у этой марки очень классные блески для губ. раньше продавались в сети Арбат Престиж. сейчас арбаты закрыли. ПОдскажите, где можно еще найти эту косметику??
Девчонки, в Летуале есть все!!!!
Приветик, всем! Я пробовала палетку теней, мне очень понравились, брала ╧6. Текстура шелковистая с перламутровым эффектом, долго держатся и не скатываются...Я очень довольна, теперь хочу попробовать тушь и блески этой марки...
Советую всем тени!
Замечательные карандаши для глаз!
не знаю как тени, блески и т.д, но лаки ужас...
вечером накрасила, днем уже облупился...жесть
Сообщение было удалено
В сетях Арбор Мунди и летуаль!!!!везде есть и Виктория Шу и Нинель!!!
Эта косметика теперь продается в Украине в сети ДЦ (магазин есть в каждом городе)
Мне так нравятся помады Виктории Шу! Потрясающие!!!!!!
Виктория Шу естьв Арбор Мунди. Это то,что стало вместо арбатов.
а где это москве
Сообщение было удалено
это вобще-то станция метро преображенская площать
в любом городе в Летуале есть все от виктории шу)
очень классная косметика, и не дорогая)
Девочки, марка Виктория Шу в данный момент продается во всех сетях города Москвы, Подружка, Южный Двор, Сити Маркет, Парфюм Рай и т. д....звоните нам 660-70-95...обязательно подскажем где можно купить и сколько стоит...а ещё где есть интересненькие акции ;-)
у виктория шу есть свой сайт и там можно посмотреть, где купить. www.victoria-shu.ru
у нас в новосибирске продается в Летуаль... Моя сестра покупала пудру это фирмы:))))
в Лэтуале есть эта косметика!!!
Сеть магазинов "7 дней"
блески это нечто)
В летуале, там есть точно!
в магазине Ситимаркет
в Летуале она уже не продается
Сообщение было удалено
у этой марки очень классные блески для губ. раньше продавались в сети Арбат Престиж. сейчас арбаты закрыли. ПОдскажите, где можно еще найти эту косметику??
Ваш текст в магазинах "подружка"
мне очень нравиться эта косметика,а особенно тени. очень мягкие и не рассыпаются.
Блеск синей серии суперрррр, тоже не могу найти. Покупала в Воронеже в семь дней, а в Украине нигде не видела.
в магазине ''Подружка"
http://www.victoria-shu.ru
мне 10 лет мне можно краситца
Сообщение было удалено
в "Спектре" есть
Тушь ,,Виктория шу,, объемная ужасная как будто содержит клей ,осыпается ,никогда не куплю больше этой марки
Девушки,а вы знаете,что изначально эта косметика создавалась для гриммировки трупов в последний путь!! но некоторые вещи там классные)))
Это не так.
По легенде бренда косметика Виктория Шу создавалась для пожилых артисток кабаре в 20-е годы 20-го века. Косметика гримировала следы старости на пожилых дамах.