Гость
Статьи
Лечение волос

Лечение волос

Помогите!!!Год я была блондинкой,пока не поняла что моим волосам ........ОНи стали жесткие,как солома.ЧТо делать?и с белым цветом расставаться не хочу и волосы сберечь надо!!!!!!!!

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти
Олеся

Наши с тобой проблемы аналогичны! Только я поняла, что с этим необходимо бороться, через 4 года пребывания блондинкой, когда даже через неделю волосы вобще не жирнились, а высыхали ещё сильнее!!! Так вот, я недавно исправила положение буквально за 2 месяца, причём денег потратила не много! Итак, шампунь - я пользуюсь Clear Vita ABE для повреждённых и окрашенных волос (140 р. за 0,5 литра), бальзам (иногда использую как маску, т. к. профессиональный и концентрированный) - Kapous (300р. за 1 литр!!!!), иногда маски в прбничках. Дальше... Подсушиваю волосы полотенцем, жду минут 15 и совершаю ритуал, недолгий. Сначала на влажные концы волос наношу флюид для секущихся концов (Avon - 200р.), сразу же наношу несмываемую сыворотку для повреждённых волос (Спрей от Глисскур, где-то 300р). Вот и всё, причём флюидом я пользуюсь 2 месяца, а спреем просто стала регулярно, а всего остального хватает очень надолго! Кстати, мою голову я всё так же раз в неделю - волосы всё так же не жирняться!!! Но концы стали меньше сечься уже после второго применения флюида, а мягче стали сразу после спрея! Вот!

Удачи тебе, блондиночка!!!

ира

у меня волосы через день становяться грязными,перхоть,волосы лезут.надоело мыть голову каждый день,как их лечить.помогите!!!!!!!!

Ромашка

побыла я блондинкой месяца 2 и поняла что все..конец моим волосам! такого еще небыло! Они распушились,обрывались,а чтобы их расчесать и привести в божеский вид требовалась уйма времени! Что помогало в такой ситуации-масло!Можно купить в Классике,есть серия Шелковый путь,у них отличное масло для волос!Помогает их укротить!Потом-бальзам-мои волосы спасал только REVIVOR,белорусская косметика,стоит рублей около 90 баночка,пожирнее мазать надо..несмываемые крема-L'oreal для жестких и непослушных и Fructis для блеска..маска раз в неделю-лучше всего восстанавливающая из серии Fructis!прошло полгода-я уже дважды подстригала волсы,на прошлой неделе до плеч..учитывая то что были до середины спины.жалко,но гораздо лучше смотрится..отращиваю свои-с таким уходом собственные будут как рекламе!Терпения вам!

Анна

А я просто два раза покрасила волосы, причем Кастингом от Лореаль. И волосы стали ужасно жесткими. Теперь вот маски делаю с коньяком, яйцом, медом и оливковым маслом. Потихоньку налаживется.

Гость

если проблема такая серьезная, то домашние методы и обычные маски не помогут, нужно более серьезное вмешательство, прекрасно волосы лечит бразильское выпрямление. волосы после него мягкие и шелковистые, проблема сухости решается сразу Brazilian-keratin.ru здесь подробно описаны все плюсы этой процедуры

Гость

Юлия, мне в свое время помогла процедура хитирования волос. Это как специальное средство, содержащее хитозан, компоненты проникают внутрь волоса, тем самым заполняя его полезными веществами. Очень советую. Делают в салонах красоты, но надо еще поискать.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема