Я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но лично ваши наблюдения/ощущения.
вам на НГ подарили духи с ароматом роз, теперь вы думаете шо с ними делать? )))))))))
Я думаю, что они вообще мало что понимают в женских штучках. Тем более в каких-то нотках.
Мужчинам нравится, чтобы им не парили мозг такими вопросами, а дувушка была веселой и незанудной. Вот и все.
Хосспади, как же противно это... бабы только о том и думают, как бы мужику хорошо было. Даже женщинами таки язык не повернется назвать. Вам, блин, какие духи нравятся-то?
Мириам, ? 1000 000 ;)
плюс превратился в вопросительний знак. В обшем, плюс миллион, Мириам ;)
тест
автор, всё индивидуально. А духи вообще-то вам самой должны нравится, вам ведь их "носить")) Я сама напр. очень люблю цветочные, сладковатые запахи. И моим мужчинам всегда нравились такие духи на мне. Очевидно они мне идут :)
Miriam :)))) Коротко и в точку.
плохо. роза-зрелый запах,возраст придает. юностью веет грейпфрут и цитрусовые! где-то читала про то как меняется запах тела с возрастом и как можно обмануть духами чужой нос!
Злыя тётки не дремлют))
Гость [2062161239], а если мне 22 года?
9- да ладно, фигня всё это. Тоже постоянно слышу, что мол цитрусовые запахи для молодежи. Но я всегда терпеть не могла такие запахи, они меня раздражают. Так что еще раз повторюсь - всё индивидуально, и главное чтобы саму женщину запах ее духов не напрягал.
Мой щас сказал что розы морковкой пахнут))) Ничего они в этом не понимают) не заморачивайтесь автор)
Я обожаю запах розы.Но не духов с имитацией этого запаха.Как всякая сильнопахнущая имитация-утомляет
13, во-во. Травой они пахнут. Успокойтесь уже.
у меня есть bodylotion с маслом розы. мужу нравится запах.
я купила натуральную розовую воду, чтобы пользоваться вместо тоника, но муж говорит, что его тошнит от этого запаха и категорически отказывается даже близко ко мне подходить, если я ею лицо протирала. А вот мои духи Трезор, в которых запах розы тоже присутствует-ему нравятся.Так что все очень индивидуально.
Спасибо за ответы
Если честно,мне кажется,что духи с ароматом розы пахнут сеном или травой.Не очень приятно.
автор, купите эфирное масло розы, и будет вам счастье. Ни одни духи не смогут передать настоящий запах розы, тем более что в РФ 99% парфюмерии поддельная.
А мне почему-то розовые запахи напоминают 90-е, конкретно: дешёвую туалетную воду из переходов ))))
а мне плевать, нравится ли мужчинам запах роси. Главное, что мне нравится, я ползуюсь. Что-то не могу припомнить, чтоб мой муж пользовался ароматами, кот. нравятся мне, но не нравятйса ему.
роси = розы
мужчинам это вобще пох... большинству нравится, чтобы вобще никакими духами от женщины не пахло. ну или просто "нравится -не нравится", а анализировать там "роза-мимоза-ваниль-корица" только метросексуалы и педики будут. а нормальный мужик и не отличит, какие там ноты у вас в духах.
Вот чёрт, начиталась тут постов и нашла в гугле пару статей на предмет "запах тела,меняющийся с возрастом". Одно расстройство(
Незнаю как мужчины,но меня запах раз раздражает,у меня голова начинает болеть
известно, что запах роз радикально улучшает память
Я мужчина, и дома выращиваю розу в горшке - лучшего запаха, чем запах цветка - я не слышал! Практически от любой парфюмерии у меня болит голова. А цветок розы - это наслаждение! И выращиваю её ради момента понюхать свежераспустившийся цветок.