравилось моё преображение.У меня от природы вьющиеся кончики,а тут такое...))) Естественно я сразу побежала в магазин и приобрела эту вещицу. В течении всего времени я получала удовольствие от утюга,а потом волосы вдруг стали выпадать и появилась перхоть, но на утюжок я даже не думала, покупала хорошие шампуни, но пользоавться утюжком не переставала. Потом волосы стали похожи на мочалку, и после выпрямления эффекта никакого. Вот так.

стася

CHI- самая ефективная термозащита которую я когда-либо пробовала. И пахнет очень притяно и защищает ине склеивает волосы. Правда у него есть недостаток. Его трудно найти

tata

а есть термозащита из массового производства? не профи? или такого тока в салоне набрать можно?

юсичка

Кто пробовал термозащиту TONI & GUY IRON - IT HEAT DEFENCE SPRAY?

И что скажите о новой Dove Repair Therapy ╚Термозащита╩?

Гость

фен тоже отлично выпрямляет, это зря тут пишут, что так только утюжком можно выпрямить. Правда сама себе когда делаю не так выходит, чем когда на укладку хожу. Но тут еще от степени послушности волоса, наверное, зависит) Вт кто подскажет, для утюжка подойдет теплозащитный спрей wella с легкой текстурой или надо обязательно масло или крем?

юля

TONI&GUY IRON - IT HEAT DEFENCE SPRAY очень хорошая термозащита, я покупала в сети ДЦ по 100грн.

юля

TONI GUY IRON - IT HEAT DEFENCE SPRAY, очень хорошая термозащита.

Mag

66. катю ... | 02.08.2010, 16:35:01[3862117584]

в салоне посоветовали...гот ту би ламинат 220,черная бутылочка спреи ,в нете поискала не нашла.Кто нибудь пробовал..???

-я видела в магазине рив гош ну думаю еще где ниб есть)

вобщем в гот ту би есть штучка- легкий флирт( крем разглаживающий и лак д волос)- желто розовые флаконы. !гот ту би ламинат 220,черная бутылочка спреи черный длинный флакон на кот написано что для утюжков) он по форме такой же как легкий флирт крем)

Mag

66!

думаю вам говорили об этом

http://www.ladiesproject.ru/public/termozashchitnyi-sprei-dl​ya-volos-angel-khranitel-ot-schwarzkopf

Елена

http://cosmofront.ru/elumen-goldwell-gde-kupit.html

Kia

что лучше:

-estel airex pro.

-гот ту би

-TONI GUY IRON - IT HEAT DEFENCE SPRAY??

Kia

-osis???

Автор, вот хороший сайт. Прокрутите в самый низ до списка профсредств для волос:

http://www.hairprofessional.ru/index.php/component/component​s/com_virtuemart/shop_image/category/resized/index.php?optio​n=com_content&view=article&id=4&Itemid=9

Kia

81 спасибо,но все же остановила свой выбор на гот ту би или тони гай, только нигде не могу найти, подскажите сайты где можно заказать эти средства?

Соня

Елена (пост 68), а какой конкретно утюжок у Вас? Купила сегодня щипцы для завивки Remington CiF75, после вашего поста прям расстроилась :(

Лиза

Я пользуюсь утюжком уже года 3 постоянно, у меня керамический браун, отличная вещь. на счет того портит волос или нет вот что скажу...дело не в том как утюжок портит волосы, а в том насколько хорошо вы за ними ухаживаете. Не бойтесь вытягивать волосы. Я термозащитой не пользовалась никогда, волосы у меня красивые, густые и блестят, утюжок их не испортил нисколько. Раньше часто вытягивала, сейчас немного реже, поскольку длина уже не позволяет, а точнее терпения не хватает) Советую просто кончики хотябы раз в 2 месяца регулярно стричь, а если вы не отращиваете волосы то каждый месяц их состригайте. И да вот еще что, на утюжках есть регулятор температуры, я кгда вытягиваю ставлю температуру не на максимум а чуть больше половины, ну у меня все вытягивается, но конечно это все сугубо индивидуально. А на средства даже не знаю стоит ли тратиться, я честно не могу даже представить как какое-то средство может помочь когда на волосы воздействует температура в 100 градусов) Спасибо за внимание, конечно у всех разное мнение, но я высказалась из личного опыта)

такая фигня
Гость

Сообщение было удалено

Гость
наташа

Сообщение было удалено

У меня такой утюг уже года 3. Нарадоваться не могу, подруги все тоже только на Ga.ma перешли. Отлично выпрямляют, выпрямления хватает на 4-5 дней железно (я голову мою 2 раза в неделю), и волосы выглядят шикарно. 1 раз в неделю (обычно на выходных) на час по всей длине наношу репейное масло от Эвалара (стоит рублей 60 в аптеке) и все отлично

Блондинка_в_законе
Кисанька

Сообщение было удалено

Кисонька, я вообще не советую покупать какие-то либо средства с силиконом. Они очень плохо влияют на волосы! Они блокируют корни волос и луковицы не питаются!

Elen

10. Если в составе Вашего средства есть амодиметикон - можно., если нет, нечему защищать от температур повышенных.

марго

а где купить?

осис+

Анютка

У меня got2b "ангел-хранитель" защита от температуры до 220* для щипцов и сушки феном (длинная черная бутылочка)- мне очень нравится!!!и запах приятный. Он намного лучше got2b-утюжок(фиолетовый).

Вера

А я уже три раза подряд покупаю термозащиту Indola 4+4, это профессиональная салонная серия. Стоит рублей 500. Мне очень нравится! И главное преимущество в том, что волосы живые,блестят, но не склеиваются. Вот только теперь подумываю поменять, говорят же, чо волосы привыкают, если долго чем-то пользоваться (я уже года полтора только им).

Гость

всем привет. у меня сами по себе слабые тонкие волосы, постоянно секутся=( "добрые" люди подарили выпрямитель, так у меня от волос вообще ничего не осталось=) хотя он керамический... вот купила себе термобрашинг тоже керамический, мои пакли достаточно хорошо выпрямляет, хотя я очень курчавая =) и вроде гораздо меньше вреда...

anonim

скажите пожалуйста, а велла и керостаз, которые больше всего советуют, в рив гош или летуаль имеются? или только в проф. магазинах?

траттатуля

я пользуюсь термо спреем от фирмы ghd и утюжок у меня этой же фирмы

Алена

Я тут брала понравилось hairprof.kh.ua

Гость

Кто пользовался термозащитой от syoss ?

Анна

В салоне пооветовали Матрикс, купила за 720р. Теперь читаю ваши отзывы и даже пробовать боюсь (

Гость

девочки пользуйтесь кондеционером естель.стоит не очень дорого(руб.300)

Ирина

А я недавно прикупила термозащиту с блеском Sebastian http://www.artcosm.ru/sebastian-trilliant-termozashchitnyy-k​ompleks-dlya-mercayushchego-bleska. Пока довольна:) Волосы мягкие, но чтобы точно сказать, как на волосы влияет надо подольше попользоваться - я пока только пару недель юзаю это средство. До этого термозащитой не пользовалась, поэтому сравнить особо не с чем.

Александра

Я термозащит пробовала не так много. Я пробовала Веллу, Осис+. Ног честно так себе. Для ежедневного использования я покупала Гот Ту Би"Утюжок" и "Ангел хранитель". Второй ещё ничего, а вот 1 так сплошной спирт! Вытягиваю волосы часто, поэтому без термозащиты нельзя! Сейчас перешла на Эстель, а чтобы волосы не привыкали к одному и тому же средству сейчас в поисках)

Инна

девочки, я полностью не согласна с вами по поводу спрея матрикс! мне он очень нравится! волосы от него блестящие, мягкие, гладкие, всё время хочется их потрогать)))) у меня волосы на трессах были в ужасном состоянии, очень сухие, быстро путались. у меня даже спрашивали натуральные ли они. после этого спрея пришла на работу, девчёнки подумали, что я новые волосы себе купила. так что я думаю, что дело всё таки не в качестве данного продукта, а в индивидуальном подходе. а гот ту би мне не подошёл, от него волосы сразу жирные, хоть опять голову мой