Хорошего всем дня!
А у меня вопрос про ногти:)
Посоветуйте хорошее средство - любое, кроме sally hansen - их косметику не признаю вообще, попадалось одно г, кроме одного средства (покапала довольно много)!
Дело в том, что когда-то давно я ударилась пальцем(ногтем) - и он треснул, с тех пор, как только он отрастает сразу же трескается в этом месте. Плюс слоится стали...не сильно правда, чаще только большие пальцы,или указательные (может из-за того что открываю что-то, железные баночки например???).
Хотелось бы услышать про opi, давно смотрю на их кометику - хорошая ли?
И есть ли что-то у orly? Лаки их очень понравились, а вот средства на глаза почему-то не попадались. Еще хотелось бы услышать мнение про creative. Или может кто посоветует аптечную косметику??
Всем спасибо!
есть хороший лак для укрепления ногтей фирмы TRIND. Просто супер! оч хорошо начать им пользоваться после полировочки ногтей. Сначала курсом как лечение, потом просто как базу использовать
про TRIND я тоже много слышала хорошего, сама не пользовалась, вот как то не попадались они мне на глаза. пользуюсь обычной умной эмалью, довольна.
если трещина на ногте появляетя всегда,когда отраствет ноготь,то вряд ли вам поможет какой-нибудь лак или укрепитель.У меня на ноге один ноготок всегда с небольой трещинкой растет.
по поводу трещины на ногте- согласна с "Гость [1257315417]", лком Триндт нужно пользоваться оооочень долго-у меня подруга на самом деле отрастила себе таким образом здоровые и крепкие ногти...но ей пришлось им пользоваться в течение полугода-каждый день нужно наносить новый слой лака:(...прочитала где-то на форуме, что можно мазать мазью Хондроксид- он же для укрепления хрящиков...я уже мажу в течение недель двух (только ногти и кутикулу)- смотрю сейчас на ногти и понимаю, что они у меня хоть расти начали, пусть и слоящиеся:))
Мне очень нравится "Умная эмаль"(хотя и стоит около 150руб.),у меня ногти очень сильно слоились,не росли,после недели применения -слоиться вообще перестали,а ростут очень хорошо.Возьмите лак с протеином(черным на бутыльке написано).не пожалеете!