Девушки , кто и что знает, об этой косметике Моя мама , хочет приобрести себе крема этой фирмы .
А МНЕ НРАВИТСЯ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ, УЖЕ 7 ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ :-)
А вот лично мне наоборот кажется, что блески для губ как раз таки ЕРУНДА, даже пробовать не стоит, а серия для ног на четверку с минусом, не больше! Кремы хорошие есть: серия "Энью" и еще несколько. Очень хорошо всегда брали (и берут сейчас не смотря на кризис) гели для душа, шампуни, опласкиватели для волос и всю серию "Эдванс". Парфюмы большей часть не стойкие. Вне конкуренции только LBD - и стойкий и всем нравится. Хорошая тушь, неплохие тени и помада. Занимаюсь Эйвоном 5 лет и довольна. Правда себе беру немного и определенное, то чем давно пользуюсь и что точно подходит и нравится.
Давно пользуюсь и весьма довольна
крема Avon мне нравиться .я пользовалась крема Энвей дорогоя косметика но тувта, после кремов у меня появилься пришики короще ерунда,
осинка
, не надо тут выпендриваться, я пользовалась клиник, и олэй..клиник нравится, особенно ddml, а олэй г а м н о(а у avon люблю серию для ног, кремовые дезики(у меня кожа чувствительная), гели для душа и лосьоны, маску-пленку клиарскин и помаду колор тренд розовый всплеск, она дешевая, но я ни у одной марки не могу найти такой цвет, как натуральный, тока насыщеннее и с перламутром. и крем для рук в эйвоне классный. а вот тени и тушь не нравятся.
Бабы, Вы дуры, Эвон - это европейская марка, а значит не предназначена для женщин умеренного климата, Ну Вы лучше этих европейских маромоек, пользуйтесь отчественным продуктом...
Я Эйвоном стала пользоваться не так давно. Уж очень понравился красивый каталог и куча всяких там предложений:). Заказывала себе гели для душа и спреи для тела из серии Naturals - запах фруктовый замечательный. Умывалку взяла, маску-пеленку и крем "Огурец и Чайное дерево" - тоже нравится. Ничего нигде не шелушится и не чешется. Тональный крем ColorTrend лег нормально и не сильно заметно его на лице. Помаду заказывала, посмотрев предварительно пробник, поэтому к цвету претензий нет,губы вроде не сушит, а держится, практически как и любая помада этой ценовой категории. Про тени,туши, шампуни и пр. сказать пока не могу ничего, но как попробую, обязательно напишу. Девочки, которые кричат,что эта косметика г......, если Вам что-то не подходит, не надо поливать это грязью. Просто все мы разные и,как говорится, каждому свое. Мне вот подруга привезла из Франции подарочный набор Estee Lauder (тушь, крем для кожи вокруг глаз, средство для снятия макияжа и,кажется, что-то там еще было.... не помню). Так я покрылась сыпью, а глаза опухли и почти в прямом смысле вылезли из орбит.......... Не подошел мне состав. Я ж не кричу,что косметика - г.... и пользоваться ею нельзя никому. Подруга моя от нее в восторге, поэтому и мне привезла(собственно,я ей этот набор и вернула:)). И еще... faberlic, не надо оскорблений. Каждый выбирает для себя сам. Мы же просто делимся своими впечатлениями. Была я в темке про Артистри, так там про косметику почти ничего - одна ругань и взаимные оскорбления... Просто поле боя,а не обсуждение:).
В Эйвоне кремы так себе. Их хорошего у них только серия для ног и все для проблемной кожи. Лучше берите кремы Ламбре.
моя мама купила серию ботаникалс - говорит ужасно щипит кожу. а я года 4 назад брала какую то помаду в золотом тюбике, так она была золотого цвета а на губах какая то тмная становилась и губы были после нее дня 3 как с татуажем. мне стало страшно покупать этот эйвон
Моя мама на протяжении 1,5 лет пользуется 2 кремами Anew дневным и ночным, да эффект был заметен не сразу, а приблизительно через месяц и хочу сказать что ей этот крем подошел, в отличии от тех какими она пользовалась причём далеко не дешовыми(CLINIQUE,SHISEIDO,и т.д.). Ещё отдала она предпочтение именно этим кремам, потому что даже в элитных магазинах очень часто встречаются подделки или не добросовестные продавцы.
