Гость
Статьи
Где купить крем …

Где купить крем Мюстелла

Девочки, очень прошу, подскажите, где купить этот крем в Москве? Пишут и говорят о нем много, но нигде нет точной информации. Одни утверждают, что крем французский, другие, что наш, делается вроде в Казани. Если вы его покупали, вам он понравился? В одной статье прочитала, что в аптеках продается крем Аекол, это аналог Мюстеллы вреде бы. Просветите, пожалуйста, если не трудно. Большое спасибо.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

че за крем?

diflush

в детских магазинах или в аптеке

diflush

http://www.mustela.ru/

Спо

в аптеке 36,6 точно есть

Грессия

Они делаются в Казани. В Москве есть два магазина, где эта продукция продаётся. Но сейчас выходные, у меня нет возможности узнать. В своё время был подобный топик, я позвонила в казанский офис и узнала, и написала, но сейчас уже не помню. Если до понедельника не узнаете, напишите мне на gressald@mail.ru, я созвонюсь и отвечу. Аекол - это не аналог, просто продукция той же фирмы, кажется на основе облепихового масла и прочих растительных компонентов. Мюстела - на основе норкового масла. И ещё они начали производить крема из пиявок, называются как-то типа Пиявол...

Автор

Грессия и девочки, спасибо за ответы. Если это не в тягость Вам будет, обязательно напишу в понедельник, спасибо. А сами вы этими кремами пользовались? Напишите, пожалуйста.

Грессия

Автор, я аеколом мазала дочку - врач посоветовала. И сама как-то ранку замазала - быстро заросло. Подруга кремом для ног пользовалась (это уже непосредственно Мюстела) - довольна, покупала ещё. А вот серией из пиявок я брезгую, и сомневаюсь в её полезности.

Автор

Грессия, может, я неправильно что-то поняла, но мне рекомендовали его как хороший крем для лица. Я ищу его только в таком качестве, а не в лечебном. Мне говорили, что он прекрасно питает и увлажняет кожу. Неправда?

Дикарка

Записывайте: Пушечная, 9 (Рядом с Детским Миром).тел.506-40-56

Дикарка

Косметика очень хорошая, это правда.

Irina

on tolko v aptekah prodaetsya

Irina

krema kstati detskie tak sebe, esli uz vibirat, to Aveno namnogo luzze, u dozki koza super zuvstvitelnaya, tolko etot i pomogaet, a ot Musteli tolka ne bilo

Автор

Дикарка, кланяюсь вам тоже... Спасибо большое. Девочки, а может, напишете, какие кремы там хорошие. Я уже тетка немолодая.

Дикарка

Да всё хорошее, крем для области глаз, с королином хороший, для рук, очищающий. У меня много косметики именно этой фирмы. Вы поточнее вопрос сформулируйте. Что конкретно интересует? Аекол-5 это от целлюлита,но он не сокращает объемы.

Дикарка

Из пиявок два крема я знаю и имеются у меня: Пиясил (для лица) и Пиявит (для тела). Еще средство для умывания хорошее. Для рук с маслом чайного дерева, хороший.

малинка

Называются крема "Мюстела", производятся в эксперементальной аптеке г. Казань, изготавливаются на основе норкового масла. Уже больше года пользуюсь ими по рекомендации косметолога. Упаковочка, правда, не блещет, но это не главное. Заказываю обычно на www.tvoikrem.ru

В.

Какая Казань? Это бельгийская или французская фирма, которая производит косметические продукты для будущих мам и их малышей.

В.

mustela.com Автор, оно?

гость

Комаровский хорошо разъясняет причины появления аллергии. Как мамаша пережившая и победившая ))) аллергию тоже считаю что в первую очередь надо работать с кишечником. В российских аптеках (в фитоцентрах) есть такая лечебная травка Курильский чай называется (кстати видела как-то и в рекламке немецкого русского магазина). Так вот этот чай заваривается как обычный чай и пьется как чай в течении дня без ограничения в количестве, в бутылочку с соской и все, вкус у него приятный, дети пьют хорошо. Я уж не помню, кто мне посоветовал это шесть лет назад вроде вычитала где-то, но нам здорово помогло, а у нас были мокрые экземы на щеках. Для наружного применения мы использовали детский крем Мюстелла, только не французский, а казанской фабрики Мюстелла, на норковом масле. К сожалению даже в России его трудно найти, либо только в Казани, либо на медицинских выставках. Отличная штука, была мне рекомендована детским дерматологом и дало отличные результаты. Если интересно вот адрес сайта этой фабрики http://mustela.mi.ru/

Вот при помощи этого чая и этого крема, никаких лекарств, хотя они и были прописаны, за полтора -два месяца все ушло и заросло и больше не вспоминаем.

