Волосы у меня сами по себе тонкие. Где-то года назад я начала осветляться, но не в блонд, а лишь на несколько тонов светлее(настощий цвет волос - темный каштан). Объективно мне так лучше, возвращаться …
Сообщение было удалено
Попробуй, но желательно в комплексе, косметика Placen Formula или их же линейка называется Lanier. Просто я пользуюсь шампунем второй линейки, а бальзам первой линии. А по всей длине при сильной ломкости беру в Placen Formula жидкий шёлк Formula Silk Botanica, каждый или через день (но после мытья обязтльно) увлажняю волосы их же спреем двухфазкой Aerobica, от нее я вообще писяю горячим кипятком, даже круче Бонакура. Думаю тебе поможет, точнее уверена. Вбей их в гугле, почитай.
Сообщение было удалено
а где купить?в аптеке?
расческу tangle teezer попробуйте)не дерет волосы вообще!!!
Сообщение было удалено
Ламинирование раз в месяц- делают в парикмахерской. Мне очень хорошо помогло!!!
Сообщение было удалено
В солидных парикмахерских салонах продают
А как быть,когда проблема ломких ,и секущихся волос коснулась человека,который не красит волосы уже три года,они у меня полностью отросли,я крайне редко пользуюсь утюжками,плойками,и феном,только по великим праздникам.Ходила к трихологу,сдавала дорогостоящий анализ на менеральный обмен веществ волоса,который показал ,что всё в норме.Питаюсь регулярно по системе шведский стол,так как работаю в отеле,и служебное питание позволяет.А волосы по прежнему ломаются по все голове,и соответственно секуться концы.Что делать дальше? Подскажите?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуй, мне очень хорошо помог комплекс для волос от Плацент Формула. Вбей их в гугле, там много ифнормашки. Я осталась довольна. Волосы тьфу-тьфу сейчас без проблем абсолютно))))
[quote="Гость"]Конечно отвечу) Хорошо что Вы моете им 2 раза в месяц. Но в первую очередь это зависит от толщины волос, обесцвечиваются они или нет, от густоты... Для людей есть свои шампуни. Девочки Вы что себя лошадьми считаете или думаете ,что там больше полезных веществ? там силиконов столько,что когда они попадают в волосы(при постоянном мытье), волос становится хрупким....спросите у людей,которые работают с лошадками...Наркотик тоже за один раз не повредит,но если постоянно,то тело сгныет. Но есть люди,которые всю жизнь принимают наркоту и ни чего их не берет. Помните ,что занадто то нездраво....а вообще мне бабушка рассказывала,что коровья моча от выпадения и для блеска помогает, а еще это натуральный краситель в рыжий цвет. Девчонки вперед в село за мочой)))) ---девочки проверяйте данные у специалистов) успехов Не ужели не понятно вам, что ни один специалист ( парикмахер ) вам не посоветует что то другое кроме того, что у него на прилавке ! Иначе бедность постигнет их , если все будут отовариваться в зоомагазине
Та же история, что и у Кристофер - волосы не окрашенные начали ломаться, причем пучками, как будто кто-то повыстригал по всей голове пучки волос, лет 7 уже эта история продолжается, что это может быть...
Сообщение было удалено
Я осветлила волосы! по началу было все хорошо. потом я нарастила волосы и раза два еще осветляла вместе с нарощенными. потом сняла волосы! и свои начали ужасно ломаться! всеми масками всеми шампунями перемыла все уже перепробовала и дорогое и дешовое ничего не помогает!!! ПОМОГИТЕ!
У меня после окрашивания краской фирмы шварцкопф(видимо подделка была)стал ломаться волос, очень сильно месяца 4.и все это время я делала домашние маски 3 раза в неделю,на главной основе: желтка,меда,репейного масла,остальные компаненты добавляла,которые были дома:или бесцветная хна,или коньяк,или оливковое масло.либо только основа.также применяла шампунь с кондицианером от выпадения волос фирмы Амвэй.да,еще забыла. почти каждый день втирала в кожу головы настой крапивы.все проблем нет.теперь только поддерживающая терапия
И еще, может совет и парадоксальный,я и сама в это не верила, но осветленным волосам помогает окрашивание качественными красками. Дело в том, что пигмент, который попадает в волос, делает его более упругим и крепким. Качественные краски закрывают чешуйки волос, "замуровывая" там пигмент. Сама заметила, волосы ломаться начинают, если краска вымывается, и осветление "пробивается" наружу.Кстати, я остановилась на краске ДИАДЕМ, очень качественная, помогает. Теперь волосы крашу исключительно сама. В салон больше ни ногой!!!!!!!!!!!!! [/quote].
Согластна с вами.Осветляю волосы уже 15 лет!если редко красить,волосы становятся пористыми и сыпятся,вот такой парадокс.причем во время беременности и месяца три после,волосы не красила и очень редко сушила феном,волосы были ужасные,ломались от ушей,хотя при беременности состояние волос как бы улучшается,после родов,стали выпадать и с брков просвечивали прям,обломки,но наступила весна и с некрашенной бошкой было стыдно хд осветлила причем жестко так ,два раза подряд и все стало супер,вот такой парадокс)
Сообщение было удалено
mne posovetovali pit vitamini splat, dlia volos i dlia nogtei,
Мне при выпадения и ломкости волос отлично, при чем на честную твердую 5+ помог комплекс для волос Плацент Формула. У меня на ГВ случилась такая неприятность, и мне в аптеке посоветовали. Особенно акцент делала на лечение ломкости, так как выпадение было умеренное, а вот ломкость просто жесточайшая. Спасла волос их чудо Формулой Силк. Т-т-т волосы примерно, ну может за месяц от силы полтора, стали приходить в божеский вид. А сейчас это не просто волосы, это офигенная копна волос которой налюбоваться просто не могу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ю
Сообщение было удалено
Очень сильно ломается волос,не крашеный, помогите
Сообщение было удалено
*
Сообщение было удалено
Волосы у меня сами по себе тонкие. Где-то года назад я начала осветляться, но не в блонд, а лишь на несколько тонов светлее(настощий цвет волос - темный каштан). Объективно мне так лучше, возвращаться к родному цвету пока не хочу. НО! волосы стали сильно ломаться, есть много волосков всего по 2-3 см. длины(хнык!), когда мою голову вообще кошмар - столько волос сыпется с головы!! Сначала я думала, что это сезонное выпадение, покупала разные средства от выпадения волос, а потом парикмахер мне сказала, что это не выпадение, а сильная ломкость.....Плиз, посоветуйте какие-нибудь реально действенные средства, так не хочется коротко стричься!Всем заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня осветленные волосы , лет 15 я осветляю , мне помогло ботокс волос , но нужно сделать хотябы 3 процедуры. Практичеки перестали ломаться
Сожжённые никогда не восстановить , не верьте никому , можно раз в 2 месяца концы подстригать , репейное только на корни , длину сушит , кокосовое масло , миндальное , жожоба , авокадо облепиховое , витимины а и ***** именно масло , в ампулах б6 б12 , вот средства от которого станет лучше , намного лучше , про горячий утюжок и фен напрочь забыть на месяцев 5 , подождать пока свои отрастут и не краситься пока . Нужно ждать .... да , но уж поверьте моему опыту ) лучше 5 месяцев чем лысой год !
У меня сильно секлись волосы, то что остригала кончики меня не спасало. Использовала всевозможные укрепляющие маски для волос, но результат был не очень. Трихолог порекомендовала пропить Специальное драже Мерц и подпитывать волосы изнутри организма. На мое удивление через месяц волосы заметно улучшили свой внешний вид, да и по структуре стали лучше.
попробуйте отвар татарского зилля \ аир болотный\ после каждого мытья головы полоскать волосы отваром . 1 чайная ложка на стакан воды .
У меня тоже была подобная проблема. Волосы были ломкие, сухие, истонченные, стрижка не лежала, сильно выпадали. Пробовала много различных средств, начинаю с дешевых и заканчивая дорогими. Потом решила попробовать шампунь без солей и сыворотку от волос от Мон Платин. Результат потрясающий, волосы перестали выпадать, концы больше не выглядят такими сухими и безжизненными, снова заблестели.
Всем рекомендую эту косметику,она того стоит.
Приобрести можно на сайте http://saleoffmonplatin.ru
Сообщение было удалено
. А как вы делали настойку из крапивы ответьте пожалуйста
Если тонкий волос, стоит пересмотреть свой уход за волосами, сейчас я говорю не о масках. А о ежедневном уходе в виде шампуня бальзама. В таком случае хорошо бы шампунь для густоты волос)
Сообщение было удалено
Не видела конкретно такие, подскажите (если знаете) какой фирмы ?
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала виши https://www.vichyconsult.ru/shampun-vichy-dercos-neogenic-dlja-povyshenija-gustoty-volos сама пользуюсь и очень довольна. Хотя волос был очень тонкий и слабый.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала виши vichyconsult.ru/shampun-vichy-dercos-neogenic-dlja-povyshenija-gustoty-volos сама пользуюсь и очень довольна. Хотя волос был очень тонкий и слабый.
Витаминчики очень полезно советую всем где кальций есть
От секущихся и обламывающихся волос спасает косметическая стрижка горячими ножницами. Длина остается прежней для тех кто отращивает волосы или не хочет расставаться с длинными волосами. А все секущиеся концы и больные волосы с узелками аккуратносрезаются и запаиваются. Мне помогло 90% цена вопроса 1300 р в среднем, зато эффект надолго и без химии. Волосы блестящие живые и главное-длина не страдает!
А вообще шампуни и маски массмаркета -полная *****. Нужны профи средства а такие где попало не купишь. И вообще если волосы сильно испорчены нужно просто пропить витамины и не поскупиться. Результат от них виден будет не сразу а мес через 2-3 после начала приема зато еще какой! Всем давно известно что витамины для кормящих мам -это концентрат для роста волос и ногтей. Я вот например могу на своем опыте сказать что волосы убитые и жидкие которые почти не росли после наращиваний и окрашиваний восстановила с помощью фемибион 2 для беременных и кормящих мам. Они растут по 3 см в месяц и вообще перестают выпадать. Только терпение -3 мес пейте и наблюдайте результат. Все мои подруги теперь на них сидят😀
у меня тоже безумно сильно волосы ломаются. я всё не могла понять, ломаются или выпадают. от мытья головы дофига волос, от расчесывания. резинки хоть вообще не надевай, даже слегка. по волосам даже если провести, останутся волосы на руках. ужас просто. я уже расчесываться боюсь. помогите люди добрые((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
мне 37 и мне помогли травы - отвар корня лопуха и меньше стали выпадать на 80проц точно. после мытья головы вылейте несколько раз на волосы отвар не смывая. этот отвар портит светлые полотенца. его нельзя смывать. еще крапива и хвощ полевой отлично помогают улучшить волосы
Девочки,с недавнего времени,я стала фанаткой фирмы Greymy.Хочу начать с того,что пользуюсь шампунем от этой марки.У меня были сухие и тонкие волосы,от этого они не сильно росли,я думала,что уже останусь с такими волосами навсегда.Это вызывало кучу комплексов и неполноценность.Но сестра посоветовала мне марку GREYMY,так как сама начала пользоваться шампунем и маской от этой фирмы и увидела хороший результат.Я также заказала себе для начала шампунь Shine и сразу же стала им пользоваться.Дотаточно не частого использования,чтобы увидеть эффект.На мое удивление,результат не заставил себя ждать)Волосы стали сияющими и шелковистыми.Номер для доп информации:88005550266
Сообщение было удалено
а коньяк во внутрь?
Всем привет.Советую начать пользоваться фирмой GREYMY.Я долгое время страдала от выпадения волос,они были в очень плохом состоянии,но коллега по работе посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Например,шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
Сообщение было удалено
Где можно приобрести Керастаз Цемент Узур ?
