Гость
Статьи
Парфюмерия Lambre

Парфюмерия Lambre

Кто-нибудь пользовался парфюмерией Lambre? Как вы думаете, это действительно настоящие ароматы или дешевая подделка? Дело в том, что я не могу себе позволить парфюмерию из магазинов, но так хочется.

автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ajais

Если кому интересно, то вот отзыв о продукции:

Что пробовала (если что у меня чувствительная кожа склонная к аллергии):

1) все пробники духов(исключая мужские) почему-то все композиции на моей коже раскрывались очень тяжелыми "ароматами", то что в начале ощущалось приемлемо на ноте сердца источало ужасный запах в отличии от ароматов опробованных из любопытства в том же Летуале, при этом держаться духи до 4-х часов (╧23) и до 8ч. остальные. Кроме того духи не полностью натуральные, и сколько там синтетики не известно..

2) ТТО серия: масло чайного дерева, гель и тоник - что могу сказать гель и тоник неплохо очищали (комбинированную кожу), но после 1,5 месяца использования моя кожа стала постепенно превращаться в жирную с сальными железами происходило что-то явно странное в жизни такого не было.. хотя поначалу была в общем-то довольна. Да гель стал очень сушить кожу (щеки стали шелушиться) после нескольких недель применения. Также после длительного применения появилась реакция на тоник(покраснения и припухлость) Масло ч.дерева особого эффекта не наблюдалось, да запах вызывает аллергию.

3) Жемчужная серия: молочко, крем для кожи вокруг глаз - молочко понравилось претензий не возникло, а от крема никакого эффекта.

4) Q10 опробовала мама и в общем-то осталась довольна, морщинки немного разгладились. Сама тоже опробовала в качестве витаминного комплекса в надежде остановить шелушение щек, но не получила должного эффекта.

5) Пилинг - вполне устроил.

6) Крем для рук - обладает ужасной отдушкой, которая у меня стойко вызывала аллергию и не только когда я первый раз попыталась пользоваться, но и когда им пользовались домочадцы (речь о реакции слизистой носа)

7) гель для кутикулы если использовать регулярно, то действительно можно незначительно замедлить рост кутикулы.(ну если это не самовнушение конечно;-)

Ajais

Декоративная косметика:

8) Тон. основа - не понравилась категорически держится плохо, скатывается в складки мимических морщин, очень прозрачная - идеально не выравнивает т.е. больше подходит тому у кого от природы кожа хорошая и особых комуфлирующих средств не требует.

9) Пудра компактная запеченая - очень сушит и стягивает кожу..

10) тени для век пользовалась много и разными держаться в основном ок. 3-х часов затем сильно скатываются и вовсе пропадают оставляя лишь пару полосок в складках век уже к 4-му часу (правда у меня кожа век далеко не сухая, хотя и жирной ее назвать сложно..) Хотя цветовая гамма очень приятная особенно понравились тени квадро карнавал - цвета действительно необычные.

11) карандаш/глаз хотя аллергии не вызвал почти не разу, но также как и тени скатывается моментально. Чуть лучше каял линии Мадам Ламбре.

12) Тушь 3 в одной - не понравилась через месяц использования пошла комками, хотя со сроком годности было все ОК, кроме того после длительного использования ресницы очень истончились..

13) Лайнер/глаз - очень похож на фломастер после непродолжительного применения пошла реакция(стало жечь кожу век)

14) Лак для ногтей и уход - держаться от пары суток до 4-х дней, если активно ничего не делать. Уход не понравился - ногти становятся более ломкие и тонкие. Запах достаточно токсичный.

15) корректор - вообще ничего не замазывает(ни синячки под глазами, ни прыщик) очень прозрачный и тоже скатывается..

Ajais

Относительно бизнеса...

Если вам ТААК хочется работать в Ламбре настоятельно рекомендую сначала хорошенько присмотреться к людям с которыми планируете работать, иначе очень рискуете попасть в ситуацию когда с вас забирают все бонусы с продаж структурный руководитель, при этом добиться хоть какой-то справедливости совершенно не реально, даже если на руках есть документы подтверждающие вашу правоту. Очень много нечестных, непорядочных людей которые идут на все ради быстрой наживы и это очень печально. И главное, что обманывают своих же соотечественников! Не говоря о том, что и для потребителей дается не полная информация о продукте и не редко даже искаженная:-( Вот уже скоро будет год как я написала заявление с требованием вычеркнуть мой личный номер и удалить все личные данные в компании, но до сих пор ничего не изменилось. Я крайне возмущена и оскорблена отношением руководства компании в Российском представительстве к консультантам!

Все отзывы о продукции на основе личного опыта применения, по схеме предлагаемой главным визажистом компании.

Марина

Вот уже много лет пользуюсь этой маркой, и декоративкой,и уходом, и духами, всегда на подарки использую - на работе коллегам и моим друзьям очень нравится!

Отличить подделку можно хотя бы просто по упаковке и понять, Франция это или нет. Здесь упаковка качественная, ароматы держатся долго, коллекция постоянно обновляется, выходят новые ароматы и среди их 40 с чем-то ароматов всегда можно подобрать что-то для себя.

Серии по уходу оличные - ребенок с жирной кожей, всегда была проблема, а сейчас - серия ТТО и все отлично!

Я очень рекомендую косметику Lambre. Отличные профессиональные консультанты, всегда подберут палитру, подберут качественно серии по уходу, всегда можно вызвать консультанта на дом и пообщаться в спокойной обстановке.

Постоянно покупаю на ламбре-россия.рф , так что всем рекомендую!

Воспользуйтесь, почуствуйте качество, а потом уже рассуждайте!

Игорь

Это точно. Каждому товару свой покупатель!

Светлана.В

А у меня другая ситуация)) Когда-то в поезде предложили аромат в пробнике,мне понравился-купила. Потом пожалела,что взяла пробник,а не большой флакон.. В нашем городе ламбре не было..но в интернете прочитала что мой аромат ╧19 это аромат Noa от Cacharel. решила купить настоящий аромат,но..увы он не такой совершенно!!!.. Так что бывают случаи,когда когда подделка лучше и милее))это на любителя)) А держится, кстати, довольно долго!

Елена
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст Марина! Сбросьте мне пожалуйста фотографии. Мой адрес syhovaelena@mail.ru

Татьяна

Когда-то в 2005 году я вступила в Ламбре, только для того, чтоб не переплачивать за духи. Духи великолепные! Я раньше пользовалась во флакончиках с брендами. А , с тех пор, как попала в Ламбре, я стала покупать только там. Я сейчас живу в Германии и для меня нет проблем купить духи и в Париже и на фабрике Фрагонард. И покупаю и пользуюсь, но всё же как только приезжаю к себе на Родину, сразу иду за духами в Ламбре. Косметика мне там не нравится, кроме крема для рук. Друзья не спорьте, каждому - своё!!!

Елена

кто-нибудь пользовался мылом из каталога мадам ламбре? действительно такое мыло чудодейственное или как всегда только красивая реклама. я бы отдала такие деньги за мыло, если бы это было правдой.

Гость

Ответ здесь: С уважением Василий Тарасов

=============================

http://biznesmama.com.ua

http://vivaint.com.ua

http://lifenew.com.ua

Гость

Ламбре

www.lambre-rf.ru

Lambre ╝ | Ламбре ╝ - Официальный сайт российского представителя

заказать продукцию почтой | стать консультантом

www.lambre-rf.ru

Гость

Мне нравится Ламбре, купила себе шанель шанс в магазине, и ламбре такой же аромат и ношу в сумочке очень удобно.Ароматы такие же!

Анна

была консультантом. да и осталась.НО! отношение негативное. шлют постоянно рассылки с пригалашениями на обучение. цены шокируют. на этикетках флаконов нестыковки с сроком хранения.Звонила туда_там делают дурака. ошибок куча. даже на наборе по уходу за руками китайские мастера написали "Ламбре групп итернациональ"- Н пропустили. и такого недоразумения полно. вообще разочаровалась, но несколько армоатов мне по душе.не берусь судить о оригиналах, скорее всего это подделки польские... ╧1,5,8,9,10,21,30.,35 остальное фу.. несовременные ароматы. и сравнивать их с жиадором думаю не стоит..

Гость

А кто-нибудь пользовался парфюмами MAYBE или FM Group? Это компании предлагающие такие же аналоги известных брендов!

Tela

У Ламбре есть собственные ароматы, один из них Passion de'ambre - среди самых моих любимых, при том что предпочитаю нишевую парфюмерию с фабрик из Грасса. Магазинские парфюмы не признаю, за пузырьки платить не собираюсь, тем более за имена. По моим сведениям у Лабмре внутри своих пузырьков под номерами - оригиналы (а вовсе не "копии"), а точнее жижа из тех же бочек, что разливается в фирменные пузырьки с громкими именами. Кому важна суть, то есть "не шашечки, а ехать", и для тех кто не коллекционирует упаковки, Ламбре - идеальный выход. Но лично я там выбрала только Passion d'ambre.

Tela
Анна

Сообщение было удалено

польского там только президент компании и главный офис, фабрика - во Франции (под Марселем). А польские копии действительно существуют, но это совсем другие фирмы.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст а каким номером вы пользовались?

Лариса

Отдыхала в санатории г.Сочи и впервые познакомилась там с духами от L"ambre - была дегустация. Изумительные ароматы! Очень жаль, что не знала о них раньше.

Те, кому не нравятся, может проосто не умеют ними пользоваться? Оказывается, в них нужно "одеваться"! Духи очень нравятся . Теперь буду пользоваться только от фирмы "Ламбрэ" и советую приобрести их своим подругам. Спасибо тем людам, которые их создали, и тем которые доставляют их нам.

Оксана
Неизвестный

Сообщение было удалено

Ваш текст Интересно, какой такой экспертизой вы установили, что альфа-метил(2-метилпропил)бензолуксусная кислота) -ибупрофен соответствует смеси пяти компонентов: метамизола натрия (анальгина), кофеина, фенобарбитала , кодеина и еще чего-то сейчас не помню

светлана
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст вот читаю и удивляюсь Ламбре известный бренд( каждый 20 его знает), все мои знакомы и их знакомые его покупают. я пользуюсь уже лет пять сама лично, стала представителем только из-за скидки-и уже 5 лет радуюсь. перепробовала все ароматы и мужские и женские, на маме папе,в конце каждый определился с наиболее подходящими ароматами. и они не жалеют. и я каждый раз с подружками заходя в элитные бутики духов убеждаюсь,что качество ламбре очень даже на уровне.АРОМАТ НУЖНО ПОДБИРАТЬ ПОД СЕБЯ, ПОД СЛУЧАЙ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА,ХРАНИТЬ ПРАВИЛЬНО. и вы удивитесь на сколько ламбре опережает и летуаль и ильдеботе.

Гость

Подарили Ламбре 11 даже не поняла что это такое и о таком не слышала, запах странный но понравился, набрызгались побыстрому с мамой 3 дня держался а в шарфик как будто впитался навсегда. Влюбилась в него сразу, и мне не важно что это копия или нет, просто они реально стойкие. дарили и Сержио Тачини и Хьуго Босс ну честно пол дня и запаха нет, какая разница подделка под копию или нет, похожа и или нет, вы идете а после вас как шлейф приятный запах..вот что главное

влюбленная в ...

Сообщение было удалено

Стойкость парфюмерии зависит от множества факторов и не может являться единственным показателем ее качества

К аромату нельзя подходить с меркой ╚стойкий √ не стойкий╩

Выбор аромата по стойкости можно сравнить с выбором помады: нравится вам нежно розовый блеск для губ, а вам консультант говорит: ╚Да Вы что?! Одну чашку кофе выпьете, и от блеска и следа не останется! Возьмите лучше красную помаду! Красиво, ярко и держаться на губах будет долго!╩

Выбирать следует то, что нравится, что красиво на Вас звучит, а не то, что будет дольше всего держаться

Гость
Виктория92

Сообщение было удалено

Ваш текст

А смысл тогда если они не стойкие, выливать по пол флакона каждые часа 2. Чтобы слышно было, или себе под нос намазать и думать о кайф главное что мне нравится. Я например когда зашла с ламбре 11 в кабинет сотрудницы с утра, была удивлена когда она спросила а это не шанель? а я говорю даже не знаю что это, мне подарили, она говорит хороший запах мне нравится. А значит запах держится долго и его чувствуется. Причем рспыляла как обычно всего 3 раза

Вероника

В Ламбре работаю(ла) 3года.В начале в пробниках (из серой шкатулки) ароматы были другие и стойкие и даже по цвету резко отличались.а теперь в деревянной шкатулке все одинаковые по цвету.Подружилась с женщиной ,она 8 лет отдала Ламбре(стала директором)и стала задыхаться от ароматов и даже дети в примерах были.И я стала замечать,что и я и моя семья подкашливает после нанесения ароматов и как ком в горле.Это была основная причина её ухода из компании.да отношение управления ,в частности президента,не устраивала.Она ушла в подобную компанию ,,ВАЛЕРИ-ЭЛИТ,,Позвала меня за собой -посмотрим как будут здесь дела обстоять,пока отлично(аллергии не наблюдается,а ароматы те же,что в Ламбре совсем не так слышаться).Кто слышал о ВАЛЕРИ-ЭЛИТ какие отзывы ,сообщите.

millioneru

Здравствуйте!

Тема, которой сейчас интересуются все!

У Вас есть желание зарабатывать большие деньги не выходя из дома?

У Вас есть неосуществимая мечта?

Вы не довольны своим материальным положением?

Тысячи людей зарабатывают в Интернете миллионы гривен. Они были такими же как Вы. И у них не было наставника, который присылал им письма с инструкциями и обучающие видео-уроки. Поэтому советую Вам всерьёз взяться за эту работу и уже сегодня позаботиться о Вашем счастливом будущем.

Я не обещаю Вам быстрого обогащения, да Вы и сами уже наверное поняли, что отдача от вложенного времени и средств приходит только через определённый промежуток времени. И зависит он только от Вашего желания работать. Всем необходимым я оснащаю Вас уже сейчас. Сейчас я формирую команду для заработка, при помощи мощного проекта. Подробности здесь: http://vivagroup.jino.ru Заполните форму и отправьте ее мне. Я свяжусь с вами и обсудим ваше участие в проекте. http://vivagroup.jino.ru

Не нужно пускать нюни, что у Вас ничего не получается и Вы устали. Никто за Вас ничего делать не будет. Только смело смотрящий вперёд добьётся здесь успеха.

Татьяна Владимировна Кемерово

Ах люди люди очевидно вы очень давно пользовались и пользуетесь подделками когда купить было невозможно оригинал стали делать подделки разнообразные а теперь хорошее от подделок не можем отличить а все спорим доказываем аромат поддельного стал как норма а качество превратилось в ничто......

millioneru

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом, всех тебе благ, всего самого наилучшего! Еще раз Вам Спасибо!!!

Мои проекты, в которых я работаю:

http://vivaint.com.ua

http://lekarstvamnet.ru

http://vivagroup.jino.ru

Социальная сеть для заработка: http://leadersocial.com/

Код приглашения:

0ee233279087f2a9

Тема, которой сейчас интересуются все!

Подробности здесь: http://vivaint.com.ua

Настюша

Нечего не мог сказать оригинал или подделка...Но. Мне на новый год парень подарил ламбре ╧7 и они реально клевые, очень стойкие, и аромат приятный, все подруги хотят такие же духи)))

я сама работала в бутике парфюмерии около 2 лет. там продают полное г.вно! духи из разных партий отличаются по ароматам. и аллергия на них жуткая. это говорит о том, что они синтетические. те кто тут пишут похоже вообще ни чего не понимают в парфюмерии. вы знаете вообще как ценообразование происходит. или вы думаете, чем дороже купила тем лучше и значит они настоящие. мы живем в России. у нас даже хлеб уже подделывают и мясо. В компании Ламбрэ ароматы на 100% идентичны натуральным. не алергенны. и цена соответствует качеству + вы не платите за рекламу и коробку - это более половины стоимости, а также за аренду бутика и зарплату продавца!!! Делайте выводы. Я пользуюсь Ламбре уже около 10 лет. Аромат всегда один!!!!!!!!!!Не будьте дурами!!!!!

ирина

",буду очень признательна,если Вы сбросите фото(очень заинтересовалась).[/quote]

ирина

Сбросте пожалуйста буду благодарна .Спасибо

галина
Garina

Сообщение было удалено

ирина

А Вы Ася, если имеете возможность выбрасывать свои кровные на ветер, чтож это ваш выбор, покупайте в бутиках, это престижно, а на престиже сейчас многие повернуты, а смысл?

Денис

Не бросайте деньги на ветер! Купил на днях их аромат. Некоторые нотки действительно напоминают оригинал но.... От назойливого запаха спиртовой смеси Ламбре через пол-часа уже болит голова!

Вроде и похож но явно что то не то.

И все бы ничего, но они же на сайтах пишут, что это косметика класса А, что типа все супер-пупер - ЛЖЕЦЫ!!!

В итоге купил оригинал... Скупой платит дважды.

галина
ася

Сообщение было удалено

галина

класая продукция хорошее качество мне нравится

Гость
xeniya99

Сообщение было удалено

Какая чудовищная безграмотность... Наличие или отсутствие аллергии никак не связано с натуральностью компонентов. Аллергия бывает как на натуральные, так и на синтетические ингредиенты. Например, аллергия на мед, на цитрусовые. И кстати, продавец - это не профессионал в парфюмерии.

