Всем добрый вечер.Посоветуйте,пожалуйста,хороший крем для рук.Ужасно сохнет кожа рук,особенно места около ногтей(кутикула).Пользовалась разными кремами,и дорогими и дешевыми,но особого эффекта от них …
Сообщение было удалено
Сто рецептов красоты мне не понравился вообще. Что мажешь, что не мажешь. Может, подделка...
Сообщение было удалено
Не понравился тоже.
Я до сей поры в поиске, уже кучу перебрала
Я тоже очень много кремов перепробовала. Но идеально мне подходящего так и не нашла, в одном одно не устраивает, в другом другое.
Я не очень в этом плане переборчива, мне главное, чтоб крем не очень жирный был, ну и запах более менее.
Кому что я вот, например, в первую очередь на состав смотрю, стараюсь брать натуральную косметику, иногда стоит труда найти кое что.
Я тоже за натуральность стала, как крем для рук Лекарь с алоэ попробовала, и по цене дешевле и для кожи лучше.
Конечно же такой крем лучше будет для кожи. А что за крем? Не слышала.
Хороший крем, на травах, даже цвет зеленоватый, я в аптеке лекаря покупала, в большем соотношении в состав алоэ входит, я уже заметила, что на кожу положительно влияет, если ранка какая есть даже быстрее все подживает после крема.
Отлично, я себе тоже лекаря возьму, тем более если в аптеке продается, значит продукция точно качественная.
Мне правда крем очень понравился так что возьмите, а стоит около 110 рублей по-моему.
Я тоже возьму, цена хорошая, а если он еще и не жирный, то мне точно подойдет.
Не жирный, впитывается лекарь тоже хорошо, я если честно даже не представляю кому он может не подойти.
А мне интересно, что за крем? Может можно маски кремом заменить? Хотя сомневаюсь, обычно все полезные вещества далее надписи на упаковке не идут.
Утверждать что крем лекарь будет лучше самой маски из алоэ я не могу, но то что не хуже это точно. Проверено на собственном опыте. Я зимой только этим кремом спасалась, на маски особо времени нет, а вот крем особенно хорошо на работе выручал. И то что алоэ есть в составе, говорит не только классный эффект после применения, но и цвет травяной. Не совсем привычно видеть такой цвет у крема, но запах приятный, нежный, не навязчивый.
Спасибо, попробую, цена действительно не заоблачная, как обычно бывает. Я вот пробовала крема и по 300 и по 500 руб. За пятьсот конечно ничего, но цена кусается.
Мало руки мазать хорошим кремом, очень важно еще всю домашнюю работу в перчатках выполнять.
Самый лучший это лосьон для рук OPI ! Кожа как у младенца)) советую)
А мне подходит крем для рук с маслом белого персика и экстрактом ягод асаи от Lcosmetics, очень довольна результатом, а главное на него у меня нет раздражения.
Я обычно беру Ци-Клим для тела ,в его составе фитоэстрагены ,хорошо питает и восстанавливает кожу.
всегда ношу с собой крем для рук и использую его в течение дня - обожаю, когда руки ухожены! В моей сумочке всегда лежит крем Ageless hands от La Prefere - удобный тюбик на 50 мл, отличный состав с растительными ингредиентами, ну и главное, он не только прекрасно питает, но и омолаживает кожу, разглаживая мелкие морщинки
Самодельный только