долго не могу подобрать крем для контура глаз. мне 29 лет. есть мимические морщинки. нужен крем, который не только увлажнял но хоть как-то убрал их.
Походите по приличным магазинам косметики или аптекам и попросите сначала пробники. По себе знаю. что независимо от стоимости крема и марки бывает аллергия, именно на кожу вокруг глаз. Сыворотки очень эффективны для морщин, их лучше наносить на ночь. Также попробуйте маски для кожи вокруг глаз.
Диор Каптюр для век. Очень рекомендую. Также неплох, не поверите! - крем "Вечер" с петрушкой московской фабрики! Удачи.
Arden капсулы для глаз. Очень хорошо помогают. Мои морщинки первые появились в 40. я их вывела с помощью крема и карсул для глаз от Арден.
Позже я пользовалась Гиерлайн. Но вам еще 29, мне кажется это еще рано.
Natura Bisse
Фирма KLAPP, крем с витамином А
только не знаю, где он продается - я у своего косметолога покупаю
стоит 28-30 евро (Одесса), 15 мл, но расходуется ооооочень медленно... достаточно густой по консистенции... крем - вещщщщь! спрашивайте у косметологов вашего города )))
раньше здесь писали, что аевит внутрь надо пить, вот я купила и не знаю пить не пить. Одни говорят хорошо, другие не советуют. У меня, не морщинки а потеря эластичности и тонуса вокруг глаз.
А Nivea кто-нить использует?
Снега, не пейте аевит, я его пила для кожи и волос, так у меня половина волос от него вылезла. Долго и скала причину, вроде всё в норме, пока мне не сказали, что от витамина А такая реакция бывает. Не пью уже почти 3 месяца, а волосы лезут до сих пор, правда, уже меньше, но у меня волосы в жизни не выпадали, а тут такая радость от витаминов...
Биотерм Эйдж Фитнесс, Эсти Лаудер Адвансес найт репер.
НО - обязательно сначала пробник! Только если подойдет, тогда покупайте крем.
Если вы ищите достойный, надежный крем для кожи вокруг глаз, то рекомендую С7 Крем для контура глаз от кораллового клуба. Крем с натуральным составом,прекрасно увлажняет кожу и избавляет от кругов под глазами, даже если вы не выспались, круги вам не грозят. Гусинные лапки станут еле заметными, если они ест ь у вас, ну а если их еще нет, то их появление будет отложено). Экстракты очанки, ,которая в составе, помогает снять припухлость кожи, ну а Айсерил как раз разглаживает кожу. Попробуйте. Понравится)