Девушки, кто им пользовался? Как вам? Вчера купила этот крем,стоит копейки,но состав и действие очень впечатлило! Нанесла перед сном на ступни,колени,локти. Утром кожа бархатная.
его продают в вет аптеках в нашем городе, вообще врач посоветовала ребенку мазать (дерматит), но я сама лицо мажу
Крем "Любава" не щиплет на раздраженных участках кожи.
Мне не помогал. Даже большое количество не помогало. После того как закончился купил эйвоновский сразу, что называется "почувствовал разницу"
Крем отличный, использую от мазолей и ран, отлично и быстро затягивает болячким!!!
Любава - гордость Нижнего Новгорода:)))
им можно мазать и лицо и яйцо и все что хочешь, даже на хлеб намазывать можно и кушать, помогает при пищеварении. Пробовал на собаке сначала :))
В общем я тоже в шоке полном:)
Мне на Украину "Любаву" бабушка привозит с /России, сначала я не верила, а потом стала ножки мазать, про "жесткий" педикюр вообще забыла, пемзой пяточки подчищаю и всё!!!! Помазала мужу локти сухие, пару дней и как у младенца. Теперь я им мажу все, начиная с лица, заканчивая пяточками.....
Сообщение было удалено
абсолютно никакого запаха
Мне крем зорька не понравился- очень вонючмй, пахнет чем то нефтяным. В зоомагазине вместо зорьки крем Ночка предложили, сказали то же самое, только лучше. Не знаю как действие, но запах хороший и дешевле чем зорька.
Любаву вообще не видела, а крем зорька не понравился- очень вонючмй, пахнет чем то нефтяным. В зоомагазине вместо зорьки крем Ночка предложили, сказали то же самое, только лучше. Не знаю как действие, но запах хороший и дешевле чем зорька.
Любава супер-крем для рук и ног , а "нежность" супер-крем для лица ( в составе на первом месте календула и алое!!!)
А можно ли купить эток крем в Украине?
Покупаю только косметику класса люкс. Сестра купила на почте,сказали что хороший.Сначала отнеслась к крему насторожено, посмеялась....крем для доения коров и коз...
решила попробовать. решила начать с пяток и рук)))кожа после него как у маленькой ляльки мягкая мягкая)))..нужно было экспериментировать дальше.Начала мазать лицо. я в шоке))) Это самый лучший крем,который я пробовала..мне 26 кожа комби.местами проблемная.Процедура нанесения именно на лицо первые несколько секунд не впечатляет из-за плотности крема..НО потом он быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, косметика наносится идеально, нет ощущения маски и дискомфорта. Еще впечатлило, что нет запаха и присутствует гидролизат коллогена (Этот белок обеспечивает эластичность соединительных тканей и их прочность).Крем для лица, содержащий гидролизат коллагена, оказывает благотворное воздействие на кожу:
эффективное увлажнение;
усиленное питание;
укрепление соединительных тканей √ придает коже упругость;
повышение тонуса кожного покрова;
устранение мелких морщинок;
заживление ран и других повреждений кожного покрова;
стимулирование синтеза коллагена;
повышение эластичности кожи.
-порадовал ГОСТ, а не ТУ
- нет SLS и парабенов с глюколями))))
После 3-х недельного использования крема на лицо:кожа мягкая,нет шелушения и жжения, стала выравниваться.Результатом я довольна. Цена смешная 67руб. 250мл.за такое чудо.
Минусы: упаковка,широкое горлышко, неудобно брать в поездки.
Хочу сказать спасибо производителям за такой крем. буду пользоваться дальше. Крема CHANEL, DIOR в мусорном ведре.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) а у вас были деньги на диор? Ну отдали бы кому-нибудь..:)) а то тааак пафосно
Смотрела "Пусть говорят" про Татьяну Васильеву, где она сделала рекламу крему Зорька. Сегодня в магазине зоотоваров купила Зорьку за 42 руб. На почте Любаву за 57 руб. Намазала Зорьку на лицо и пятки. Сижу жду эффекта )))))))))))))))))))))
64.Улюлю почему пафосно?я просто поделилась мнением.сравнила кремчики:))странный вопрос:" а у вас были деньги?".. а у вас наверное в жизни не все гладко, что вы с таким стебом говорите?..И на будущее, если вы хотите опустить человека, проехаться по нему, то делайте это красиво:)
Присоединяюсь к Кристине. Мне 29, с 26-ти пользуюсь только люксом, профессиональной израильской косметикой+регулярно посещаю косметолога.
Так вот, после передачи мы с мамой тоже решили прикупить себе по такому кремику. Сначала мазала пятки и руки, а потом намазалась вся!!! И вот что я скажу, кожа даже лучше после него, чем моих дорогих кремов. Белая и бархотистая. Жирноват правда, но я излишки жира стираю салфеткой. В общем я довольна!!!
купила сегодня зорьку. буду мазаться. отзывы моих знакомых только хорошие, да и результат на лицо. у знакомой в 65 кожа после применения зорьки светится. сначала она мазала пятки, руки - результат радовал. потом стала мазать лицо и очень осталась довольна. кожа чистая, светлая.
Любава подходит для лица,зорька нет!ребят читайте внемательно состав!а то от радости на лечитесь!
МОЖНО ЛИ ЛЮБАВОЙ МАЗАТЬ ЛИЦО???ИЛИ ЛУЧШЕ ЗОРЬКОЙ
Я кремом Зорька мажу лицо от морщин классная вещь лицо гладкое и подтягивает
реклама творит чудеса:)))))))))))))))))
я у мамы увидела,а она ЗОЖ покупает на почте,и там было про Любаву написано,она и купила,я решила тоже попользоваться,хотя смешно было поначалу,но я потом шокирована была,это супер крем за 60руб,два года назад он стоил всего 40!!!выкинула всю ядовитую косметику и детские крема,пользуемся только им.превосходно,все заживляет,у дочки запоры частые,и трещинки потом на том местечке болят,мажу любавой.и все супер!!!!а кто не верит пусть дальше ядами обмазывается и химией.Последний тюбик ДЕТСКОГО КРЕМА!!!ушастый нянь выкинула недавно,там написано с первых дней жизни,решила изучить через инет составчик,была пардон в ах...е!!!!там такое натолкано,что при воздействии с воздухом формальдегид выделяет,куча другого г...на и канцероген образующий рак впридачу.вот и думайте,чем мы пользуемся!!!
Сообщение было удалено
дет крема вообще беда!!!!!!!! там ТААААААКОЙ состав что сама в а...уе. раньше думала что детское самое безопасное всё...но как ошиблась. тоже вот прикупила "зорьку" для рук пока. тестирую. пишите ваши впечатления оч много читала про эти крема но всё же интересно кому как он. у меня на руках дисгидроз. интересно поможет облегчить..)
Где купить крем ЗОРЬКА в Иркутске ?
Занимаюсь на турниках , натираю мозоли, с любавой как небывало !!!!!
А почему на картинке в Яндексе написано на креме 4+3, а у меня 4+4?
Мне тоже нравился крем, у меня в холодное время обострялась экзема на руках, он здорово облегчал состояние. Вылечивать не вылечивал, но хоть трещин до крови не было. Для меня по эффективности был как Эмолиум, даже лучше, и гораздо дешевле. За осень-зиму-весну уходило примерно банки полторы.
Любава мой любимый крем для лица. Мне 45. От него виден эффект. Недавно повелась на рекламу, опять купила дорогой крем, эффекта ноль, только деньги перевела.
А я этот крем видела в вет.аптеке
Крем действительно заживляет трещины. Я думаю это от серебряной воды.
у нас за границей он продается уже просроченный и с запахом. Намного приятнее покупать местный крем для доярок в ветер магазинах. Учитывая, что сейчас дистрибьютеры платят специальным людям, чтобы те писали заметки на различных форумах и сайтах, похоже, здесь половина просто рекламы...
Крема продаются в Зооаптеках
А у меня после 2-3 употреблений кожа на локтях стала как у ребенка:-) Очень хороший крем.
Очень долго изучала отзывы и комментарии о данном креме, после того как случайно попользовалась им в гостях. Я человек аллергичный с детства, с "сухой себореей" - такой диагноз поставила доктор медицинских наук - врач аллергодерматолог, проще говоря, очень сухая, склонная к высыпаниям кожа, поэтому очень избирательно еще со школьных пор отношусь к выбору косметики, к примеру для сравнения с этим продуктом - крема фирм La Roche-Posay , Биодерма - это то, что как говорится доктор прописал( их стоимость в сравнении идет выше 1 тыс. руб.). Дак вот к Любаве - я всю жизнь мучилась с обветренными руками, с детства, каждую зиму, обязательно....конечно крема помогают, но какие это крема - они очень жидкие, плохо впитываются, с сомнительным составом (лично у меня от них появляются высыпания и зуд - какое ж это лечение), и самое главное в борьбе за гладкие ручки - они не защищают, то есть тот результат, который ты получила за ночь - пойдет на смарку, руки снова обветриваются....Про ЛЮБАВУ кучу отзывов прочла,в том числе и отрицательных, кто-то писал - нифига не помогает - просто так простоял, дак чтобы помогал, может его все таки надо было регулярно использовать? Или как одна девушка где-то написала, после его нанесения - ощущение как парафином руки натерла, так вот к парафину, буквально несколько дней назад смотрела передачу по ТВ про волшебное действие парафиновых обертываний, и только после этого задумалась , сейчас за окном -25 и порывистый ветер, и как ни странно мои руки такие же гладкие и бархатистые как и летом, хотя раньше при -5 у меня уже такая наждачка на руках была....Так что ЛЮБАВА не только лечит наши ручки от мелких ранок и сухости, но и самое главное - ЗАЩИЩАЕТ!!!! ЧТО ДАЕТ ГАРАНТИЮ ЭффЕКТИВНОСТИ И УВЕРЕННОСТИ В ТОМ ЧТО БОЛЬШЕ ТАКАЯ БЯКА ДАЖЕ В СИЛЬНЫЕ МОРОЗЫ И ВЕТЕР НЕ ПОЯВИТСЯ!!!!
Сообщение было удалено
Я все этим кремом мажу.Крем действительно порясающий.Вот щас заканчивается.а где достать его-не знаю
Сообщение было удалено
сколько стоит любава??? где её можно купить???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно
для рожи хорошо подходит
после этой зорьки все лицо как крапивой обожгло
У меня мама им пользуется уже около года, кожа лица заметно улучшилась, подтянулась что-ли, да и цвет лица такой приятный. А мне это крем ногти на ногах вылечил за несколько дней, перестали крошиться и ломаться.
Кремами "Любава" и "Зорька" пользуюсь уже 2ой год, сначала наносила строго на ступни и сгибы локтя, затем стала пробовать на лицо, а когда у внука появился диатез на ножкаж - спаслись только" Любавой" - рекомендую, сейчас хотела приобрести снова, т.к. закончился, а крема нет)) вот и делайте выводы, если что-то хотите ещё узнать пишите в личку, я уже давно пользуюсь этой продукцией.
Сообщение было удалено
Украина г.Одесса . Крем действительно классный. Только хорошие отзывы слышала. Мне нравится .
Девушки,не мажьте им лицо ! Крем способствует росту волос(у мамы 20 лет брови не росли,а после крема пришлось выщипывать) . Исчпользовать лучше как супер-средство для их здоровья . Я делаю маски на часа три , а потом смываю шампунем для всех типов .
96.
Эльза
| 28.05.2013, 17:52:12
[1908695055]
Девушки,не мажьте им лицо ! Крем способствует росту волос(у мамы 20 лет брови не росли,а после крема пришлось выщипывать) . Исчпользовать лучше как супер-средство для их здоровья . Я делаю маски на часа три , а потом смываю шампунем для всех типов .
как маску для шевелюры
как маску для шевелюры[/quote]
А маску как делать ? просто крем на волосы , на три часа и смыть шампунем ???
Сообщение было удалено
а где его можно купить в НН?
где можно купить крем любава в беларуси
я после крема любава остановился на креме Увлажняющем из серии Нежные ручки фирмы калина. про него написал даже отзыв-рекомендацию. См по ссылке.
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-krem-dlya-ruk-8