Кто-нибудь пользовался парфюмерией Lambre? Как вы думаете, это действительно настоящие ароматы или дешевая подделка? Дело в том, что я не могу себе позволить парфюмерию из магазинов, но так хочется.
Сообщение было удалено
Скиньте, плиз, фото на elenaadamo@yandex.ru
и мне - nancy3000@mail.ru, если вам не сложно.
Распространители Lambre, как я понимаю, активизировались перед Новым годом. Желают продать как можно больше товара и опять начинают рассказывать сказки про то , что "это же Chanel, но без фирменного флакончика". Советую интересующимся прочитать всю ветку этого форума (с первого сообщения). Времени займет не так уж и много, а мнение о продукции Lambre вполне может сложиться. Кстати, официальный сайт (именно официальный (http://ru.lambre.eu/), а не те, что сами сказочники-распространители создают) о том, что продукция Lambre идентична брендовой, ни слова не говорит.
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста, фото lady-sharm-rich@yandex.ru
toje kupila sebe l ambre dumala saconomit i ne polizuius golova bolit ot nih posla kupila original bolise desovku ne kupliu ...............
Виталий М.! Целиком и полностью в Вами согласна! Насколько я знаю, известные Дома не продают никаких лицензий на поизводство своих дорогостоящих ароматов, и уж тем паче не доливают оставшийся парфюм в бутылочки Ламбрэ))))))))))Да дураку понятно, что это ИМИТАЦИЯ!!! Зачем с пеной у рта доказывать обратное, я не понимаю? Вещи нужно называть своими именами, и не будет такой затянувшейся полемики.
Вот теперь точно знаю, что и как. Недавно стала консультантом Ламбре, стала учиться. До этого о парфюмерии познаний было мало. На уровне - нравится/ не нравится. Это искусство, как музыка. Настоящие брэнды звучат как симфония. В ламбре я слышу аккорды. Учиться и учиться... Но благодарна возможности получить опыт в парфюмерии. Сравнивайте ароматы, слушайте их мелодии. И выбирайте ВАШ!
А Виталия не стоит судить строго... Ведь если бы не он, то утвердились в своей правоте или наоборот?
Нанесла на запястье Кензо парф. вода в бутике- стоимость около 30 евро и ╧9 Ламбре (с одинаковым названием). Запахи имеют схожие ноты, но раскрываются неодинаково, есть различие. Стойкость воды из бутика и пробника духов Ламбре почти одинакова - не более 4-5 часов. Также дегустировала Жадор. Жадор из бутика звучал интереснее, а по времени чуть дольше Кензо. Но и стоимость его в 3 раза дороже. Сколько должен звучать настоящий парфюм??? Из Парижа. Осталось поехать в Париж :)))
комментарий номер 16 от Ульяны полностью описывает картину с парфюмом. Согласна на 100%.
Я являюсь консультантом Ламбре и хочу сказать огромное спасибо Виталию за то, что он убедительно сделал то, что обязаны были сделать люди, обучающие консультанта. Добиться правды об истинной сути ароматов я не смогла в компании. Таким образом, не раскрывая правды о создании аромата, рассказывая какие мы молодцы, что позволяем Вам приобрести дешевле чудесный аромат, компания наносит своей репутации огромный вред. Почему нельзя сказать правду, ведь понятно, что истина все равно всплывет, а восстановить доброе имя будет уже нелегко.
Мое отношение к этому вопросу резко отрицательное.
Но!!! сама продукция мне нравится.
Качество продукции на хорошем уровне.
Руководству компании Ламбре желаю мужества сказать правду сейчас.
Мария, Вы правы... Я сомневалась тоже. И благодаря этому форуму, поступаю с покупателями честно. Я вообще сделала вывод, ЧТО НЕ НУЖНО АКЦЕНТИРОВАТЬ НА ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДАХ. еСЛИ ЗАПАХ ПОНРАВИЛСЯ, ПУСТЬ БУДЕТ ЛАМБРЕ ╧__. А ПРОДУКЦИЯ ХОРОШАЯ, СОГЛАШУСЬ.
ПОЧЕМУ ТАК ПОСТУПАЕТ РУКОВОДСТВО? МОЖЕТ ОНИ НЕ ЗНАЮТ.)))
