Девушки,подскажите,плиз,что хорошо снимает шелушение?Что интересно,кожа у меня на носу жирная,а он шелушится!Тональник,пудра это еще больше подчеркивают...Что можно предпринять?
скраб а потом серум для лица. Впитается- и уже тональный крем или пудру можно..
у меня тож самое. хорошо помогает какой нибудь ядреный скраб, а потом жирным кремом на ночь
мылом перестаньте умываться, как рукой снимет. у меня та же фигня
А я мылом и не умываюсь!Но средство для умывания,правда,не больно мягкое...
самое главное это уход за кожей! всевозможные скрабы, маски(отшелушивающие и увлажняющие), тоник 2 раза в день, увлажняющие кремы, нельзя пользоваться косметикой, когда кожа обезвожена. все будет только хуже. хорошее средство carita стоит дорого, но зато после него у меня больше ничего не шелушиться!))
витамины попейте
железа не хватает, аналогичная проблема. пью еще рыбий жир
Полгода мучилась, и скрабы пробовала, все что угодно. Оказалось, себорейный дерматит. Поищите в инете. Может у вас тоже так...К врачу надо.
попробуйте крем ланком Hudra zen, он и шелушение снимает, и кожа после него не жирная
витамины
Как правило, это признак обезвоженности кожи, даже жирная кожа может быть обезвоженной, не удивляйтесь. Зимой эти проблемы обостряются ввиду пересушенности воздуха в помещениях, холода и т.п.
Пользуйтесь как обычно 4хстепенчатой программой ухода за кожей плюс добавьте на ночь под основной крем специальную увлажняющую сыворотку, например такую http://oriclub.net/kat/displayimage.php?album=73&pos=46
Я в этом году попробовала, как начали крылья носа шелушиться, помогло вроде.
Удачи!
garnier: гель для умывания, тоник, увлажняющий крем. Помогает)
нехера не помогло)))))))хахахахахаахха
спасибо всем мои бабки ежки) все прекрасно помогло) ваши советы это атас как круто спс спс спс)))))
привет)у меня такая же проблема..(сам нос жирный,а он шелушится,я скрабами пользовалась..не помогло,чем ещё можно воспользоваться?прошу,подскажите,какие-то реально эффективные маски или ещё что то))
скраб должен помочь
ничего не помогает,что делать