Анастасия

Девочки, парфюмерия Ламбре не поделка она изготавливается на фабрике Техно Флор во франции, ваши подделки продаються в летуале рив гош...у которых закупочная цена по 500-600руб, а выставляют цены по 5.000-3.000 а то и больше, так как в их цену входит, большая накрутка. по вашему если не брендовый флакон то поддлека. вы не правы. если вы действительно пользуетесаь настоящими французскими духами, вас не должен интересовать флакон. Вас должна интересовать сама жидкость. Лабмре это натуральная настоящая французская парфюмерия. кто не верит..тот значит не когда не пользовался настоящей французской парфюмерий. так как привыкли к дешёвому и поддельному запаху.

андрей

Виталий ты просто не с теми споришь и не тем людям задаешь вопросы, откуда они простые распространители могут на самом деле знать где и как производится эта продукция. Просто им внушили одну и ту же легенду как и всем потенциальным потребителям этой компании. Кстати легенда придумана классно, лично на мне она сработала, я повёлся и купил парфюм ╧29 который якобы соответствует YSL L Home, при этом я выбирал аромат по запаху не имея понятия как пахнет настоящий или типа того продаваемый в летуале L Home. ╧ 29 очень нравится а вот L Home похуже будет его теперь точно покупать не буду. Просто надо называть вещи своими именами, а именно например ламбре ╧29 или ╧33. Просто на начальном этапе, потребителя трудно заставить купить или заинтересоваться этой продукцией.

millioneru

Да я и не спорю. Знаю бесполезно. Верят, ну и пусть верят себе.

Анна

Пользуюсь 6 лет и парфюмерией, и косметикой этой фирмы. Продукция производится во Франции, по штрихкоду проверяла:-)С радостью отвечу на все вопросы, посоветую по собственному опыту, помогу зарегистрироваться в Ламбре в Беларуси, пишите на lambre.anna@ya.ru

Эльвира

Лямбре в Уфе!!!

Ищите нас в контакте http://vk.com/lambre_v_ufe

Доставка на дом по Уфе БЕСПЛАТНО!

Анастасия

Всем привет! хотим вам сообщить,что с 1 апреля цены на продукцию Ламбре понизились до 15-50% ознакомиться с прай-листом вы можете прямо сейчас!

http://lambre.alltrades.ru г.Новокузнецк

Яна

Сама пользуюсь и рекомендую!Проживаю в Симферополе! Могу показать желающим, чем пользуюсь и нанести духи на тело, чтобы понять, как раскрывается аромат! Мне лично нравиться аромат под номером 31!!!

Пишите мне вопросы: yana-cherkaskaya@yandex.ru

Аленка

Духи Ламбре знаю и люблю лет 10,из всей коллекции(25 женских) для себя выбрала только один аромат 31 и пользовалась с удовольствием несколько лет пока его не поменяли.Пришлось подбирать новый,и опять только один мне идеально подошел номер 3.Шикарный аромат!!Мое значит!Лишь бы не убрали из коллекции!!Желаю и вам хорошего и терпеливого консультанта ламбре!

Северина

Рассуждения о "плохой Ламбре" -это у тех, кто озабочен "плебейским чванством": считает себя якобы аристократом, хочет постоять рядом с ним. Ерунда все это! У Ламбре есть хорошие духи! А все эти бутики, где продают "фирменный парфюм",- вот что подделка! Вот где объегоривают за тысячи рублей! А "счастливая" владелица и не подозревает, что отстегнула за фальшивку так много! Узнала бы - удавилась с горя.

Татьяна

Не поддавайтесь, я находясь в отпуске в Сочи купила аромат ╧25 за 1200р, через месяц аромат превратился в вонючку. Надеюсь этим летом на том же месте найти этого распространителя и вылить ему на голову этот аромат.

Гость

Незнаю что за вонючку вы там купили, пользуюсь Ламбре давно и очень довольна. Если вам не подошел аромат - это не значит, что вся продукция плохая. Почитайте все форумы про парфюмерию на этом сайте- для некоторых и Шанель ╧ 5 привезенная из французского фирменного бутика кажется отравой! Но это не означает, что духи плохие, просто они не подошли человеку. На людей никогда не угодишь, поэтому не нужно сразу так категорично давать свою оценку.

Карина

куда делся 1 номер? известен как cool

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Помада замечательная! А вот "парфюмы"- это ужас, ничего общего с оригиналами-навязчивые, такие противные запахи (ВСЕ). Лучше вообще ничем не пользоваться. Лично я слышу за 100 м, что это "Ламбре", а не какие-то популярные ароматы. Кто не разбирается, может наивно и верит, что пользуется модными духами. PS Являюсь консультантом Ламбре, но я не могу продавать "такое"....

Мая

Совершенно верно. Красивая бутылочка и красивая этикетка - это не главное. Главное, что внутри.