а кто нибудь пользуется дешевой косметикой, типа руби роз и т д.И какие дешевые марки вы можете назвать достойными.Их много выпускают значит спрос все таки есть получается..
Вы не по адресу, тут все жены олигархов =)))))
Мейбелин ничего так из недорогих.
Я пользовалась, когда мне было 12 лет
А, говорят Эвелин еще нормальная.
Я пользуюсь руби роуз (тени), мне нравится их текстура и оттенки. А остальное - диор, шанель и т.п. Никаких проблем от руби роуз еще не было))
мне мейбелин уже не дешевая если честно. ну а категория типа 150-200 руб..я встречала качество отличное, просто марки не известные
1-это меня давно веселит на этом форуме)))
Руби Роуз действительно тени хороштие выпускает. Вот только запах мне не нравится.. не должно быть его. У орифлейм тени тоже хорошие. У Эйвон - тушь. Пудра - Манхэттен. Кремы, тоники - чистая линия, эвелин.
Лучше дерьмом накраситься, чем такой косметикой...вреда меньше будет.
9 это вы на своем опыте? Прям так и ходите дерьмом намазавшись?))))
Да уж кризис бьет по карманам (((
а вот еще интересно читала тут на форуме тему типа лучше купить тени там или помаду люкс, и типа хватает на долго.Скажу вот что: в таких тенях максимум 3 оттенка..неужели за год и более(как писали там) не хочется чего то нового.Вот сидеть с этими дорогущими тенями и мазать их изо дня в день..Ужас.Не лучше покупать среднеценовые а иногда и дешевые, но чаще.Как думаете..
to 12: Думаю,что не лучше.Хотя это зависит от вашего макияжа,я не люблю цветные тени,не понимаю зачем они,пытаюсь находить бежевые,с легким свечением ,создающие впечатление идеальной кожи)Вообще считаю,что самый искусный макияж-это когда кажется,что его нет=ровный цвет лица,иногда легкий ,еле заметный румянец,нежные розовые губы,коричневые или черные ресницы(в зависимости от цветотипа) безо всяких комочков и слегка подведенные коричневым карандашом брови,чтобы подчеркнуть их форму.Если недостаточно ярко,можно подвести глаза,карандашом под цвет ресниц,тонкой аккуратной линией.
13, помимо дневного макияжа есть вечерний. И тут я согласна с Таней. что разнообразие не помешает. Я не представляю себя весь год с одним макияжем..
Причем даже морально как то видеть одни и те же тени помаду не очень просто давит это.Натуральный макияж-это здорово, но ведь правда есть вечерний, и еще иногда под какой-либо образ хочется макияж созать, под определенную одежду..
неплохая косметика энитайм и ева...у флер тени ничего так, у стилл пудры и тени неплохие.
а помады стилл пробовал кто нибудь
Ндя...
У меня один набор теней - 4 цвета(бежевато-коричневая гамма).И,представьте себе,мне хватает! Даже скажу,что в основном пользуюсь 3 цветами. Нужно просто научиться комбинировать,наносить разной интенсивности. Я могу себе позволить еще купить теней ( и другой косметики),но не хочу.Потому что со временем пришла к спокойному макияжу. Помад и блесков тоже много не люблю иметь. Когда была чуть помладше, тоже любила понакупить теней всех цветов(розовые,сиреневые,фиолетовые,голубые,зеленые,перламутровые,коричневые и тд и тп).Сейчас,к счастью,успокоилась. Надо не рисовать лицо,а подчеркивать красоту и маскировать недостатки.
А если бы я была в том же ограниченном бюджетном положении,как и автор, то точно бы не стала покупать воз дребедени вместо минимума,но нормальной косметики.
И лучше буду ходить ненакрашенной,чем с тенями Руби Роуз.
Ну,а из своего подросткового опыта(когда денег было немного) могу посоветовать блески для губ Anytime,нравились мне тогда.Тени тогда нравились Орифлейм(правда,говорят,что сейчас они стали хуже).Тем более,что можно скидку подождать.
А разнообразия я достигаю не с помощью смены теней(ну кому это интересно?),а с помощью смены настроения, поведения;) И это,кстати, заметят гораздо быстрее,чем ваш оттенок теней.
Действительно, лучше купить одно, но хорошее средство, чем иметь кучу всего, но хлама.