Хотя Курильский чай мы и сегодня попиваем курсами иногда, так для профилактики :)

малинка

В., Мюстела - в переводе значит норка. Казанский крем назван так , потому что изготовлен на основе норкового масла, а французский - просто из-за того что ласковое название для детской серии. Уникальность применения норкового масла подтверждена учеными и косметологами, Поверьте прежде чем начать пользоваться их кремами ("Мюстела" на основе норкового масла)я очень долго готовилась изучая весь процесс и состав их!!

Betina Rossi

Малинка, а для жирной кожи подойдет какой-нибудь из их кремов? Почитала на сайте, описано очень "вкусно", но вот все эти масла...сразу создается впечатление, что все это для сухой кожи. Или я не права? И еще, для век у них нет специального крема? Как я поняла крем с каролином можно использовать для лица и для кожи век. Но конкретно для кожи век не нашла ничего.

малинка

У меня тоже жирная кожа. Для век очень!!! хороший крем с маслом фукуса. Для лица -"Тималан"

Грессия

Автор 8, Аекол - это тоже серия кремов. Есть для лица, для заживления и прочие.

Betina Rossi

Малинка, спасибо, наверное закажу эти и еще чего-нибудь присмотрю))

Ирис

Присоединяюсь к отзыву Малинки- крем для век с маслом фукуса ОТЛИЧНЫЙ! Умывалка для моей комбинированной кожи подошла хорошо- не сушит и блеск проблемных зон уменьшает, запах правда, у неё не очень (нашатырный спирт в составе)

Дзинь

Девочки, вот ссылка http://www.talir.ru/?newsid=64 магазин в Москве. Правда, сама все никак туда не доеду :((

Света

Жаль, что я не из Москвы. Ничего, закажу по Интернету (по цене,думаю, даже дешевле будет, так-ка интернет-магазины не платят за аренду и наценка поэтому меньше)

Света

Вот еще нашла www.tvoikrem.ru

малинка

Ирис, какую умывалку ты имеешь в виду? очищающий крем с норковым маслом или жидкое мыло с тем же?

ЯЯ

Думала, что я одна пользуюсь этими кремами. Оказывается нет. Согласно упаковка - не супер, зато эффект отличный и ни какой аллергии. У меня была проблема с кремами для век, так как утром всегда приходилось замазывать припухлость и помятость под глазами, однажды ночевала у подруги и на утро с недоверием взяла у нее попользоваться "Мюстелой" с маслом фукуса и с тех пор все остальные крема оказались у меня в мусорке

Элис

Я пользовалась кремами Аекол, для век с фукусом и кремом с маслом шиповника. Они рекомендованы для сухой кожи. Но они совсем не жирные и не "тяжелые", не оставляют жирной пленки, впитываются хорошо. Покупала в магазине на Пушечной, недалеко от метро.

Дзинь

ЯЯ, а как этот крем с фукусом на вас действует? Мгновенно припухлости разглаживает? У меня та же проблема, правда, еще почки не совсем в порядке. И пока еще не было такого крема, который бы мне помог. С утра иногда приходится и чайные пакетики прикладывать, и массировать.

ЯЯ

Дзинь, нет этот крем действует не сразу, он как-бы лечит и со временем приходится пользоваться им через день-два и реже, так как пропадает в этом необходимость. Просто, когда первый раз помазала, очень приятные ощущения: леггий, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается

ЯЯ

Хотя наверно, лучше сначало заняться здоровьем и подлечить почки.

ЯЯ

Норковое масло содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, стимулирующие липидный обмен в эпидермисе, которые в растительных маслах не встречаются. Обладает высокой проникающей способностью (концентрация триглицеридов, содержащих ненасыщенные жирные кислоты, достигает 70%), витамины: F, PP, K, D, B1, B2.

По своему составу норковый жир один из самых близких по составу к тканям человека. Он содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, которые стимулируют липидный обмен в коже (в растительных маслах она не встречается, как и в почти всех маслах животного происхождения).

Дзинь

ЯЯ, спасибо. Почки я стараюсь поддерживать, просто бывают периоды, когда вроде все ничего, а бывает, что утром встанешь, глянешь в зеркало, и плакать хочется. Наверно, все ж прикуплю этот кремчик.

МаРЬЯ

да казанская Мюстелла вполне достойная штука! жаль-не очень часто её встретишь в аптеках...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Крем Пиявит и Пиясен, кажется так правильно называются очень хорошая вешь, сын порвал связки на ноге, гематома была огромная, так ничто другое не снимало боль и не рассасывало гематому, как эти крема, виски мазать, шею при головной боли, ноги, вены...Мюстелла - это практически основа крема, там Талир крем и маска очень хорошая вещь, а вообще все крема и умывайки хороши, основа у кремов одна...поэтому они все работают положительно. Для век очень хорошо с фукусом, с вит.А, да и еще некоторые. Крема Аэкол-2, Аэкол -5, это ночной и антицеллюлитные крема, тоже хорошие. С облепихой даже при мастопатии хорошо помогают, проверено. Удачи!

Марина

Если до сих пор так и не нкашла где купить крема мюстелла позвони мне по тел 89057960837 Марина все объясню и покажу где, как пользоваться с кем проконсультироваться. Пользуюсь этой косметикой уже седьмой год.

Галина

Марина, вы в каком городе живете? Чтобы позвонить по сотовому, я в Самаре.

Гость

я тоже уже третий год пользуюсь этими кремами, очень эффективно. вот только баночки приходится прятать от посторонних глаз: уж больно они стрёмные, совковые. а сам крем очень нравится

Гость

и ещё Мюстела недавно начала выпускать шампунь с норковым маслом. пока только я заказала его на www.tvoikrem.ru Думаю, что судя по свойством самого норкового масла, эффект от шампуня должен оправдать ожидания.

Ирина

Девушки!

Крем Мюстела, он же Селена (те же баночки, с таким названием Казань выпускает его для Родника Здоровья,который находится в Москве).

Я уже 7 лет сотрудничаю с РОЗ и употребляю эти крема, у нас их 10 видов. Если приобретать по клиентскому каталогу - стоит 270 р, а если завести карточку в РОЗ, то 147 р

Галина

В РОЗ дороже и не все крема есть, ассортимент гораздо больше кремов,да и баночки неудобные-маленькие...по 70гр удобнее, и по 250, если целлюлитный крем.147 это в Москве, а в регионах в РОЗ 25гр еще дороже...

Лариса Лимашова
малинка

Сообщение было удалено

прошу помощи в оформлении заказа косметической фирмы Мюстела. У меня почему-то с помощью www.tvoikrem.ruне получается. Может что-то не так делаю?

малика

косметика нравится, качественная, а производится она в казани уже более десяти лет.

малика

я сама из казани, в фирменном магазине дали каталог с перечнем товаров. Здесь есть контактные телефоны: г. Казань (843)275 94 95, г. Москва: (495) 506 40 56 возможно здесь дадут ответы на интересующие вопросы по поводу косметики Мюстелла.

Ирина

Компания Родник Здоровья получает из Казани 10 различных наименований кремов с норковым маслом и селеном ( те же "Мюстела"), но они называются в Роднике "Селеновые" - такой договор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Света

Вот еще нашла www.tvoikrem.ru

Ваш текст

Галина

Кремы Мюстелла действительно делают в Казани, есть иностранные, но это не то, казанские испробованы уже лет 10, с пиявками очень хорошие крема, Пиявит использовала сыну при разрыве даже связок на ноге, воспаление уходило гораздо быстрее и боль в том числе, хорошо для кожи, использую при усталости, смазываю виски, заднюю поверхность шеи, чудесно. Есть для век и лица с фукусом-замечательные крема, Аекол-2-ночной, Аекол-5-антицеллюлитный , есть с облепихой, увлажняющий, с маслом чайного дерева для лица, для рук, для ног, с селеном дневной, ночной, бархатные ручки, с черной смородиной для век, крем для волос, маски для волос, с шиповником для лица, серия Талир-несколько кремов, крем мгновенной красоты, крем-талир1-, крем талир-100, крем талир1000, крем маска талир, крем Артемизия используем при укусах насекомых, суставных болях, уставших ногах и т.д. Пишу все из личногоопыта и опыта родных и знакомых.

Предыдущая тема