Волосы у меня сами по себе тонкие. Где-то года назад я начала осветляться, но не в блонд, а лишь на несколько тонов светлее(настощий цвет волос - темный каштан). Объективно мне так лучше, возвращаться …
Попробуй Витамины Понтавигар, я пила полный курс...всё востановилось рости стали быстрее. Ну и маски против ломкости, питающие, востанавливающие.
Сообщение было удалено
что значит прозрачное окрашивание.....
=)ПАФОСНАЯ(=
Сижу ною так плохо мне...осветлила волосы они ломаютмя становятся короче и короче,ужастно выпадают на голове сплашная салома(((Не волосы,а сена какета(Да и цвет отдает желтым.Кошмар одним словам как вылечить их и убрать желтезну?Помогите прошу вас...
не пользоваться красками из супермаркета! если осветляют пудрой, то на окисле не ВЫШЕ 6% и ОБЯЗАТЕЛЬНО тонировать сверху БЕЗЗАМИАЧНОЙ краской.молекулы тонирующей краски замещают вымытый осветлителем родной пигмент и заполняют пустоты волоса. желтизну убирает тонирующая краска фиолетового ряда, а не выбеливание до полысения. по законам колористики желтый нейтрализуется фиолетовым.
у меня тоже ломаются волосы. я пробовала разные маски но мне не чего не помагает.что же делать?помагите очень не хочу остаться лысой(((((((((
много лет осветлялась, волосы конечно ломались, но пользовалась всем и вроде ничего было и тут я решила приблизиться к своему цвету, сделала миллирование русым цветом, теперь не знаю просто что делать.... волосы ужасно ломаются!!! это просто кошмар... все волосы отвалились наполовину.... не знаю, что делать, так коротко отстричь я не могу.... просто в шоке...
Очень сильно стали ломаться волосы и сечься кончики волос. Причём ломаются на 2-4 см от кончика. Уже подстриглась, но примерно через месяц та же песня. Витамины пью. шампуни, маски. Думла из-за расчёски-сменила. Посоветуйте что-нибудь...
Лучше никогда-никогда не красить волосы,не выпрямлять,не делать химию,а быть довольным тем что есть.Я вот тоже,после обесцвечивания, уже все перепробовала и Molto Bene и репейное масло,и миндальное...все равно волосы ломаются,лучше подстричься, чем короче,тем лучше.
Девочки для начала выучите с чего состоит волос) и поймите что после осветления он становится пустой поэтому и ломается, естественно что бы он не ломался его нужно заполнить, ищите маски которые заполняют волос изнутри, а еще купите жидкие кристаллы фирма Бакстер ) удачи)
Девочки, привет! дома я обычно делаю масочки из персикового масла. просто втираю его в корни. Также не первый раз хожу на лечение в салон "Априори" на Маяковке на процедуру "Счастье для волос". Всем советую. Сейчас весна, как раз нужно восстановление, обновление.
Девочки, все не настолько сложно.
Первое, волосы и ногти это Кальций, если ломятся волосы, значит не хватает Кальция, пейте витамины с ним. Второе это депрессия, нервный стресс, какому организму он идет на пользу? Да никакому!!)) Третье это здоровый сон, я аж удивилась, простая штука, а все про нее забывают...Плюс нормальное питание, и это вовсе не значит супер-диета, там...просто нормально регулярно кушать, получать полезные биоэлементы. Четвертое это время конечно же, не стоит ориентироваться на густоту и роскошество волос наших мам и бабушек, после них время изменилось, и ухудшилась экология! Пятое, хватит экономить на красках!!! Главное ногти наращивают все, ресницы наращивают все, туфли дорогие себе покупают все, а на краску...мммм...жалко... Шестое, я прям не могу, -Вчера купила, втерла, а седне никакого эффекта...-Здрастэ вам! Это ж не моментально, а недельку, месяц подождать. Месяцы свои волосы не щадим, а тут вдруг три дня, и -Хочу чтобы...мммм...здоровые, классный густые, и все-все-все! А нееееет)) Недельку девочки надо попрактиковать хотя бы.))
Ну и не забываем конечно что у каждого своя густота, свой рост волос, и толщина волосины. Каждому свое, следите за личными характеристиками.
(Все будет хорошо, я узнавала) ;)
ну конечно))за такую.то сумму..))
Вот что у меня случилось... Год назад я впервые в жизни стала белоснежной) светленькой и раньше бывала, волосы у меня с честью переносили частую смену цветов, пытки выпрямителем, бигуди, щипцами для завивки и феном. Так вот, блондинкой мне очень нравилось, но по осени взял и гикнулся утюжок, а без утюжка волосы выглядели как воронье гнездо уже (чуть больше чем за полгода подпортились, но не сильно). Купить новый на тот момент не получалось (небольшой кризис) так что я решила покраситься в темный, и с дуру- в черный. ну покрасилась. зиму отходила черной, окончательно удостоверилась что не мое, пошла в салон и осветлилась до пшеничного. но пшеничный мне не идет категорически и я через неделю покрасилась краской белой дома.. И понеслась( при расчесывании аж кусками падали, рукой по волосам страшно было провести(
и мне подруга посоветовала репейное и касторовое масла.. я делаю так: использую их вместе. 2-3 столовые ложки каждого маста нагреть на водяной бане (не кипятить, а чтобы просто были приятно теплые). Подруга говорила наносить на корни, я так сделала пару раз и стала мазать все волосы)значит наносить на волосы, сверху шапочку для душа. или пищевую пленку, или хоть пакет полиэтиленовый плотненько, сверху на это- полотенце или платок, чтобы было очень тепло голове) так ходить не меньше часа, если есть возможность- как можно больше. после этого мыть голову как обычно- шампунь, бальзам, маска или что вы предпочитаете.
Волосы сразу заметно лучше стали, куски по крайней мере отламываться прекратили, теперь просто при расчесывании бывает много на расческе( но вижу что без корней, значит еще ломаются гадики( Скоро выпускной, так что советы нужны срочно, девочки, выручайте.
Говорили о средствах для волос с силиконом.. Может кто нибудь посоветовать конкретные, и цену примерную сказать на них?
Заранее большое спасибо
Девочки, купите себе керастаз цемент - не пожалеете!!!!! Я сама на личном опыте спасла свои волосы только им ...... Что я только не делала, ничего не помогало, а когда посоветовали купить эту штучку, я тут же побежала и купила!!!! Она хоть и не дешевая, но я в восторге, волосы просто свои не узнаю, никогда не могла подумать что у меня такие волосы будут!!!! В общем я рада!!!!! И вам советую ..... Не пожалеете!!!!!
Девочки, у меня с волосами все налаживается. покрасила их на пару тонов темнее краской лореаль, они уже стали лучше. а потом нашла масло косметическое, оно так и называется !Ореховое масло для волос". я взяла укрепляющее, а вообще их там много разных. Очень мне нравится, запах волшебный, экономичное средство такое, наносится легко и приятно, держать на волосах нужно всего 20 минут, у меня за два применения этого масла эффект на голове в десять раз лучше, чем от трех недель очень активного применения касторового и репейного масел. и кстати достаточно недорогое, всего 60 руб за упаковку. в упаковке 3 пакетика с маслом, на мори волосы (ниже плеч, средняя густота) на одно применение два пакетика- выше крыши хватает. короче, очень рекомендую
Я осветляю волосы уже лет 5. Состояние ужжасное! Раньше даже длинна ниже плеч не отрастала, но когда стала делать продуктовые маски волосы стали гораздо длиньше, но по прежнему сильно ломаются...На макушке вообще ужас, все волосы длинные, а там короткие.....
РЕЦЕПТ МАСКИ: желтки яиц (желат. деревенские) перемешать с мёдом и добавить оливковое масло...Тщательно перемешать. Нанести на всю длинну волос. завязать пакет, сверху платок и я одеваю шапку...Держать от 1 до 2 часов.
А маски и бальзамы покупаю в салонах, вроде нормальные.
Но волосы очень сильно ломаются. боюсь остаться лысой......
я вам скажу так...
плохие волосы восстановить - это пол жизни убить...
лучше отрезать...
я вот начала пить витамины Перфектил...
волосы стали нежные...
и ломаются чуть-чуть и иногда...
Сдайте срочно анализы крови на гемоглобин, биохимию, если проблемы из нутри то никакие маски не помгут. Недостаток железа провоцирует выпадение и ломкость волос.
у меня неделю назад волосы были так себе, но сейчас ужас. их стало в два раза меньше снизу, а на макушке так же. я не знаю что это такое, может они ломаются. Помогите, пожалуйста....
Сообщение было удалено
как минимум не обесцвечиваться( прейди на свой цвет...или хотя бы ближе к своему цвету.
Я осветлила волосы! по началу было все хорошо. потом я нарастила волосы и раза два еще осветляла вместе с нарощенными. потом сняла волосы! и свои начали ужасно ломаться! всеми масками всеми шампунями перемыла все уже перепробовала и дорогое и дешовое ничего не помогает!!! ПОМОГИТЕ!
Я осветлила волосы! по началу было все хорошо. потом я нарастила волосы и раза два еще осветляла вместе с нарощенными. потом сняла волосы! и свои начали ужасно ломаться! всеми масками всеми шампунями перемыла все уже перепробовала и дорогое и дешовое ничего не помогает!!! ПОМОГИТЕ!
ЗДРАВСТВУИТЕ ВСЕ.Извените за транслит если не правилно написала))Могет слишал кто нибут отом что воврремя новолунии резат концы волос волосы быстро растут так я так сделала прошлом году но уменя вообше перестали они рости УУУГАС!
Это не правда!!!!!! Волосы нужно подстригать тогда,когда растущая луна!!!!
Сообщение было удалено
А где купила то? В аптеке..или в каких магазинах можно купить?
Ореховое масло
стричь обязательно! подруга постоянно насиловала волосы утюгом, потом пошла к парикмахеру, там ей срезали концы , еще немного и вообще бы они могли бы сломаться, осталась бы лысой . так что стригите не жалейте! а то потом будете создавать темы : где купить парик?
