знакомая распространяла как МЛМ "брендовые духи без лицензии". По ее словам они продают настоящие известные духи то как давидофф босс диор и прочее, но за их настоящую цену (то есть без учета огромных …
А как именно они возражают - они Вам не говорили часом? Я ж спрашивала уже, может в суд кто подавал? Или хотя бы устные претензии были? Киньте хоть ссылочку, интересно же)))
То есть вашу причастность к их парфюмерии можно только судом установить чтоли?)
47,Ирис,нет я не про юзаный. Там есть новый парфюм всех известных брендов примерно по одной цене! Можно ввести в поиск название любого и появится несколько ссылок с предложением. Пишут,что это реплики. Разливают в ОАЭ. Вот я думаю,а где разливают то,что продают в Летуале,Идб,и тем более в простых парфюмерно-косметических отделах? Где гарантия,что и они там не закупают свою продукцию,а потом накручивают 500 %?
52, я имела в виду не установление причастности, а защиту авторских прав - если они были нарушены.
53, как раз таки "пронумерованная дребедень")) ╧2 и ╧15, оба идентичны ароматам от Hugo Boss. Просто они номинировались как парные ароматы, поэтому для удобства их обозначили For Him и For Her.
А в жюри, кстати, присутствовали "носы" из Chanel и Lancome - странно, что они не воспользовались случаем высказать L'ambre свои возражения:)
ок, 55, вы с честью отстояли свою состоятельность в мире haute perfume, у известных домов мод не то что руки опускаются судиться с вами- они просто нервно бьют апстену эскизы флаконов и гонят поганой метлой "лица" парфюмов.
Единственное, что я не поняла кто такие носы Chanеl и Lancome и что вообще это значит? Эти люди так представились на этом вашем вернисаже?
Нос Шанель- это вроде Жак Польж, а нос Ланком меня тоже озадачил))
55, реплики- не есть нарушение авторских прав, это да;)
54, а что вы конкретно хотите приобрести, могу посоветовать проверенные места
Ирис,Lanvin например. Обычно покупаю в Летуаль,но они вообще не держатся! А то,что муж привозил из ДФ были супер.
guest, отвечаю вам на вопрос, почему нет международных исков. к сожалению, в международном праве формула парфюма не является объектом авторского права. И уверяю вас, в сертификационных внутренних документах вашй лямбры весь парфюм не называется жадором или шанелью, а бозначается как эссенция ╧ такой-то. А заведомо ложная реклама и введние в заблуждение потребителейна территории россии вполне себе можно доказать, раньше я уже об этом писала, только вот возиться из-за такой мелочевки никто не будет.
извините, корявенько получилось, - отвлекали, но смысл понятен.
62, боюсь у всех MLM одинаковая политика- если никто официально не возражает, если мы участвовали в международном конкурсе, если парфюм (козырный такой факт)- изготовляется на фабрике, как и парфюм бренда- то мы идентичны бренду.Я если че, тоже за мир во всем мире, и вранье в малой степени приемлю, но возведенное в ранг и лозунг..
56, 57, вот цитата с сайта конкурса:
Франсуа БЕРНДТ (парфюмер, Франция)
Парфюмер с 30-летним стажем. По окончании частной парфюмерной школы был принят в команду парфюмеров Chanel Group в Париже, где проработал 5 лет. Перешел в компанию Haarmann&Reimer на пост главного парфюмера по европейскому региону. Затем возвращение в Chanel Group и работа в команде парфюмеров над созданием Chanel ╧19. Именно он лично представил этот бессмертный аромат самой мадам Шанель, в то время уже отошедшей от дел.
Жан-Чарльз НИЭЛЬ (парфюмер, Франция)
Старший парфюмер компании International Flavors & Fragrances (IFF). Создатель легендарного аромата Magie Noire от Lancome. В его портфолио входят такие известные ароматы, как GF Ferre, Smalto Donna от Francesco Smalto, Silence от Jacomo, Silver (S.Oliver/Maurer&Wirts). Жаном-Чарльзом Ниэлем также были созданы ароматы Just Cavalli от Roberto Cavalli, которые стали победителями конкурса Аромат Года-2004 в номинации DUETT.
60, Ламбре работает не только в России, к тому же инвестором и соучредителем компании является французский завод Technico Flor. Не такая уж "мелочь".
62, даже те, кто считают ароматы Ламбре репликами, хоть какое-то сходство с оригиналом замечают. Неужели сидевшие в жюри профессионалы никогда не нюхали настоящий Boss и не заметили подозрительного сходства несмотря на другое название? Если это была реплика, то, заметив сходства, заметили бы и различия в пользу оригинала и приз отдали бы кому-нибудь другому.
64, вам про Фому- вы про Ерему, "нос", какой бы именитый он не был не руководит маркетинговой и авторской политикой бренда, тем паче если это явление вашего маркета было Хьюго Босс у которого были свои "носы", при чем здесь Франсуа Берндт и Чарльз Ниэль и что им, собственно, до того, что грошовая Эвафлор и Сиель парфюм в победителях. Ланфре-ланфра, ланта-тита, блин.
Яга, если речь идет об Апредж, то, к сожалению, только ДФ. Искала в Москве в подарок родственнице, даже в сравнение не идет с купленным там((
guest, хватит уже пудрить мозги "международными жюри" и "французской фабрикой", ваши композиции даже не похожи на оригинал, просто приятненькая ароматизированная водичка, как раз в духе тех, которые НЕ были победителями в категории houte couture.
65, как это - "что им до того". Они ведь этих победителей и определяли. И если бы им среди номинантов попался плохонький "закос" под известный парфюм, пусть даже не имеющий отношения к тем брендам, на которые они работают, то их как профессионалов это должно бы было несколько покоробить. Хотя, может быть, я и ошибаюсь...
66, я никому не собираюсь пудрить мозги, и не надо так нервничать ;) Т.е. жюри было не международное, а фабрика не французская? Поподробнее, пожалуйста. И откуда уверенность в "непохожести на оригинал"? Вы сравнивали? Я - да, и разницы не заметила. Спрашивала знакомых (не имеющих отношения к Ламбре и по-разному к ней относящихся). Абсолютное большинство говорит о полной идентичности; ещё пара человек, скептически настроенных, считают репликой, но практически не отличимой от оригинала.
я тоже как то попробовала купить из за цены. думала как настоящие. это ужас какакойто. запах похож на истинный только первый час. потом просто вонь какая то а не запах. ну я образно конечно , но по другому назвать не могу. Я могу точно сказать что состав разные. хотя на первый взгляд кажется неотличимым
guest, а вы тоже распространитель этого безобразия? =))) отдаю должное вашей страстности и преданности фирме.
guest, простите, а что значат ваши слова "даже те, кто считают ароматы Ламбре репликами, хоть какое-то сходство с оригиналом замечают"? Ведь распространители ламбре говорят даже не о репликах (эдакое "приличное" название голимого фейка), а о том, что жидкость в их флаконах - это и есть настоящий диор, шанель и т. д. только в простенькой упаковке. никакого противоречия не замечаете?
67, нет вы конечно окончательно не разрушили мою веру в экспертов парфюмерии Берндта и Ниэля, но боюсь предположить, что конкурс как раз носил маркетинговый характер по раскрутке некоторой продукции, большинство "номинантов" неизвестные никому полубренды типа Брокара (это с Новой Зарей связанное?почему под отдельной маркой?) Эвафлор, которая была популярна в начале 90-х своими шедеврами, типа "Виски", а сейчас продается в супермаркетах, типа Копейка. Сиель парфюм, грешащий репликами (действительно мутное какое-то слово) под названиями Kezno, Jabor и т.д. Все это как-то удручает, знаете ли..
68, какие именно духи покупали? Проверить хочется.
69, я там зарегистрирована, но активным "распространителем безобразия" не являюсь))) Покупаю иногда для себя плюс бывает пара-тройка заказов, но целенаправленно за новыми покупателями не гоняюсь и пирамиды не строю. Других дел хватает:)
70, а я и не о распространителях сейчас, с чего вы это взяли. А голимые фейки - это то что в подземных переходах продаётся под видом "конфиската", зато там упаковка на оригинальную похожа))
72, "А голимые фейки - это то что в подземных переходах продаётся под видом "конфиската"" - изумительная логика))))значит, в переходе голимый фейк, а у ламбре фейк с оттенком изысканности?
Лично я не считаю продукцию Ламбре фейками с каким бы то ни было оттенком :)
Не тормозим))))) ,подписываемся в Mon Etoile-тема опупеннее,даже чем Ламбрэ.(Я работала и в Рошалюре и в Ламбрэ).А если вы из России,что знаете об этой компании?Просто интересно,т.к. я из Крыма.
Прочла... Koty=Ленок один IP 2653986547 и
Ольга=шила IP 2965107750
Это те, кто якобы ЗА лЯмбре
Сообщение было удалено
а я купила - мне нравится:))только запах более стойкий а так одинаковый
говорят,последнее время Лабмре бодяжат жутко-спиртюганом прёт,кто что может сказать?
Когда покупаете духи в Летуале и РивГоше читайте внимательно состав. Если есть хлор, то это уже 100% синтетические духи (кстати в Ламбре, и в нескольких других сетевых компаниях,а также в очень крутых и дорогих бутиках они натуральные). И неправильно считать, что вы покупаете в дьюти-фри (кроме французского)- французские духи, в лучшем случае это Голандия.
Юлия вы уже подписались в компанию Ламбре? Ответьте мне если нет,то я вам помогу.kisa30111975@rambler.ru
В Мон Этуале(новая сетевая компания)духи более стойкие,чем в Ламбре,и целая огромная ветвь украинских ламбрешников,включая директоров-перешли в Мон Этуаль.Кстати,мне лично довелось общаться с основателями Ламбре...я разочарована этими фактами..
а еще лучше в Ра грУП -подписаться можно в любом регионе-а также подписывать Грецию,Штаты-что хотите-а денюшку вам будут начислять,вчера получила посылку их фирмы-духи очень всем понравились,особенно с феромонами!Кому интересно ,пишите мне на ящик-уверена-вас удивят качество и цены.
zoe@kerch.net
не советую, думаю подделка. пахнут наверное как оригинал, думаю просто будут нестойкими
http://vkontakte.ru/id64287678
http://vkontakte.ru/id64287678 заходите на мою страницу ! заказывайте ! это не подделка! просто есть некоторые вещи которые до вас не доходят!
http://vkontakte.ru/id64287678 - брендовые духи по очень низким ценам.! Доставка бесплатна.
Компания FM- Group является крупнейшим в мире скупщиком открытых ароматов. На данный момент в компании 161 аромат известных брендов. Кому интересно пишите на почту irene69.88@mail.ru ,отвечу на все вопросы. перечень ароматов есть на сайте http://fmgroupru-msk.ucoz.ru/
Обожаю духи от LAMBRE,особенно ╧21,действительно настоящий французкий парфюм,а те кто пишет всякий бред наверняка даже не знакомы с этими ароматами.
Сообщение было удалено
Юля, предлагаю обсудить условия сотрудничества. Пишите: lupihatania@mail.ru
Юля, предлагаю сотрудничество. Пишите, обсудим условия lupihatania@mail.ru
Хочу сказать, что парфюмерия это очень индивидуально, надо пробовать.! Духи производятся на французской парфюмерной фабрике, это факт. Но есть еще и линии ухода за кожей, и декоративная косметика, а также скоро - новая серия madamelambre.eu, это настоящий эксклюзив во всех смыслах.
Кому интересно, мой сайт http: //boutik-natalia.vlambre.info
мне нравяться парфюмы от ламбре,просто правда нужно найти свой запах.Есть некоторые ароматы не стойкие.И в последнее время действительно их начали бодяжить мне кажеться.Все так пишут ориганалы,оригиналы...Оригинал дохрена стоит,и не та цена что в наших бутиках-фуфло всё тоже,в нашей стране нигде не найдёшь оригинала.
Сообщение было удалено
Настоящая Шанель 1800 долл. стоит, чтоб вы знали...Одни неучи собрались
вамь не подобрали аромат, нанесли лишь бы как и какой...
А почему вы 30.Koty или 31.Lenok разными именами называетесь, а также 39.Ольга и 40.шила?
а такую ерунду я не покупаю. Не знаю, где духи, например Шанель по 1800 долларов стоят и какие, но у нас например 50 мл парфюмерной воды стоят, от Шанель, типа мадемуазель, думаю евро эдак 80, диор на днях купила пуазонку миднайт за 65 евро 50 миллилитров,парфюмированная вода.
100% это просто турецкий аналог))))
А для того что бы вам эту *** втхать, вам не такого расскажут...
девочки,я прозрела,я нашла компанию,не раскрученную еще сильно,где ароматы состоят из 30% концентрации масел!!!! Ламбре рядом ен стояло,а цены даже чуть ниже(для консультантов)пишите на zoe@kerch.net ,подробно напишу,вышлю пробники-сами убедитесь.У меня сегодня хозяйка салона красоты купила несколько ароматов,хотя он подписана в Ламбре.
Не представляю кто может сравнить Тет-атет с Черной магией, тот наверное кто не знает или Т-а-Т или ЧМ. Абсолютно разные запахи. Черная магия была моим любимым ароматом. Тет-а-тет совершенно другой, не менее достойный.
Сообщение было удалено
Мне дарили пробники Ламбре. Мне очень понравились, на одежде запах держится пока вещи не постираешь. Куртка весела в шкафу, через год достала - запах сохранился!. Потом дарила маме 20мл. А сейчас знакомая бросила заниматься, хочу сама подписаться.
Здравствуйте!Я консультант Ламбре в Москве и могу вас подписать,если хотите стать консультантом!!!Вот мой адрес:alfarameo1@yandex.ru
Хочу сказать, что парфюмерия это очень индивидуально, надо пробовать разные.! Духи производятся на французской парфюмерной фабрике, это факт. Но есть еще и линии ухода за кожей, и декоративная косметика, а также скоро - новая серия madamelambre.eu, это настоящий эксклюзив во всех смыслах.
Кому интересно, мой новый сайт с фото http://bynatalia.vlambre.com/
Сообщение было удалено