Я блондинка, ближе к пепельному цвету. Глаза насыщенного синего цвета, кожа светлая, но не бледная. Обычно крашусь в серых тонах: серый карандаш, тени: серебристые и темно-серые, черная тушь. Эти цвета очень мне идут, но нельзя же краситься всегда одинаково. Девушки, у кого подобный цветотип, или кто хорошо разбирается в макияже, посоветуйте варианты макияжа с другими цветами. Заранее спасибо.
ПОДХОДЯТ ГОЛУБЫЕ ,БЕЖЕВЫЕ,Я ДАЖЕ КРАШУСЬ И ЗЕЛЁНЫМИ ,ОЧЕНЬ ИДЁТ.
ща придет аленький цветочек и скажет что нах макияж, нужно накачать губы
ДА ОН УЖЕ ДОСТАЛ ВСЕХ.
Тема то какая макияж для блондинки!!!!!!!!!
Да для этих бесцветных девушек,не макияж надо,а татуаж,что бы хоть немного ВЫГЛЯДЕТЬ,а не быть блеклой медузой!
Коричневая тушь (у меня ресницы светлые), бежевые тени (у внутренних уголков светлее, у внешних - темнее), это повседневный если
На мероприятия можно наверное все - главное качественно, мне нравится как выгляжу с аккуратными тонкими стрелками и объемными черными ресницами, ну и конено кудряшки)) ну это кто как захочет.
А вообще пепельным, как нам, идет легкая дымка со светлыми губами, можно с блестками - шикарно выглядит, как в спортивной одежде так и в нарядной.
а тон. крем/пудра ближе к розовому, чтоб не совсем однотонной быть.
Я все хочу попробовать ярко красную помаду, но както не решаюсь - на фотографиях вроде красиво на блондинках смотрится, а мне кажется буду оч светлой.
Еще можно просто подводить глаза черной подводкой нижнее внутренне веко, и немного туши, хотя... смотря какие глаза.
Вообще неважно чем краситься, главное качественно! эксперементируйте дома.
я крашу черной подводкой глаза,но не сильно,а прям таки тоненькую линию очень(по нижнему веку)) тени беру фиолетовые(светлые очень) и голубые(тоже светлые)но у фиолетовых тон темней. получается очень красиво,если растушуешь правильно. ну и черная тушь,соответственно.Очень хочу ресницы нарастить)
помадой не пользуюсь,не люблю,блеском прозрачным и то очень редко) и пудра, на тон темней чем сама кожа)
я крашу светло-розовым,иногда подвадкой(очень идёт)бежевый тоже хорошо.Помада розовая,чуть золотистая!
вот мне нравится как она красится
youtube.com/user/krasotaTV
нашла талантливую девочку miss Ash, очень понравилось как она перевоплатилась в Леди Гага! обязательно посмотрите!!!
www.missash.com
посмотрите уроки марины янгильдиной по цветотипу. там разберетесь. как раз для вас
"макияж для себя" - там отличные варианты. не только для блондинок. очень хорошие варианты. посмотрите
на ютубе есть отличное видео марины янгильдиной летнего макияжа. я советую вам посмотреть его)
да, там именно летнего же макияжа от марины. спасибо большое)
я под свой тип внешности смотрю по картинкам. вам тоже советую. это одна студия в москве. отличная студия
http://vk.com/album-12740397_166063346
тут очень хорошие видео из студии Марины Янгильдиной по анализу лиц. посмотрите, проблем с макияже не будет
на ютубе все
https://www.youtube.com/watch?v=njSi2mACEpg
https://www.youtube.com/watch?v=WFr9dQpkIVo
https://www.youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
очень долго искала и думала. решила на мастер-класс записаться и решить этим проблемки)
Подробности тут можете глянуть,если интересно http://yangildina.com/nachnyom-s-nulya-master-klass-s-lixachyovoj/
кто со мной-пишите
Я очень много читала на форумах. Поняла, что в итоге это просто какие-то слова, которыми я даже пользоваться не умею)
Поэтому решила пойти на курсы. Правда курс взяла не общий,а как раз для себя. И мне очень понравилось! Я думала, что это будут деньги на ветер, но нет. Спасибо Марине Янгильдиной И тане Шнайдер)
мастер класс не мастер класс, а короткий урок точно надо взять (техника нанесения и правильная косметика).
у меня похожая проблема, я посетила урок в browissimo в капитолии на вернадского, основные секреты запомнила и теперь радуюсь, профессионально только брови хожу корректировать и красить)) туда же, кстати
Не обязательно делать макияж одинаковым. Есть очень много вариантов.Я недавно видела видео, там 22 урока макияжа глаз.Очень интересно.У янгильдиной,вроде,если не ошибаюсь
Ого. 22, я даже не знала, что так много вариантов есть)
Интересно было бы посмотреть. Где такие взять?
Думаю, заказывать. Просто так сейчас ничего не найти)
Уроки по типам внешности хорошо подходят для таких как вы-не знающих, что нужно. Вы разберетесь и будете смело краситься
Сообщение было удалено
А можно взять отдельно уроки по типам внешности?
Сообщение было удалено
Да просто на ютубе посмотрите. Так и введите "уроки макияжа типы внешности"
Смоки идеальный вариант для любой внешности)
Ну не думаю,что всем подойдет. Девушкам с очень молодым лицом может и подойдет, но "опорочит" лицо
Сообщение было удалено
Конечно. По крайней мере у Янгильдиной, где я училась, можно взять на любые темы, главное заранее обговорить
а не пробовали уроки по типам внешности посмотреть? они же сразу снимут все вопросы
Сообщение было удалено
Не все в этих уроках могут разобраться.По своему опыту могу сказать, что лучше личное присутствие на уроках. А необучение в сети
Суть одна. Глаза или губы выделяем.Не все вместе.
Цвета посмотрите по цветовому кругу
Голубой цвет очень хорошо сочетается с блондинкой