Кто-нибудь пользовался парфюмерией Lambre? Как вы думаете, это действительно настоящие ароматы или дешевая подделка? Дело в том, что я не могу себе позволить парфюмерию из магазинов, но так хочется.
Не знаю настоящая ли, но если не можете позволить из магазинов, то какой еще вариант? Покупайте и пользуйтесь, если никому не скажете - никто и не догадается, только сами будете знать, что это Ламбре
Это клоны самых известных ароматов. И производители этого не скрывают. Я бы купила, если очень бы хотела, но все равно продолжала бы хотеть настоящее в настоящем флаконе с настоящим названием.
Копия это копия, что говорить. Если вы не сноб и не страдаете такими комплексами, как я, рекомендую купить. Удачи.
подделка конечно, хотя запах очень похож на оригинал. и держится долго.если нет денег, конечно можно временно попользоваться-почему нет?
Нет денег на оригинал, попробуйте купить на спец форуме типа аромании или парфюмшика. Там продают надоевшие или неподошедшие парфюмки, но по крайней мере оригиналы. А лямброй пользоваться- себя не уважать, имхо. Тем более, что они не так уж и дешевы.. как-то попались на глаза... ок 700р! За клона отдать 700р? бред!
оригЕнал? ой!
Да какой это оригинал? МАрия обьясните, нафига владельцам этой бочки надо продавать его в обычных склянках и под номерами если они отлично идут задорого в бутиках? Низачто не поверю, у меня подружка тож косультант ламбре, ни разу от нее не слышала что это оригинал.
А кстати с ламбре началась моя любовь с Davidof Cool Water(оригинальным),запах в ламбре я запомнила(╧2 вроде) и вроде бы и пользовалась раз,а потом подарили настоящий давидоф,я не разочаровалась.Согласна что это клоны.Но если нет денег,можно попробовать,вдруг понравится.
ну не знаю, покупала как то от ламбре аналог хуго босс вуман, так вообще ни разу на оригинал непохоже
покупала когда была студенткой, не скажу что прям дешевка. Стойкость приличная была
Lambre - духи, сделанные ╚по лицензии╩... И не важно, Польша это, Голландия, Турция или Арабские Эмираты... Говорят что не стойкие! А как стойкость проверить? Вы что три дня не моетесь? В течении дня держится малейший запах - значит все ок! Вы думаете что в парфюмерных бутиках францию продают...
мы думаем, что не нужно на белое говорить "черное", всего лишь.
Не бросайте деньги на ветер! Купил на днях их аромат. Некоторые нотки действительно напоминают оригинал но.... От назойливого запаха спиртовой смеси Ламбре через пол-часа уже болит голова!
Вроде и похож но явно что то не то.
И все бы ничего, но они же на сайтах пишут, что это косметика класса А, что типа все супер-пупер - ЛЖЕЦЫ!!!
В итоге купил оригинал... Скупой платит дважды.
Какое может быть качество если эта спиртовая смесь стоит для дистрибьютера копейки,а продает он ее вдвое дороже (по каталогу).ЛОХОТРОН.
Смешно читать посты тех, кто явно не понимает о чем речь :)
как можно думать, что сальвадор дали, к примеру, разбирался в ароматах. или щанель сама смешивала сидела настойки? дома мод только и занимаются дизайном одежды и флаконов. а парфюм ЗАКАЗЫВАЮТ на фабриках. их во Франции 6 крупных. А фабрика НЕ ИМЕЕТ право продавать этот парфюм по такой же цене, что дома мод продают в своих флаконах!!! поэтому фабрика продает по той же цене, по которой продала дому мод!!! отсюда и цена низкая. элементарно. При этих фабриках бутики - прямая продажа. кто не верит - езжайте на фабрику в город Алауш под Марселем. вот сайт фабрики http://www.technicoflor.fr/
Ульяна, а Вы и правда думаете, что известные дома прям ЗАКАЗЫВАЮТ парфюм на фабрике?))))) Это Вы от наивности или Вы тоже консультант этого лохотрона - лямбре? Такие выражения, как "нос парфюмерного дома" или "формула" никогда не слышали?
Знаете, каждый сам строит свою жизнь. Наш призидент Ламбре,хотел не только заработаь, но и дать возможность такому кругу людей, которые не могут позволить себедорогой парфюм, пользоваться им по дешевле... какая разница, какая бутылка... А покупая аромат в оригинальной бутылке, вы платите не за аромат, а за эту бутылку и имя, которое написано на ней, еще и за рекламу! Вот и все! Очень давно пользуюсь сама и мне очень нравится! Советую всем, кто еще не пробовал - попробуйте уверена вы не разочаруетесь!Всем удачи и хорошего настроения!
Не один раз покупала парфюм в модных бутиках и выливала их в унитаз (больше никуда они не годились). Нашла Ламбре, пользуюсь 5 лет и получаю только похвалы от удачно подобраного парфюма. Кто попробует - не разочаруется. Большего лохотрона, чем наши бутики и дорогие парфюмерные магазины, придумать невозможно. У меня знакомая держит такой, но пользуется исключительно духами от Ламбре.
Блин я читаю и удивляюсь.
У русских людей явно мания преследования.
Прочитал где то что подделкой является парфюмерия которая имеет наклейку на дне флакона. А- ха-ха-ха-ха !!!!!
Как же все разборчивы в том в чем не рубят !!!!!!!
Подделки конечно имеют место быть в России и других слаборазвитых странах, но у нас в нормальных магазинах их не так уж много как Вы думаете.
Я покупал туалетную воду Гипноз в фирменном магазине Lancome в Австрии.
Там уж точно подделок нет. И там была снизу наклейка на дне флакона.
Не заблуждайтесь. Продукция которая идет на импорт из Франции, как раз и имеет наклейки снизу. Так что это еще ни о чем не говорит.
Другое дело отдельные брэнды. Например Chanel и для внутреннего и для внешнего рынка делает чеканку на стекле, но не с боку а как раз таки на дне.
Диор также наносит надпись на дно бутылочки и на некоторых марках также ввиде чеканки.
У меня сестра работает на Фрагонарде во Франции и имеет там вот уже 8 лет граданство, так что я то знаю о чем говорю.
Другое дело что в России много неофициальных серых поставок. Это да.
А левак его видно сразу, если Вы конечно не слепой.
Не так страшен черт как его у нас малюют. Также и по количеству подделок.
Я бы хотела пояснить по поводу парфюмерии класса А (Ламбре в том числе), наличие 3-х нотной композиции, кот. раскрывается на коже в течение времени. Концентрация ароматических веществ, например в духах норма 15-22 %, Ламбре 21%, не путать с парф. или туалетной водой. А главное индивидуальное звучание на коже. Я пользуюсь Ламбре, разницы с оригиналами не нахожу, хотя живу в европе и имею возможность сравнить ароматы Ламбре с оригиналами в бутиках. Предпочитаю не переплачивать, тем более что флаконы Ламбре выполнены хоть и просто, но со вкусом.
А по поводу головной боли от ароматов компании Ламбре, скорее аромат был подобран не правильно, смените консультанта.
www.l-ambre.ru
предлагаю стать дистрибьютором L'ambre
возможность пользваться качественной парфюмерией самим по низкой цене, а также заработать
Мне дарили пробник. Очень стойкий. На одежде держался до тех пор пока не постирала! Хочу еще заказать.
Сразу можно понять, что это дешевая подделка. Мне как-то подарили "аромат" а-ля Miracle от Lancome и J'adore от Dior- такая вонь, простите! Я пользуюсь оригиналами и могу сказать, что разница чувствуется, и она ОГРОМНА!!!
Интересно, а на этой ветке уже все консультанты Ламбре побывали со своими восторженными отзывами об этом парфюмерном недоразумении? Автор, если не хватает денег на полноценный флакон, то есть много парфюмерных форумов, где с Вами с удовольствем поделятся отливантами. Но только не покупайте Вы эту гадость - разницу чувствуют даже не самые тонкие носы.))))
капец!!! такие дуры!!!вы верите, что в бутиках оригиналы?!!
верим, ната, верим. например, в бутике герлен, елисейские поля, д.68))))))
Отвечая автору на вопрос: ароматы от L'ambre действительно настоящие, т.е. аромат под номером 35 соответствует аромату J'adore от Dior, номер 5 также известен как Hugo Woman и т.д. А цена - в разы ниже, чем в магазинах. В чём секрет? Дело в том, что дома мод, выпускающие ароматы, в их создании особой роли не играют, а заказывают у фабрик (к слову, только дом мод Chanel на сегодня имеет собственного парфюмера). Именно фабрикам часто принадлежат формулы ароматов, и фабрики могут продавать один аромат разным компаниям. Т.е. L'ambre закупает ароматы у фабрик напрямую, но в отличие от домов мод не имеет ряд наценок: реклама, разработка уникального флакона, имиджа и т.д.
Кстати, нормальный сайт о L'ambre - www.o-lambre.com
Во-первых, не только дом Шанель имеет собственного парфюмера, но и все другие. И кстати, это не какие-то мифические личности, а весьма известные фамилии. Часто парфюмерный дом заказывает парфюмеру како-то один аромат, кто-то работает на постоянной основе. Например, Серж Лютанс, помимо того, что имеет собстсвенную марку, работает на Шисейдо.
А во-вторых, один аромат ни одна фабрика-изготовитель продавать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА аромат не только разным компаниям, но и самостоятельно: ни под оригинальным названием, ни под какими-либо номерами. Ни один заказчик собственную разработанную формулу аромата (а разрабатывают их все-таки сами дома и эта формула представляет весьма ценную информацию) не отдаст в массовую продажу.
один аромат = НИ один
Уважаемая Ася. Интересно, конечно, на основании чего Вы делали выводы... Как Вы можете увидеть из источника ниже "заказчику не отдается формула аромата" - к вопросу о собственности аромата - владеет фабрика и заказчик не может решать, отдавать или не отдавать в массовую, как вы говорите, продажу, потому как не владеет формулой. Также Вы утверждаете, что все дома мод имеют парфюмера, но, повторю, из известных это только Шанель - цититрую "За редким исключением ≈ и сегодня есть свои парфюмеры у Chanel, Hermes, Jean Patou, Caron. Но это редкость." См. http://www.fashionbank.ru/articles/article584.html
Я бы не стала столь слепо доверять статье в приведенной Вами ссылке. Вообще-то, формулой изначально владеет заказчик, а не фабрика. Кстати, и услугами сторонних производителей дома пользуются только в том, случае, если у них нет собственного производства. А что касается парфюмеров-разработчиков, то очень часто они работают по приглашению дома. Например, такие как Фредерик Малль (имеющий и собственный бренд), Pierre Bourdon, Dominique Dopion, Francis Kurkdjian, Olivia Giacobetti, Jacques Polge, Jacques Cavallier, Edouard Flechier, Maurice Roucel... Могу еще кого-нибудь привести Вам, Юлия, в пример из авторов духов...
И кстати, Юлия, хочу опровергнуть Вашу цитату - "аромат под номером 35 соответствует аромату J'adore от Dior". Так вот, J'adore был создан в 1999 году парфюмером дома Диор Калис Бекер, а новую версию придумал не так давно Франсуа Демаши. Оба к ламбре не имют никакого отношения, а являются штатными парфюмерами Диор.
Девочки, прекратите спорить о вечном;)
Кому-то нравится покупать духи в бутиках, кому-то у сетевиков, какая разница?
Главное, чтобы вам этот аромат поднимал настроение, радовал окружающих!
Разве не это является конечной целью каждого?
УДАЧНОГО ВСЕМ ВЫБОРА!
Интересный разброс мнений.
Знаете, мне тоже есть с чем сравнить. Часто покупаю духи в европе. Но недавно случайно купила из интереса духи Ламбре. И пожалела, что раньше деньги выкидывала на ветер. Теперь только Ламбре! Зачем переплачивать в несколько раз за то же содержимое флакона, но красиво завернутое и выставленное в бутике? Хотя, знакома с такими дамами, которые будучи уверены, что в другом магазине есть эта же вещь дешевле, намеренно идут в дорогой магазин, объясняя это тем, что если купит эту вещь дороже, то будет чувствовать себя более значимой. А я в уже в консультанты записалась! И деньги заработаю и товар дешевле брать буду. Жаль, что всего 25 ароматов для женщин.
работаю консультантом недавно жапь что раньше ничего не знала о этой фирме иее прекрасной продукции, а скептиков всегда что-то ни устраивает
А Вы Ася, если имеете возможность выбрасывать свои кровные на ветер, чтож это ваш выбор, покупайте в бутиках, это престижно, а на престиже сейчас многие повернуты, а смысл?
Мужские 10 ароматов от них, взял пробники нескольких.. Может, у меня слабое обоняние.. Но! брызнул днем на левое запястье нумером 13, на правое - нумером 17, вечером - оба на месте! На утро 17 уже не чувствуется, а 13 - все равно на месте! Ни одна синтетическая подделка из дружественной Турции или Польши не будет держаться сутки на коже! Даже если это клон - мне без разницы, пахнет обалденно - все отмечают, держится долго.. Чего еще надо?)А в бутиках не раз подсовывали палёнку.. Женские не пробовал, уж простите)
Я в компании L'ambre работаю 2 месяца, все мои клиенты довольны парфюмом и все отмечают стойкость ароматов!
У нас открылся новый классный офис на Шаболовке!
Заходите в гости на мой сайт: www.lambre-aroma.ru
Что вы думаете о помаде lambre?
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не помада.
Мне нравятся. Идеальны для лета, не растекаются, но и не сушат.
Зачемвсе эти споры? Купили - попробывали, понравилось или нет Вам решать. А демогогия для философов.
Ламбре в Липецке - для покупателей продукции и продавцов-консультантов - LLight@email.ru
34, вы зря мечете бисер перед этими "экспертами".Кризис на дворе-вот они и активировались со своей дешевой бурдой.Особенно улыбнули некие заводы, на которых "отливают", а в бидоны из бочек конфигурации "ПИВО-КВАС" там случайно всем желающим не разливают;))Читайте литературу- "всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице".
Извините за резкий слог, уважаемые сетевики, но пользоваться вашей продукцией, все равно, что носить футболку с надписью "Abibac" во всю спину..это конечно не голой ходить, НО!
Я очень долго изучала 2 кампании-ламбре и фм групп.
Кстати, последние у меня вызвали большее доверие, так как они на сайте написали :"Соблюдая требования статьи 10 закона РФ ╚О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ╩, сообщаем, что марки товаров, указанные выше, принадлежат соответствующим производителям, которые не связаны с FM GROUP ни капиталом, ни организацией, ни проводимыми сделками. FM GROUP не является дистрибьютором этих духов или их лицензированным покупателем. Просим не путать запахи указанных торговых марок, с запахами FM GROUP."
Понятно, что обе кампании-одна и та же суть. Понятно, что все это ненастоящее. А девушки, доказывающие с пеной у рта обратное, привыкли говорить словами спонсора, а не верить фактам.
Нравится моей свекрови номер 35 от ламбре. Я понюхала, ничего, приятный, сказала, что найду ей и куплю. Какого же было мое удивление, когда оказалось, что 35 номер-якобы Жадор от Диор!!!! Кстати, которым я пользуюсь уже 3 года, который узнаю сразу, на улице даже.
Не похожи эти ароматы, вот и все. Не то это. Но на каждый товар найдется свой покупатель, даже на левак с рынка.
Девочки, кричащие, что не надо переплачивать за упаковку и имя! Вы вообще-то разбираетесь в сетевом маркетинге? да что стоит тара, когда с вас имеет спонсор? И сеть себя кормить должна.
Я и интересовалась прежде всего сетевым маркетингом, потому что занимаюсь им уже 7 лет, решила, что интерсно было бы еще продавать духи.
Но теперь я передумала, потому что продукция эта -только версия. И разливается из ведра. и сделана не во Франции. Потому что во французском интернете даже нет такого слова-ламбре!разливают во Франции, но под большим секретом? так что ли?
53, это я писала под ником "ася" до регистрации на этом форуме))) Спасибо за поддержку, метать бисер - занятие, действительно, бессмысленное, но просто выбешивает этот массовый обман. Понимаю, кризис, но все-таки деньги можно зарабатывать более достойным способом. Ради Бога, пусть продают ламбре (да хоть освежитель воздуха), но только не надо морочить людям голову, а нужно иметь смелость и порядочность называть вещи своими именами. Я просто довольно давно увлекаюсь парфюмерией, имею большую коллекцию, очень люблю все это, поэтому довольно болезненно воспринимаю такие эскапады всяких "ламбре" )))
Да ладно вам всем глупости говорить. Все духи сейчас делаются путем разведения одних и тех же эссенций. Это как кроссовки из Китая - нет контроля за рабочими - ширпотребные кроссовки получаются, поставишь надсмоторщика - вот тебе и "рибок"! Также и с духами. Берешь в российских магазинах Жадор - один запах, берешь в зарубежном дьюти-фри - другой запах. В одну воду не войти дважды. Ламбре если и другие, то тем не менее очень стойкие и качественные духи и стоят своих денег. И вообще, на любой товар свой потебитель. И в сетевых компаниях кормят спонсоров и создателей, а в розничных магазинах - хозяев, менеджеров, рекламщиков, моделей и арендодателей. В чем разница? Платит в конечном итоге потребитель. Кстати, не пробовала парфюм FM групп? Лучше Ламбре или такие же?
56, насчет дьюти-фри отчасти правда, бывает что запахи не совпадают, но вот лично я с таким сталкивалась лишь пару раз, наверное потому что в основном предпочитаю нераскрученные марки и селективы (среди них кстати есть и приличные бюджетные варианты, например, Деметер), а все эти Жадоры с Лепарами уже действительно оскомину набили и без лямбре;)А стойкость парфюма не всегда является показателем качества, например вся наша НЗ стойкая, но то что ее гонят на пищевом спирте делает ее лично для меня непереносимой в принципе..
Я уже 2 года работаю в Ламбре. Очень много клиенток, которые более чем обеспечены, бывают за границей. Если бы не они, то может быть я и сомневалась бы в парфюме и качестве продукции. Вот уже год как мой заработок в компании стабильно 15-20 тыс.
Духи классные, действительно из Франции, очень стойкие. Зачем переплачивать владельцам бутиков, если можно купить в 2 раза дешевле прямо с доставкой на дом? Причем можно оценить ароматы в спокойной обстановке.
Вот тут еще эта тема обсуждается -
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3871643/1/#m19632822