Где-то слышала, что в первые дни после открытия будут выдавать всем покупателям золотую карту. Правда ли это?
Мне дали при покупке от 1000, кажется. Но может это была единоразовая акция?
АленкА, я получила золотую карту в новом Рив Гоше в Охотном ряду за покупку от 3000 руб, при условие, что даже после 5% скидки сумма осталась более 3000. По-моему эта акция длится 2 недели, но я точно не уверена.
в первые дни бесплатно раздавали, я так и получила несколько, но это было до кризиса. а теперь тока за деньги!)))))))
3 - данунах, вы с синей может путаете? Они никогда их не раздавали, но и не продавали - они даются при накоплении на синей карте 10000, либо по акции на открытии магазина при единовременной покупке на 2000 (или на 3000 - когда как).
Девушки, а вы уверены в рив гоше? там не бывает подделок, просрочки?
Почему сейчас там тушь ИСЛ + смывка стоит 700 рэ?
хотела купить, но подумала - раз так дешево, может просроченная? Иначе ее себестоимость рублей 300 что ли выходит?
когда открылся на Пушкинской, то золотую карту давали первый месяц после открытия при покупке от 1000. видимо, сейчас в Охотном подняли до 3000, халява закончилась(( я очень надеялась на Охотный, т.к Пушкинский прозевала и за покупками пришла когда этот счастливый месяц уже кончился...
5,
сейчас ни в чем нельзя быть уверенной))) покупала в Рив Гоше, пока все было нормлаьное! к примеру тушь из Иль Де Боте хваленого оказалась полным гуано, больше не пойду в этот магазин, в Престиже и то всегда все нормлаьное попадалось.
Катрин все правильно написала, от 3 тыс. Эх... надо было на Тверской в свое время брать....
В Охотке дают только за единовременную покупку от 3000. причем акция ограниченная, пока есть карты...
Девочки, а к 8 марта есть у них скидки какие-нибудь? Кто был?
Люди а где на Охотке Рив Гош, точный адрес никто не знает??? плиз
Да прямо у центрального хода направо