Гость
Статьи
Ногти...

Ногти...

Посоветуйте,пожалуйста,знающие.У меня ногти имеют весьма интересное свойство:примерно полгода они растут нормально,достаточно крепкие и красивые,я пользуюсь лаком и не могу нарадоваться.Потом они вдруг один за одним начинают ломаться,ужасно слоиться и ни один лак на них не держится.И опять же с полгода хожу без лака,мажу укрепителем.Никакие витамины "внутрь" не помогают.Может,кто-то подскажет укрепитель хороший или что-то еще?заранее спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А что вам мешает на укрепитель лак наносить? Моя сестра всегда так делает - сначала слой( или два) укреплящей эмали, потом слой лака. Вроде как даже не вред ногтям, а польза получается)) Кстати ногти у нее обалденные - длинненькие, красивые. Все думают, что нарастила. А нет. Свои! :)

Гостья

Да кстати, укрепляющую эмаль она покупает исключительно в аптеке.

Ханна

лимонным маслом ногти хорошо мазать. а Вы, пока они красивые и крепкие, тоже не эксплуатируйте по полной программе- укрепляйте, подлечивайте...

Гость

автор,а вы эти закономерности не связывали с временем года?Вот у меня тоже так:лето,весной растут лучше и крепче,чем в холодное время года.

Мышь

ну всё правильно - зимой не хватает витаминов, вот и начинается беда. У самой так было. Сейчас пользуюсь Умной Эмалью, вроде нормально, т-т-т.. Хотя Умная Эмаль - не особо хорошо для ногтей, помоему, но здорово помогает..

Автор

Гость 1,дело в том,что я в такие периоды и лак-то не могу нанести-ногти так слоятся и ломаются,что он может облупиться в тот же день!

Гость 4,у меня от сезона это не зависит,например,прошлой зимой ногти были отличные,а сейчас нет...

Элис

У меня такая же фигня. Укрепители мне не помогают. Лак я наношу только на укрепитель. Но когда наступает такой период, не крашу ничем. Но, заметила, что если я по утрам на завтрак съедаю творожную массу с желатином, ногти заметно укрепляются и быстро растут. Вот неделю уже так завтракаю и ногти гораздо крепче стали. А специальные витамины и кальций из аптеки не помогают, видимо не усваиваются.

у меня была проблема отрастить ногти,они постоянно ломались прямо у основания,посоветовали попробовать SOLAR OIL от CND,такое масло для кутикулы и ногтей,купила на пробу ,стала использовать,но была уверена что не поможет,пользовалась честно потому что запах очень понравился,такой миндальный...

где то через месяц ногти отрасли длинные и крепкие,не трескались больше

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем