знакомая распространяла как МЛМ "брендовые духи без лицензии". По ее словам они продают настоящие известные духи то как давидофф босс диор и прочее, но за их настоящую цену (то есть без учета огромных …
ЕСЛИ ЭТО ДУХИ ОТ СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ "L'AMBRE",ТО ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА....ЭТИ ДУХИ НАСТОЯЩИЕ,А СТОИМОСТЬ ИХ НЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ:
- не наносится фирменное название аромата на флакон,а это стоит денег,просто каждому аромату присвоен номер;
- не в дорогом фирменном флаконе,это так же влияет на разницу в цене;
- не проходит через склады,а идет на прямую к дистрибьютерам и консультантам,а это так же дополнительный вклад;
- не рекламируется(он просто не нуждается в рекламе)...а реклама так же не дешевая,тем более если в ней принимает участие знаменитость,и за это платят потребители,ведь это входит в стоимость флакона духов в фирменных магазинах.....и т. д.....
В ЭТОЙ ФИРМЕ НАЦЕНОК НА ПАРФЮМ НИКАКИХ НЕТ,ПРОДУКЦИЯ ИДЕТ НАПРЯМУЮ К ПОТРЕБИТЕЛЮ,ВОТ И СТОИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ.....
ПРИГЛАШАЮ ЖЕЛАЮЩИХ К СЕБЕ В СТРУКТУРУ В КОМПАНИИ "ЛАМБРЕ"....ПРОВОЖУ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ РАБОТЫ СО СВОИМИ ПОДПИСЧИКАМИ И ОБУЧАЮ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТРОЕНИЯ СВОЕГО БИЗНЕССА.....БЕЛАРУСЬ (МОЖНО И ДРУГИЕ СТРАНЫ)
обращаться: anzhelika.bogatyreva@mail.ru
Ну и что подделка подделка. у меня каких только нет в данный момент и из Рив Гоша и из Летуаля И FM и РА груп, а тут иду как то и наткнулась на лавченку парфюмерную, купила там. сказали Голландская лицензия по 100 мл купила пару флаконов, а из Рив гоша только вышла прикупила там ароматиков себе мужу, сыну и тд.Купила по 800 р Coco Madm и Chloe и в принципе осталась довольна, на одежде аромат держится сутки точно, никаких нечистых нот при распылении нет. Никакой спиртяги и никакой вонючки нет, хотя когда душишься ра груповскими или эфэмовскими там сначала прут спирты. Флакон и упаковка даже и подарить можно. За то 100 мл ими хоть вовсю поливаться можно и не жалко.Вот я и подумала, что если в этой лавченке парфюмерной они стоят 800, то их же где то купили за 500. И чего рыдать лицензия не лицензия, одно другому разме мешает. Я люблю много духов а оригиналов на меня не напасешься.Заказала себе на сайтах по 500-700 р , потом напишу свой отзыв.А от сетевых духов отказалась, то не очень стойкие, то любимые ароматы по уходили. Лично я рада, что нашла такой выход из положения. Сетевые духи у меня на коже вообще не стоят больше 30 мин, а тут эта Голандская лицензия или там еще какая не знаю на коже по 3-4 часа стоит, правда я усиливаю аромат, смазывая участок кожи растит маслом, конечно очищенным, без запаха или к каждому аромату если удается купить аналогичный маслянный они на рынке по 100-150 р. И все дела. Пахнет, стоит за 800р и чудесненько
Потом еще лавченка эта парфюмерная, продавала Голандскую Лицензию, аналоги брэндовых ароматов из Беларуси, потом аналоги брэндов в дуках там, по 15 мл что ли? И аналоги брэндовой классики в духах по 15 мл делают Минводы. белор. по 250 духи продавались а Мин воды по 150 р взяла себе аля версаче брайт кристалс и ничего мне понравилось, все нужно пробовать. Конечно раз на раз не приходиться 800 р не 2000 и не 3500 а тут 5 штук взяла на эти деньги да и поливаюсь. Да еще мне в Си эли понравились аналоги араматов, в 24 мл хорошее качество сказали делает Москва, хорошее качество аромата, соответствует на все 100. Да и в Рив гош бы не ходила еслибы в Ра группе не ушел мой любимый Живанши Верииррезист(думаю понятно) Энви ми от Гуччи, Мания от Армани И Гипноз от Ланком. Видимо у них там ингридиент иссяк.
