Кто-нибудь пользовался парфюмерией Lambre? Как вы думаете, это действительно настоящие ароматы или дешевая подделка? Дело в том, что я не могу себе позволить парфюмерию из магазинов, но так хочется.
Это поразительно, как дома Шанель, Диор, Герлен и им подобные совершенно не протестуют против промышленных масштабов смешивания оплаченных ими формул люксовых бестселлеров для официальной продажи под маркой Ламбре за три копейки =) Также поразительно, насколько различны ароматы из бутика и из Ламбре при нанесении на запястья. Наверное, это химия кожи, дело в разнице между правой и левой рукой.
Сообщение было удалено
Они не протестуют, потому что это даже близко не их формулы (во всяком случае, представители Lambre обратного доказать не могут). Что, кстати, подтверждается и Вашими словами: "насколько различны ароматы из бутика и из Ламбре при нанесении на запястья". Вы же не думаете, что запах одних и тех же духов, нанесенные на разные запястья, будет сильно различаться?
Сообщение было удалено
Консультанты, доказывающие, что Ламбре - копия оригинал, просто повторяют то, чемe их обучают и скорее всего никогда не пробовали оригинал. Иначе, они не говорили ерунду. Сама 2 года распространяла Ламбре, вешала лапшу, что это Франция, пока муж не подарил Жадор ( я просто млею!) и 35 номер теперь просто вонючка. Теперь стыдно говорить, что это оригиналы, сама то знаю, что это... Стойкая дешевка.
Я поддерживаю Виталия! Мне тоже брызнули на запястье, и первое что почувствовала - это спирт. А потом уже аромат, который вроде бы и похож, НО через 2 часа, действительно аромат Жадора( якобы) превратился в невыносимую вонь, от которой жутко болела голова и хотелось побыстрее избавится от этого " АРОМАТА". Я всегда покупала в Летуале Жадор, и у меня НИКОГДА не было такой реакции на этот порфюм.
Парадокс в том, что Ламбре нахваливают только консультанты, а остальные им недовольны. Хотя действительно очень стойкая вонючка, я смогла только спиртом оттереть свое запястье. Очень навязчивый запах.
Сообщение было удалено
Так не надо было пользоваться казахским хуго босс вуман))) L'ambre настоящие ароматы... А кто пользуется понтами а не порфюмом добро пожаловать на рынок подделок.
Сообщение было удалено
Англия а не франция... Больше года пользуюсь 5 номером счастлив дико. И все равно что на коробке написано. а платить за этикетку которую у нас в 99 процентах случаев подделывают нафиг...
9 лет не мог найти себе аромат который бы понравился после того как сняли Фарджо от богарта с производства.
Консультанты хвалят Ламбре, владельцы и владелицы парфюмерных палаток и павильонов хвалят "люксы" рОзлитые в Турции и Китае. Последних понять можно. Ведь если начнут хватать Ламбре, кто станет брать парфюмы в их бутиках?
У меня есть несколько ароматов от Ламбре. Могу сказать что Жадор действительно не похож, его забросила, а несколько остальных, вполне себе ничего, очень красиво раскрываются, стойкие. Я даже довольна что нашла такой бюджетный вариант парфюмерии. Буду брать и дальше, те духи которые понравились. Почему бы и нет. Отзывы от коллег положительные, значит пахнет приятно. А все споры про составляющие, химические формулы, и всё такое, лабуда для специалистов.
А я наносила аромат (на рынке) секция парфюмерии аромат Жадор. похож однако. но хочу заметить всех суперзнатоков, что жадор(я обожаю" в переводе) разливается в 3 три флакона. и они имеют 3 разные запаха, но схожие. и какой из них в Ламбре не знаю к сожалению. После сего прочтеного хотелось бы в адрес Виталия М. сказать. Уважаемый а Вы кушаете сосиски? сардельки? вы думаете, что там внутри то, что заявлено изготовителем-мясокомбинатом? Сардельки говяжьи. Я вас умоляю..... не хотите ли с ними поиграть в нервы? думаю, что здоровье нации поважнее духов... или слабо?
а лучше с производителями молока (якобы..) один порошок китайский. ведь кушают его детки наши и пожилые родители. устала читать такую дурь больного человека как Виталий М. Аж голова разболелась.наверное он холостяк.... Кому-то повезло...
Те кто не пил настоящего молока и жрут же это пойло в коробках. фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. отраваю
отрава. порошковая.
Moi e-mail vollev@ml.lt,hočiu podpisati dogovor s lambre.
мне очень нравится ламре.пользуюсь 21.аморчиком.держится прекрасноюи все спрашивают,это амор.и никто не разу не ошибся.пользовалась и оригиналом,никакой разницы в запахе,разница в цене!спорить смысла нет,каждый выбирает свой запах,свою цену.
сами работники летуаля и рив гоша говорят,что приходят партии не оригиналав)))))так что тут не угадаешь...один пузырек оригинал,рядом стоящий нет.и как тут быть)))
Вот пишут что Ламбре копирует ароматы. А между прочим у Ламбре появился и свой аромат Passion d'Ambre, попробовала из пробника сначала не очень показался, я люблю более лёгкие ароматы. Но потом раскрылся такой красотой. Теперь в следующий раз хочу его прикупить на распробу. Я не консультант, и рекламировать мне незачем, просто моё субъективное мнение: духи у них можно подобрать по вкусу, все что взяла ношу с удовольствием, но я беру только духи, парфюмерную воду не брала не знаю.
Сообщение было удалено
Я понимаю, конечно, что являюсь злейшим врагом недобросовестных распространителей Lambre, но зачем опускаться до оскорблений? Все разумные люди уже ответили для себя на вопрос: "является или нет продукция Lambre идентичной продукции известных марок". Если Вы не можете опровергнуть мои аргументы (высказанные еще полгода назад), то просто промолчите. А я еще раз повторю, что очень рад тому, что помог многим людям не поверить недостоверным обещаниям недобросовестных продавцов и сохранить заработанные деньги.
парафиновые яблочки трехлетней выдержки кому нужны? нет?а хлорированные курочки? духи ламбре? ЭТО ЧТО по сравнению с растишками!!!!!!!!делать или тебе мужик нечего или ты голубой. или просто сидишь как конкурент (с оптовой базы) и все. одно из трех.
Не распространяю и не пользовалась Lambre,но интересуюсь.
Почитав длительную ,,перепалку,,консультантов и недругов Lambre,хочется поделиться впечатлениями.Позиция консультантов ясна ,прозрачна и понятна-это их работа,их хлеб,если хотите.Но остальная ,,гвардия,,-противники,черезчур рьяно атакуют компанию и невольно складывается впечатление,что они не иначе,как конкуренты компании и все.Все так бравируют своими знаниями о парфюмах и их производстве,что ,простите,не верится впростой интерес к этой теме.Особенно выделяется некий Виталий,вам то что,может вы сами себя рекламируете?
Я живу в Европе,но моя знакомая приехала с Украины и привезла пару пробников этой компании и вполне довольна,причем поверьте имеет возможность купить и в специализированных магазинах,но рассуждает разумно-зачем переплачивать.
Но я отвлеклась,почему никто не пищет,что кожа у каждого человека имеет свой индивидуальный запах и простите,нюх у нас разный.
и последнее,да какя разница,где разливали,кто разливал,если духи нравятся и стойкие,и не наносят вреда ,то почему нет?
Все помнят духи Climat ,Ispahan?я и сейчас имею,привезла с
привезла с Украины,так вот,в Испании,соседки Франции,даже в навороченных бутиках впервые слышат эти названия,бросаются,чтобы угодить и заказать,к спискам и нет этих наименований вообще.
Так что хватит спорить,не хотите не покупайте ,а другим оставьте право выбора.Всем всего наилучшего.
Я уже объяснял, в силу чего у меня возникло неприязненное отношение к ⌠сказочникам из Lambre╩ (см. сообщение ╧122). И мои доводы (см. сообщения ╧127 и ╧128) некоторым представителям Lambre очень не нравятся. Мешают им эти доводы, понимаете ли, людей обманывать. Но это проблема именно недобросовестных продавцов (против добросовестных я не выступаю). На хлеб надо зарабатывать честными способами. И никакая волна хамства и оскорблений в мой адрес со стороны "сказочников" не помешает мне разъяснять людям, что их пытаются обмануть. Потребитель должен знать, что именно ему пытаются продать.
P.S. Мне не сложно ставить на место каждого завравшегося продавца. На моей стороне правда и аргументы, опровергнуть которые "сказочники" не могут.
И все таки Виталий Вы не правы. Без аргументов. Ибо никакие аргументы Вас не убедят.
Сообщение было удалено
Специально для Вас частично повторю свое сообщение ╧126:
"Отсутствие надлежащих доказательств, подтверждающих слова о том, что жидкости в номерных флакончиках Lambre и в оригинальных брендовых флакончиках (в которых и содержится настоящая продукция), идентичны. Именно продавец (а не покупатель) должен предоставлять такие доказательства. Нет НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА СРАВНИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, хотя за десять лет существования Lambre (а сама Lambre утверждает, что ведет деятельность с 1999 года) таких экспертиз можно было провести великое множество. Результаты экспертиз все поставили бы на свои места. Как я уже писал, даже разные партии одной туалетной воды (созданные в разные годы) обладают настолько большим количеством схожих признаков, что эксперт дает категорическое заключение об идентичности продукции (т.е. "представленный на экспертизу образец идентичен продукции, выпускаемой компанией "ххх" под названием "yyy"). В настоящее время верить надо только МАТЕРИАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ представителям Lambre".
Сообщение это я написал еще 26.03.2010. Я готов поменять свою точку зрения (и не менее настойчиво отстаивать интересы Lambre), но только если мне покажут доказательства обратного (результаты экспертиз).
Виталий, парфюмы Ламбре, как я понимаю, скорее всего перекликается с ароматами известных брендов. Как к примеру парфюмы многих люксовых ароматов схожи между собой. И на парфюмерных форумах очень много об этом пишут знатоки парфюмерии. Только почему то, это всегда прощают известному и раскрученному бренду, и не прощают новичкам. Например точно также критикуют новинки нашей фабрики Новая Заря.
А по поводу экспертизы : Вы же сами пишите что компания Ламбре существует уже десять лет. Зачем же им делать какие-то экспертизы что бы что-то, доказать кому-то? Продукцию покупают, компания растёт, выпустили как я уже писала два новых аромата, я даже не знала об этом, думала что только один, но прочитав эту ветку зашла на их сайт и узнала что у них теперь есть два новых аромата.
Так что Вы им делаете рекламу своей критикой. Теперь я хочу попробовать и этот новый аромат. Обязательно куплю при случае.
Спасибо, Карина. Благодаря Вам распространители Lambre узнали, что они должны меня благодарить, а не оскорблять. Уточню только, что некоторые продавцы от Lambre говорили (и говорят) не о том, что продаваемые ими ароматы "перекликаются" с ароматами известных марок, а том, что они продают то же самое, но без фирменной упаковки. И вот как раз это утверждение является абсолютно бездоказательным.
Виталий М., оставьте свой е-мейл. у меня есть к вам предложение(не реклама, не рассылки и прочая дурь).подробности по почте.
Сообщение было удалено
Ну как? Лариса,получается ли хоть что-нибудь?как бизнес? очень интересно узнать. очень интересно! Я думаю, что это селективы. просто селективы. что спорить-то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оооо..., сейчас Вас услышат парфманьяки, и сгрызут за свои любимые селективы)))).
А вы не слышали такое слово "гудвилл"? Вы платите именно за него, покупая оригинал. А не за духи, которые чем-то клевее чем ламбре. Прочитав все комментарии, я поняла, что единственная возможная проблема с лабмре - расхождение запахов. Не могу точно сказать потому что мне только подарили poison а я оригинал не нюхала никогда. Качество итп в полном порядке. Моя мама заказывает, не жалуется.
Не буду писать здесь название розничной сети, где мне продали Не оригинал. Тема здесь не об этом, а о Ламбре. (Это одна из крупных косметических сетей в России).
На официальном сайте компании и в альбомчиках не упоминаются бренды. только номера. Клиент выбирает аромат по блоттерам, и по описанию нот. Как работают консультанты и что они рассказывают при продаже- вопрос другой.
От себя лично- я просто в диком восторге от аромата Янтарная страсть. Особенно сейчас, осенью! Сколько я не тестировала везде парфюм, такого аромата в других местах не нашла!
И между прочим, ароматы Lambre не стоят 3 копейки!
Сообщение было удалено
чтобы стать консультантом ламбре напишите на почту: http://lambre.net.ua/ru/contact.php
[quote="Карина"]И все таки Виталий Вы не правы. Без аргументов. Ибо никакие аргументы Вас не убедят.[/quot
Карина, какого же рода аргументы вам нужны, если вас не устраивают те, что приводит Виталий? Виталий - а вы просто молодец и умница. Мне эта битва с парфюмерными полуграмотными лохотронщиками надоела довольно давно (я сначала писала в этой теме под ником ася): такое ощущение, что болто копаешь. Вы же со своей скрупулезностью сделали очень много полезного. А что касается аргументов для карины, то могу сказать следующее. для меня единственным аргументом является собственный нос и личная огромная коллекция парфюмерии. Так лямбре рядом не стояла ни с одни из заявленных запахов. Спирт с дешевой отдушкой, как и положено продукции польских подпольных кооператоров.
Уважаемая мангоджерри, я так понимаю ваш вопрос ко мне? Так вот, никакого спирта в духах я не учуяла, а парф.воду не брала поэтому про неё речи здесь не веду. Мои аргументы таковы: "Значит хорошие сапоги, надо брать!" Вы фильм "Служебный роман" смотрели, если нет, то посмотрите.
Не знала про эту чудо-фирму как Lambre, но нечаяно натолкнулась на эту ветку-поле боя), решила найти в интернете интернет магазины по этой продукции, и что я нашла, цена на парфюм от 1000 и выше до бесконечности)), но за такие деньги или чуть с доплатой, я лучше пиобрету подлинный товар, пусть в меньшем объеме..,но 1000 за подделку..причем осознанно идти на это..? Тогда уж лучше, вон интернет весь пестрит продажей всякого рода подделок за 300 руб флакон от Живанши).. У этих за 300 рублей подделок, ароматы тоже перекликаются с подлинниками))).
Алёнка, никто про подделки от Живанши речи не ведёт, голимую парфюмерию и мы не берём. Я взяла несколько духов Ламбрэ из интереса, понравились все кроме одного, и то как писали выше, того аромата, есть несколько новых версий, может с одной из них и слизан. А то что в интернете как вы пишите за 1000 и выше, так надо знать где брать. (Кстати, видимо спрос хороший раз в интернет магазинах такие цены). Берите свои "люксы" в Летуали, Иль-де-Боте,и т.д. и т.п. там кстати тоже можно наткнуться на подделку. Были случаи. Я вообще не понимаю этого спора вокруг Ламбрэ. Не нравится не берите, мне то, что понравилось, буду брать. На моей коже эти ароматы играют, и раскрываются потрясающе. Комплименты делают. А что ещё женщине надо?
Сообщение было удалено
Карина, то что вы учуяли спирта в ламбре - это штука сугубо субъективная и зависит исключительно от развитости обоняния. Собственно, если людям ламбре нравится - да ради Бога, пусть хоть освежителем воздуха душатся, это сугубо личный выбор каждого. Суть-то всего спора совсем в другом. Единственная претензия к ламбре - это рекламная стратегия, построенная на прямом обмане потребителя, которая утверждает, что та жидкость, которая налита во флаконы ламбре - это подлинные духи известных марок. Это заявление - ложь. Вот, собственно, и все.
духи aromafleur.com.ua лучше и по цене и по качеству, во всяком случае там концентрация хорошая и чувствуется что композиция сама не простая и дешевая...
рекомендую попробовать! кроме того у них подписка не такая дорогая как в Ламбре.
Почитайте страничку http://bynatalia.vlambre.com/mod/news/157
Там речь идет о полностью эксклюзивной линии. ммм, шик! :)
лет 7 назад подарили духи ╧19,очень понравились. Затем такие же подарила подруге,она была в восторге. Затем у них поменялись и флаконы и упаковка,и 2 года назад купила опять и о ужас ВОНЬ (а именно так это называется) спиртягой убило желание когда либо это приобретать. Что консультанты на это скажите? Один флакон подарила подруге из этой партии,стыдно до сих пор.
кому верить? остаётся только проверить на своём опыте
да... хотел устроиться на работу к ним, а теперь почитал здесь,
да еще и по другим сайтам прошел, и знаю, что это грязная дешевая подделка, спасибо Виталию за выяснение истины,
все консультанты как зомби твердят одно и то же, им явно промыли мозги и они выдают желаемое за действительное...
мне бы тоже хотелось купить духи за 600 рублей, но бесплатный сыр только в мышеловке
кстати, возле метро у нас стоит негр и продает парфюм
в таких плохо напечатанных, неярких упаковках по 100 руб:)
Не желаете купить???))) наверное, не хуже, чем ламбре
коллекция пробников стоит 1700 руб! и что потом с ними делать, если купишь по глупости? выбрасывать?
если в поиск ввести "ламбре" то выходят одни лишь рекламные сайты, кошмар...
так что нечего говорить, что мужчинам на женском сайте делать нечего, я искал исчерпывающую информацию и я ее нашел
Сообщение было удалено
Виталий, вы очень серьезный юрист, а я стебусь помаленьку =) С Ламбре ситуацию уяснила себе еще 2 года назад, когда весьма активная и бодрая консультант наносила мне на запястья сильнопахнущую жидкость, уверяя, что это Ангел Мюглера в его первозданном виде. Дело в том, что годом ранее я купила флакон этого аромата в Риме. На мое замешательство и отсутсвие явных восторгов консультант обиделась и применила тяжелую артиллерию - от обвинений в снобизме и любви к дорогим пузырькам до монолога "все в Одессе на малой арнаутской разливается, включая парижское и лондонское, непонимаетевыштоли" =) До оскорблений высокопримативной дамой было рукой подать, и я ретировалась. Теперь с удовольствием читаю ваш бой с зомби и смеюсь =)
Моя мать занимается этой косметикой уже 5 лет. Ничего плохого сказать в адрес неё не могу. Косметика действительно хорошая(редкий случай когда качество соответствует цене). Мать ездила на экскурсию во Францию на эту фабрику , привезла много-много фотографий и положительных впечатлений.
Вобщем и целом могу сделать вывод, что парфюмерия ламбре является действительно высококачественным французким продуктом. Именно духами, которые раскрываются в 3 ноты. Вся продукция имеет международный сертификат качества ISO. Однако позиционировать продукцию под брендами других компаний не следует. И это не является целью компании.
Я зашла на официальный сайт Ламбре и просто отослала письмо администратору с вопросом. Вот что мне пришло:
"Мы не используем сопоставлений номерных ароматов L'AMBRE, поскольку
это нарушает авторские права других производителей. Схожесть звучания
ароматов нашей марки объясняется желанием следовать мировым тенденциям
на рынке парфюмерии, а не попыткой сделать копию с успешных брендов."
Сообщение было удалено
Во-первых, духи отличаются от остальной парфюмерной продукции не тем, что они "раскрываются в 3 ноты" - это просто глупость, - а исключительно концентрацией. Во-вторых, ответ от администрации Ламбре весьма странноватый: согласно международному праву, формула духов НЕ является объектом авторского права, к сожалению. Именно этот факт и делает возможном существование таких пройдошистых фирм, как Ламбре.
почему-то пост 257 отправился под Гостем. Это я была )))
Я и не хотела сказать, что это духи, потомучто они раскрываются в 3 ноты. Это было сказано в дополнение. А то что это духи, так это само собой разумеется. Концентрация душистых веществ - 23%, при норме 20-30%
Сообщение было удалено
Если не секрет, на основании каких данных разумному человеку должно быть очевидно, что концентрация душистых веществ в продукции Lambre 23% (а не 1, 3, 10, 30, 90)? Это Вам тоже сказал администратор с официального сайта Lambre? И подскажите, пожалуйста, адрес официального сайта. А то в Интернете при поиске слова Lambre находятся десятки, а то и сотни сайтов, созданных распространителями. Какой из них самый официальный?