Гость
Статьи
Духи Paris Hilton

Духи Paris Hilton

сегодня привезли мне из интернет магазина духи Paris Hilton.Мне кажется ,что подделка,пахнет по другому и отдает спиртом((((А может мне показалось потому что они с холода?Может из холода на улице изменился запах?

Мила
17 ответов
Последний — Перейти
Я

думаю, что может

Мила

а он измениться или так и останется?((((

Марлен

Мила вот подожди пока согреются и понюхай, а для быстрого согрева в микроволновку засунь на разморозку

- ..

Ну как можно покупать духи авторства этой "леди"???? Даже если и не совсем ее авторства, так с ее именем и рожей на коробке.... Дело даже не в этом - духи ведь наипосредственнейшие!.. Это дурной тон - покупать "творения"всяких Сар Джессик Паркер, Наоми Кембелл, Джениффер Лопес и проч. Это коммерческие и парфюмерные дешевки!..

Гость

4, а что делать, если просто запах нравится?! Не покупать т.к. это дурной тон?! Ненавижу стереотипы!

- ..

Я перенюхала в ЛЕтуале ВСЕ ее "шедевры" - думала, с ее миллионами девочка в грязь лицом не ударит - постесняется, а оказалось сэкономила на всем... Впрочем, если Вам лет 15-17 - прощается!

Страсти-мордасти

4 а Коко Шанель вам тоже кажется дурным тоном? ндааас...

Гость

Ну вы воще, девки, кто ж вам сказал, что все эти персонажи сами выпускают эти духи? Можете представить, к примеру Жириновского смешивающего всякие там тонкие субстанции? А тем не менее, аромат "Жириновский" существует, и выпускает его Да и Габриэлла Шанель сроду не баловалась подобными экзерсисами, просто пальчиком указала на один из предложенных на выбор ароматов, дав им свое имя и номер 5. Ни Дольче с Гобано, ни Давидоф, ни Диор духов не создают, а только покупают у парфюмеров, дают свои имена и продают под своим брендом. Поэтому, Мила, пусть вас не смущает, под чьим именем продают духи, пользуйтесь, если вам нравиться. И не торопитесь огорчаться, нанесите аромат на сгиб локтя, подождите минут 5, а потом слушайте, еще через минут 10-15, через полчаса, через час, через несколько часов. Если ни в какой момент они вас не будут раздражать - то аромат ваш. А вот на счет покупки в интернет-магазине сказать ничего не могу, не покупала.

Гость

Кстати, Страсти-мордасти, по моим наблюдениям, Коко Шанель часто выбирают девушки, как бы это поделикатней, не слишком устойчивого морального облика.....

- ..

Известные дома моды приглашают известных парфюмеров и зачастую не скрывают (если не афишируют!), кто "колдовал" над ароматом... Если ни для кого здесь нет разницы Шанель это или Пэрис Хилтон, тогда о чем речь?

Ну нинаю-нинаю, я Джей Ло перенюхала - все почти понравилось. В будущем обязательно что-нибудь куплю. И мне все равно, что кто-то считает это дурным тоном :)

missycat

Я купила себе Can- Can Пэрис Хилтон и очень довольна) Афигенный запах) И Шанель мне нравится, обновленные ╧5.

Гость

4, не надо ляля! Я два раза покупала духи Дж.Ло лайв и очень довольна запахом! И не поделка! И мне пофиг что не она сама лично эти духи делала, а пахнет очень даже вкусно и мне подходит!

Лил

у меня духи перис хилтон,папа подарил,редкосная вонючка,какието спецыи!!!!!:(а жаль...

Юда

Кстати, девчонки, которые в нежно-розовом таком цилиндрическом флаконе(Пэрис Хилтон), забыла как называются, пахнут один в один как Miracle!!! а стоят в 2 раза дешевле)) и держатся они ОЧЕНЬ неплохо.

Анюта

У меня есть духи Paris Xilton

Юда

Вспомнила)) они называются Just Me

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: