Привет! Кто пользуется этим средством? Какие результаты?Я сама пользуюсь!Ресницы очень выросли!Особенно нижние. Подруги в восторге! П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого …
Намазала на ночь, как рекомендуется после снятия линз, проснулась с красными глазами (и глазные яблоки и веки, где мазала)... зуда нет. Выскочили 4 ресницы по 2 мм - диву даюсь, но не могу линзы носить с красными глазами)) Купила в Рaul Mitchell (польстилась, т.к. у девчонок ресницы по 1,5-2 см), 5500 руб.
Сообщение было удалено
у меня тоже линзы и тоже красные глаза были недели2,вы просто мажьте пока через день,а потом пройдет)
Сообщение было удалено
Наталия, спасибо) Намазала днем (без линз), чтобы можно было контролировать процесс, так сказать. К вечеру стало побаливать веко, красноты, вроде, нету... что-то не складываются у меня отношения с этим средством.((
По поводу того, что ресницы якобы становятся опять как были и до применения, НООООО, девочки, ресницы это не гвозди, которые как прибило так и держатся! Вы волосы на голове месяц масками помазали и в Рапунцель превратились? Это те же волосы, которые если не питать периодически, то эффект будет уходить!
к тому же как и после наращивания вы привыкаете к привычной длине и когда нарощенные снимаете , то кажется что своих и нет))))
Сообщение было удалено
либо терпите этот период(максимум две недели), либо не выращиваете ресницы.у меня также было,но эффект стал нереальный.кстати им надо правильно пользоваться,есть свои подводные камни о ктр нам потом рассказали+брать то00лько у проверенных поставщиков.я брала первый раз напару с подругой,у нее ноль и у меня как мертвому припарка,а второй раз через знакомую подруги,так ресницы заколосились.да,дороже вышло,но не фейк.скупой платит дважды.
Девы, все эти средства содержат простагландины, главным образом биматопрост как в латисс. Покупаем карепрост за 10 долл и кисточку для подводки за доллар и год пользуемся :) не тупите.
Сообщение было удалено
Я пробовала. Реально ресницы в два раза длиннее, если не больше. Балдею.
аха.прямой путь к глаукоме и слепоте ваша дешевка карепрост.фиговее средства и опаснее еще не придумали.посмотрите доклады профессоров на косметологическим конгрессе,ося-распространитель.за год можно без зрения в конец остаться с вашим карепростом!я сама на МД лэш,т.к сдавали с коллегами в лабораторию два раза,безопасно.
Светлана, вы не правы. Во-первых, я им уже год пользуюсь, все ок. Заработать глаукому не получится :) ибо карли ищначально от нее и были. Учите матчасть. Второе: побочки в виде потемнения радужки могут быть у единиц и то, если регулярно ЗАКАПЫВАТЬ капли, мы же их наносим айлайнером тонко на веко. Третье и самое важное: поищите мои посты в других темах, я везде этот карепрост всем советую, но никогда не давала своего мыла, скайпа, сайта и тд. Странный распространитель, неправда ли? В РФ карепрост продают с наценкой, рублей за 700 примерно, я беру за 300 рэ. Работает. Никому ничего не продаю. Даже если бы хотела, не смогла бы. Я не в России.
Сообщение было удалено
ирина,а из какого вы города?тоже хочу приобрести.в регионы отправляете?а я думаю почему у меня не растут от того что в салоне купила!и маме в инете заказала по-дешевле.не растут вообще блин
ося,мажьтесь на здоровье!тема то мд лэш,а не ваша мутота за три рубля)
Рост ресниц у меня пошел недели через 2, через месяц было заметно сильно, начали спрашивать не нарастила ли. Побочек нет у меня. Одна бутылочка держится уже год. Кисточка самая обычная, для подводки. Длиннее всего в уголках глаз выросли. По стркуктуре такие же, как были, не гуще. Немного чернее стали. Можете покупать что угодно, просто латиссы, мд лаши стоят сильно дороже. Нафига? У нас вся америка на карепросте сидит. Кто-то покупает по рецепту окулиста (без рецепта у нас не купить), кто-то берет по интернету, без рецепта, но надо знать проверенные места. Но латисс покупают только те, у кого с инетом беда, в основном тети за 50, они ютуб не смотрят, тока рекламу латисс по тв.
Сообщение было удалено
Мутота, не мутота, а ресницы у меня длинные теперь. Правда не за 3 рубля, а за 10 баксов. Я понимаю, я вам продажи мд лаш снижаю. Сори :) Но девочки должны знать.
Я карепростом отрастила ресничищи, каких у меня не было никогда. Очень круто. Правда брала за 1000, но его на 4 мес. хватает.
ахаха)девчонки вы такие смешные особенно ося,все с буквой я никнейм выбирает.если средство хорошее ,то оно не нуждается в рекламе.я на карепросто тоже вообще не взгляну даже,несмотря на то что мне с пеной у рта будут доказывать оси что оно ей нравится.я знаю что говорят про него офтальмологи и мне достаточно было обратиться к своему лечащему врачу,ткя нашу очень неешевые линзы,что она пробив по своим каналам разрешила мне взять мдлэш.
Сегодня первый раз пользовалась Лаш Фактором.Боюсь, что ресницы выпадут?
Варвара, не бойтесь, ресницы шикарные будут!!!
Девочки, хоть и прочитала весь форум, но все таки страшно за глазки. Вчера пользовалась в перв раз веки очень по краснели. Я конечно от души намазала😀 но сегодня второй вечер страшно мазать на красное... Неужели надо переждать и походить уродом неск дней?
шикарное средство. купила в спец. салоне, мазала 2 месяца по инструкции. ресницы вымахали будь здоров. эффекта хватает примерно на год, но с месяцами ресницы становятся все менее гуще и длиннее. первую упаковку купила в августе 2012. вторую в сентябре 2013, мажу. из побочек иногда бывает чешатся веки по утрам. а так норм. советую, эффект очень хороший. но покупайте в проверенном мест!
Лена, мне еще помаду и блеск для губ если можно... и синий лак для ногтей
Сообщение было удалено
я предупреждала..отправляю в регионы.напишите емейл свой.
Сообщение было удалено
да, я пользуюсь, уже месяц. Результат приятно удивил, все домашнии тоже в удивлении, рекомендую попробовать, это стоит тех денег
"Пользовалась этим средством (MD Lash Factor)по инструкции, после того как стала мазать 1 раз в неделю ресницы выпали и уже пол года не могут придти в форму( хотя бы до того уровня какие были до лечения)"
отличное средство!
первый раз мне косметолог посоветовала, хватило на год.
придется в салон ехат
Девочки, я пользовалась этим средством пол года. Да результат был обалденный. Не вру, и не преувеличиваю. Не за чем. Но потом забеременела и решила ничем таким не пользоваться. И начался кошмар! Ресницы стали сильно выпадать, иногда даже пучками! Новые стали расти очень медленно, светлые, короткие, редкие, тонюсенькие, прямые либо непонятно куда загнутые! :..( Прошёл год, а они так и не восстановились! Что делать подскажите:/ я даже тушью перестала кваситься, чтоб не позориться, потому что вид моих глаз и ресниц ужасно печален! :(((
Во время беременности и волосы выпадают и ногти ломкими становятся, это перестройка организма, в том числе и ресниц может коснуться... Не думаю, что средство виновато. Я пользуюсь лэшем давно а точнее около 2х лет и эффект держится. Я довольна))
девчонки,не советую вам. Недавно купила,мазала как положено 8 недель-результата особого не заметила,когда перестала мазать,ресницы стали выпадать,не сильно конечно,но все же. Смысл платить такие большие деньги,да еще и без ресниц потом останешься.
Пользовалась MD в течение полутора лет. Пока пользовалась, эффект был реально потрясающий, но как только перестала, ресницы стали выпадать и спустя пару месяцев стали меньше, чем были до начала применения MD:( Потом только узнала, что средство гормональное.. теперь в поисках нового средства для роста ресниц, но уже более тщательно исследую состав. Каких-то побочных эффектов во время применения не отметила ( пользуюсь контактными линзами, поэтому синдром сухого глаза это уже мое честно заработанное).
PS: летом пользовалась регулярно по 100 раз на дню маслом с экстрактом зародышей пшеницы и совсем не пользовалась тушью... Когда накрасила ресницы через месяц реально удивилась! Ресницы стали что называется " как у коровы") огромные, крепкие) но сейчас не удобно постоянно мазать глаза маслом. И надо помнить, что все полезности масла пропадают спустя примерно месяц после его открытия.
Я пользовалась МД дважды, оба раза хватало надолго, эффект потрясающий и последствий никаких потом не было. Конечно, после прекращения использования эффект "сдувается", и на контрасте кажется, что ресницы стали хуже. Но если посмотреть фото до начала использования, видно, что такие же и были. Просто к хорошему привыкаешь быстро, и терять эффект не хочется.
Согласна, бывает иногда небольшое покраснение, и глаза немного чешутся, но всё это обязательно проходит без последствий.
Рекомендую тщательно выбирать поставщика, подделок много. Сама сейчас буду заказывать у нового поставщика по интернету, немного переживаю. Но тем не менее средство стоит своих денег, эффект просто супер! Сама много раз наращивала ресницы, но для меня МД всё же предпочтительнее.
Гость!!!Глупости !!!!!Вы просто наверно не имеете таких денег,и поэтому так тут распинаетесь!Стыдно должно быть!!!!Конфетка права! и я и моя подруга вырастили ресницы!!!И это волшебство!!!!!!!Личный опыт!
гормональное средство? Спасибо,не надо!
*****, включите остатки от мозгов!
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Мне Меджик Гланс нравится, я люблю это средство, у него эффект и состав хорошие, почему бы и нет, если все хорошо.
Средство действительно прекрасное, ресницы стали длинющие
но я оказалась на этом форуме, тк ввела в поисковик, почему выпадают ресницы после его использования
все было супер и я прекратила пользоваться, где-то на месяца 2 и потом улетела в отпуск на 2 недели и вот стали сыпаться ресницы, при чем жутко
не знаю, что делать, то ли снова начать пользование, то ли прекратить совсем
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду!!! Это у нас в России скорее можно нарваться на подделку, чем купить подделку за границей!!! Простите, у нас отдавать 6000 вместо 3000 руб. я не собираюсь и покупка зарубежом, что косметики, что парфюма вызывает у меня большее доверие, чем у нас в России. А сертификаты эти на русском выдаются просто фирмам заключающим контракт с фирмой производителем, никакой гарантии он не несет! И если Вы почитали отзывы других, что покупали у нас с сертификатами, в спеццентрах, но была рекция красные глаза, это что тоже подделка с российским сертификатом???))) Это индивидуальная реакция на средство всего-то....
Приобрела средство по совету косметолога, так как были проблемы с ресницами после наращивания. Покупаю уже 5 лет один флакон в год и постоянно хожу с длинными ресницами и наращивать не нужно. Всегда покупаю в оном месте с доставкой http://exta.club/product/md-lash-factor/
Добрый день!
Много лет пользовалась этим средством и результат радовал и меня и моих клиентов! Ресницы были длинные,густые,черные.
Но последние партии не дали никаго результата, эффекта "0".
Выброшенные деньги!
Девушки, рассказываю свою ситуацию - немного в замешательстве, может, кто подскажет что-то дельное. Когда использовала 1й пузырек, была просто в восторге: реально до бровей доставали, все думали, что нарастила! Купила второй - такого жуткого покраснения глаз и ВОКРУГ глаз я еще не видела - стала мазать через день, всё равно. Бросила, может левый какой попался. Купила 3-й, всё-таки результат же был... вот сейчас им пользуюсь, ресницы никакие, стали хуже, чем были свои: короткие, редкие, тонюсеькие - короче, я в шоке. Что делать не знаю. Может, у кого было такое же?
Я тоже от первого флакона была в необычайном восторге, так длинных ресниц у меня не было никогда. Спустя несколько лет я решила заказать снова этот кондиционер. Пользуюсь месяц, результата, к сожалению, не видно.
Слишком дорого! Я пользуюсь сывороткой для ресниц PAUL SOUL eyelash serum и эффект даже лучше. Цена значительно дешевле