Мой натуральный цвет волос- пепельно-русый. Ходила полгода блондинкой и решила вернуться к натуральному. Купила краску Palette, отенок русый, покрасилась. Чуть с ума не сошла, волосы стали отливать болотно-зелёным цветом(((Мне посоветывали добавить в краску 1 см оттенка "огненно красного"....говорят, что красный зелень перебьёт. Перкрасилась, но особой разницы не увидела=((( Говорят, что такое случается, но вот как с этим бороться??? Теперь не сделать волосы натурального цвета что ли???((((Помогите, пожалуйста, а то я в панике!!!!
боже мой, девочки, сколько же раз говорилось, что закрашивать осветлённые волосы нужно только в салоне, у специалистов, и не разводить самодеятельность! Это ведь на самом деле сложно, и реально может проступить зеленый оттенок! А вы всё не верите... Вот буквально на днях в метро видела очередную жертву такой неудачной покраски (причём видно было, что пыталась закрасить мелирование, хотя общий тон был тёмный) - у этой девушки волосы реально зеленью отливали! даже особо приглядываться не нужно было, чтобы это заметить:((
покрасьтесь в шоколадный )
на зелень ляжет нормально
В общем автор, бегите в салон, к мастеру! Конечно о вашем натуральном цвете сейчас придется забыть, но хотя бы волосы в божеский вид приведёте.
ха я неудачно осветлила длинные волосы.....думаю ***...взяла шатен оттенок получился противный серебристо зеленоватый оттенок. Он не был насыщенным, нет! Но на свету было очень ужасно!!!!Я психанула и купила две краски черный. Стала черной, Но краска после КАЖДОГО МЫТЬЯ ТЕКЛА!! С волос смывалась..... месяца 2. Это было мучение и было испорчено 2 футболки. Черный смылся и опять появилась зелена с рыженой еле заметная!! Вообщем я подстриглась под каре. Свои корни уже см 5-6 отрасли и так приятно=)) теперь буду свой цвет отращивать..хотя руки так и чешутся......пойти и мелировку сделать. Буду терпеть и постепенно остатки окрашенных срезать. Кстати волосы оч испортились!!!Истончились.=(
Скорее всего, придется ждать, когда отрастут. или сходите в салон, там вам посоветуют, как можно будет это исправить
Подскажите, какой хоть краской это безобразие закрасить можно ????))))
специалисты не обещают результата на все сто- страшно идти....Лучше я сама себе испорчу волосы, чем кто-то другой))))
У меня как то тоже была такая ситуация, я позванила в солон , мне посоветовали в дом.условиях развести в тазике чуть-чуть марганцовки и смывать всю зелень, смывала долго где то час, но зато отмылась! но магранцовки нужно очень мало (что б вода немного розоватой только была)правдо после этого волосы суховатами становяться, но у меня через недели две они востановились!
Екатерина, ну что за глупость вы написали?
" специалисты не обещают результата на все сто- страшно идти....Лучше я сама себе испорчу волосы, чем кто-то другой))))"
100% гарантии не бывает нигде и никогда. А профессионалы в салоне, они на то и професионалы, не простые тётки с улицы, а получившие образование по этой профессии и уж наверное точно знают больше вашего в окраске волос . жесть
Я в салоне перекрашивалась в темный, он смывается, и я теперь периодически оттеночным подкрашиваю, поскольку волосы неживые, а обычную краску с аммиаком вообще не советую
Зеленые волосы это же так красиво, как у Русалочки))
8. Научена просто горьким опытом... Специалисту чуть руки не оторвала...((( И потом, не в обиду будет сказано,но в большинстве салонов как раз "тетки с улицы" работают...Настоящих специалистов очень мало!!!
И какой может быть образование????курсы на пару месяцев????Ой, не смешите!!!!Если уж не дано, то не дано!!!Если большая часть парикмахеров это домохозяйки...Такие же как мы, и начинали поди как мы)))))))
когда же вы поймете, что нельзя дома нормально покраситься!! Меня жутко бесят бабы, которые экономят на своем внешнем виде и творят кошмарные вещи со своей головой дома! Поймите, нужен мастер, нужна профессиональная краска, а не ***, которая кругом продается. У меня подруга такая, всю жизнь меня коробит от того, что она вечно дома красится и на голове пиз...ц у нее просто, то зеленая какая-то придет, то оранжевая, то еще какая-нибудь. Еще ее мама как-то сама дома подстригла, это вообще ***** была! Голова - это же самая видная часть вашего тела, ну неужели вам так жалко на нее денег??
Екатерина, нужно просто в хороший салон идти, чтоб там не было "теток с улицы"
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~: Пришла я как-то в хороший салон. Такой ужас на голове сделали...
Юляшечка-больнушечка))) и в салонах делают на голове ярый пuздец, и дома можно. я красилась дома, когда было лень идти в салон, получалось отлично. если неймется покраситься "профессиональной" краской - можно ее купить в магазине с профессиональными красками))) но на самом деле, разницы в красках большой нет, есть разница в мозгах и откуда руки растут.
по теме - сочувствую, это только обрезать. можно вытравить, но волосы считай потеряны - мочалка будет 100% уже в любом случае. лучше всего тебе сейчас их красить в теплый, но более темный оттенок. типа каштан, каппучино.
говорят зелень хорошо убирают маски из кетчупа, но я такое на себе не пробовала. хотя хуже не будет, попробуй.
не вижу никакой проблемы, подождите недельку, пару раз пусть смоется и волосы отдохнут, потом покрасьте чем-нибудь с теплым оттенком, или орехом или коньяком, должно перекрыть
а вообще можно сначала попробовать оттеночными бальзамами, я так наоборот рыжесть убираю с концов, пока отращиваю свой мышиный, смешиваю пополам серебристый и черный, получается темнее и более серый
Я лимонным соком убирала и все ок!
у меня была такая же ситуация:выбирала себе русый оттенок,и уже собиралась покупать,но тут ко мне подошла консультант и объяснила,что если русый на блондинистый красить,то получится зеленый.Посоветовала она мне лореаль преферанс,оттенок называется байкал,на коробке он желтый,поэтому сомневалась,но цвет получился св.-русый,очень красивый.Терерь только ей буду краситься,а из салонов вечно желтая выхожу
Девочки у меня беда,!С чёрнова цвета меня вывели на рыжий и спалили волосы, что мне делать и как востоновить их, они как пакля торчат в разные стороны и нечево мне не помогает, с длинных густых волос меня так изуродовали, и делал мне всё это специалист, кому можно доверять теперь себя,а я ведь спрашивала,всё ли будет нормально, а мне дали положительный ответ, чем вернуть мне вид здоровых волс, подскажите пожалуста!
Маша Одесса)))) мне кажется через это почти все проходят, воспринимайте это с юмором))
Маша Одесса))))-Наверное только это и остаётца!))))))))
покрасилась в пепельный каштан,хотела быть темно русой,получилось рыже -коричневая,что делать?
а мой цвет пепельно-русый, но я его не видела лет 10. все время волоы красила! сначала рыжая, потом красная, мелированная...черный. из него вышла на каштан. делала смывку, затем русый получился п**ц!!! но волосы сильно не попортила. этот п**ц закрасила катановым и пол года отращивала свой. а затем осветлилась, сразу же нанесла светло-русый пепельный (не поверите, краска стоит 35р.!!) и получилось ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!! Так пол года проходила. Все устраивало..... захотела чуть темнее. скучно, видимо стало. Пошла в салон "темнить" сделаль тоже самое!!!! только корни рыжие, а когда я дома красилась получалось без рыжены. Купила Кастинг от Лореаль, покрасилась в темный, думал, что все равно смоется. Ошиблась. Он, можнт, и смылся, но я теперь ВСЯ рыжая!!! А самое главное, что волосам моим ... слоом не выразишь!!!! И красить нельзя, корни мом русые растут, и рыжей я ходить не хочу. Мне просто не идут теплые оттенки. Свой цвет отрастить я просто не смогу. терпения не хватит. на это надо где-то года 1,5. Ходить 2-х цветной меня не привлекает...
От рыжины нужны корректоры-синий,фиолетовый,они добавляются в краску.Красивый пепельный у Естель-8.1,или более темный-7.1.А вообще=достижение именно пепельного цвета-морока жуткая.Упаси боже пользоватся Палетт или Гарнье-грязно-бурый гарантирован.
... Да...Недавно-вот тоже покрасилась Палетт тёмны-русым... на осветлённые... Получился цвет какой-то болотный... Тёмно-зелёный...
Подскажите пожалуйста кто нибудь лучшие курсы парикмахеров в Одессе, или мастера на учебу?????????????
Привет всем! Хочу получить совет по поводу краски Estel 8.1. У меня сейчас волосы крашенные Лондой цвет 12.89 на мелировку. Светло русые с золотом. Кто модет сказать что выйдет в итоге? Получится ли естественный русый....с пеплом?
я тоже из блонда хотела вернуться в свой русый, красила лореаль эксель 10-цвет 8.13-очень красивый цвет ,без зелени и серости!
зелень не нужно срезать или ждать пока отрастет, можно убрать оттеночными средствами розового цвета, сама пару раз получалась зеленая, когда осветленные волосы пыталась закрасить русым, у Тоники есть розовый цвет, сама закрашивала Нотатон- розовое дерево, еще можно любым красным(только тогда его нужно разбавлять водой, а не чистым наносить),у меня дома всегда есть оттеночные средства для исправления ошибок
У меня как то тоже была такая ситуация, я позванила в солон , мне посоветовали в дом.условиях развести в тазике чуть-чуть марганцовки и смывать всю зелень, смывала долго где то час, но зато отмылась! но магранцовки нужно очень мало (что б вода немного розоватой только была)правдо после этого волосы суховатами становяться, но у меня через недели две они востановились!
Солон, правдо, ***