МЫ ЗАХОТЕЛИ УЗНАТЬ, ПОЭТОМУ НА ФОРУМЕ.
ДА, ВИТАЛИЮ РЕСПЕКТ)))
Чтобы что-то говорить, надо хотябы попробовать.
Интересно по каким таким фактам ты можешь так говорить, думать, писать про Ламбре?
Мария, правда про что7 Мне очень нравятся и духи и косметика Ламбре, я пользуюсь всем!Ну очень хочется знать в какую правду веришь ты, и что не
договариваешь?
людии!!! вы думаете то что вы покупаете в Рив Гош,летуаль,иль де ботэ и пр. это настоящие бренды!!?? я раньше тож так думала,но когда была во франции зашла в бутик диор и приобрела духи там, в москве такие же в рив гош покупала,запахи отличаются!!! конечно не сильно,но всё таки разница есть!!! поэтому какая разница что покупать подделку в магазинах за немалые деньги,и что в ламбре!!?
на ароматы влияют разные факторы: время года, солнечные лучи, температура, даже энергетика... Ведь аромап - это тонкая субстанция.
вчера была на дегустации ароматов Ламбре. Действительно, один и тот же аромат звучит для каждого и на каждом по разному. Мне очень понравилась вода Амальтеа на тестере. А на руке моей уже не так. Удачного подбора ароматов!!!
Да, забыла... Амальтеа - это новый запах компании Ламбре и он не претендует на известные бренды. Не привязывайтесь к брендовым названиям!!!
не все из ароматов ламбре мне нравятся...,но то,что они качественней,чем,к примеру в летуаль или рив-гош-это уж точно!!!проверено на себе...если у кого-то есть возможность пользоваться оригиналами из бутиков,пожалуйста.я выбираю по своим материальным возможностям...
кстати,я лично недавно была свидетельницей того,как закрыли летуаль в Пятигорске-"духи" разливались в подвале)))
Алина, а какие СМИ сообщили о закрытии магазина Летуаль в Пятигорске в связи с тем, что там в подвале духи разливались. Ссылки дайте? Я не нашел. Не хочется говорить, что вы врете, но такая новость должна была по очень многим СМИ пройти. Речь все-таки идет о торговой сети с миллиардными оборотами. И сами себе еще противоречите. Сначала написали о том, что ароматы ламбре качественней ривгошевских и летуалевских, а потом написали, что выбираете по своим материальным возможностям.
Кто может ответить: в Ламбре косметическая продукция хорошая? Кто пользовался, например, Орифлейм и Ламбре. Может кто знает, где изготовляют крема, декоративку. На баночках написоно EU
Я пробовала из Ламбре серию ТТО по уходу за жирной и проблемной кожей. кожа стала заметно лучше, мне понравилось, мне подошло, буду использовать и дальше. Моя мама пользуется капсульной косметикой Ламбре и пока ничего плохого сказать не может.Что касается ароматов, то 21-ый очень похож на мой любимый амор-амор. у них сейчас появилась новая линия - мадам Ламбре (она, правда, на порядок дороже, чем основная косметика Ламбре), моя свекровь брала румяна из этой серии, осталась довольна. Мой совет: пробуйте. Нравится - берите, не нравится - не берите. По другому, наверное, никак! Отдельно хотелось бы сказать консультантам Ламбре: это ужасно, когда вы называете говном продукт, а потом продаете его людям! Это ни в какие ворота не лезет!
Да, еще крем для рук хороший, мне понравился.
Спасибо, буду пробовать.
Сообщение было удалено
Вы слишком высокого мнения об этом магазине. Ведь каждый отдельный магазин Летуаль работает по франшизе и является вполне независимым. Поэтому в СМИ и не станут бросать тень на всю огромную сеть Летуаль, ведь наверняка большинство магазинов сети всётаки ведут честный бизнес......будем надеяться...
