Доброго дня.Вопрос у меня не совсем обычный и слегка дурацкий. Мне нужно подобрать парфюм мужчине в подарок.Ему нравится Фаренгейт 32 и Create,Puma. Вообщем нужно что-то в этом роде,из всего понюханного мною пока остановила свой выбор на Power by Kenzo, но меня от него отговаривают те у кого я просила совета.Уважаемые форумчане буду очень признательна за ваше мнение.
Chanel Egoist Platinum!!!!i eshe Prada takaya temno-sinjaja karobochka,vot ne pomnju nazvanie
Могу просто высказать своё мнение. Давно просто обожаю мужской парфюм Жан-Поль Готье. Флакон в форме мужской фигуры (есть в форме женской фигуры, но это уже соответственно женский парфюм) и находится в металлической цилиндрической коробке "а ля консервная банка". Только не новые виды, а тот классический, который появился довольно давно. Просто обожаю этот запах!!!
Из всех мужских парфюмов больше всего люблю Живанши Вери Иррезистибл зеленый. Мой муж раньше пользовался Фаренгейтом, я "подсадила" его на Живанши)))
1, Платиновый эгоист - да!да!да!
Имхо, 2 варианта
1) Платиновый эгоист от Шанель
или
2) Живанши для мужчин (так и называется - Pour Homme)
Они весьма разные по стилю, но оба неплохие. Попробуйте их.
The One Дольче & Габбана! Оооооооооооооо...........
Кензо не берите ни в коем случае!
Эгоист однозначно, безпроигрышный вариант
Chopard Casran http://www.orental.ru/2208.html
новый Hugo Boss синенький такой!!
9, тьфу не Boss!! Версаче!!! попуталась(
Фу, автор, никогда не берите Эгоист Платинум!! Все мужики им воняют, а запах его просто убойный. Подходит для мужиков за ..сят. Хорошо сочетается с запахом сигарет и алкоголя.
Лучше возьмите что-то более утонченное, аристократическое. Не берите популярное, потому как все вроде как хотят индивидуальности, в итоге берут одно и то же и пахнут одинаково: Шанель, Живанши, Хьюго Босс и Кензо.
Никогдо не слушайте, кроме своего носа. Я нашла свои любимые мужские духи, которые я могу нюхать вечность!! Ищите то, что нравится вам.
Я просто не случайно написала,что нравится ему,чтобы не прогадать с его вкусом,вот нужно что-то из той же оперы. Спасибо всем за внимание к теме.
мне нравится мужской Сальвадор Дали
http://w3c.shopsafe.com.au/featuredmerchants/salvador_dali_pour_homme_perfumeconnection_com_au.htm
я люблю ck
Armani Code от Armani там есть мужской и женский. Мужской мне больше нравится, обожаю етот запах, как унюхаю на МЧ так аш голова идет кругом ... в хорошем смысле)))
Спасибо всем огромное,только моя проблема в том.что после второго,так сказать "понюхивания" у меня нюх отрафируется,все ароматы одинаковые практически.
А купите ему сады средиземноморья от Hermes... Un Jardin En Mediterranee этот аромат унисекс, но скорее мужской.. с нотками табака, кедра, апельсина... точно не сольется с другими ароматами...
Shaik мужской. офигительный запах))))))) вообще ни на что не похож. мужу купила, сама нюхаю и балдею)
Артизановские Тимбукту(унисекс) или у Issey Miyake есть классный аромат забыла как звать, не покупайте то что у каждого второго, h вот советовала сады средиземноморья от гермес протестируйте или сады нила у них же!
Так ето со всеми так. Вообше, я знаю что не рекомендуют пробовать больше трех парфюмов за раз. Я например обычно пробую три за раз, брызгаю на бумажку, потом ету бумажку убераю куда-нибудь (в кошелек например) и потом вечером дома пробую еше раз, стараясь запомнить какой из трех больше понравился (в начале и потом через время запах чуть меняется). Кстати бумажки с парфюмом друг другу класть ни в коем случае нельзя, а то запахи смешиваются, лучше в разные отделы их класть. На следуший день/раз процедуру повторяю, только с другими парфюмами. Потом когда выбираю из всего 2-3 запаха наиболее понравившегося, снова иду пробую их, и уже тогда выбираю самый наилучший. Вообше, такие веши как парфюм с первого раза не рекомендуется покупать, очень большой шанс что потом разочаруетесь. Так что в любом случае стоит несколько раз пробовать в сравнении с другими запахами.
ДОПОЛНЕНИЕ К МОЕМУ ПОСТУ 2:
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=2124&cat=252&let=j
Спасибо.) Обязательно воспользуюсь вашими советами.
аква ди джио от джорджио армани
Dol4e_Ksu, я бы была осторожна в выборе каких-либо ароматов в подарок. Одно дело когда даришь мужу, МЧ просто так. Если не понравится, то можно и не использовать. Потому как запах может быть и неплохим, но совсем не подходит человеку. Не просто не понравится, а именно не подойдет! И будет очень жаль, что подарок не удался. Если знаешь, какой нравится аромат, то можно подарить какой-нибудь набор из этой линии.
! ! ! П Л А Т И Н У М.......Э Г О И С Т ! ! !
А мне очень нравится Вlаck ХS от Пако Рабанн. Вообще аромат с ума сводит.и стойкий,и изменчивый,и все ноты сногсшибательные. Но вот как насчет мужчины.. Парфюм в подарок все-таки очень опасное дело. :)
Chic for men от Carolina Herrera
это нечто!!!!!!!
Супер возбуждающий аромат!!!!!!!
Я не первый раз мужу покупаю этот парфюм, ему безумно нравится))))
Мне нравится Прада-тут сверху писали про темносинюю коробочку-они так и называются Prada by Prada. Для меня это супер сексуальный запах. Но если вашему мужчине нра фаренгейт, то прада ему не покажутся мужественными наверное.
а я вчера прикупила DIOR HOMME SPORT , мне очень понравился!!! интересно..понравится ли мч??
HUGO BOSS dark blue- обожаю,очень возбуждающий запах!!!
Мне очень нравится Declaration от Cartier!!! Просто бомба. Причём не во флаконе, а уже на теле