Кто-нибудь пользовался парфюмерией Lambre? Как вы думаете, это действительно настоящие ароматы или дешевая подделка? Дело в том, что я не могу себе позволить парфюмерию из магазинов, но так хочется.
Отрава. Два дня пользуюсь,на третий сильнейший непроходящий кашель. Прошла дорогое лечение, антибиотик пропила,Эреспал, вылечилась. Поставили на очередь на дорогое обследование по астме. Начала брызгаться. На второй день просыпаюсь с сильнейшим кашлем . Страшно пользоваться, но все же решилась на последний эксперимент. Неделю " отдыхала", побрызгалась- и все сначала! Подозреваю, что их дешевизна обусловлена заменой этанола на метанол. 40 лет пользуюсь духами, и такое впервые. Кстати, пока отдыхала- пользовалась дорогими духами Диор, и все было хорошо. Вот вам и экономия. На лекарства потратила в районе 5 тысяч. Лучше бы пошла,и купила хорошие духи без ущерба для здоровья.
А от другого парфюма у вас при астме кашля нет? Автор вы кажется лукавите.
Не бросайте деньги на ветер! Купил на днях их аромат. Некоторые нотки действительно напоминают оригинал но.... От назойливого запаха спиртовой смеси Ламбре через пол-часа уже болит голова!
Вроде и похож но явно что то не то.
И все бы ничего, но они же на сайтах пишут, что это косметика класса А, что типа все супер-пупер - ЛЖЕЦЫ!!!
В итоге купил оригинал... Скупой платит дважды.
Там спирт чувствует только первую минуту и быстро испаряется, как у вас за такой короткий промежуток времени может начать болеть голова от спиртов? Может вам нужно сходить к терапевту))
ну не знаю, покупала как то от ламбре аналог хуго босс вуман, так вообще ни разу на оригинал непохоже
А вы уверены что знаете как пахнет оригинал? Вы не задумывались о том, что могли оригинал и не встретить в магазинах? Я однажды зашла в один популярный магазин и ужаснулась какую хреновую подделку там выдают за Хьюго босс. Кул вотер от Давыдов тоже был паршивого качества, я просто вылетела из того магазина с выпученными глазами
На составление всех сообщений в этой теме (с поиском информации в Интернете) я потратил часа два максимум. И эти два часа я потратил с пользой не только для себя, поскольку уверен, что помог многим людям ответить на вопрос "А стоит ли покупать у распространителей Lambre эту чудесную продукцию?" и тем самым сохранить заработанные деньги в семейных бюджетах. Понимаю, что представителей Lambre это не устраивает, но в сложившейся ситуации винить они могут только себя: не надо рассказывать людям сказки о мифических договорах с парфюмерными фабриками, которые из одной бочки льют продукцию компаниям с ежегодными доходами в миллиарды евро и некоей польской фирме Lambre.
Будьте честны с покупателями и прямо говорите им, что продаете ароматы, напоминающие продукцию известных брендов, т.е. имитации! Я ведь выступал не против продукции Lambre как таковой, а против обмана со стороны некоторых ее распространителей. Люди должны знать, что именно они берут.
Есть видео с завода-изготовителя в Франции, где вполне понятно объясняют что парфюмерия изготавливается именно на заводах Франции и там же упаковывается.
https://youtu.be/TjYGiwFwLJo Кто сомневается может сам туда съездить и все узнать))) а не хейтить безосновательно.
Это сетевая компания производит. Мне не нравится , хотя у меня муж всё время мне от низ покупает. Говорю не покупай , мне не нравится , а он всё равно покупает, так как в ней работает. Отвратительные для меня едкие духи. Поначалу, запахи химические какие то. Один пробник даже нашатырём вонял. Но через некоторое время аромат становится действительно приятным , но потом быстро улетучивается. Одним словом не моё...