Я купилась на дифирамбы которые на каждом шагу здесь воспевают белорусской косметике, а поскольку девушка я небогатая и сэкономить всегда приятно, то решила что это вариант для меня.До этого …
Косметика отвратнейшая!Дешевая химия,такие же консерванты,и все -это чуть приправлено какой-нибудь травкой.Для молодой ,студенческой ,бюджетной кожи сойдет.А,вот милым дамам за 30....толку она не принесет,по причине отсуствующих ,эффективным компонентам .Не смотря на заявленым белор.произ.возраст.Полная туфта! Через мои руки часто проходит этот товар,на разрешение продажи в России.Кстати у нас разрешен в производстве бронопол,сомнительный консервант,но ведь дешево!Чем не аргумент для наших производителей!Делайте выводы сами и не обольщайтесь.
мне очень подошел шампунь Козье молоко с бальзамом, хоть у меня и жирные волосы. Перепробовала из массмаркета почти все, но этот шампуньчик идеально подошел, пользуюсь уже 4 год, переменно меняя то козье молоко, то кумыс, то кефирный. ( состав - честно скажу - один и тот же))). Мириель - крем тоже идеально подошел.Ванночки всякие для рук пробовала - нравятся, лаки для ногтей тож терпимые( уж очень цвета приятные). А так, как уже правильно сказали - цена соответствует качеству. Что вы ,дамы, хотите от крема за 2 бакса? :)
Попробуйте фирму "Белкосмекс" ,это лучше чем Витэкс .Многим нравится,маски для лица у них очень хорошие,кремы для рук и ног.
Никто не спорит,что если проблемная кожа,то лучше купить аптечную Авене или Урьяж.
http://foto.mail.ru/mail/loschadi/955 вот вам дешевая и качественная косметика)
вы тут всё про кремы да бальзамы... а я уже 4-ый год пользуюсь лаком для ногтей "lux-visage" ╧ 59 ) Отличная вещь. Крашу в три слоя, сверху еще умную эмаль - держится неделю без вопросов, не облупливается, не отваливается, это при мытье посуды, полов, стирки и т.д. )
А я читала, что каждая фирма ЛИЧНО ДЛЯ СВОИХ СРЕДСТВ ОПРЕДЕЛЯЕТ СТЕПЕНЬ АЛЛЕРГЕННОСТИ. В МИРЕ НЕТ СТАНДАРТА НА АЛЛЕРГИЮ В КОСМЕТИКЕ И ПАРФЮМЕРИИ.
Скажу тем, кто нахваливает люкс. Хорошая уходовая косметика - это та, которая делает кожу хорошей, и оставляет её таковой даже после прекращения использования. Но я не сомневаюсь, что если вы прекратите мазаться вашим люксом, то все вернется на круги своя, и станет даже хуже.
Сама кремами не пользуюсь, никакими, т.к. считаю что люкс или белита - все равно химия.
Но по поводу шампуней - мне нравится Золотой шелк, шампунь и бальзам(я пробовала два вида - оба хорошие), но бальзам надо минуты две держать и не меньше, иначе эффекта не будет. Про ревивор - он хороший очень, просто не надо им корни мазать, и не будет никакой перхоти тогда.
58.Маска Золотой шелк!!!просто золото!!, посоветовала продавец в магазине когда я брала любимый Керастаз -теперь про него и не вспоминаю.Волосы блестят,практически не секутся.перхоти правда и так не было никогда, но крашу часто, поэтому были сухими.Может правда такой эффект только у меня-но всем подругам тоже понравилась, правда продается не везде,
Косметика-*****!
......отлично.....ввели цензуру)
По 5и бальной системе, мое субъективное мнение, Бел.косметика 4-, Нивея 3, Чистая линия 4-, Мирра 4, Орифлейм 2,Фаберлик и Эвон не пользовалась. О гарнье скажу отдельно ,хуже еще ни чего не пробовала! Крем жирный, после него щипит кожа .Я провела эксперимент на муже и маме :) та же реакция ,щипит кожа .Причем крем покупала несколько раз,разный .Надеялась ,может серия не удачная.
Я не много пробовала белорусской косметики, из того, что приятно удивило, - ревивир и шампунь козье молоко. Хотя если волосы проблемные, то они не спасут, - слабоваты. Ревивор хорош, если его долго держать, а так мне намного лучший результат от Керастаз. Там шампунем помоешь и маску уже не обязательно. Состав более сильный.
Золотой шелк пробовала, но мне не подошел. Вообще, для волос мне подходит мало что, из масса ничего практически.
Купила молочко для снятия макияжа CRISTALL AQUA - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,НЕ РАЗДРАЖАЕТ КОЖУ,МЯГКОЕ ДЕЙСТВИЕ.
Всех комментов не осилила.
Девочки... Ну включите мозги хоть на секунду и подумайте о том, что каждый случай индивидуален, мы все разные, и то, что идеально подходит одной, другой не подойдет категорически. От этого все вопли и срач типа "Гарнье супер! ≈ Нет гарнье *****, а чистая линия рулит! ≈ Дура! ≈ Сама дура!".
У подруги как то осталась ночевать,умылась,попросила крем(у нас кожа одинаковая:жирная,проблемная),она мне дала крем(я им мазалась с опаской,какой хороший крем может стоить 45руб?) Compliment "No Problem" - мне очень понравился,просто идеально подошел к моей коже!Я потом себе тоже купила(намного лучше Гареньер"Чистая кожа"-ну это для для меня).
Так что для жирной и проблемной коже-он идеально подходит!
Девочки, мне мой парикмахер посоветовала. Щас зима, волосы тоже надо питать. Посоветовала. Банан+немного масла косточек винограгдых, смешиваем наносим, держим 20 мин, смываем, как обычно, кто с бальзамом, кто как. Я нанесла на концы и до середины, моя длин пр+- 35 см. + на голове на тот момент была маска с настойкой из красного горького перца... Смываю, сушу голову феном в щадящем режиме, только корни, концы не сушу, и хожу и радуюсь, никакой сухости на концах, банана надо на много., результат виден сразу, я решила так зимой почаще делать. Парикмахеру, 100 раз уже спасибо сказала, только у меня волосы быстро жирнятся, я их решила на корни не наносить. Попробуцте, это все же натур!!!!продукт! Всем удачи.
описка, пол банана взяла.
Во первых подбирайте косметику правильно для своей кожи, а то покупаете крема даже не зная своего типа кожи, а потом жалуетесь, сто косметика не качественная.
Про Фаберлик могу сказать. Я работала в этой компании и то что многоие не знают как ее делают, а если бы знали то никогда бы не прикупили. Ведь в этих компаниях нет контроля, а работают по принципу сарафанного - радио, чем больше хвалишь, тем больше берут. На складах одни не русские работают, все грязными руками. Вобщем притон. А про Беларусию слышала, что конотроль полный.
Я не знаю в обще, о чем вы тут говорите. Мне подружка порекомендовала, которая сама работает в салоне красоты, магазинчик на Олимпийском проспекте, там огромный выбор белоруской косметики. Зайдя туда я себе подобрала комплекс для своей проблемной кожи лица, и волосам, это что- то потрясающее, за небольшие деньги да такой эффект. Я очень довольна белоруской косметикой и всем ее рекомендую? Соотношение цены и качества, безупречное.
А я живу на Проспекте мира, хочу тоже попробовать белорусскую косметику, а не подскажите адресок магазинчика на Олимпийском проспекте?
Адрес такой: Олимпийский проспект д.26, в помещение магазина АБК. А кстати, у них ко дню влюбленных проходит акция, купи белорусскую продукцию и получешь подарок своему мужчине.
Да, я знаю этот магазин, очень достойный выбор, то же там закупаю белорусскую косметику
66 +100
девочки, не покусайтесь! все косметические средства - ЭТО СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО!!! (как и с едой, кого-то может пронести от кефира, а у кого-то случится запор или аллергия). что же касаемо брендов... они хороши только в той стране, где изначально зародились и производились. у нас теперь столько левака и никто, не один шоп не даст гарантии, что диор - именно тот самый диор и что вы от него не облезете. пантин уже давно на украине делают, насчет диора не знаю. бренд потому и дорог, что дорогой флакон, реклама в гламурном журнале, ролик на ТВ, гонорар Кейт Мосс или Шарлиз Терон за съемку (недешевые девочки) и еще целая тележка прихлебателей, которым надо заплатить, чтобы крутить дальше бренд. поэтому экспериментируйте, ищите свое - да обрящете.
Не подошло вам - можете не пользоваться, в чем вопрос?
Не думаю, что кто-то просто так нахваливает эту косметику.
Мне она очень нравится. Действительно, все продукты, которые я покупаю,выполняют свои функции.
Полгода назад у меня на щеках начали появляться прыщи, хотя проблемной кожей никогда не отличалась, мне 22 года. За эти полгода я попробовала: трехступенчатую систему CLINIQUE, Pure zone от Loreal, серию для проблемной кожи YR, ещё что-то недешевое, не помню. Не помогло ничего. Все бутылочки ополовиненные так и стоят в ванной.
Полтора месяца назад купила серию Чистая кожа (гель, маска, пилинг), маску-скраб Домашние рецепты, крем регулирующий Mirielle, пользуюсь всем поочередно, прыщи прошли, от прыщей остались только пятнышки, новые не вскакивают (тьфу-тьфу).
Моя мама обожает лак-воск Кашемир, говорит, что он держит прическу и не склеивает так сильно волосы, как, например Taft.
Ещё мне нравится бальзам Ревивор и шампунь Кашемир. У меня густые, длинные непослушные волосы, стрижка наподобие Каскада. Очень трудно их уложить в прическу, и если на улице влажно, то все труды пропадают даром. После этих средств волосы легче укладываются, и прическа дольше держится. Многие знакомые последнее время стали чаще говорить, что у меня красивые волосы ))
Вот так.
Добавлю, до этого для волос пользовалась Бонакур и Дессанж. Из всего, чем пользовалась раньше, сейчас покупаю только маску Дессанж, остальное все белорусское.
даю зуб:))) лезли волосы после беременности и родов. никакие средства не помогали, даже витамины. месяц попользовала сыворотку от выпадения волос белита-витэкс - шикарно! даже муж заметил, что в пылесосе и ванном стоке нет клочьев волос. а лезли чуть не пучками, вся подушка вечно в волосах, даже короткую стрижку делала специально, чтобы не такое количество выпавших волос в доме напрягало. еще пробовала линию "миндаль": маска для лица - неплохо вроде и гель для душа, тоник, молочко-демакияж, молочко для тела. крем для рук с витамином Е и календулой - приятная текстура, кожа гладкая. лаки хорошие, 3-4 дня вполне. на подольше не испытывала, меня напрягает долго один и тот же лак на ногтях. купила средство для удаления кутикулы - еще не испытала.
Смешно слышать какая замечательная косметика, если она дорогая. Но! Вся эта дорогая косметика _ это та самая дешевая белорусская или российская, они выпускают линию средств , опробируют на людях, а потом спокойно эту самую линию и продают, тому же Л,Ореалю или Керостазу или еще кому-нибудь.Просто в эти самые дешевые крема тот же Л, Ореаль и т.д добавляет гормоны.Вот собственно и все.Всем понятно, без гормонов все таки лучше, по крайней мере безопасней, а то не знаешь, вырастут потом усы или нет.
Бальзам Ревивор для волос - отличная вещь. Больше ничего не пробовала, и желания особого нет.
Почитал отзывы. уммм. Сразу скажу, что лицо Я заинтересованное, но тем не менее соглашусь с многим и объясню почему:
1- Эту косметику не стоит "накупать" много и всего от всего не поможет достаточно 2-4 еденицы продукции
2- смотря где покупали. Очнь много левой и залежавшейся (переходы и сеть юж.двор)
3- консультация грамотного продавца это легко понять если укажите на неподходящий вам крем и вам его посоветуют (желательно уккажите на дороггой)
Совет: Соберите все то, что Вам не понравилось и приходите по адресу м. Новокузнецкая Пятницкий проезд владение 7. В магазине Вам дадут попробовать крема, маски гели бесплатно.
желаю; Будьте правильно красивы без вреда для здоровья.
С наступающими праздниками!!! С уважением директор магазина Артем. тел.
8-963-995-66-47
Хватит ругать белорусскую косметику!Она не хуже чем импортная
просто надо знать где и какую покупать.Я живу в Белоруссии и
могу сказать что наша косметика лучшая.У меня долгое время
были проблемы с кожей ни какая косметика не помогла,только наша.
Если покупаете себе косметику то читате что написано на кремах
для какой они кожи.Если у вас на продукцию пошла аллергия-это не
значит ,что продукция плохая просто есть компонент на который у
вас индивидуальная не переносимось.У нас в Белоруссии за всей
косметикой ведеться строгий контроль.Каждый год выпускаются много линий косметики для любого уровня населения,есть дорогая
и дешевая.
Белорусские шампуни и маски для волос ничуть не хуже дорогих "фирменных". Да и дорогие они потому, что их рекламируют по ТВ. А хороший товар в рекламе не нуждается!
Вот что у меня есть из белорусской косметики:
1. Крем Термальная линия. Не подошел: полезли от него прыщи и кожа пришла в негодное состояние. Мажу пятки.
2. Крем-энергия Q 10. Отличная вещь: очень-очень жирный, прекрасно ложится, наутро кожа как у младенца. Есть и маска из этой серии
3 Бальзам Живой шелк оказался ужасен: волосы после него как пакля.
4. Бальзам Ревивор и Плюссонда. Супер! Я после мытья наношу на влажные волосы, оборачиваюсь пакетом, утепленной шапочкой и хожу минут 30. На мои обесцвеченные волосы действует превосходно, знакомые даже спрашивают, не парик ли у меня.
4. Мгновенный восстановитель волос Ревивор из Профессиональной серии. Супер. Ничего лучше не встречала. Волосы мягенькие , настоящий шелк!
Буду дальше экспериментировать с этой косметикой: при ее цене разочарования не так обидны.
Вот уж точно это завист не от косметики, а от вашего типа кожи. Моей знакомой не подошла дорогущая лечебная косметика, а там кремик один далеко не 1000руб. стоил. Мне оч нравится маски для волос, крем для лица питатаельный из серии мирель. и блеск для губ толкьо белорусский: не воняет фруктиками, как буржуа или лореаль, не скатывется. как беспонтовый мэйбелин. А на зеркало неча пенять, коли рожа крива. Еще ни одни крем женщину не избавил от морщин, или от целлюлита. Еще скажите, что крема и грудь увеличивают)))))))
У меня от бел. пенок для лица становится очень раздражительная кожа, появляются какие-то оранжевые пятна и шелушится. А от шампуня кашемир у меня много сухой перхоти на свежих и пушистых волосах...
а мне очень нравится белорусская косметика! Особенно витекс термо-лайн :)тоник - супер!!! и скраб с минералами мертвого моря очень классный!!! Кому что подходит. А на счет фаберлик,так это действительно Г..приходилось пользоваться, хуже косметики не видела!
Уважаемые Дамы!
Не пойму как можно рассуждать о том пойдет косметика или нет? Вы же грамотные и информационно подкованные люди.
1. у каждой женщины свой тип кожи
2. проблемы с кожей и волосами? - а изнутри смотрели?
Знаю точно, что белорусская косметика отличная. Сама была лично на заводах и видела процесс производства. Наверное бы иностранцы скупали ее, если бы это была дрянь, как некоторые тут пишут.
Ухоженность и красота женщины зависит не только от косметики, ведь это все в купе - правильное питание, физические нагрузки, , режим, стараться не нервничать и т.д.
Выглядеть хорошо после 20 лет и сохранить это на долго для женщин - это тяжелый труд.
А мы все хотим купить молодильные яблочки! Чудеса бывают, но так редко!! Труд и еще раз труд!
И еще добавлю. Я перешла полностью от класса люкс косметики на белорусскую. Очень долго подбирала из разных серий и фирм. Вот например у нас с дочерью один тип кожи, а возраст разный, есть некоторые продукты нам подходят одинаково (конечно без возрастной категории).
Пробуйте, ищите))))
втор | 04.01.2009, 13:49:57 [1882489981] автор
Я купилась на дифирамбы которые на каждом шагу здесь воспевают белорусской косметике, а поскольку девушка я небогатая и сэкономить всегда приятно, то решила что это вариант для меня.До этого пользовалась фаберликом и гарнье, но начиталась, что якобы белорусы точно не хуже,а лучше, да и дешевле. Ну и накупила...Тему создала специально, чтобы поделиться негативным опытом и предостеречь других.
ха-хаааа
Послушала баба и побежала с дуру все скупать.... и накупила на радостях все что глаз охватил... Катаюсь со смеху)) ой не могу)))))
Вот уж где еще "бабаки" можно рубить так это в России.
Вы то сами знаете какой вам "самовар" нужен?
Я вот купила массажный крем от целюлита фирмы витекс, я очень довольна , у меня сейчас такие гладенькие ножки и в 20 лет таких не было.
Сейчас я избавилась от иллюзий , что если дорого , то подействует, выбираю косметику только по составу.Из белоруской косметики мне очень понравилась пенка для умывания, правда к ней я еще маску брала , она мне не подошла. А вот под глаза купила новый крем от шанель. Сижу.. жду ...когда исчезнут морщины.
Вообще все индивидуально.
Конечно всё индивидуально. Я использую профессиональную косметику, либо с сертификатами о экологичности. Но вот как то не удержалась и купила белорусский гель от целлюлита, теперь найти его нигде не могу , а ведь помог! Ещё как то купила тени для век, оказалось что они лучше чем та же Исадора, не скатываются, не сыплются, глаза не чешутся, аллергии нет. А стоили копейки.
Ну, да смотря что....
Мне нравиться из кислородной линии жидкость для снятия макиажа (такой голубенький флакончик). Просто прелесть, стоит копейки-порядка 1,5 $, а лучше чем нивеавская, та вообще не смывает. Пробовала также двухфазную жидкость - с миндальным маслом и огурцом, васильком и пр-что-то не сильно понравилась, та лучше)))
Мне нравиться Беларуская косметика, конечно не все,хотя её я покупала не из-за нехватки денег, а просто любопытно было посмотрела на цену и решила взять если что выкинуть не жалко! Очень понравились бальзамы и маски для волос, правда те что от выпадения не помогают, а востанавливающие структуру волоса очень хорошие до этого пользовалась итальянской маской Эрайба так эфект такой же! Очень неплохой демакияж Q10 двухфазный снимает косметику с первого раза, пенка для ванной приятный запах имеет, так то вполне можно комбинировать люкс косметикой с белоруской!
Наша семья, уже 10 лет занимается бел косметикой. Опт и розница.
Сами пользуемся только этой косметикой.
Сам лично был на всех предприятиях.
Контроль за качеством, на гос уровне.
Роспотреб три раза в год делает контрольные закупки из магазинов. И если будет погрешность или замена на более дешёвые наполнители - директора "расстреляют" (штрафы космические - можно закрываться!
На наших предприятиях и совместных на территории россии - все оч грустно!!!
И еще белорусам запрещено использовать стероиды и природные жиры в косметике, а на территории России - ДА!
Как говорится - судите сами!
ну, это смортя какая у вас кожа и какой фирмы косметика. не обязательно ставить на баночке с кремом клеймо, если он был изготовлен в беларуси, но и в крайности кидаться не стоит, поначалу стоит узнать, какая беларусская косметика самая качественная, посоветоваться с дерматологом на этот счет, если у вас проблемная кожа. а возможно те средатва которые вы купили были не слишком качественные, или они просто не подошли под тип вашей кожи.
Я пользовалась пользуюсь и буду пользоваться только Орифлейм.Вот Вам всем несколько пунктиков,подумайте,может,что-то измениться,,,,,
1.Всегда можно купить пробник за 2000-3000 бел.руб.,а потом и тюбик.
2.Настоящий консультант проведет уйму тестов прежде чем что-то предложит
3.Компания всегда вернет деньги за неудачную покупку
4.Королева Швеции одобряет качество
5.Косметика не стоит в ларьке на солнце
6.Вы пользуютесь косметикой,получаете подарки и еще имеете возможность зарабатывать.
Сообщение было удалено
Бел. косметика возможно и хорошая,но сервиса никакого.Иногда натыкаешься и на хамство со стороны продавца
А Я ЛЮБЛЮ КОСМЕТИКУ БЕЛОРУССКУЮ И ПОШЛИ ВЫ В Ж------КОМУ ОНА НЕ НРАВИТСЯ!!!! ТИПУТЕ ДЕВОЧКИ!
Девушки, предлагаю отличную косметику класса-люкс! Турецкий косметический бренд ФАРМАСИ, полностью гипоаллергенная,не тестируется на животных!уже в 117 странах,на мировом рынке с 1950г. Только до конца марта можно зарегистрироваться и получать со скидкой 33%.У вас будет возможность не только покупать со скидкой, но и стать лидером в своем регионе,городе, так как она только начала появляться на рынке России! буду рада ответить на все вопросы farmasi.kosmetik@yandex.ru