Я раньше делала маски из смеси миндального и репейного масла. Буквально на час. И мне очень это помогало
Сообщение было удалено
Попробуйте витамины wellness, мне помогли)
Придется заморочиться, потратиться и купить дорогую, восстанавливающую косметику для волос
Пора потратиться на хорошую косметику для волос) Для начала купите спрей, который защищает волосы,как - будто в купол
Сообщение было удалено
Не знаю, как вам помогла ламинирование... У меня волосы тонкие, легкие, слегка пушистые, блестящие. Отращиваю с каскада, поэтому вынуждена время от времени слоанные концы снимать. Делали мне, конечно, не ламинирование, а термокератин. Волосы пачкались неимоверно, когда подсмылось, концы даже на вид стали сухими, хотя я использую аргановое масло. После разговаривала с парикмахером, она сечку снимала. Она сказала, что все эти процедуры, вроде ламинирования, кератина и ботокса дают, конечно, видимый эффект - но на деле сильно сушат волос, т.е. просто начинаешь зависеть от них. на мой взгляд, проще состригать поврежденное, и беречь оставшееся)
Сообщение было удалено
витамин А, скорее всего, нажен. Еще не красить дешевыми красками, брать окислитель не более 3%, не растирать полотенцем, не заворачивать в полотенце, есть один способ - купила маску в профмагазине, раз в неделю вместо мыться головы наношу эту маску полностью на корни, по всей длине, так хожу около получаса, затем смываю прохладной водой. И советую поснимать кончики, сломанный волос начинает сечься. Но снимать только хорошими инструментами, вручную (ножницами).и, конечно, витамины и визит к трихологу. В свое время у меня тоже волосы ломались прямо у корня, пришлось под мальчика подстричься. Ничего, отросли)
Сообщение было удалено
Репейная маска от выпадения волос и роста волос в домашних условиях.
Одним из самых действенных средств для ухода за волосами считается репейное масло. Это кладезь различных микроэлементов. Средство из этого масла можно применять при плохом росте волос, а также их выпадении, сечении кончиков, и при появлении перхоти.
Маска для волос от выпадения в домашних условиях из репейного масла имеет следующий состав:
масло репейное - три ложки;
лимонный сок - две ложки;
мед - две ложки;
два куриных желтка.
Чтобы сделать маску надо немного подогреть масло, добавить в него меда и сока лимона. Яичные желтки надо перетереть и смешать с остальными ингредиентами. Готовую смесь надо нанести на голову. Ее надо накладывать начиная от корней и при этом втирая в луковицы. С помощью расчески остатки маски равномерно распределяются на все волосы. Голову после нанесения средства надо хорошо укутать сначала полиэтиленовой пленкой. Ходить с маской надо час, а затем хорошо смыть. Если при приготовлении все пропорции соблюдены верно, то отмыть ее будет несложно. Маска с репейным маслом от выпадения волос в лечебных целях делается два-три раза в десять дней. Весь курс состоит из пятнадцати процедур.
Думаю, иммунитет слабый. Питание плохое.
Сообщение было удалено
Девочки, это все не ыегня. Но) Просто необходимо учитывать некоторые моменты! Например основной из них в том, что все это действует априори на волосы, которые ещё не повреждены и, на так скажем, "новые волосы". Чтобы как раз они и не подверглись воздействию внешних факторов и были более защищены. Волос ломается начиная от самого корня и по всей длине. Обратите внимание, что иногда волос с засечками в некорорых местах по длине! Если есть засечка - волос смомается по-любому. Конечно стрижка для нас красавиц - это смерть подобие. Мой совет, наносить это все! Муки, бальзамы, витамины... Но, с осторожностью, чтобы не переборщил. Особенно с маслами. Пивные дрожжи!!!! Пейте в таблетках!!! То что от них пухнут - наглая ложь. При этом просто меньше мучного, в идеале ПП. И все. Можно и не стричься, разве что немного кончики, чтобы придать более ухоженный вид волосякам.