50s Glam в инет-распродаже какой аромат? Стоит ли брать?
серия энью понравилась , и маски для лица из серии спа ,водичка у них прикольная . помады хорошие ,остальное не пробовала.
Сообщение было удалено
покупки совершаются деньгами)))у кого на что хватает))) ясень пень, что будь доход семьи повыше то и на рынок не выбрасывалось столько недорогой косметики! ведь производство натуральной обходится производителю в копеечку, сами же понимаете...да и не раскупается она быстро, а товар внутри портится (((вот массовость и на первом месте...
Крема хорошие, надо только подбирать по типу кожи.А то понаберут не читая, а потом фукают.Отличная серия кремов - "Солюшнз". Сама пользуюсь и многочисленное окружение!
http://vk.com/id187283999 Девочки,заходим и заказываем)
я занималась эйвоном.косметика низкого качества-одна химия.особо ничего не нравилось.
занималась только ради денег.в 14 лет200эйвонских грн очень радовали.совет купите пробник.вдруг подойдет.если нет,то не потратите лишних денег на очередной не нужный тюбик
девочки заказываем https://my.avon.ru/magazin/krasota-eto-prosto
нормальная косметика-крема есть хорошие и шампуни и парфюм стойкий.а все хорошим быть не может-каждому индивидуально что то подходит что то нет
помады в эйвон из "стойкой "серии -вот действительно нестойкие!подводка-тоже!мне оч понравилась тушь супер-шок !для меня она супер-сразу ресницы пышные"выросли"от одного взмаха.а подружки сказали-тушь фигня.вот и решайте,господа.на себе проверять надо чтобы точно определить-подойдет средство или нет.шампуни нэйчералс-мне идеальны когда нужен эффект гладких волос.даже малина и гибискус для обьема дает идеальную гладкость!!по сравнению с глисс кур гладкий шелк эйвон лидирует!глисс рядом не валяется просто.пудра колор тренд для загорелых скажем прямо-уходит в желтизну.пудра энью-для меня не отличается от руби роуз за 70р.кремы маски серии спа-супер для меня.увлажняет обалденски!парфюм стойкий!на одежде рэйр голд держится недели 2!(на курточке)запахи разнообразные -для себя можно много чего подходящего найти.шампунь от перхоти-мне реально помог.блески для губ отличные!мне в целом нравится косметика!я довольно!цены просто подкупают!я забыла что такое шампунь из масс маркета!
Сообщение было удалено
+++10000000!!!
как стать представителем эйвон
"Крема" вроде правильно.
"Крема" вроде правильно, этот вариант отражён в словаре, просто "кремы" некоторым привычней.
Сообщение было удалено
Пробовала в студенчестве. Ничего не понравилось этой фирмы :(((
Косметика ничо так...Дешево) тушь есть оттуда, раньше крема заказывала, тени. Мне больше эмвэй нравится, пусть дорого, но по душе))
Девчонки привет! Меня зовут Вера — я представитель компании AVON. Раньше я всегда пользовалась косметикой данной компании, и всегда заказывала у знакомых девочек. Потом в интернете увидела инфу что можно без проблем самой стать представителем и заказывать себе косметику со скидкой. И вот — я представитель. Теперь я могу себе позволить купить больше косметики, к тому же у меня заказывают друзья и знакомые и хоть немного но прибыль с этого есть. Ничего сложного в том что бы стать представителем нет. Если ты хочешь стать представителем пиши мне https://vk.com/id88501233, либо на почту nemtseva1993@mail.ru все расскажу и помогу на первых порах.
я только этой косметикой пользуюсь, каждый месяц заказываю. Мне очень нравится, особонно шампуни, бальзамы всякие, масочки, гели для душа. Но крема там, если честно, не очень! моя мама тоже заказывала, ей не понравились.
Я занимаюсь розыграшами с минимальными ценами. Если вам интересно, пишите!