Всем добрый вечер.Посоветуйте,пожалуйста,хороший крем для рук.Ужасно сохнет кожа рук,особенно места около ногтей(кутикула).Пользовалась разными кремами,и дорогими и дешевыми,но особого эффекта от них нет.Сейчас пользуюсь маслом для рук и ногтей,но оно больше пользы приносит именно ногтям,а кожу рук увлажняет не очень.Кто каким кремом доволен и ск он примерно стоит? Уже и не знаю какой покупать.Спасибо
элегия Свободы- наносить желательно на ночь, т.к. липкий, за то руки супер потом. В районе 20 рублей. Teasy-хорошие крема. В районе 50 рублей. Бархатные ручки появились- для очень сухой кожи рук. Попробуйте. Еще лично мне очень нравится серия(вся) Бархатная нежность, концерна Весна. Считаю, что дорогие крема для рук- перевод денег.
Сто рецептов красоты тоже очень хорошие. Чистая линия. Природный косметолог и невская косметика неочень. У первых текстура слишком плотная, в невской слишком много глицерина.
у меня есть флорена вишневая(типа нивеи),но мне не оч.пользуюсь смешариками за 30 р)))отлично помогает))
я уже тоже вся измучалась с руками, постоянно сухие, чем не намажу(( уже и Люш дррогой был, и Чистая линия, Бархатные ручки... все ранво кожа сухая совсем( вчера купила Гарнье для оч сухой кожи, щас вроде получше стало,но может кратковременный эффект
Аптекер Шеллер
А помимо кремов очень помогают горячие парафиновые ванночки, примерно раз в неделю. Я делаю у мастера по маникюру в салоне, но можно себе домой такую штуку купить.
Очень хороший крем для рук - "Тик-так" фабрики Свобода. Он довольно жирный, надо наносить на ночь, но руки потом супер! Я как-то в мороз с дуру ходила без перчаток, естественно, кожа потрескалась, больно было. Так вот, я намазалась этим кремом, утром проснулась - на руках ни одной трещины, кожа мягкая!
я недавно тоже такую тему создавала. Посоветовали Гарнье для очень сухой кожи с аллантоином (красный тюбик). Теперь не нарадуюсь! Иногда даже не каждый день мажу - все-равно руки гладкие. Раньше Дав спасал, но недавно то-ли на подделку нарвалась, то-ли хуже помогать стал - нет результата.
Я из недавней темы про крем для рук прочитала про крем от Маркса и Спенсера. Очень понравился. Как раз то, что нужно для моих нежных ручек.
Угу, я тоже на другой ветке была. Купила Гарнье в красном тюбике - очень нравится.
Boscia хороший.
Лимонно-глицериновый от Невской косметики. Пользуюсь много лет. стоит 20 руб.
Ньютроджина хороши.
Мне нравится MIA "медовая дыня" крем рук и ногтей :))очень приятно пахнет, отлично увлажняет :) запах напоминает о лете.....
Гарнье так себе крем, есть гораздо лучше. Тот же самый Milk and Honey щт Marks and Spenser в разы лучше. От Payot неплохой крем, но впитывается долго. Dove тоже неплохой.
Очень хороший крем для рук Арника от Ив Роше.
А я пользуюсь Радевитом и Видестимом. Не только руки мягкими стали и без заусенцов, но и лицо стало лучше. Кожа стала упругой.
Лучшее из того , чем пользовавалась, а пользовалась многими- так как постоянно в перчатках работаю(стоматолог)- это крем фирмы Цептер- названия не помню точно- бутылочка с дозатором, как жидкое мыло.
Бархатные ручки- лучше всех)) Forever
Q10 очень даже гуд.
Вот не понимаю, какая разница каким кремом руки мазать то!! Шанель там за 500 руб, или чистой линией за 30! Все равно никто не видит, а руки и так и так увлажняться!!! Че *** выпендравоться не к месту!!!
ССегодня по работе целый день (13 часов) проторчала в магазине парфюмерии и косметики. Постоянно мыла руки (также в связи с работой) и решила каждый раз наносить крем для рук разных марок. Из всех понравился Диор и Герлен- оба увлажняющие. Понимаю, что можно и дешевле обойтись- все ж не первая необходимость, но пишу на случай если решитесь на люксовый крем.
К21. Крем для рук Шанель не стоит 500 руб, он стоит около 1800
l'Occitane, уже пятый тюбик заканчивается. Несколько лет пользуюсь, отличная вещь.
Попробуй "Секреты Лан" для рук Жемчужный. Он и увлажняет хорошо и для кутикулы полезен. Я раньше постоянно с заусенцами мучалась. Теперь вот только он и спасает.
Я этим пользуюсь:
http://infinumus.ru/Netshop/hands/hands_272.html
А мне хорошо зимой помогают с сухостью бороться жирные кремы "Свобода" типа Люкс,Янтарь,Геронтол.Но их надо только на ночь толстым слоем нанести,можно даже перчатки трикотажные одеть,получится как маска.Утром ручки бархатные.
А еще надо витамины попить,может из-за нехватки кожа сохнет.
С маслом чайного дерева, я просто в восторге от него, это мое спасение при такой же ситуации как у автора. Вот такой www.tvoikrem.ru/cosmetika/hands/krem_c_maslom_chainogo_dereva_dlya_ruk.html
прекрасный крем Arnica от Yves Rocher! и стоит всего 150 рублей! чудесный результат, и пахнет обалденно!
Мне очень Элизабет Арден "8 часов" нравится,потом ручки бархатные прямо.И у него текстура сама по себе бархатная.
Lavera, Weleda
у Элизабет Арден, вообще кремы оч хорошие. для рук крем Каре.
Очень понравился крем "Чародейка", случайно купила, не нарадуюсь.
http://irecommend.ru/content/vasilek-udivil-otlichnyi-krem-dlya-ruk
Детский крем "Ласковая мама"
или "страна сказок"
и для рук, и для лица, и для тулова очень приятен
Когда очень сухая кожа рук, спасаюсь экстраувлажняющим ночным кремом из системы Бархатные ручки от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/satin_hands.html
На утро от сухости и следа нет
Уникальная вещь для рук tender care neways.
Уже давно пользуюсь радевитом, прекрасно питает кожу, увлажняет ее, с комплексом витаминов и способствует регенирации. Я уверена - вам подойдет на 100%, продается он в аптеке стоит около 300 рублей. Попробуйте - не пожалеете!
Черный жемчуг -Двойное действие -неплохой!
Добрый день попробовала крем израильский mineral FLOWERS(желтый яркий) в рив гоше, есть еще минерал мммм разные короче стоит около 450-500 руб. но стоит того быстро впитывается, приятно пахнет, руки после него просто обалденные )))) любую сухость устраняет
вам подойдет mineral flowers для очень сухой кожи ромашка помоему
покупала розу и герань на сайте http://yestocarrots.ru/ понравился очень
Я тоже долго искала свой крем для рук, мне 40, лицо свежее,морщин нет,а руки возраст выдавали, перепробывала очень много средств от дешевых до самых дорогих. Думаю нашла то что нужно-Израильский Премьер в голубом или синем тюбике, только им и спаслась,покупала в Израиле,теперь буду в Россиии искать,
самый лучший крем для рук у holy land (крем для рук и тела)- 780руб но это нечто- мягкий, нежный, после него кожа рук как у младенца, т.к. в состав этого крема входят всякие полезные фруктовые кислоты, козеин, и т.д. + этот крем антивозрастной, кожа рук не стареет,а ощущения какие приятные! Девочки обязательно попробуйте! (только у этой марки есть 2 вида крема для рук и не перепутайте, т.к. есть просто крем для рук (он со специфическим запахом лимона и состав попроще), а есть крем для рук и тела- вот действительно чудо, почитайте его состав и всё поймёте.
ещё добавлю- холи лэнд это профессиональная косметика Израиль, и её не продают в аптеках, супермаркетах, её можно купить н фирме (Москва, м.Фили), а для жителей других городов- заказать по интернету, также можно купить в салонах красоты у косметологов, т.к. они используют именно такие фирмы: холи лэнд, кристину и т.д.
Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IDtF
Какая "свобода", бархатные ручки, берите герлен,шанель эффект увидите через неделю
Гюнот, холи лэнд-проф косметика, купить тока в салоне можно. Хорошо на ручки масла наносить и в перчатки.
Спасибо девочки за консультацию по кремам для рук, давно хотела попробовать новый крем - теперь есть огромный ассортимент выбора! :-*
В орифлейм есть хороший крем "нежный бархат",очень быстро впитывается и хорошо питает кожу можно и днем наносить но мне за ночь хорошо питал. А еще поешьте мед возможно вам не хватает каких то витаминов. А крем кстати заказываю без консультантов через интернет.
http://beautystore.oriflame.ru/12756806
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!