Девочки, пришла от консультанта Мэри кей . Мне понравился крем защитный тональный И вообще кожа лучше после пятиэтапной системы. Но было 2 консультанта, один уверял, что мне надо купить пятиэтапку, другая, что антиугревую систему. У меня кожа вся в прыщах. Так вот . Почитала на форуме Много ортрицательных отзывов, что косметика гормональная и можно подсесть ( со временем ухудшения будут. Кто что может сказать И что все-таки лучше, кто пользовался Пятиэтапка или комплекс антиугревой ?
ты должна для себя сама понять что тебе подходит. нет такого что бы подошло всем. Гармонов там нет. сколько бы не спорили..... неохота обьяснять почему
Дымка, сходите к хорошему косметологу-дерматологу. Вам там подберут грамотное лечение ваших прыщиков, и правильную косметику тоже подберут. Как можно доверять своё драгоценное личико каким-то консультантам без образования? Они вам подберут методом научного тыка, не себе же они лицо портят.
Девочки, я с 14 лет с прыщиками, а мне уже 28, и в клиниках была у, удерматологов, на обследлваниях опрос нев то, что я поверила консультантам, что все пройдет , но ухаживать за кожей надо пРОСТО ИНТЕРЕСНО , КТО ПОЛЬЗОВАЛ , ЧТО ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ- пятиэтапка или аутиугревая серия ?
Антиугревая больше для подростков подойдет, я пятиэтапкой пользовалась. Заработала страшную аллергию, потом долго вообще к лицу притронуться не могла. Дымка, попробуй хорошую люксовую косметику. Мне подошла Шисейдо для жирной кожи, гораздо лучше МК, правда подороже. Но не верь консультантам про всякие рейтинги и все такое, что МК лучше люкса-разводилово все.
Спасибо, Анна, уже не в первый раз слышу про аллергию на Мэри Кэй Подумаю еще основтательно. Сожет еще кто скажет Про Шесейдо не слышала- посмотрю
Я год спасала кожу после Мери Кей. Даже сейчас осталась некоторая раздражительность. Посоветовала консультант (бывшая учительница). И я дура все эту дрянь покупала. Не повторяйте мою ошибку. Бегите от этих самоучек, тем более если у Вас изначально проблемная кожа.
А мне очень подошла косметика Мери Кей - от всех других была аллергия, пользуюсь средствами этой фирмы (уход за лицом и декоративная косметика) почти шесть лет и очень довольна. А вообще, сколько людей, столько и мнений!!!
зайдите на ветку "Очень жирнится лоб" Почитайте с 1-ой стр, начиная с поста ╧7. Очень многие девушки решили свои проблемы с кожей
Автор, да поймите вы, причина прыщей-внутри! Гормоны, авитаминозы, неправильный образ жизни, ПИТАНИЕ! Косметикой вы это не вылечите. А мери кей, кстати, НЕгормональная косметика, не надо на это все валить.
Девчонки!!!зайдите и прочтите мою историю мери кей! "Мери кей !!!!!!зайдите все. я ужаснулась!!!!"
и сделайте выводы.
Вера, а куда зайти и почитать? Скиньте ссылку
Дымка, 5-этапная система "Основа" предназначена для ежедневного ухода (очищение, увлажнение, маска, тоник, дневной защитный крем основа). Подбирается с учетом вашего типа кожи. Система по уходу за угреватой кожей, это очищение, сыворотка очищающая поры и крем точечного воздействия. Эти средства необходимо сочетать (5-этапную и против акне).
Используйте очищение для угреватой кожи, очищающую маску 2 раза в неделю, после умывания- очищающую поры сыворотку, затем увлажняющий крем и дневной защ. крем основу. На отдельные болезненные элементы наносить крем точечного воздействия. Нужен ли вам тоник, решайте сами.
Пробовала крем для глаз, утром проснулась - глаза как у китайца.
Здравствуй Дымка. Я уже 4 года пользуюсь косметикой Мери Кей и все у меня отлично!!!. Мне 25лет. Я начинала пользоваться пятиэтапкой, и до сих пор ее покупаю. Хочу сказать я теперь еще и консультант компании Мери Кей и еще теперь и лидер бизнес группы.Про твои сомнения что брать 5этапку или против угреватой кожи хочу сказать, что это совсем разные средства. 5 этапка это ежедневный уход. Советаю взять тоник формула 2, увлажнение формула2, тоник формула 3(толька на область где конкретно прыщики и раза 3 в неделю использовать), маска формула 3(суперовская). А про привыкание к косметике Мери кей даже не добавляют всякие ароматизаторы. Привыкания она не вызывает это точно. Если есть возможность сходи еще на 3-4 класса, попробуй разные крема, попроси пробники это все бесплатно. Нужна будет консультация пиши ICQ 491017493
Наталья [4186632059 а Вам не говорили, что кремы дл глаз нужно наносить за 2 часа до сна?
Девушки!!!!!! Подумайте 100 раз, перед тем как купить что-нибудь из МК!!!!!!!!!!!!!!! Я уже второй год не могу вылечить "прекрасное бархатное личико", которое обещал консультант. До того, как купила (кстати купила только скраб и линия там для губ: скрабик и бальзам), у меня была очень даже неплохая кожа, но буквально через месяц все лицо покрылось жуткими болезненными красными пятнами и прыщами. И дерматолог и косметолог сказали, что это Мэри Кей (я заметила, что абсолютно все врачи уверяют, что это очень плохая косметика). Лечим уже второй год. Делали и переливание крови, и антибиотики кололи. Немного лучше, но не так, как до того. А лично от себя скажу, что возможно в оригинале Мэри Кей и неплохая косметика, но то, что везут к нам, делается очевидно все там же в Чаине и мешают туда все, чем богаты. А стоимость в три рубля, но продают в 100 раз дороже.
конечно для косметологов это плохая косметика, нафига им конкуренты, им лучше, чобы вы у них оставляли тысячи. естественно вам от одного скрабика плохо стало, вы хотя бы тоником после него пользовались?
пользовалась, но другой фирмы. Качественная косметика не требует дополнений из этой же фирмы, она сочетается с любыми другими средствами.
Пользуюсь этой косметикой довольно давно и никаких проблем не было, а чтобы не было никакой аллергической реакции, надо сначало провести тест на коже, а только потом пользоваться полностью.
И кто же вам сказал, что можно пользоваться разными косметическими линиями (т.е. фирмами) одновременно и не иметь проблем? У всех средств разных производителей свой состав и иногда они конфликтуют друг с другом. Выберите для себя одну фирму и пользуйтесь только этой косметикой. Я пользуюсь МК уже 10 лет, выгляжу прекрасно и не собираюсь ничего менять.
Mary Kay будет спонсором Евровидения - 2009. Так что делайте выводы сами!
Девчонки,не покупайте эту дрянь!!!Я сама пользовалась,проблем с кожей у меня не было никогда,но решила улучшить внешний вид,т.к. уже не 20 лет.Эффект был потрясающий-кожа подтянулось,стала нежная буквально через 3-4 дня.А потом... на подбородке начали вылезать дикие угри с ноготь на большом пальце.Перестала пользоваться вообще-кожа стала как корка апельсина:огромные поры,прыщи,зуд,все сосуды повылезали на щеках.Лечусь 3-й месяц.Я- теперь уже бывший консультант.
Глупости все... Автор, ищите лучше хорошего дерматолога, аптечные копеечные болтушки, витамины вовнутрь и сбалансированное питание сделают с вами чудеса.
ЗЫ Я МК не признаю - себестоимость в центах, выходные цены в десятках долларов. Не ведитесь :-)
24, у Вас просто все плохое, что накопилось в коже, стало выходить? это разве плохо? подождали бы месяц и все было бы нормально.
Автор, бегом в институт красоты на Арбате ,там Вам обязательно помогут, а консультантов гоните в шею, вместе с их дрянью, под названием мэрикей
та *** на постном масле ваш МК. Практически все мои знакомые, которые пользуются МК ходят в диких уродливых угрях и млеют от радости, что все лишнее выходит, а потом будет чудо. И никакого чуда я не замечаю. По крайней мере уже не менее года у них вся часть тела, которая раньше была лицом, покрыта ярко-бордовыми пятнами, или еще лучше - здоровенными прыщами. Лицо - это не хранилище "всего плохого", как выражаются некоторые. И очень бы хотелось узнать, что ж за такие чудодействующие вещества входят в состав, если такой эффект от применения? если в 25 начать пользоваться этим, то что ж тогда кожа потребует в 45??Может МК с чудесным добавлением мышьяка? Чтоб кожа не старела и тд. И не раз слышала комментарии мужчин в сторону девушек, расписанных чудесным эффетом: "Для подростковых прыщиков поздновато!" или того лучше:"О, какой ужас!"
Прямо как раз именно Ваши знакомые ходят в прыщах, какое совпадение! Прям видят что у них прыщи и месиво на лице, но всёравно млеют от МК. Хватит
бредятину и в прямом смысле *** нести.
Сообщение было удалено
Очередная ахинея, и весьма противоречивая. Сколько можно сочинять страшилки про багровые пятна, гигантские прыщи и прочую ерунду? Где вы только их находите?
Мне посчастливилось побывать на Семинаре Мэри Кэй и посмотреть на несколько тысяч женщин, которые пользуются этой "ужасной" косметикой. Что-то я "красавиц в диких уродливых угрях, млеющих от радости" не встречала. Были вокруг весьма приятные, ухоженные лица. В большинстве, профессиональные(!) консультанты - очень интересные, адекватные женщины. Так что не нужно оскорблять тех, о ком вы ничего не знаете и представления не имеете.
Возможно косметика и неплохая. Мне однозначно не подошла. Очень жалею, что попробовала. Кожа заметно хуже и прыщики начали появляться, хотя до этого никогда не было. Любая косметика может вызвать аллергию. Абсолютно любая.
Прикольно!
Особенно понравилась дурь про переливание крови!..
хорошая косметика та, которая подходит. а побывав на классах мэри кэй, можно попробовать все и определить - подходит или нет, хочешь пользоваться, или нет. во многих магазинах есть такая возможность?и никто не говорит - что мэри кэй лечебная косметика и с помощью ее можно вылечить угри, прыщи и т.д.можно на это повлиять и зделать меньше. а косметологи, дерматологи.... согласитесь, что немало плачевных случаев и после этих специалистов. среди консультантов мэри кэй есть также двоечники!нужно иметь свое мнение.
по поводу привыкания... бред. тогда можно утверждать, что к колбасе тоже есть привыкание)))
Господи, какой же бред некоторые несут! Пользуюсь уже больше года - и ничего подобного (прыщи и пр.) ни разу не было. Наоборот, как-то раз недосмотрела и использовала просроченную жидкую пудру максфактор, воттогда реально высыпало, но буквально два дня и личико опять чистое (пользуюсь Time Wise). Кстати, пяти╨тапка существует еще с начала основания компании (45 лет!) и это единственное средство, на которое нет аллергии. На все остальное аллергия возможна (грамотный консультант скрывать этого не будет), но сначала вы попробуете то, что хотите купить.
У меня есть две подруги. Одна пользуется МК уже лет 5 (как и вся ее семья) и никаких жалоб, только комплименты. Другая купила помаду МК, и у нее сразу же появилась аллергия. Так что судите сами.
Бредовые доводы по поводу что МК плохая косметика. Я косметолог и хорошо разбераюсь в уходе за лицом. Вы дамочки когда годами ничего со своим лицом не делаете,а когда вам предлагают правильный уход, могут быть реакции в виде прищей и покраснений, потому что поры на нашем лице имеют свойства забиваться от окружающей среды, и когда вы ей наносите сокрушительный удар в виде очищения она реагирует, даже на самом чистом лице, но это временная реакция. Если кто то пользуется услугами косметолога в салоне, знает после чистки "какими красавицами выходят". Так что если вы не компетентны в этих вопросах подберайте слова. А пишут такие гадости скорее всего конкурирующие фирмы. А все кто это читает будьте со своими мозгами.
А скажите Любава, вы ничего больше не принимали? А то только на уход за губами, такого эффекта быть не может.Ты сначало бы разобралась от чего у тебя, а потом другим говори
Полностью согласна с "Гость". И окуда у девушек вылетают подобные слова !?
привет.знаете, что гармоны запретили ужевезде давным-давно.....никаких гармонов у этой косметики нет...а если вам что-то не подойдет, можно вернуть!!!!!это самая лучшая косметика в мире и по цене она не очень дорогая....вы не пожалеете!!!!
Согласна!!!!!!
Кажется, девчонки это диверсия против Мэри Кей какая-то.Ну не хочешь-НЕ МАЖЬСЯ! Пользуйся тик-таком и балетом!!!полно девчонок и женщин, которым нравится. и что-то я не видала среди консультантов и лидеров Мэри Кей никого с МЕСИВОМ вместо лица. Хотя всех знаю!
А насчет консервации скажу-Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАКОНСЕРВИРУЮСЬ В СВОИ 32 года. Хотя я Мэри Кей пользуюсь уже 3 года, так что по любому в 29 законсервировалась. Мне никто не верит, что мне столько лет!!! И комплименты делают. А знаменитый звездный визажист Бахирев-использует только Мэри Кей и тащится при этом, и говорит-РАЗ СТОЛЬКО НЕГАТИВА,ЗНАЧИТ ЗАВИДУЮТ МНОГИЕ, И ЗНАЧИТ ПОЛЕ ДЛЯ РАБОТЫ ЕЩЕ ОГРОМНО!А пришел он к Мэри Кей, благодаря Наташе Ветлицкой, она тоже поклонница продукции. И Бабкина, и Кадышева и т.д.
Молодец!!!
Такое ощущение, что всех консультантов МК загипнотизировали...
Не противно самим быть??!! Групо...
аллергия может быть даже на детский крем или вазелин, это очень индивидуально. а по поводу того, что бред, и ничего подобного не случается и косметика абсолютно безопасна, не могу согласиться, так как знаю немало женщин, которые попробовали и очень жалеют, и чисто визуально стали выглядеть хуже чем до того. сама лично не пользовалась и не планирую
Испробовано на себе! Пользовалась практически всем. ТаймВайз (умывалка, две - Идеальное решение, крем) дал быстрый положительный результат, вызвал привыкание, результат потом немного смазался, однозначно продолжать эту серию не буду! Лосьончик из пятиэтапки неплохой, но цена явно завышена. Двухфазная жидкость - хвала ей до небес! Отличная штука, буду пользоваться и далее! Антицеллюлитка фигня, "бархатные губки" за такие деньги себя не оправдали, в серии "бархатные ручки" крем через месяц стал вонять страшно, выкинула, скраб использовала на тело.
Ну и там еще вазелин такой, для рук хорошо под перчатки на ночь. Деоколон - хорош, но при повышенной потливости не спасает. Гел-скраб для тела - дорого и ВСЕ! Декоративка: не понравилось - ультратушь, тональник, карандаш для глаз; средненько - пудра, старые тени; понравилось - минеральная пудра, блеск, помада, минеральные тени. Очень классная парфюмерия, по запаху, а по устойчивости - обычная сетевая... Это мой личный опыт. После кремов МК личико...поплохело...смотрите сами! Лечила, подобрала другую фирму. Однозначно - привыкание есть!
Уважаемый "Персик" согласна это ваши личные ощущения. Но например вазелин является неотъемлемой частью приготовления кремов!!! По поводу привыкания, можно сравнить с цветком. Как вы считаете он привык к уходу,поливу, удобрению? Перестаньте ему все это делать, и что с ним будет? И когда мы нго удобряем он расцветает но потом мы к этому привыкаем что он такой и должен быть. А перестаньте ему все это делать?! Я думаю его можно обвенить в том что он привык к уходу, а забрав у него это он погиб. А лицо наше что не требует ухода чтобы цвести?!
Нашим бабам,лишь бы кого-нибудь и что-нибудь обхаить,только тему дай и всё понеслась,была бы возможность,наверно и руки бы в ход пошли,ой ужас!