Гость
Статьи
Очень сильно ломаются …

Очень сильно ломаются волосы!!!! Хэлп!!!

Волосы у меня сами по себе тонкие. Где-то года назад я начала осветляться, но не в блонд, а лишь на несколько тонов светлее(настощий цвет волос - темный каштан). Объективно мне так лучше, возвращаться …

Лена
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анастасия
=)ПАФОСНАЯ(=

Сообщение было удалено

У вас получилось вылечить волосы? У меня такая же проблема ....

Гость
золото

Сообщение было удалено

А где продаётся?

Гость
золото

Сообщение было удалено

А что Это?

Лучшим вариантом будет подстричь все сухие волосы, или же наносить репейное масло два раза в неделю и стараться не сушить волосы феном.

Ник
Ирина

Сообщение было удалено

Не перестанут! Проверяйте гормоны.

Гость

Хочу пить витамины для волос. Но все такие дорогие...ужас просто

Олеся
Лилия

Сообщение было удалено

У меня после родов волосы очень выпадали, ломались. Я их вылечила профессиональной сывороткой. И очень довольна. Если интересно могу подробнее рассказать и скинуть реальные фото, что было и что стало

Олеся

У меня очень сильно ломались и выпадали волосы. И я их вылечила проф.сывороткой Occuda. Если кому интересно я все расскажу. Она реально работает и результат суперский. Через два- три месяца использования начали почти даже новые волоски.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Расскажите

Оксана
Катя

Сообщение было удалено

Да не дай Бог димиксид, я сожгла им волосы до сих пор не могу отрастить, не вздумайте!!!

Гость
=)ПАФОСНАЯ(=

Сообщение было удалено

Купите Естель тонирующий бальзам, темно-синяя банка. Желтый цвет уйдет и уже станет лучше вид. Но бальзам я смешиваю с маской любой один к одному и на полчаса под шапочку или пакет. После смыть прохладной водой.

Гость
золото

срочно купите Керастаз Цемент Узур смываемое лечение, зеленый тюбик, гарантирую перестанут ломаться.

У меня такая же проблема! Керастаз не помогает!

Наташа

вот читаю этот форум и наконец-то решила написать. Вдруг кому-нибудь поможет. У меня ужасно ломались волосы, на затылке обламывались на 2-3 см от корня. приходилось мудрить с прическами. Ходила к трихологу, выписали витамины "Солгар" и Дарсонваль. Не помогло.Потом сама пила витамины по отдельности(А.,Е,В,Д,фолиевую кислоту,селен,иодомарин), делала бесконечные маски. Лучше всего помогли с яйцом, после каждого мытья ополаскивала волосы крапивой (как заметила сушит волосы)Потом ополаскивала волосы отваром семени льна. результат понравился, но быстро грязнятся волосы. Сейчас ополаскиваю отваром мяты и липового цвета и добавляю немного молока. Мята придает обьем, липа блеск, а молоко просто потрясающе-обьем,и волосы какие то увлажненные. Иногда ополаскиваю просто молоко с водой. И еще очень внимательно читаю состав шампуней и спреев- ни каких СИЛИКОНОВ! От них тонкие волосы ломаются , как соломинки.

Карина

Проблему ломкости волос нужно ещё изнутри решать. Я когда Натубиотин пропила, то состояние шевелюры значительно улучшилось. Плюс ко всему остригаю тонкие и ломкие кончики раз в месяц.

Гость
Гость

Кординально подстричься, и репейное масло раз в неделю, и еще аска душевная; Желток, ложка лемонного сока, 2 ложки мёда, нанести на волосы, пакет сверху, или шапочку, и ходить час.

От лимона ещё больше пересушит волос и ломаться будут ещё сильнее

Гость
Гость

Кординально подстричься, и репейное масло раз в неделю, и еще аска душевная; Желток, ложка лемонного сока, 2 ложки мёда, нанести на волосы, пакет сверху, или шапочку, и ходить час.

Мёд сушит волосы и сделает только хуже.

Гость
юлия

не верю уже ничему!!!! не помогают ни витамины, ни маски профессиональные, ни народные рецепты. Я уже отчаялась совсем, стригусь все короче и короче! волосы ломаются страшно! я похожа на пуделя, особенно на солнце видно, что волос ужасный, как будто неухоженный, хотя я столько сил и средств потратила на их лечение. не знаю, что мне делать, 3 года девочки, я мучаюсь с этим недугом! полностью обследовалась, к трихологу обращалась, все бесполезно!!! У меня такое состояние, что я хочу на лысо обрубить волос и не мучиться больше! надоело....

Здравствуйте Что с вашими волосами. уже все наладилось?

Гость
Ксю

Привет!!! у меня были шикарные волосы до пояса, густые густые... Я 4 года обесвечивала их и всё было , ок!!! а когда нервный стресс наложился на очередное окрашивание я просто за 2 недели лешилась их ... теперь у меня волосы по плечи !!!! я в ужасе!!!!!! отпускаю свой волос он у меня тоже светлый ...... но чувствую это будет долго!!!! я в шоке вообще !!! всё перепробывала ___ и ваши советы и на различные салонные процедуры ходила.... ничего не помогает!!!!

Сестра уже 25 лет парикмахер, недавно посоветовала облепиховое масло втирать в кожу голову, но не простотоблепизовое масло, а именно облепиховое масло для роста волос, дочке своей делает, так у них коса до пояса, тоже думаю надо попробовать

Гость
Ольга

У меня тоже тонкие волосы.... Одна моя знакомая посоветовала мне раз в неделю мыть голову яичным желтком.... Двух на голову вполне хватит! Сначала их надо как следует отделить от белка, потом добавить прохладной воды (для расчета на длину волос) и на мокрые волосы в корни втирать и на всю длину... говорю сразу, желток не пенится! НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!! Он хорошо моет волосы и без ненужной пены.... В На заметку, в составе любого шампуня (отечественный и импортный) входит лицетин, а желток полностью их этого лицетина состоит!!!!! Потом просто высушите феном и увидите результат сразу же! Волосы будут пышными, утолщеными (но не жирными.... Один минус - после яичного мытья волосы поглотят любую пенку и лак для волос, так что укладка будет бесполезна.... И ещё, - будет невозможно оторвать руки от своих волос!!!! На ощупь они будут неземными ))))))))

Ага и вонь неземная потом стоит вокруг тебя от желтка

Гость
золото

Lanza - х-ня, трата денег бесполезная, Керастаз химия зато эта химия волосы восстанавливает.

Если волосы испорчены ХИМИЕЙ, то только ХИМИЯ их и восстановит.

Гость

Питайте волосы маслами, особенно после покраски. После осветления нудно волос наполнить...

Гость

Выровнять срез. Пропить витамины, упор на группу В. Биотин, железо, медь. Все это необходимо волосам. Подобрать уход шампунь маску питание, восстановление и увлажнение. Да, три серии. Чередовать. Уход лучше проф. Олиин, концепт например наши и бюджетные. После мытье несмывпгки обязательно. И отдельное средство на кончики. Принцип бутерброда. Нет, не много будет волосам. На ночь волосы убирать, во сне крутимся, часто ломаются и трутся. Масла волосы сушат и краску вымывают, не советую.

Гость
Щиллие

ЗДРАВСТВУИТЕ ВСЕ.Извените за транслит если не правилно написала))Могет слишал кто нибут отом что воврремя новолунии резат концы волос волосы быстро растут так я так сделала прошлом году но уменя вообше перестали они рости УУУГАС!

На полнолуние нужно стричь

Гость
валя

у меня от репейного масла, смысле маски из масла под пакет, еще больше сыпятся

Я ,кстати, про такое тоже слышала, поэтому не рискую с маслами.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: