Гость
Статьи
Виктория Шу

Виктория Шу

у этой марки очень классные блески для губ. раньше продавались в сети Арбат Престиж. сейчас арбаты закрыли. ПОдскажите, где можно еще найти эту косметику??

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девчонки, в Летуале есть все!!!!

Анюта

Приветик, всем! Я пробовала палетку теней, мне очень понравились, брала ╧6. Текстура шелковистая с перламутровым эффектом, долго держатся и не скатываются...Я очень довольна, теперь хочу попробовать тушь и блески этой марки...

Советую всем тени!

Констанция

Замечательные карандаши для глаз!

Дарина

не знаю как тени, блески и т.д, но лаки ужас...

вечером накрасила, днем уже облупился...жесть

Олька
автор

Сообщение было удалено

В сетях Арбор Мунди и летуаль!!!!везде есть и Виктория Шу и Нинель!!!

Лиля

Эта косметика теперь продается в Украине в сети ДЦ (магазин есть в каждом городе)

Катё

Мне так нравятся помады Виктории Шу! Потрясающие!!!!!!

тата

Виктория Шу естьв Арбор Мунди. Это то,что стало вместо арбатов.

Гаяне

а где это москве

юлиания
Елена

Сообщение было удалено

это вобще-то станция метро преображенская площать

Гость

в любом городе в Летуале есть все от виктории шу)

очень классная косметика, и не дорогая)

светалана

Девочки, марка Виктория Шу в данный момент продается во всех сетях города Москвы, Подружка, Южный Двор, Сити Маркет, Парфюм Рай и т. д....звоните нам 660-70-95...обязательно подскажем где можно купить и сколько стоит...а ещё где есть интересненькие акции ;-)

Ольга

у виктория шу есть свой сайт и там можно посмотреть, где купить. www.victoria-shu.ru

Гость

у нас в новосибирске продается в Летуаль... Моя сестра покупала пудру это фирмы:))))

Светлана

в Лэтуале есть эта косметика!!!

Зинаида

Сеть магазинов "7 дней"

Милана

блески это нечто)

Гость

В летуале, там есть точно!

Гость

в магазине Ситимаркет

Гость

в Летуале она уже не продается

мария
Гость

Сообщение было удалено

автор

у этой марки очень классные блески для губ. раньше продавались в сети Арбат Престиж. сейчас арбаты закрыли. ПОдскажите, где можно еще найти эту косметику??

Ваш текст в магазинах "подружка"

мария

мне очень нравиться эта косметика,а особенно тени. очень мягкие и не рассыпаются.

Гость

Блеск синей серии суперрррр, тоже не могу найти. Покупала в Воронеже в семь дней, а в Украине нигде не видела.

Анастасия

в магазине ''Подружка"

Гость

http://www.victoria-shu.ru

Гость

мне 10 лет мне можно краситца

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

в "Спектре" есть

ольга

Тушь ,,Виктория шу,, объемная ужасная как будто содержит клей ,осыпается ,никогда не куплю больше этой марки

бывший сотрудник арбата

Девушки,а вы знаете,что изначально эта косметика создавалась для гриммировки трупов в последний путь!! но некоторые вещи там классные)))

Это не так.
По легенде бренда косметика Виктория Шу создавалась для пожилых артисток кабаре в 20-е годы 20-го века. Косметика гримировала следы старости на пожилых дамах.