Всем доброго времени суток! Читала в статье про крем для интимной гигиены, который рекомендуют использовать, например, при посещении бассейна. Названия там не было.
Вот хотелось узнать, кто-нибудь таким пользуется и в каких случаях? Как называется и где купить?
Кому нечего сказать по теме - не флудите. Заранее спасибо!
Поиск в яндекс "крем для интимной гигиены". Куча ссылок.... странно, что такой вопрос задали...
Кокоска, вопрос не странный. Просто хочу услышать отзывы от тех людей, которые им пользуются. Ведь так половину тем на форуме можно в "странные" занести (хотя бы про ту же косметику). Но люди же именно отзывов и советов ждут!
а зачем он вообще нужен??
Нужен для того что бы зараза не пристава к самому чистому месту! Я беру гель для интимной гигиены с экстрактом водной лилии Clear Balance от Маграв. Очень приятный как на ощупь, так и пахнет тонко. Длительная защита и увлажнение
для бассейна маст хэв гель для интимной гигиены, тк там куча всего плавает, несмотря на хлорку. да даже если не плавает, сама хлорка неблагоприятно действует на слизистые. я всегда свой ивомед с собой беру в бассик
мне пришелся по душе Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи из серии Brise d'Amour марки Фаберлик. Великолепный мягкий гель, не раздражает кожу, супер!
Привет всем. Слушайте, я тут записалась в бассейн, пришла, посмотрела, что там как и у меня возник вопрос. Много людей в одном бассейне, я понимаю что вода фильтруется и т.п , но есть ли шанс подхватить какую-либо инфекцию находясь в вводе долгое время?? Если да, то как от нее защититься?
Сообщение было удалено
Сходите в душ после бассейна и хорошенько вымойтесь, вот и весь секрет защиты от инфекции. Мыло только возьмите своё, из дома.
Сообщение было удалено
Принять душ абсолютно здравая мысль, но лучше пользуйтесь антибактериальным лактацидом (lactacyd pharma) во время душа перед бассейном и после. Тогда можете быть точно уверены, что вам точно не грозит никакая инфекция! Покупайте его только в аптеках, больше вы его нигде не найдёте.
Сообщение было удалено
Отлично, завтра как раз в бассейн, пойду сегодня и куплю лактацид, спасибо за дельный совет!!!