Гость
Статьи
нужен ли тоник?

нужен ли тоник?

как то никак не могу приучить себя пользоваться тоником, все время забываю про него, да и эффекта особого не вижу. Он вообще нужен?вы пользуетесь?каким и сколько стоит?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
ликос

я пользуюсь. тоник сужает поры.

вообще стандартная процедура для меня - молочко, тоник, крем.

Гость

После душа - тоник, потом крем. Эффект - тоник очищает кожу, удаляет остатки косметики и загрязнений, особенно это актуально для жительниц мегаполиса.

Мария

Необходимая последовательнось: очищение-тонизирование-увлажнение. Лишнего нет.

Лиса Алиса

Я тоже не пользуюсь по тем же причинам что и вы, автор. Пенка или гель для умывания отлично смывает весь макияж, никаких остатков не остается. Некоторые снимают макияж молочком без умывания водой, вот им наверно нужен тоник чтоб снять остатки молочка и освежить кожу. Или поры сужать, но это тем у кого есть такая проблема.

Лиса Алиса

Хотя вру, есть у меня один тоник с распылителем. Им я обрызгиваю глиняные маски чтоб не так быстро высыхали. Думаю тут вполне подойдет минеральная вода, залью её когда тоник кончится.

розовая пантера

я не пользуюсь тоником. умываюсь жидким мылом Клиник, потом наношу крем.

не люблю тереть кожу\

Накойхрен

Пользуюсь постоянно, ибо водой не умываюсь.

Eden Capwell

Обязательно пользуюсь, ежедневно утром и вечером. Без него нет ощущения завершенности процедуры очищения. Сейчас у меня безалкогольный тоник Shiseido из линии Pureness. Очень нравится. Освежает и не сушит.

Modesty

я редко пользуюсь,тоже умываюсь гелем,а потом крем

Припевочка

гель для умывания всю косметику и загрязнения очень хорошо смывает, так что я не вижу смысла в использовании тоника. Очень редко, когда нет возможности смыть косметику с глаз, а лицо хочется освежить - тогда протру тоником. Но это оч редко бывает.

Julia

Тоник др. Хаушка просто распыляется на лицо. Использую вместо ночного крема.

Форум: Красота
Всего: 55 054 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем