Гость
Статьи
Виктория Шу

Виктория Шу

у этой марки очень классные блески для губ. раньше продавались в сети Арбат Престиж. сейчас арбаты закрыли. ПОдскажите, где можно еще найти эту косметику??

автор
79 ответов
Последний — Перейти

Я не знаю,где у вас продают(в Омске,в "Парфюм Лидере"),мне нравятся тени,просто случайно купила,до этого не слышала об этой марке,а блески долго держатся?

Оленька

в самаре в "Золотом яблоке", блески действительно на губах смотрятся дорого

Оленька

а насчёт долго ли держатся-специально не замечала-часа 3, наверно

а как тени, не скатываются в складочках века, не сыпяться ли блёстки, и до вечера хватит ли их, если нанести с утра?

спрашиваю потому, что купила (покусилась на цену) тени Виьен сабо, все блёсточки по всему лицу, в складочках скапливаются и до вечера не доживают!

а мне очень нравились у них лаки для ногтей...тоже овт думаю - где искать эту косетику. если найдете где, дайте знать

овт=вот)

косМетику

Гость

в охотном ряду есть, там небольшой стенд как из метро входишь по ступеням спускаешься и будет маленькая палатка, там есть эта косметика. Сама везде искала.

Гость

в подружке есть, которая на лосиноостровской

Наталья

Здравствуйте!!! Честно говоря, мне нечего ответить, потому что сама мучаюсь тем же вопросом. Лично я запала на помаду Victoria Shu в золотом колпачке ╧ 13. Может быть, Вы уже узнали, в каком интернет-магазине можно купить косметику этой фирмы? Пожалуйста, тогда напишите мне на tus-77@yandex.ru

Буду очень признательна. Продолжаю искать, если найду, напишу.

саша

девчонки, помогите)))) по зарез нужна тушь от виктории шу, черно- белая))) может кто знает где еще магазины в Москве остались ?

саша

лосиноостровской- это что?
какая станция?

наташа

да косметика классная жаль что в Элисте негде купить

натик

Лосиноостровская - это станция электричек в ярославском направлении, этот магазин по-моему на ярославском шоссе находится, можно и на автобусе доехать)

аделина

если ты узнала где можно кунить косметику виктория шу непиши пожалуйста!!!!!!!!!!! я прям не могу без неё

Ася

я видела викторию шу в Подружке на Академика Янгела.

Елена

А на Лосиноостровской где именно?) Какая хотя бы улица? Магазин как называется?

Светлана

Девчёнки! ищите косметику Victoria Shu в магазинах СитиМаркет!!!

Сама только что оттуда с новымм блеском и тушью)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

привет! где и что это- Сити Маркет?????

бывший сотрудник арбата

Девушки,а вы знаете,что изначально эта косметика создавалась для гриммировки трупов в последний путь!! но некоторые вещи там классные)))

Светлана

СитиМаркет-это сеть магазинов в Москве.Насчёт других городов-не в курсе(( такие магазинчики хорошие,там косметика,бытовая химия,крема всякие...Вообщем,ищите-не пожалеете!

Гость
автор

Сообщение было удалено

вместо арбата сейчас арбор мунди там есть виктория шу

Елена

Косметику Виктория ШУ очень люблю, особенно тушь - не скатывается комочками и нет тяжести на ресницах, тем более ношу контактные линзы, но после закрытия Арбата, страдаю , т.к. пока не могу найти позходящего магазина , а живу на м. Домодедевской

Ника

Косметику виктория шу можно ща купить сети магазинов Летуаль.

Ника

Косметика виктория шу продается в сети магазинов Летуаль.

Ника

в летуале

Рита

Привет всем! Да, люди правы.Жду вас в Летуале на Отрадном(тк "Карусель"\"золотой вавилон")

ЕЛЕНА

ТЕНИ ЖИДКИЕ ПРОСТО СУПЕР! СНАЧАЛА ПОКУПАЛА ТАКИЕ ЖЕ НИНЕЛЬ, ПОТОМ НИНЕЛЬ ВЫПУСТИЛА ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ВИКТОРИЯ ШУ

ЕЛЕНА

ДЕВОЧКИ! А ГДЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТУ КОСМЕТИКУ ВИКТОРИЯ ШУ?

Гость

Мне и блески, и туши, и помады от Виктории Шу оень нравятся!

Гость

а я без ума от лака...когда закрывался Арбат Престиж сразу несколько купила,но запасам конец((((подскажите где найти в Питере можно??

Елена
автор

Сообщение было удалено

В сети магазинов "Подружка"

Ольга

Эта косметика продается в Жулебино, на ул. Ген. Кузнецова в магазине "Южный двор" сегодня там блеск купила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В сети магазинов Простор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Точно! Я живу на Лосиноостровской! Очень хороший магазин! И точно, там есть! Обажаю эту марку блеска!

Инна

А мне тени очень нравятся, кремообразные!)) я в восторге от них!!

ЕЛЕНА

я тоже от теней балдею

Гость

в питере где найти викторию шу?

Настя

в летуале недавно купиа)))

Гость

В любой "подружке есть". Сама в восторге от теней...

Светлана

Сообщение было удалено

по какому адресу находится этот магазин?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ксения

У нас в Омске в сети магазинов "ПарфюмЛидер" ее полно, сейчас новые поступления помад, просто шикарных они круче блесков Глам Шайн от Лореаль, Хамелион и еще переливаются всеми цетами блестки.Я вчера аж две купила и еще румяна новые цвета просто не передать. Тени появились новые качество просто супер. Мне в магазине сказали, что эти позиции выпускают только для этой сети магазинов и что больше нигде купить невозможно.

Гость

Спасибо за информацию!! но дело и в том 4то я в Москве! И в Омск то4но уж за этой косметикой не приеду!!

даша

А сколько в летуале стоит Виктория шу?

Дарья

а никто случайно не пробовал палетку теней виктория шу, там где много их? и как качество?

Аня

≈ ╚Парфюмика╩ на улице Ленина, г. Бердск, с 9-го по 13-е сентября, вт-сб, с 15 до 19 часов;

≈ ╚Парфюмика╩ на улице Лермонтова, 43, г. Искитим;

≈ ╚Парфюмика╩ в ТД ╚Твой╩;

≈ ╚Парфюмика╩ в ТЦ ╚Династия╩;

≈ ╚Парфюмика╩ в ТЦ ╚Магеллан╩;

≈ ╚Парфюмика╩ в ТЦ ╚Ласточка╩ на ул. Вилюйской, с 9-го по 13-е сентября, вт-сб, с 14 до 18 часов;

≈ ╚Парфюмика╩ в ТРЦ ╚Мега╩, с 9-го сентября до конца месяца, вт-сб, с 12 до 20 часов;

≈ ╚Парфюмика╩ в ТРЦ ╚Континент╩ на ул. Троллейной, с 9-го сентября до конца месяца, сб-вск, с 13 до 18 часов.

Яна

в Летуале

Ирина

Где купить косметику Виктория Шу в Иркутске

Аквамарин

в Лэтуале