У меня комбинированная кожа с чёрными точками и расширенными порами в Т-зоне.И блестит лоб.
тык купила уже. зачем спрашиваешь иди и пробуй
у меня на клиник аллергия.
У меня знакомая пользуется - выглядит как маска, все поры еще заметней. Может она просто не правильно наносит..
вот правильно говорят : женщина сначала сделает, потом подумает и хорошо если речь идет о косметике :-))))
У меня Clinique Pore Minimizer, только не тональный крем, а серум. Очень им довольна. Наносится легко. Утром, когда кремом мажусь, и его наношу на проблемные места. Средство это гелеобразное, белого цвета - как крем. А потом уже макияж идет. + когда нужно пользуюсь Clinique T-zone shine control, тоже, как крем.
У меня Clinique stay-true makeup oil freeтональный, очень плотный, но кожа все равно жирнится, но первые два часа ничего
гость [1834458194] -полностью с вами согласна:)
Сегодня попробовала,очень даже))единственный недостаток-шелушения проявляются,а вот поры отлично скрывает.Только в конце дня лоб заблестел,а всё остальное-матовое)))
А вот скраб кто-нибудь той же серии пробовал?
7, ничего себе отлично! :(
он же не выполняет своих функций, раз подчеркивает сухость и не матирует..
к8 "Только в конце дня лоб заблестел"- хорошая рекомендация для матируюшего средства. Чего вы возмущаетесь. Конец дня у нас наступает не раньше чем через 8 часов после утра (когда собственно и наносится макияж). А если есть шелушения любой тональник или пудра лишь подчеркнут проблему. Сухость не декоративкой убирают
Если вы уже купили, чего псрашивать? Попроуете и асми для себя всё решите. К тому же, каждый человек и его особенности кожи индивидуальны.
Глупые вопросы: сначала надо было узнать, а затем покупать. Тем паче, по "совету консультанта" - она Вам уже на все вопросы ответила.
Девочки,я же вас не спрашиваю,поможет ли мне этот крем,а мне интересно было выслушать мнения и впечатления от него.И вообще про всю серию в целом.Если
вы не пробовали хотя бы одно средство и не можете ответить мне что-то на эту тему вразумительное-не пишите.заранее спасибо.
хочу сказать что купила я себе как то по совету консультанта тональный крем CLINIQUE superbalanced, по началу была довольна: и маскирует хорошо, и цвет лица приятный, и держится вроде долго, но потом сестра подарила Diorskin ikon (если неправильно написала извиняюсь) от DIOR, вот это для меня настоящий тональный крем! маскирует хорошо, держится до самого вечера, даже пудрой не пользуюсь в течении дня, кожа не блестит,выглядит хорошо, приятная на ощупь, нет эффекта маски, и совсем не пачкает одежду, пользуюсь тюбиком с октября месяца, 6 раз в неделю, и еще не кончился, за такой крем мне и денег таких не жалко
Катюш,а какой у тебя тип кожи?
А мне очень понравилось Тональный крем Frederic M - это натуральная косметика. обычно пользовалась Dior или Chanel - Frederic M такой же, но стоит в 3 раза дешевле..
Тональный крем - .http://rosedemai.ru/catalog/product_info.php?cPath=129_134&products_id=346
Тональный крем "Бархатное совершенство" - http://rosedemai.ru/catalog/product_info.php?cPath=129_134&products_id=468
Автор, совершенно случайно обнаружила его у себя на полочке :) такой же как и у вас! да, помнится, те же проблемы - в итоге жирнится кожа быстрее, чем без него, еще из минусов - подчеркивается шелушение (хотя если без тональника, то нет его!!). вот такая вот загадка..
использовала его для клубов, но тоже не понравилось - лицо сильнее потеет и капельки выступают через тональник, не красиво!!
кстати, девушки, вы чем наносите тональник - пальцем, спожем или кистью?
Татьяна у меня комбинированная кожа, но летом становиться кожа жирнее
15-вот и мне не особо(((поры ещё быстрее забиваются((((
16-наношу обычно пальцами
А вот что делать если лицо краснеет чем можна замазать
Сообщение было удалено
зеленым корректором или зеленой базой
Я очень довольна этим средством , я не знаю может мой случай уникальный - но поры после 3 дней применения реально выглядят меньше и эта сыворотка дарит очень приятное матовое ощущение - рекомендую !
где можно его купить