Здравствуйте, дамы))Пользуюсь 6 лет и парфюмерией, и косметикой компании Lambre. Продукция отличного качества, парфюм стойкий, производится во Франции, по штрихкоду проверяла:-)С радостью отвечу на все вопросы, посоветую по собственному опыту, помогу зарегистрироваться в Ламбре в Беларуси, пишите на lambre.anna@ya.ru
Сообщение было удалено
Вы явно не специалист в этой области.В парфюмерии не используются никакие закрепители стойкости)))Официально зарегистрированные компании сертифицируюти производимый товар и платят налоги:-)
предлагаю работу в компании RA Group international, работа с парфюмерией и косметикой, Звоните +375 25 653 79 22
День добрый или вечер, или может даже утро !!! Я тоже очень сильно люблю духи.... я как одержимый ими.....у меня их уже столько есть...а я хочу еще и еще)))) и мне это нравиться !!! Уважаемый, если вы не против, то я хотел бы с вами поговорить на эту тему, точнее посоветоваться немного, так как вы написали что у вас много духов из Европы. Меня зовут Максим, рад буду вашему письму на адрес rabAllaha@mail.ru
меня настараживают флаконы без названия и почти одинаковый запах,дурманящий и вызывающий головокружение
Сообщение было удалено
По вопросам приобретения продукции компании RA Group в Москве можно узнать http://www.odnoklassniki.ru/profile/530917836879, а так же http://vk.com/club8286788. Добро пожаловать всем!
Предлагаю компанию Валери-элит.Бессрочная регистрация. В Санкт-петербурге поздверона@яндеx.ру (можно и др.города)
Сообщение было удалено
тел.89500328115
Сообщение было удалено
не правда!продукция имеет лицензию...делают действительно во Франции...просто мы платим в этой компании за содержимое.а не за флакон.бренд.рекламу.аренду и зарплату продавцам и хозяевам...а подделки это Эмираты.Турция делает...
я имела ввиду за компанию Мон Этуаль...если кто хочет в этой компании работать и хорошо зарабатывать.звоните 067-1390621....расскажу и помогу!
Valery-elite-французские духи(не вода) в первозданном виде,на натуральном закрепителе аромата(не вызывает аллергии),раскрытие в три ноты,прямые поставки от фабрики Аржевиль(г.Грасс,Франция,1932г).Только в унифицированных флакончиках(из-за огромного количества подделок из Эмиратов,США,Великобритании...)Сотрудничество(очень выгодное)В Ламбре была 5лет-есть с чем сравнить.Дегустация. 8(950)032-81-15 Вероника.
Приглашаю во французскую компанию Frederiс М.
Фредерик М √ одна из немногих компаний полного производственного цикла.
Выращивая редкие эфироносные растения, для своей натуральной косметики и парфюмерии, мы создаем для вас комфорт и наслаждение.
Преимущества продукции Фредерик М:
- натуральная парфюмерия, лечебная и декоративная косметика класса "LUX".
- стильная европейская бижутерия выполненная с использованием натуральных камней и высокопробных сплавов.
- изделия из майорского жемчуга.
- сырье выращивается на плантациях , расположенных в живописном уголке Франции на Лазурном берегу. В городе Грасс - признанной мировой столице парфюмерии завод компании Frederic M
- вся продукция имеет российские сертификаты.
Приглашаю во французскую компанию Frederiс М.
Фредерик М - одна из немногих компаний полного производственного цикла.
Выращивая редкие эфироносные растения, для своей натуральной косметики и парфюмерии, мы создаем для вас комфорт и наслаждение.
Преимущества продукции Фредерик М:
- натуральная парфюмерия, лечебная и декоративная косметика класса "LUX".
- стильная европейская бижутерия выполненная с использованием натуральных камней и высокопробных сплавов.
- изделия из майорского жемчуга.
- сырье выращивается на плантациях , расположенных в живописном уголке Франции на Лазурном берегу. В городе Грасс - признанной мировой столице парфюмерии завод компании Frederic M
- вся продукция имеет российские сертификаты.
Сообщение было удалено
Милые девушки и мужчины,не хочу ни кого обидеть,но сколько людей,столько и мнений.Я подписана и в Ламбре и в Мон Этуале,но могу сказать,что Мон Этуаль научитесь работать,может мне попались такие сотрудники,но так не корректно отзываться о Ламбре,я просто в шоке,если вы такие классные,что ж ведете себя как ....и еще сама пользуюсь и Ламбре и мон этуаль,так вот по стойкости они абсолютна одинаковые.А то что многие ушли из Ламбре,может им так и хочется,но те кто пользуется косметикой много лет подряд,так и остаются постоянными клиентами Ламбре,а кто отсеялся(я таких в своем окружении не знаю)так они и прыгают то там,то тут,появится что то новое,побегут туда)
и еще,по поводу того что Ламбре и Мон этуаль - не качественная продуция,люди а вы думаете покупая за 1000 грн флакон не понятно чего вы покупаете оригинал.Вдумайтесь - с этой тысячи платят налоги,аренду,зарплату продавцу,который так мило Вам рассказывал,что это оригинал,а потом прийдя домой - открыв эту супер красивую коробочку - брызгая на кожу,через два часа уже нет запаха.Сама не раз покупала мужу на подарок,куча разочарования((
Лично я сотрудничала с Ламбре 5 лет-ушла в Валери-элит ,не раздумывая,так как и маркетинг и ароматы другие.Моя спонсор -7 лет в Ламбре(директор)тоже ушла в Валери-элит,оставив свои достижения.У неё пошли жалобы на аллергию(удушье,слезоточивость).А Валери-элит даже у астматиков реакции нет на духи.С другой ветки-тоже директор и держатель склада Ламбре(8 лет)перешла в Валери-элит(с нуля)и тоже сейчас держатель склада Валери-элит.За 6 месяцев она достигла и ранга и доход,того же ,что за 8 лет в Ламбре.Вот Вам личные примеры.Человек всегда развивается и стремится к тому,где лучше,поэтому и бежит на новое и это правильнее ,чем стоять на месте.
я считаю что талантливый человек найдет себя и достигнет высшей ступени везде,а не будет бегать и искать где лучше ему постелят.Я на собственном примере,за 2 месяца - серебреный директор в Ламбре,приближаюсь к Золотому)вот вам и доказательство,все зависит от человека,а нет от компании.
Всем привет,добавляйтесь в группу,на все интересующие вопросы отвечу в л.с,у нас вы можете "потрогать и понюхать" всю парфюмерно-косметическую продукцию,т..е посетить наши магазинчики,цены демократичны,опт и розница,(Омск)ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!http://vk.com/club32951632
Брендовая парфюмерия и косметика,в наличии не только туалетная вода 100мл,но и миниатюры по 25 мл на основе масел(не путать с ручками)),это самая лучшая и стойкая версия,все познается в сравнении.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ(Омск)http://vk.com/club32951632
Удивите всех своих близких сделайте им сюрприз на ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ , а для себя получите подарок. Не упустите свой шанс по вопросам обращайтесь 099 931 48 31,рабочая страничка в одноклассниках LAMBRE ГОРЛОВКА .ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕЙЧАС МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ С LAMBRE НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ- ДЕШЕВЛЕ И ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ! СПЕШИТЕ УЗНАТЬ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!
Сообщение было удалено
вообще то на сегодня 50 мл Шанель шанс стоит 78 евро, в Германии но не 200 доларов.
Очень часто бываю за границей, и каждый раз покупаю духи там.По приезду домой, начинаем с подругами сравнивать,запах привезеных духов от покупаемых здесь. Хочу сказать что разница существеная, причем это барахло называемое оригиналом,продающееся в брокарде, еще и дороже получается чем за границей. Теперь друзьям привожу.
Предлагаю сотрудничество с компанией Мон Этуаль. Днепропетровск. тел. 050-230-25-16 Инна
Я сотрудничаю с Ра Гроуп компанией,можете позвонить +79250322013
Брала год назад духи гуччи в одном интернет-магазине! Ещё когда на Украине жила! Очень понравились! Подруга говорит, что этот аромат у ламбре очень похож на них! Хочу купить! Это правда?
Брала год назад http://loveberry.com.ua/gucci/ духи гуччи в одном интернет-магазине! Ещё когда на Украине жила! Очень понравились! Подруга говорит, что этот аромат у ламбре очень похож на них! Хочу купить! Это правда?
подскажите где лучше закупать парфюмерию (копии брендов)
Анжелика если вас интересует копии брендов по цене дистрибьютера звоните 099 931 48 31 Юлия,отвечу на все ваши вопросы с огромный удовольствием!!!широкий выбор около 120 ароматов самых известных брендов,производство Франция ,Германия и наша Украина,кстати качество отличное!!!!
Ирина в Ламбре есть аромат гуччи под номером 15- Gucci Rush For Women,вся продукция в пробниках,поэтому лучше один раз попробовать и сделать вывод для себя!!!!сами понимаете сколько людей столько мнений,мои клиентки довольны все,но есть одна девушка,которая мне сказала что немного есть отличия от оригинала!!!!
приглашаю в группу и магазин,сравните качество,работаем с несколькими поставщиками,производители тоже разные.ОМСК http://vk.com/brand_discount_center
Mon Etoile - это элитная парфюмерия от мировых торговых домов мира по самым приемлемым ценам и постоянное обновление креативной коллекций ароматов.
Мон Этуаль - это профессиональный и индивидуальный подбор ароматов с консультантом и советы аромостилиста.
Mon Etoile Internatoinal - это новая международная парфюмерно-косметическая компания, которая приглашает к сотрудничеству целеустремленных и интересных людей. Общение с миром духов Mon Etoile подчеркнет вашу индивидуальность и станет новым инструментом вашего бизнеса.
Сообщение было удалено
Бренды это не производители. Бренд заказывается на заводе, Завод имеет право продавать то что производит через свою сеть, но при этом без использования названий бреда и любых отличительных знаков, просто как номерную серию. Как на пример в мон этуаль. И еще, при внесении изменений более чем на 5% - продукт может получить статус авторской интерпретации. Хоть в авторской интерпретации использовались такие же высококачественные компоненты, аромат может незначительно отличаться от оригинала по доминироваию нот, но абсолютно соответветствовать уровню стойкости, шлейфности и поэтапно раскрываться на коже. Качество ингридиентов парфюма элементарно можно проверить с помощью нескольких тестов. интересно подробнее - 096 54 55 877 Елена
Предлагаю сотрудничество с компанией Мон Этуаль. Ирина Одесса 093-449-56-42
Ерунда! Сожалею,что заказала,лучше купить в Летуале
Мариночка, узнайте пожалуйста, очень прошу, точный адрес Рошалюр, на Украине в г. Херсоне. Напишите мне плиз его.
астоящий французский парфюм Мон Этуаль уже и в
России. Я являюсь официальным
представителем компании Mon Etoile в Калининграде и Санкт-Петербурге. Для заказа продукции, регистрации,
если хотите СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ (очень хорошие условия) - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Создам для вас индивидуальный аромат. Ищите нас в ***: shleyfe Parfumeur или *** : Shleyfe_parfumeur
Сообщение было удалено
напишите мне 0990583121@mail.ru
Девочки, на рынке новая перспективная компания Armelle, шикарные французские духи, эссенция заказывается на фабрике Аржевиль, разливается в России Компания новая, но уверенно занимает свои позиции на рынке. Сейчас самое лучшее время начинать свой бизнес. Так же помогу зарегистрироваться как вип-клиент, для получения хорошей скидки на парфюмерию. Обращайтесь в личном сообщении https://vk.com/l.mariy или http://ok.ru/profile/566748393399
Зайдите на сайт http://anti-fake.ru/ и узнайте действительно подделка или нет. там очень много статей именно на тему духов.
хочу подписаться в мон зтуаль жду ответ на почту
Сообщение было удалено
Пожалуйста, укажите почту, пришлю каталог и бизнес-приглашени зтуаль жду ответ на почту
Не знаю, как вы, но люблю духи. И пробовала разных фирм. В октябре попробовала духи в Армель, после чего решила с ними работать)))
Те, кто пишет, что это фигня, может думать так дальше, пока я пользуюсь стойкими духами и зарабатываю на этом)))
Те, кто хочет работать со мной или есть какие-то вопросы, то жду писем на почту irina1410@list.ru