Девояки, что делать!! Совершенно новая туалетная вода "5 авеню", после 2 недельного пользования уронила флакон и теперь не нажимается пульверизатор... у кого-то было такое?
Девочки. У меня сломалась переходная трубочка от пульверизатора? Подскажите что делать? Духи жалко.
Сообщение было удалено
Рина, спасибо большое. Все получилось. Только не зубами а плоскогубцами вверх-вниз 3 раза и все получилось!!!!
Здравствуйте! Уронил духи сестры, сломал брызголку. Хорошо нашли дома пустой флакон от старых духов. В результате просто перекинули с пустого флакона брызголку на новый флакон, все работает. Главное что бы пузыречки по диаметру совпадали.
Снимете колпачок-распрыскиватель,фитильком побейте о пол,затем пассатижами хорошенько потяните за фитиль,немного вытяните его и снова попробуйте с колпачком брызнуть. У меня Императрица3 тоже не брызгала,но проделав все эти манёвры,ЗАРАБОТАЛИ!!! Аллилуйя! )))
трубочкой об пол - сработало, спасибо огромное! правда у меня не духи, а намного менее романтичное средство - аэрозоль от вшей и гнид... Я сначала сменила колпачок, отодрала от баллона с лаком для волос - не помогло, потом прокипятила ту прыскалку, что была родной, не помогло (думала, может засорилась дырочка), потом ножом пыталась отрезать сам штырек, не помогло, да и страшно от надписи "Баллон под давлением!". Потом в интернет кинулась за помощью, перепробовала все способы, помогло стучать без крышки баллоном об пол (бедные соседи внизу) с криками Je parle france! Средство жутко дорогое - Пара Плюс называется, короче, спасибо за совет!
Я сняла железный колпачок с распылителя и почистила иголочкой отверстие,откуда духи должны распыляться. Помогло. Спасибо за советы.
Сообщение было удалено
В пульверизаторе есть 2 трубочки: тонкая вставлена в толстую. Необходимо толстую плоскогубцами вытащить наружу. И всё будет работать!
Сообщение было удалено
обычно, когда падает флакон, в пульверизаторе одна из трубочек "насоса"вдавливается и поэтому не прыскает. Необходимо снять колпачок, и как правило, толстую трубку, в которую вставлена тонкая, нужно вытянуть наружусна 2-3 мм. пинцетом или плоскогубцами, стараясь не замять трубки. И всё будет работать
Поколотила - не помогло, поковыряла - не помогло, погрызла - заработало))) урра))) спасибо автору метода)
Да, я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Кстати, на этот парфюм мне тоже не везет.... второй флакон роняю и смертельно.... починить никак, только вскрывать и поливаться((((
слышал что нельзя открывать и разбирать флакон под давлением а то он случайно взорваться может. а так в 14 дневный срок возврат. а у меня туал вода с помпой не брызгала, так я иголкой прочистил и пошла. но это только когда с помпой и то со спецами советоваться надо
У меня когда брызгаешь, то не брызгает. Пульвелизатор не забит. Но дозы духов стекают обратно,
Таня, ты настоящая Женщина! :-D
Помогла замена верхнего колпачка (пульверизатора) от других духов, раньше брызгал, теперь распыляет как раньше)
Перестал работать распылитель в парфюмерной водичке Дзинтарс Би тренди креатив. Пользовалась буквально пару недель, расстроилась конечно. Иголкой ковыряла, и снимала распылитель и меняла на другой с других духов, и "об пол" тоже, но только сломала трубочку. Решила перелить в бутылочку для духов "на розлив", но у нас отдельно бутылочки не хотят продавать. Вообщем, выход нашла такой: взяла бутылку из под антибактериального дорожного средства для рук, помыла, и шприцом перелила. Ура) Буду рада,если пригодится мой опыт, так как бутылочку для парфюма не везде можно купить, а в аптеке такие средства есть наверное везде.Всем благоухания!)
Напишите производителям. Это их ответственность удостовериться в том, что все работает.
У меня ломалась Баленсиага - прислали новые духи.
Сообщение было удалено
Просите мужчин!! куда тыкать просите их!!!
Снять распылитель (он снимается легко)... Уведите стержень (как у шариковой ручке) вот в это отверстие стержня несколько раз нажмите иглой..Услышите шипение ина поверхность выступят ваши духи... Возвращаете распылитель на своё место и пользуйтесь..
Упали духи, распылитель стал немного болтаться и слабее распылять. Но ладно это не самое страшное, главное что духи ( Т.В.) стали совсем не стойкие!! Раньше часов 8-10 держались, а сейчас 1-2. Видимо контакт с воздухом изменил формулу духов, выветрелся какойто компонент. А переливалки ваши полная ерунда! Любые духи меняют запах не в лучшую сторону в любых автомайзерах, лично проверено!
А у меня ролик в духах не вращается, они с шариковым аппликатором?
Сообщение было удалено
Я вам очень благодарна
Всё теперь работает :D
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я купиоа духи. Потом распылитель слишком высоко находится и когда закрываю крышкой духи вытекают. Что делаать??
Сообщение было удалено
Я сняла пипку и по штырьку пару раз подолбила молотком теперь при двойном нажатии работают)))))
Сообщение было удалено
Все просто милые дамы)ртом втяните в себя убрав пимпочу ,и они сново заработают)))всосите любимые духи)))
Сообщение было удалено
А Я "CHLOE" ТОЖЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ С БЕЖЕВЫМ БАНТИКОМ - ПОУДАРЯЛА ТРУБОЧКОЙ О СТОЛ И ЗАРАБОТАО, А ИГОЛОЧКОЙ НЕ ПОМАГАЛО. НО У МЕНЯ УЖЕ МНОГОЛЕТНИЙ ФЛАКОН - ДЕРЖУ ДЛЯ ТОРЖЕСТВЕННЫХ СЛУЧАЕВ! - ОЛЬГА
Бедный мой флакон с дезиком Envol, Нечаянно сломала эту пипку белую, которая распыляет. Приклеить - нельзя. Пыталась вытащить - залилась вся духами, да еще воздух начал выходить из флакона, уже минут 5 шипит. Что делать, ума не приложу?
Да, ну вас! Бросила флакон с духами по совету комментатора,. До броска он хоть как то брызгал, теперь разбился и только выливается(
И мне помогло! Спасибо всем )))
Если поломка после падения, то есть большая вероятность того, что вакуумный насос просто напросто треснул, тыкать иголочками и бить о пол бесполезно... В этом случае флакон легко вскрывается при помощи плоскогубцев и переливается в другой. Кстати, если есть другой, потренируйтесь вскрывать на поломанном, затем аккуратно вскройте целый, перелейте содержимое и аккуратно заплескайте основание тупой стороной ножа, поочередно покругу!!! Удачи)
Запах - это средство привлечения партнёра на случку. Если вам не дают этой возможности, значит вам дают знак , что это не ваше.
У меня тоже духи не брызгает( Лимператрица 4 все попробовала и иголкой потыкала и об пол ( ничего не выходит😥
У меня решилось с помощью иголки, ей протолкнул через трубочку шарик который перекрыл поступление духов
Круглешок снимите и наоборот поставьте . 2 . 3 раза сильно нажмите . Заработает
Сообщение было удалено
Тоже помогло! Спсибо за совет)
Помогла иголка. Только надо посильнее стучать ею в трубочку пульверизатора. До этого тоже пробовал, но без нажима, - не помогало.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,помогло
Мне помог молоток)) Два точных удара по пульверизатору и все починилось. А иголка не помогла.
У меня тоже такой случай
Сообщение было удалено
А а потыкали в само отверстие, которое между верхней частью пульверизатора и нижней?
Та же самая проблема с 5 Авеню. И тоже после падения...
Спасибо большое! Трубочкой об стол помогло! Правда, не с первого раза. Но я не сдавалась и била все сильнее и сильнее.
Спасибо всем за ответы! У меня впервые такой случай. Насчет давления - я не думаю что там что-то под давлением... но просто так не откручивается крышка. Я видела продают пустые флаконы для духов в мазгазинах где духи "на розлив" :)) Но такие магазины еще надо поискать.
На Али экспресс такие по 30-50 рублей
У меня 😭
У меня 😭
Напишите производителям. Это их ответственность удостовериться в том, что все работает.
У меня ломалась Баленсиага - прислали новые духи.
А куда именно? У меня сломались мои любимые Живанши. Написала в российское представительство с вопросом, можно ли отремонтировать и где, но так и не ответили.