Посоветуйте какую-нибудь марку шампуней из профессиональных. Запуталась. Есть и за 330 руб (Велла, Бонакур), а есть и которые за 1 000 переваливают. Шампуни за тысячу рублей эффективней, чем за 350?? Или не всегда?
я считаю от шампуня мало, что зависит, а вот бальзамы, маски стоит покупать дорогие
1 это точно. Мылась шампунями Бонакур и Кутрин. Перешла на Пантин и ничего не изменилось. Шампунь слишком мало контактирует с волосами. Но бальзамы и маски лучше дорогие.
Советую всем шампунь дегтярный. Так и называется. Стоит 45 рэ. После него и перхоти нет и волосы выпадать перестали. Надо нанести на волосы и минут 10 подержать, чтобы впитался. Мне его посоветовали в парикмахерской.
Запах вот только на любителя. Лично мне нравится, но если кому- нет, то можно бальзамом - ополаскивателем воспользоваться.
3 - а можете дать ссылку, как он выглядит и кто производитель?
wella SP хорошие. А вот шварцкопф, что бонакур что другое - мне совсем не понравились, у них только маска репейр неплохая. Из дешевый неплохие шампуни гринмама. Еще хорошая марка Диксон.
Мне вот после диксона и веллы СП даже бальзам не нужен.
я пантином пользуюсь...и бальзам тож пантин-оч нравится...
3 - этот?
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=9765
покупаю шампунь белорусский и бальзам ревивор для хим., лучше просто не бывает, волосы шикарные, а до этого кучу денег выкинула, волосы просто сыпались.
7 да, можно этот. Лучше подешевле, что б безо всяких отдушек. И запах должен быть березового дегтя. Вот он как раз и полезен для волос. Ещё там репейное масло.
Попробуйте месяц помойте им голову . Потом расскажете. )))
Забыла сказать - я его в аптеке покупаю. В магазинах не видела.
9 - а вы можете написать производителя?
Ая пользуюсь -шампуни- белорусские фирмы биелита (особенно нравятся шампуни серии "Ревивор"(от ревивор с перцем, таму меня прямо линия роста волос изменилась -прут, как бешенные))). А бальзам -купила Велла СП.. Отлично совпал с ревивором-шампунем)). И ещеу них - березово-дегтярный шампунь для проблемных волос и шампунь и бальзам "Бетти" с маслом виноградных косточек - чудесные! Стоят -совсем дешево, а волосы выглядят прекрасно -я после использования этих шампуней и бальзамов впервые за 2 года получать стала компименты за красивые волосы! ВО!
может кто-нибудь знает шампуни российского производства (отечественные научные разработки) для ускорения роста волос?
о! нашла: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D1%82%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C&spsite=www.e-cosmo.ru&img_url=www.preobrajenie.com%2Fdata%2Fproducts%2Fimg%2F55_big.jpg&rpt=simage
вот этим пользуюсь (ссылка длинная получилась )
или витамины, ускоряющие рост волос (отечественного производства)?
14 - спасибо )
Sexy Hair
15-я пью допель герц омега 3 утром, магний+кальций на ночь, помогает.
http://www.parma-style.ru/catalogue/categories_id=236 вот Бетти шампунь и бальзам-рекомендую!
Важно хороший шампунь. Т.к он очищает волосы более качественно. Затем питательные вещества впитываются гораздо легче. Волосы более ухоженные.
20 - хороший - не всегда дорогой
тема касается именно дороговизны шампуня
Девочки ,самый лучший шампунь это шампунь для !лошадей "Для гривы и хвоста"
В 100000 раз лучше всех профессиональных шампуней
diflush чуть -чуть поспорю/ Даже волосы на ощупо совсем другие. Если с вашей помощью найдем цена-качество, то будет большая экономия :) Я пользуюсь тонированным Wella.
шампунь с дёгтем называется Альгопикс, в аптеке продается. Шикарная штука.
23 - я пользовалась кучей всяких, до сих пор стоят... из последних - молто бенэ и пришла к выводу, что наши разработки - не хуже, а стоят дешевле
совершенно случайно в парикмахерской втюхали шампунь и бальзам для жирных волос Estel ... на волосах уже крест поставила, подпорченный были , лезли . После первого применения этого чуда пошла и купила маску той же фирмы - мне беззумно нравятся мои волосы! не лезут! укладываются легко! блестят! в общем рекомендую...
стоят 150 р шампунь 170 р бальзам 300 р маска
кстати волосы крашенный ранее осветленные , сейчас мелирование
Devochki, kupite Kerastase i ne mucheaistesi. Ia uje vse pereprobovala. The Best!!!!
Рекомендую Керастаз. Волосы становятся офигенные, а на фотках как отфотошопленные - блестят.. красота!! :)
мне девушка порекомендовала SexyHair,когда я заказывала у них через интернет магазин... у них вроде бы очень много разных шампуней конкретно под разный тип волос. особенно эффективна говорят линия для окрашенных волос,которая одновременно может увлажнить или добавить объм. Я пока пользуюсь линией Nioxin от выпадающих волос.. Может когда закончится, попробую Sexy, так как говорят очень маленький расход у них. Посмотрим:)
Лонда.
Шампуни Barex,в зеленом флаконе (с бамбуком) очень хорошие
пользовалась Пантеном-всей гаммой, потом решила перейти на более дорогие, купила шампунь и кондиц. Wella SP...совсем не понравилось:((( волосы-соломой, деньги на ветер. вернулась к Пантену. волосы благодарны:)
девочки, все индивидуально:)
мне очень нравится шампунь саносан детский. детские шампуни очень мягкие и нейтральные, без химии
Девочки, не стройте иллюзий!!! Мы живём в России, у нас практически всё подделывается - хоть дешевые, хоть дорогие средства. Всем советую покупать шампуни и бальзамы только в специализированных магазинах, там хоть они для поддержания имиджа фуфло не продадут. Конечно, там дорого, но качественно. Стоило только раз помыть голову итальянским шампунем за 700 руб - сразу волосы ожили!!!
Дамы,Вы что?!Какой дегтярный,какой лошадиный?!
Лучше Alterna в мире еще ничего не придумали,а если нет 3500р за 250 мл,то посоветую Натура Сиберика,это помоему единственный недорогой БЕССУЛЬФАТНЫЙ шампунь,но Альтерна все равно решает!!!
вот я взяла его месяц назад,он сам мягкий,но у меня такие волосы сухие стали,он хорош как маска..раза три в неделю..не более..вот счас ищу сама по сайтам ,как обезвоженные волосы лечить.нет панацеи .все в меру.хоть золотой шампунь.
я хочу вЗООмагазине упть шампунь лошадинный,не аптечный.все это фигня.
Лучше серии OCCUBA(немецкая серия) в жизни не пробовала.Стоит недешево,но качество стоит этого-превосходный.Хватает надолго.Аромат ненавязчивый-элегантный.Состав безопасный,без парабенов.
Мне кажется, на себе экономить точно не стоит. Выбирайте качество!
Greymy Professional на самом деле хорошее профессиональное средство по уходу за волосами. После того, как на него перешла, волосы стали красивыми и ухоженными.
Мне очень нравится американская марка CHI- действительно работает
Мне нравятся профессиональные шампуни Иноар. Сейчас у меня шампунь и кондиционер Ginger Fresh с экстрактом имбиря и ментолом. Шампунь заряжает мои волосы энергией, увлажняет и придает ощущение свежести на долгое время. А кондиционер отлично продлевает и увеличивает эффект объема волос
я пользуюсь Иноаром Арган Оил называется, с аргановым маслом. я подсела из-за запаха сначала, а потом поняла, что лучше для меня и нет, чем иноар. волосы блестят очень. все-таки профессиональный шампунь это тебе не льсев какой-нибудь
Получила дополнительную скидку при регистрации на товар, который был уже по акции. Цена была кусачая, поэтому я сомневалась, а тут такая скидка – аааааааааа. Сайт называется Инспирейшн Шоп.
милтоновский милитари минтол дьявола