Гость
Статьи
Как определить …

Как определить подделку от неподделки?

Подскажите пожалуйста как можно отличить по внешнему качеству настоящий ли, например крем для умывания Givenchi?

Коко
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

по цвету, запаху
и штрих-код упаковки проверьте
я тут недавно обнаружила, что купила поддельный бонакур (

мася

Мне добрая подружка притащила недавно 2 здоровенных пакета "настоящей" косметики по 300-500р. Так вот, там срока годности нигде небыло, а на типа доровской туши буковки двоились и крышка от кисточки отклеивалась.А блесков ланком и клиник,которые она принесла вообще в природе не существует, да еще и с таким запахом конфетно-мыльным.

Eden Capwell

Актуальная темка. Как раз сегодня купила в Иль дэ Ботэ косметику BIOTHERM линия BIOPUR SOS NORMALIZER, а именно очищающую пену CLEANSING MOUSSE и увлажняющее средство MOISTURIZING СARE. Потом хотела найти в инете информацию про эту марку, и ни на русском сайте BIOTHERM.ru ни на международном BIOTHERM.com не нашла такого очищающего средства, чтобы все так же было написано, и в такой же упаковке, как я купила. Увлажняющее есть, а очищающего нет. Есть другие. Не знаю, что и думать. Если в таком крупном сетевом магазине продаются подделки, то где же тогда покупать?

Екатерина

Расскажу способ проверки по штрих-коду. Значит, складываете все числа штрих-кода, нахлдящиеся на чётных местых (ПОСЛЕДНЮЮ ЦИФРУ НЕ ТРОГАТЬ!!!), ЗАТЕМ ПОЛУЧЕННОЕ ЧИСЛО УМНОЖАЕМ НА ТРИ И ЗАПОМИНАЕМ. Теперь складываем числа ,находящиеся на нечётных местах и просто складываем сумму нечетных с тем числом которое замопинали. Допустим, что получилась в сумме число 54. Колличество единиц в числе - четыре. Теперь из числа 10 (именно из этого числа !) вычетаем единицы, т е четыре. Получили шесть. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: это число шесть ( в нашем случае) должно быть в штрих-коде НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!!!!

Вот такая вот арифметика- дерзайте!!!))))

Алексей

Подделка и просрочка перефасованая, что лежит в ЛЕТУАЛЬ и РИВ ГОШ - это турция. Работал там.

И штрих код вам напишут франции или германии, и упаковку скопируют один в один. А состав может быть просто пустышка - кремовая основа с парабенами и ароматизатором, похожим на оригинал.

Дело в том что у нас в НАШЕЙ РАШЕ ни одна лаборатория не берется делать точный анализ состава продукции, и Вы никогда не докажете что крем поддельный.

У самих производителей есть лабораторные тесты по "меткам", которые они сами добавляют. Можете позвонить в диор или байотерм и похвастаться подделкой))) Думаю что они и так знают, что в России 99,9% - подделки и сами стороной обходят эту страну)

Хотите качество - вперед в СПбург и в Финляндию. Прямо на границе и Лореаль и Диор и чипсы Лэйс - совершенно другого цвета и запаха.

Алексей

PS: Сайт biotherm.ru - не официальный сайт не имеющий к компании в Канаде никакого отношения. Кроме того этот сайт и торгует подделкой. А производитель вообще обходит стороной Россию!

э

Сейчас можно по коду пробивать косметику на "неподдельность". Я вас огорчу. Я пробивала 100 процентную подделку (знаю) и сайт выдал "оригинал". Я этим базам не верю. На оригинал выдал тоже "оригинал". Очень странно. Больше не буду заморачиваться и пробивать. Покупаю за бугром. Так надежнее.

PinkMouse

того же мнения, покупаю за бугром. Сноха говорит, что у них там с эти строго. Да и что говорить, зачем в европе подделка, когда почти в каждом городе какая-нибудь фирма обязательно что-нибудь производит!

Хавацелет

А где покупать за бугром? Прямо во Франции? Купила недавно тушь в израиле Лореаль, содрала этикетку а там написано сделано в италии, зашла на сайт почти все так же оформлена этикетка, только буквы были меньше шрифтом. И вот ищу где можно купить Лореаль кроме франции.

Форум: Красота
Всего: 56 735 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 912 тем