Кто придумал что тушь нужно 3 месяца после вскрытия юзать? Это чтоб чаще покупали? А ведь у нее есть срок годности, и консерванты! Если не изменилась консистенция и запах, значит все ок. Тюбик же плотно завинчен! Давайте тогда помады выкидывать через месяц, во рту же столько микробов! А банки с кремами у нас тоже по пол года в ванной стоят протухают и ничего!)))
туалетную бумагу можно тоже почистить и посушить
Впервые слышу. Ры сы. над словом юзать немного подумала )))
Автор, просто тушь за три месяца (или чуть больше) каждодневного пользования высыхает.
я ползуюсь по 3-4 года :))) Всо ок. Если туш пахнет то вибрасиваю. бивают туши ,начинают пахнуть бистро. а есть которие долго без проблем.
это выгодно компаниям продающим тушь так что обогащяем дружно их
срок годности косметических средств как правило год.
У некоторых людей есть такое свойство , что при попадании секрета в косметику , все портится .
У моей подруги духи только с распылителем , пудра только с одноразовыми ватными кружочками . Тушь она не использует
3 - ну, если за 3 копейки, то высыхает. Я покупаю Гипноз от Ланком - хватает на 6-8 мес.
8, почему сразу за три копейки? Тушь, конечно, не высыхает, но подсыхает при каждодневном использовании. Через три-четыре месяца она уже не такая "влажная", как в самом начале. Я говорю о ежедневном использовании.
8,попробую Ланком. У меня сейчас максфактор,через 3-4 мес ежедневного использования подсохла,стала комками((( Завинчиваю плотно...
слово то какое-юзаю,беее ну и юзайте по 5 лет..конюктивит себе как нибуть заработаете,не будите юзать
хе,моя ланком через 2 месяца подсыхать стала(не каждый день мажу),и смывается трудно((
столько бабла стоит и не понравилась((
что такое юзать?
to use - использовать (англ.)
Не знаю, не знаю... По-моему тупость, это когда в конце предложения ставят много вопросительных и восклицательных знаков. ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ??????????
я покупаю шанель или ив сен лоран, реально через 2 месяца засыхает, и инфекция туда действительно попадает, помаду кстати больше 6 месяцев нельзя использовать, а так же духи портятся через год использования. Если вы купили тушь или помаду про запас)) и ни разу не открыли, то тогда уже смотрите срок годности....
К 5. А еще компании производящие тушь хорошо приплачивают офтальмологам. Потому как каждый из них скажет вам что срок использования одного тюбика туши- 2-3 максимум месяца. Представляете сколько у нас декоративных марок и сколько туши!!! Как же офтальмологи на нас обогащаются!))
всегда пользуюсь тушью не меньше чем по 7-8 месяцев и все ОК. Обычно беру МК, как другие не знаю, может и сохнут. Я врач кстати, и мне непонятно, почему некоторые уверены что именно после трех месяцев вероятность конъюнктивита резко возрастет :) Почему не через 2 недели тогда? Бактерии же сразу попадают внутрь.
Пользуйтесь годами,если вам свою кожу не жалко.
В этом что-то есть. Я всегда задумывалась, неужели нельзя делать ёмкость поменьше? Ведь использовать тушь всю до того, как она станет сухой и плохой, нереально. Учитывая, что красишься каждый день. Большая часть улетает в помойку.
а мне только на 3 месяца и хватает...
Блин, ну какие же вы все грязные, что на вас столько всяких микробов!вот у вас и затухает вся косметика!мыться не пробовали чаще?говорят помогает и не придется косметичку обновлять через каждые 3 месяца.
да фигня, там столько консервантов, ничего не портится. Инфекции, хахахаха! а через месяц их там нет, ровно через 3 появляются? ну-ну... А вот если быстро сохнет, купите вообще другую тушь, я пользуюсь пока не кончится и у меня не воняет и не сохнет
ека, а при чем тут вообще "мыться"?!? Микробы, я Вас огорчу, есть и Вас чистой-помытой! Совершенно тупой вывод!
По теме: я считаю, это делается, чтоб покупали больше.
она ж засыхает и хуже ложиться... хотя у меня хорошая, Эсте Лаудер)
Это именно в санитарных целях, ведь вы не дезинфицируете щеточку каждый раз после использования?
Раньше думала как автор. У меня демодекс в ресницах нашли - сказали все, что касалось глаз - выкинуть. Я не знаю, как именно его подхватила, но ведь это еще один вариант. Стоит туда чему-то попасть - все, начинает размножаться в геометрической прогрессии, представьте, чего и сколько может туда попасть за то время, пока один и тот же тюбик используете?