Добрый день! Девушки, кто пользовался этой пудрой, как ваши впечатления?
У меня она есть, рассыпуха. Ничего особенного и выдающегося. Оттенков всего 3-4, да и те тёмные, для меня во всяком случае. Вначале кожа от неё ДИКО шелушилась, потом вроде привыкла и перестала. Вот допользую, и второй раз не буду покупать.
Я пользовалась, мне понравилась. Очень лёгкая, воздушная текстуа.
деовчки , вы не подскажите как пользоваться набором Бархатные ручки? Я не пользовалась мерикэеевской косметикой и парфюмерией)) и сижу смотрю на этот набор как баран на новые ворота)))). Там три тюбика. два с кремом и один со скрабом. Персиковго цвета))))
а у меня жирная кожа - почему то еще больше жирнится. быстрее. лучше компакт для меня МериКеевская
Рюмик, сначала на руки выдавить экстраувлажняющий крем - на каждую руку с горошину. Потом выдавливаем скраб. Растираем смесь крема и скраба, масируем руки, смываем теплой водой. Напоследок мажем белым кремом. Все. скрабить руки лучше раз в неделю. Кремом пользоваться по мере надобности. Экстарувлажняющим кремом можно мазать очень сухую кожу, в т.ч. на лице. Недавно у меня дико начал шелушиться нос, и эти самым кремом я привела его в порядок.
5 -вообще не так!
Наносите ночной крем из узкого тюбика на каждую руку с горошину. Втираете, надеваете трикотажные перчатки и спать. Утром снимаете перчатки, выдавливаете скраб на каждую руку и массируете примерно сек 30. Смываете и наносите увл.крем.
Именно так.
Ночной крем - долго думала, что же он мне так напоминает? Поняла. Это не что иное как вазелин. Запах, консистенция - только цвет другой.
5 -вообще не так!
Наносите ночной крем из узкого тюбика на каждую руку с горошину. Втираете, надеваете трикотажные перчатки и спать. Утром снимаете перчатки, выдавливаете скраб на каждую руку и массируете примерно сек 30. Смываете и наносите увл.крем.
Ночной крем - долго думала, что же он мне так напоминает? Поняла. Это не что иное как вазелин. Запах, консистенция - только цвет другой.
у меня тоже есть. очень хорошая, отлично матирует, при этом ее на лице не видно. не сушит кожы.
девочки, спасибо! а как же правильней :)?
я скрабом пользуюсь по мере необходимости, красным крмемо лучше на ночь, он плохо впитывается, очень жирный, а оставшимся кремом как придется, в течение дня можно..
3+5. а инструкцию почитать не судьба? еще и делитесь своей глупостью с другими. 1. экстраувлижняющий ночной крем нанести с массажем. 2. нанести скраб, затем чуть смочить руки, хорошо промассировать. смыть. 3. нанести крем для рук (не жалеть), хорошо вмассировать. хорошо бы не мыть руки после этого хотябы часа 2 (а еще лучше делать процедуру на ночь)
Я читала где-то, что при жирной коже запрещено пользовать любой косметикой с минеральной пудрой, предствляете. Т.Е. где в состав входят минералы - нельзя
11, была бы судьба, прочитала бы)))
спасибо за подробности. Но тогда вопрос: если он экстраувлажняющий и к тому же ночной, то зачем его смывать скрабом?????????...Короче туфта этот набор я так поняла. Надо будет задарить кому-нибудь.
Хотелось бы конечно про пудру послушать...
Дарья))))деушки увлеклись...
Гость 11, я так и написала :) Ромик, экстраувлажняющий нужен для того, чтобы минимально тарвмировать кожу скрабом, типа как амортизатор. Набор хороший. Я уже 2 года пользуюсь.
Дарья, сорри)
Инквизиция- спасибо!
Пудра хорошая. Матирует жирную кожу, абсолютно незаметна. Не могу от нее отказаться, перейти на другую. Пользуюсь ею год и в восторге.
Пудра,СУПЕР! Легкая и хорошо матирует.
Про пудру: великолепный результат и отличное качество при том, что она еще и очень полезна для кожи. В пудре содержится до 90% натуральных минералов.
Про систему Satin Hands: 1. Нанесите на руки и вмассируйте "Экстаувл. ночной крем для сухой кожи лица", (его включили в эту систему так как он великолепно увлажняет кожу, возвращает ей эластичность, а так же заживляет микротрещинки) смывать не нужно. В данном случае он размягчает кожу рук и подготавливает к этапу отшелушивания. Состоит он из различных сортов воска и экстрактов трав, например там есть календула. 2. Добавьте небольшое кол-во скраба, воды, вспеньте, помассируйте и смойте все теплой водой. 3, Теперь на чистую, отшелушенную кожу ваших нежных и белых рук, нанесите увлажняющий питательный крем. Успехов!
Василиса, спасибо. Ещё рпару вопросов. Я вчера нанесла этот крем , который прозрачный, он хоть и не сразу впитывается, но действительно потом кожа становится очень приятной и мягкой. Сколько времени с ним ходить и через какое время смывать скрабом? Кстати, и второй крем хороший!!!!
Василиса, есть в этих кремах гормоны?
ромик, отвечаю только ради тебя. Есть!
Девушки,спасибо за отзывы. Скажите,эта пудра не осыпается?
Я забыла ещё сказать,что я тоналкой не пользуюсь. Можно ли такую вот пудру наносить на дневной крем при утреннем макияже?
Если наносить на дневной крем, то уж точно не осыпется :) я ее без крема и не наношу. И любую другую пудру тоже.
Для Ромик. Экстраувлажняющий крем нанести, вмассировать и мин. через 5-10 добавить небольшое кол-во скраба и воды. Вспенить и смыть, затем на чистые и сухие руки нанести увл. питательный крем для рук. Если руки очень сухие, то перед сном нанести небольшое количество экстраувл. крема и вмассировать его в кожу, остваить на ночь. Он устраняет "бумажную" сухость и возвращает коже эластичность.
Про гормоны: в Америке запрещено использовать гормональные средства в косметике с 1952 г. В России с 1992 г.
Слухи появляются с разными целями. Чтобы объяснить действительные улучшения в состоянии кожи. Это достигается лишь грамотно подобранной системой по уходу за кожей с учетом типа и возраста, сезонного перепрофилирования и других индивидуальных особенностей. Каждый этап дополняет следующий, (очищение, тонизирование, обновление и т.д.). И, если эта система применяется регулярно, то и результат на лице! Есть и другие объяснения, например, когда трудно сказать: "У меня нет на себя средств", а проще оговорить.
Дарья, основной принцип работы Компании "Мэри Кэй": "Попробуй, прежде, чем купить". Попробуйте пудру лично и решите насколько она для вас хороша. Впрочем, как и любую другую косметическую продукцию.
я отвечу на вопрос Бархотных ручек,сночана наносим крем воск это самый тонкий тюбик ,мосируем минут 3 пото сверху на воск наносем гель-скраб и опять мосируйте, потом смываете и ноносите крем,а вам должны были сночала показать как пользоватся а потом продать.
Сообщение было удалено
а какой пудрой полузуешься, мери кей, минеральной?!
Минеральная пудра - отлично, я в восторге )
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo