Люблю запахи Шанель - Коко, Шанс, в последнее время хочется чего нибудь нового, не такого тяжелого, но более простые запахи не раскрываются и не стойкие, недавно купила Elle и Eclat от Ланвин, но это …
Lacoste- Lacoste Pour Femme
У меня "вечные" духи - Angel, я все остальное покупаю по одному разу, а Angel есть у меня всегда. Из недавних новинок очень нравится Kelly Caleche от Hermes.
Urdy, спасибо, я люблю концентрированные духи, а какой твой любимый из них?
Заходила на твой блог, ты такая худышка!:)) у тебя работа связанна с постоянными перелетами?
АГЕНТ ПРОВОКАТОР!!!
TOCCA "Touch" Абалденный запах :), такой "богатый", недавно преобрела - все спрашивают и интересуются что это такое, но он вечерний...
И еще от "Samsara" Guerlain никогда не откажусь - мой запах... :) ну и Escada "Pacific Paradise" - шикарный запах, 100% мое и всем нравится :)))
46 Олеся, Sensi больше нет, прекратили его выпуск:(((
56, как больше нет? траур для моей подруги. я ей всегда sensi привозила. Она как начала ими пользоваться, все остальные парфюмы для нее умерли.
Улыбка, у Montale среди моих фаворитов пока Vanilla extase (даже не представляла, что ваниль может быть настолько нежной и совершенно не приторной), Velvet Flowers, Fruits of the Musk (моя любовь навсегда). В общем, я попалась в сети этого парфюмерного дома))))
Да, чего-то я совсем высохла))) Летать действительно приходится часто, как по работе, так и по собственной инициативе. Я сейчас живу на краю земли и хочется как можно чаще вырываться оттуда поближе к цивилизации. Заходи ко мне блог еще))) В ближайшие дни планирую рассказать о Сеуле.
Narciso Rodriges For her!
Я сейчас для себя открыла Ananda Martin Micaleff.
Так же нравится Fracas. А из vintage Tuscany per donna. Их очень трудно найти, так как они сняты с производства, но запах улетный. На мужиков действует безотказно, просто магия какая-то.
Samsara, кстати тоже хороший.
Я Вот например, пользуюсь теперь только парфюмом FredericM, очень стойкий, дорогой и необычный аромат, например ╚Un beau jour╩
http://rosedemai.ru/catalog/product_info.php?cPath=90_41&products_id=160
Так же здесь удивительные и мужские ароматы - это просто открытие для меня!!!
подскажите, где в Питере можно ознакомиться с Montale?
Девочки,попробуйте понюхать Шарме от Ла Перла. . .сначала непонятно.потом постоянно хочется вдыхать!!!у меня тоже раньше был любимый Шанс,а сейчас вот эти духи.Мужчина-достаточно капризный в отношении запахов-просто стойку делает,когда их нюхает,говорит-чистый секс.да и на улице даже спрашивают.попробуйте.
и где ds все такие редкие ароматы приобретаете?...я такого нигде не видела...Montale... Ananda Martin Micaleff....(((тож хочу необычные ароматы..
Почему Sensi больше нет, есть в Дугласе.
Поэма от Ланком
Armand Basi - In red
очень сложно кому-то что -то советовать, но мы это делаем. напишите -какие духи и для кого-и мы поможем вам с выбором и ценой. заходите - www.aromomania.com.ua
Оооо!!!Montale - это мега!!!
маман недавно брызнулась у подруги, аромат оставался неделю где-то... я прооосто обалдела от них!! такого притягательного аромата я ещё не слышала) вроде бы Crystal flowers называется)
"Nature" от Franck Olivier
Ланком поэма, Эклат Ланвин, Эскада, не помню название, флакон в красный горошек, Нина Ричи Нина.
"NOA" CASHAREL -ОБОЖАЮ
ГИПНОЗ
http://img9.imageshost.ru/imgs/100313/518e92da89/2828e.jpg
flora by gucci
мне очень нравится запах 1881 желтая пачка
Сообщение было удалено
Какое крутое совпадение в предпочтениях! ))) Удивительно просто! Правда, Allure sensuelle люблю больше Allure, но Allure тоже есть, пользуюсь по настроению. Romance - любовь с первого пшика ))) Уже много лет. Также по настроению пользуюсь Angel и Poison Tendre. Предлагаю делиться впечатлениями от чего-то нового или просто другого. Начну первой. Как вам Narciso Rodriguez for her (розовый флакон для начала)? )))
Сообщение было удалено
а название этих духов Gerruti-1881
Сама с этой проблемой сталкивалась..но это все так индивидуально! Я советую заглянуть сюда! там очень классные духи и можно посмотреть презентации и что самое главное цены не высокие, а продукция качествиная! сама покупала- очень довольна :) http://vladey.info Всем удачи :)
Девчонки а мой самый любимый аромат это Mandarina Duck Scarlet Rain он такой божественный и не забываемый ммм о запахах Mandarina Duck можно прочитать http://rearoma.ru/index.php/2013-02-07-08-45-35/9-womens-perfume-mandarina-duck
Intrigue очень интересный аромат , притягивает с первых нот.
GIORDANI GOLD серия мне очень нравится и Power Woman, miss giordani любимый аромат на выход, из более сладких и легких My Naked Truth, Voyager Woman такие весенние,цветочные. и держатся долго
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу