Гость
Статьи
Как мужчины реагируют …

Как мужчины реагируют на запах розы, розовые нотки в духах? Нравится/не нравится им?

Я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но лично ваши наблюдения/ощущения.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам на НГ подарили духи с ароматом роз, теперь вы думаете шо с ними делать? )))))))))

Гость

Я думаю, что они вообще мало что понимают в женских штучках. Тем более в каких-то нотках.

Мужчинам нравится, чтобы им не парили мозг такими вопросами, а дувушка была веселой и незанудной. Вот и все.

Miriam

Хосспади, как же противно это... бабы только о том и думают, как бы мужику хорошо было. Даже женщинами таки язык не повернется назвать. Вам, блин, какие духи нравятся-то?

Гость

Мириам, ? 1000 000 ;)

Гость

плюс превратился в вопросительний знак. В обшем, плюс миллион, Мириам ;)

Гость

тест

Гостья

автор, всё индивидуально. А духи вообще-то вам самой должны нравится, вам ведь их "носить")) Я сама напр. очень люблю цветочные, сладковатые запахи. И моим мужчинам всегда нравились такие духи на мне. Очевидно они мне идут :)

Карга, стара и нееплива

Miriam :)))) Коротко и в точку.

Гость

плохо. роза-зрелый запах,возраст придает. юностью веет грейпфрут и цитрусовые! где-то читала про то как меняется запах тела с возрастом и как можно обмануть духами чужой нос!

Автор

Злыя тётки не дремлют))

Автор

Гость [2062161239], а если мне 22 года?

Гостья

9- да ладно, фигня всё это. Тоже постоянно слышу, что мол цитрусовые запахи для молодежи. Но я всегда терпеть не могла такие запахи, они меня раздражают. Так что еще раз повторюсь - всё индивидуально, и главное чтобы саму женщину запах ее духов не напрягал.

Гость

Мой щас сказал что розы морковкой пахнут))) Ничего они в этом не понимают) не заморачивайтесь автор)

Гость

Я обожаю запах розы.Но не духов с имитацией этого запаха.Как всякая сильнопахнущая имитация-утомляет

Друг Человека

13, во-во. Травой они пахнут. Успокойтесь уже.

у меня есть bodylotion с маслом розы. мужу нравится запах.

Гость

я купила натуральную розовую воду, чтобы пользоваться вместо тоника, но муж говорит, что его тошнит от этого запаха и категорически отказывается даже близко ко мне подходить, если я ею лицо протирала. А вот мои духи Трезор, в которых запах розы тоже присутствует-ему нравятся.Так что все очень индивидуально.

Автор

Спасибо за ответы

тургеневская девушка

Если честно,мне кажется,что духи с ароматом розы пахнут сеном или травой.Не очень приятно.

Гость

автор, купите эфирное масло розы, и будет вам счастье. Ни одни духи не смогут передать настоящий запах розы, тем более что в РФ 99% парфюмерии поддельная.

Гость

А мне почему-то розовые запахи напоминают 90-е, конкретно: дешёвую туалетную воду из переходов ))))

Баба Ф рося села лося

а мне плевать, нравится ли мужчинам запах роси. Главное, что мне нравится, я ползуюсь. Что-то не могу припомнить, чтоб мой муж пользовался ароматами, кот. нравятся мне, но не нравятйса ему.

Baba Frosja sjela losja

роси = розы

звезда мишлен

мужчинам это вобще пох... большинству нравится, чтобы вобще никакими духами от женщины не пахло. ну или просто "нравится -не нравится", а анализировать там "роза-мимоза-ваниль-корица" только метросексуалы и педики будут. а нормальный мужик и не отличит, какие там ноты у вас в духах.

Гость

Вот чёрт, начиталась тут постов и нашла в гугле пару статей на предмет "запах тела,меняющийся с возрастом". Одно расстройство(

Незнаю как мужчины,но меня запах раз раздражает,у меня голова начинает болеть

саша

известно, что запах роз радикально улучшает память

Extremal

Я мужчина, и дома выращиваю розу в горшке - лучшего запаха, чем запах цветка - я не слышал! Практически от любой парфюмерии у меня болит голова. А цветок розы - это наслаждение! И выращиваю её ради момента понюхать свежераспустившийся цветок.

Форум: Красота
Всего: 55 349 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 228 тем