не франшиза - франчайзинг. Вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату право на определённый вид бизнеса, используя разработанную бизнес-модель его ведения
Наши СМИ ради увеличения продаж готовы бросить тень практически на кого угодно. А тут они, видите ли, не хотят бросить тень на огромную сеть Летуаль. Вообще ни одна газетенка, телеканал не захотели сообщить о якобы закрытии магазина Летуаль в подвале которого парфюм разливали? Не верю. Впрочем, уверен, что это "закрытие" должны были обсуждать на форумах Пятигорска (городок все-таки не такой уж и маленький - тысяч 150 есть). Уверен, что "свидетель" Алина скажет нам, где обсуждают закрытие. Или она одна на всем белом свете об этом закрытии знает?
Здравствуйте!Приглашаю желающих в компанию"Ламбре".Подработка,карьерный рост.8-961-703-3662.
lambre-kemerovo.ucoz.ru
Девочки, приглашаю в компанию L'ambre, В компании √ продукция: парфюмерия (духи, парфюмерные воды, туалетные мужские воды, упаковки и цены на любые потребительские возможности). Косметика √ 4 серии кремов, капсульная косметика, маска, пилинг, крем для рук, мужской крем и т.д. Декоративная косметика √ помады, лаки, туши, пудры и т.д.
Вторая торговая марка ╚Мадам Ламбре╩.
ЕСТЬ 5 АРОМАТОВ, принадлежащих Ламбре.
если возникли вопросы, пишите: lamb11@bigmir.net
389. почему одни вопросы? или вы такая же малограмотная как и большинство тут бывавших консультантов?
Ирина, постараюсь выслать еще раз, без вопросов :)))
Девочки, приглашаю в компанию Льамбре. В компании - продукция: парфюмерия (духи, парфюмерные воды, туалетные мужские воды, упаковки и цены на любые потребительские возможности). Косметика : 4 серии кремов, капсульная косметика, маска, пилинг, крем для рук, мужской крем и т.д. Декоративная косметика : помады, лаки, туши, пудры и т.д.
Вторая торговая марка ъМадам Ламбреъ.
ЕСТЬ 5 АРОМАТОВ, принадлежащих Ламбре.
если возникли вопросы, пишите: ламб11@бигмир.нет
получилось еще больше ошибок :))), писала все правильно, это так перевело с транслита
Сообщение было удалено
На самом деле достала уже это война на форумах!!!
Абсолютно точно, что все духи сделаны на французском заводе Groupe Techniсо Flor!
Находится он в пригороде Марселя, в местечке Алауш. Заводу уже тьма лет!!!
Вот его сайт http://www.technicoflor.fr/
Все про процесс производства рассказывает на лекциях парфюмер
международного класса - Жанна Гладкова - она его видела и проверяла соответствию ее формулам (╧12 и др. ароматы).
Мало того, в след. году она повезет наши ароматы в Нью-Йорк, на
конкурс. Забыла как он называется - там походит парфюмерный "оскар" всего мира.
Как Вы думаете - можно туда везти то, что разливается неизвестно где?
Кроме того, и международный конкурс "Аромат года", куда
предоставляется вся достоверная информация, в 2006 году, когда мы победили в номинации "Лучший парный аромат" выпустил буклет.
Там как раз и написано, что производство Avon - Россия, пр-во Орифлейм - Россия, Польша, производство Lambre - Франция. И многие другие достоверные вещи.... Про другие фирмы - где что на самом деле производится.
Сообщение было удалено
Лихо! Что ж Вы, девушка, испугались когда человек реально предложил проверить "оно-не оно"?
Доставка парфюмерии и косметики Ламбре.
Интернет-магазин. Акции и подарки!
Приглашаем консультантов.
www.lambre-aroma.ru
Купила в Ламбре Шанель шанс,абсолютно одно и тоже с парфюмом из Летуаля))))
Купила)))вот уж кому кому,а мне эту лапшу не навешаешь,шанс у меня 2 года!!
Уважаемые, сотрудники Lambre! Не обращайте внимания на гневные выпады, со стороны завистников. Сколько людей, столько и мнений. Работайте, развивайтесь и делайте себя и своих близких счастливыми, уверенными в себе людьми. Я занимаюсь MLM уже достаточно времени, чтобы понять - всем не угодишь. Если вам нравиться ваша продукция, пользуйтесь ей, предлагайте своим близким и знакомым. И пусть негатив никогда не пошатнет вашу уверенность!
С уважением,
Илья FM Group
Сообщение было удалено
У вас проблемы с восприятием текстов? И чего я должна испугаться? Я не торгую духами, а где я их покупаю - довольно ясно сказала.
Хорошую косметику и парфюмерию не приходится отстаивать с пеной у рта. Хотела купить пару-тройку флакончиков парфюма, но глядя на речи консультантов, уже не хочется))
У меня на сайте можно посмотреть фотографии из каталога линии Мадам Ламбре. Исключительная косметика, и по качеству, и по оформлению. Напоминает винтажную, как из будуара красавицы начала 20 века.http://bynatalia.vlambre.com
Консультант этой компании побывал у меня. Я заказала два аромата. Договорились, что принесет через пару дней. Контактные телефоны консультант оставила на бумажке с ароматом.. Не знаю, сегодня я достала его из сумки и явственно почувствовала запах египетских духов!! Кто не покупал в лавках у египтян духи?))
Хорошие духи, стойкие, держатся целый день. Пользуюсь 2-й месяц ╧19 (известен как Ноа Кашарель), сравнивала с парфюмерной водой в Лэтуале - не очень похож, есть какие-то общие нотки, но явно не один аромат. Не знаю какие из них настоящие. Брызнула для сравнения стойкости тот и тот на разные руки, парфюм. вода из Лэтуаля держалась 3 часа, а Ламбре больше 9, может и дольше бы продержался если бы не пошла в душ. Может вопрос стойкости в различии вида парфюма. Но аромат духов Ламбре ╧19 - это что-то... и цена радует, флакончик 20 мл стоит 400 руб. Просто не нужно их продавать под видом брендов знаменитых духов, из-за этого весь негатив. Главное выбрать свой аромат, до этого купила ╧34 мне он совсем не понравился, "терпела" его 3 дня (раз уж уплачено, нужно пользоваться )), пока муж не попросил выкинуть. Отдала девочке знакомой на работе, ей они очень понравились.
Я никогда ранше не слышала об этой фирме ничего. Сегодня на роботе сотрудница принесла каталог и пробники парфюмов. Ну меня скажем так очень заинтересовало за что я на днях во франции заплатила 67 евро, если судя по ценам я сидя на месте могла приобрести Сhanel за 179 гривен. Только проблема в том я не нашла абсолютно ни какаого сходства между моими шанель и тем что эта ваша компания предлогаеть. Хотя сотрудница- консультант Lambre чуть ли не волосы на себе рвала и доказывала что это оригинал, в итоге когда я достала из сумочки флакон и предложила ей самой сравнить, она бедняжка чуть пеной не захлебнулась, всё пыталась доказать несла какую-то чушь про парфюмную воду и парфюм. Ладно решила её порадовать, заказала, думаю пригодятся-подарю бабуле, а ейчас что-то сомневаюсь стоит ли дарить, а вдруг отравится или ещё чего потом на моей совести будет, ведь на мою просьбу предьявить хоть какой-нибудь документ о качестве продукта консультант отреагировала очень агресивно)
Продукция отличная, нужно только правильно подобрать, найти свой аромат, в котором вам будет уютно и комфортно. Правильно подобрать средства по уходу за кожей с учетом ее типа, а для этого нужен хороший консультант, который проходит специальное обучение, он поможет вам. у меня такой консультант есть и это просто здорово! Люди! пора начинать любить себя и не выбрасывать деньги на ветер в дорогих бутиках, а позволить себе иметь личного консультанта по подбору нужной для вас продукции и именно компании Ламбре! Кстати помады там супер, без запаха, вмеру стойкие и соответствуют европейским стандартам, я уже не говорю о парфюмерии, это просто шик!
Здравствуйте! В каких Европейских странах работает Ламбре?(реально-с сайтами и адресами)
И еще вопросы. Почему адрес производства не указан на упаковке и как объяснить, что супер компания Ламбре выпускаемая якобы во Франции, там не продается и не имеет сертификатов соответствия нормам качества EU?
Не согласна, что продукцию Ламбре хвалят только консультанты. Я давно пользуюсь этими духами. Очень довольна качеством. А подделка это или нет - мне без разницы. Лишь бы меня аромат устраивал.
Девчата, бред все это :)))