Гость
Статьи
Девушки, ваши отзывы о …

Девушки, ваши отзывы о безлезвенном станке Veet!

Хочется купить, а колется: вдруг полная фигня! Скажу сразу: волос у меня много и жесткие. Так вот что можетет сказать об этом безлезвенном станке Veet? Спасибо за мнения!:)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Бес

А что это такое?

Гость

Вы, может, имеете в виду те станочки, которые к кремам для депиляции вкладываются =))))))))))))))))))))))))

Автор

2, да! Крем и с ним станочек розовый без лезвия. Логично подумать, что должно получиться очень всё гладко и красиво, но так ли это на самом деле в практике!?)))

Гость

ГАУНО

Гость

автор, дык ведь крем можно хоть палочкой от мороженного сосребать. лишь бы волосы растворились. тут нужно спрашивать не о станке, а о качестве крема.

Гость

Нет, конечно!!!! А тем более у вас жесткий волос, это значит, что после бритья этим станочком у Вас скорее всего останутся черные точечки.

Malina

Фигня полная. Не знаю как на тонких волосах, но жестким от этого крема ничего не делается. И соответственно станокм волосы не соскребаются, тут даже не черные точки. а волосы остаются, немного коробит их только.

Автор

Вот блин!:)))))

Vizavi

8, ЗАТО УЖЕ НЕ КУПИТЕ ФИГНУЮ И НЕ ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!

Jude

Кстати крем veet для интимных частей тела (както так называется) - волосы и жесткие убирает, единственное если его использовать на другие части тела - дороговато получиться.

Крем офигенный, мне нравился - сейчас только с алоэ делают, у меня на нее аллергия=((

Вообще, берите эпилятор, которым можно в воде - распаришься в ванной и потом в этой ванной проэпиллируешь и ножки и все, что угодно и почти не больно.

ЭгоисткА

Автор, при чем здесь станочек? Это обычная пласмаска для удобства соскребания (который при чем ничего не соскребает, я мочалкой когда-то терла, хоть чуть чуть отпадают), крем-фигня, если ВИТ то берите уже воск и выдирайте все, а с кремом уже через день щетина будет, это все равно что бритье!

ЭгоисткА

Jude, а что это за эпилятор такой с которым в воде можно?

Jude

12, знаю есть Philips, 2064 и 2067, как-то так. от 3 тыс. стоит.

Найти довольно сложно в магазинах, а вот (если Москва) - на горбушке их очень много.

KosHHka

Вот описание модели, об эпиляции в воде - ничего не сказано, может другая модель?

Эпилятор

PANASONIC ES 2067 P

2890 р.

Эпилятор для влажной и сухой эпиляции

Skin Protector

Все эпиляторы Panasonic оснащены оригинальной системой обезболивания Skin Protector, позволяющей уменьшить дискомфорт от эпиляции. Во время процедуры специальные протекторы прижимают кожу вокруг волоса, после чего пинцеты изогнутой формы бережно захватывают волосок и аккуратно удаляют его вместе с корнем. При этом сами пинцеты не соприкасаются с кожей и не травмируют ее.

Эпиляционная система

Уникальная тройная эпиляционная система имеет увеличенное количество пинцетов. Это позволяет сократить время эпиляции до минимума и сделать ее наиболее эффективной.

Сухая-влажная эпиляция

Чтобы максимально сократить нагрузку на поверхность кожи и повысить эффективность эпиляции, Panasonic использует жидкую мыльную пену, смягчающую кожу.

3 эпиляционные головки

Роторные дисковые головки вращаются на 360 гр. независимо друг от друга как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости для быстрой и чистой эпиляции независимо от направления роста волос

KosHHka

Влажная - не есть водная!

Мария

Мне очень не понравился. Вместо него пемзой аккуратно удаляла. Результат гораздо лучше!

Гость

я пробовала вит на ногах, так соскребала, кожу натерла до красноты, волоскам ничего не сделалось. Завились только, вообще красота.

Автор

Да, девочки, понятно, спасибо! :) У меня есть эпилятор - я им пользуюсь, но иногда просто необходимо удалить уже отросшие волосы быстро, - эпилятором долго, потом еще пока покраснения пройдут.... а бритьем не хочется, вот и задумалась об этом Вит!))

Гость

Купите лудше восковые полоски вит! суперски помогает!!!=))))))))))))

Мориама

правильно купите воск, мне баночный больше понравился, чем полоски, но правда долгая процедура.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем