Кто-то пользуется подобной основой?Устраняет ли она покраснения и выравнивает ли тон лица.Кожа на лице у меня очень чувствительная,склонная к аллергии.Хочу купить,т.к. с обычными тональными средствами +базовой основой все равно не могу получить идеально ровного тона.Какой фирмы можете посоветовать?Заранее всем спасибо за советы.
лучше синяя!
мне зелёная больше нра!
филалетова в крапинку лучше=))))
покраснения очень хорошо скрывает
Насчёт основы не знаю,а вот маскирующий зелёный карандаш как то раз купила(кажется,от vichy). Хорошо скрывает покраснения,но чувствительная кожа начала шелушиться от него.
когда-то очень давно заказывала в орифлейме желтую базу, мне кажется, она бы вам больше подошла, т.к. зелёный он и есть зёленый, а желтый как-то более нейтрально смотрится, ближе к естественному цвету кожи. И зеленой основой обычно не все лицо заштукатуривают, а проблемные участки.
i.d. bare minerals. раньше продавалась эта косметика в иль дэ ботэ. щас не знаю.
6 - желтый убирает синеву, зеленый - красноту. не вводите в заблуждение.
7, в каталоге это средство было выставлено, как маскирующее покраснение.
http://www.make-up.ru/lesson7.php
раздел "маленькие хитрости"
http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=123
коррекция цвета
Тут важно, какого оттенка тон кожи. Если бледная с синевой то зеленая подойдет. Если с желтоватым оттенком, то маскировать лучше бледно-телесным цветом.
У меня несколько лет уже Givenchy Acti'Mine Make-Up Base, до этого пользовалась корректором-карандашом Chanel, но он сушит кожу вокруг глаз.
у меня такая основа есть, возьмите клиник. лучше для чувств. кожи не найти. поможет 100 %. Я пользуюсь ее редко, т.к все это требует времени, да слои штукатуры наносить неохота, так по праздникам пользуюсь, когда выглядить надо на все 100
Спасибо всем за советы!От орифлэйм желтая база есть у меня,но все равно краснота проступает после его применения.Видимо,мне требуется более интенсивное средство,поэтому решила спросить насчет зеленой базы.В магазине консультант мне предложила зеленую основу от Буржуа,но я решила для начала советы от вас услышать прежде,чем брать первое попавшееся средство.
Я пользовалась раньше зеленым корректором,хорошо маскирует покраснения и прыщики,заказывала в Орифлейме(карандашик такой,с чайным деревом,одна половиназеленая,другая бежевая),мне нравился,даже не знаю сейчас есть там...
Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ НОВУЮ МАРКУ SBT это дерматологическая марка я себе преобрела такую штучку на тверской в иль дэ ботэ мне очень нравится
У Pupa есть зеленая основа под макияж. Прозрачный флакон с дозатором. Ложиться ровно, текстура на мусс похоже. Он не дает маскирующего эффекта как обычный тональный крем, только немного выравнивает цвет лица, я поверх еще пудру наношу. А хорошо маскирует и делает идеально ровным цвет, это Виши Дермабленд, но его надо очень аккуратно наносить, а то восковая маска получится.
вчера преобрела сыворотку от марки SBT дорогая конечно но работает лицо свежее и консультант дала мне еще попробовать кучу средств этот магазин находится на тверской в иль дэ ботэ и еще маска очень понравилась
16, ramyata2008, есть, вот купила, не знаю как пользоваться, густо мажешь видно, растушуешь - не маскирует, как им пользоваться, подскажите
орифлеймовский двойной полное г....
даже не пробуйте не выкидывайте деньги
Я заказала себе эту зеленую базу по интернету. Пришла база, намазала на лицо, база похожая на мус, распределяеться по лицу равномерно, красный цвет устраняет но не на все 100%, но цвет лица немного коректирует все- таки. Пленки тоже особо не чувствуеться, макияж не течет от базы, но через несколько часов проступает блеск в Т зоне, у меня комбинированная кожа, поэтому такая проблема у меня со всеми тональными. Ну а так база ничего, можно посоветовать. Есть от клиник Redness solutions как раз для чувствительной и склонной к покраснениям кожи, ее хочу попробовать, она не только скрывает покраснения но и лечит их, что очень важно.
Зеленая нужна для сокрытия красноты. Но советую тщательно выбирать и марку. Я вот училась на курсах на криолане и маке. мак не очень.Криолан отлично подходила для всех типов кожи
Я когда училась на курсах, пробовала разную основу под макияж. Зеленая устраняет красноту, да. Это очень удобно. Спасибо урокам по макияжу)