Всем привет! Я была брюнеткой,решила кардинально поменяться и стать блондинкой.Пошла в салон сделала смывку,мелирование,тонирование,сейчас делаю только милирование на корнях.Пользуюсь только профессиональной косметикой,подстригаю кончики,пью витамины,после мытья мажу волосы селиконовай сывороткой.Неделю назад сделала ламинирование только зря деньги выкинула.Короче волосы у меня все равно как солома сухие,ломаются выглядят нормально когда утюжком уложишь. уже не знаю чем их намазать
При выпадении хорошо помагает дарсонваль ,но делать каждый день особенно на том участке где лысина
Сообщение было удалено
Насчёт желтизны - я пользовалась "Ценко" в красных флакончиках, такая голубая жидкость, разбавляешь с водой, смываешь волосы этим, и после даже первой смывки сразу виден результат, главное абсолютно безвредно, главное тут не переборщить, а то волосы могут синевой слегка отдавать, если злоупотреблять, а вообще штука просто суперовая, меня постоянно выручала, и не надо волосы портить выкрашивать, он - как бы "сьедает" всю желтизну своим голубым цветом, вот и всё
девченки пройдите курс керопластики. от пауло митчел. сами убедитесь.))))))))))))))
А мне хорошо маска для поврежденных волос от Avon помогла. Замечательный результат)))) Всегда буду ей пользоваться!!!!
делайте маску с ДИМЕКСИДОМ!
ДИМЕКСИД (1ст. л ) + ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО (3 ст. л)
волосы растут от него очень хорошо. до 4 см за месяц.
димексид в аптеках продается стоит рублей 50-60.
проверено на себе)
плюс в том, что помимо того, что растут, еще и улучшается качество.
ГЛАВНОЕ соблюдать пропорции строго : три части масла : 1часть ДИМЕКСИДА
его можно добавлять и в другие маски, я делала с касторовым маслом, желтком и димексидом. ВАжно чтоб ДИМЕКСИДА в составе маски было ровно четверть!
ужас! у меня тонкие волосы но я никогда на них не жаловалась.. я носила косички(афро), перекрашивалась и всё было отлично! но 3-4 месяча назад наростила волосы, проходила с ними 2-3 месяца потом сняла, теперь волосы ужасно ломаются, а когда моюсь в душе вообще клочьями выподают
ПОМОГИТЕ!! что с ними делоть??
Сообщение было удалено
Ваш текст
тупо стричь концы- это тупо! у подруги волосы были по плечи мы не виделись пол года, а когда встретились на голове три пера длинной сантиметров на десять меньше. я спросила что за хня? как так вышло? она говорит: я не знаю. по чуть чуть подрезала концы. ЗАЧЕМ?? спросила ее я. если видишь, что толку нет, что все равно не растут, смысл? вообщем делать это нужно тоже с умом и со смыслом.
а я делаю маски из кефира)были немного кудрявые сейчас выпрямились
Ой ,девочки, была такая же фигня, блондинка крашу корни довно, вроде всё было нормально, но когда сминила утюжок волосы превратились в что попала, поломались везде, теперь там длиннее тут короче, ужас одним словом.
Что только не делала.
Потом сделала КЕРАТИНОВАЕ ВЫПРИМЛЕНИЕ ВОЛОС! стали после сушки более примыми утюжком пользыватся не надо даже) очень помогло, в волосах появился блеск, кончики стали не ламаться, да процедура не из дешевых, но того стоит! советую
но минус нужно три дня ходить без шапок нечего не заламывать, сапать аккуратно
подскажите умоляю ,после смывки испортила все волосы,как солома,не расчесывются и выпадают ,полный кошмар ,пропал блеск,хотя 7 лет красилась в черный цвет,как их вылечить ,какие средства посоветуйте плиззз ,волос у меня тонкий и длинный ...
да ужасссс!
у меня тоже проблема как у вас девчонки сижу плакаю безполезно.
это очень тяжелая проблема(( такая же история. но в последнее время, гораздо лучше стало. мне подруга посоветовала масто миндальное и репейное смешивать. отлично получается. только она говорила часа на 2, но у меня бывают целые свободные дни и я делаю на весь день...волосы потом такие крутые, просто шик. а еще регулярно стригу на см примерно. они растут и становятся все лучше
у меня такая же проблема, хотя феном не сушу, волосы не крашу, пользуюсь всевозможными масками, наверное этим и спасаю свои волосы хотя бы приостанавливаю процесс. скорее всего все проблемы от нашего питания. необходимо его разнообразить.
Та же песня!Год назад выходила из темного в блонд и сожгли волосы...тогда они просто кусками поотпадали+ я еще не знала как за ними правильно ухаживать( После этого кошмара я год восстанавливала и отращива волосыпривела их в реально хорошее состояние(денег улетело немеренно) отрастила прилично...и вот при последней покраске парикмахер "промахнулась" и нанесла осветлитель не на корни,а чуть ли не до середины волос,я это поздно заметила....вобщем за последний месяц поотламыватось конкретно,причем не концы,а чуть ли не от самых корней,вначале я несколько дней рыдала и на успокоительном сидела(фигасе год стараний на смарку).По скольку это со мной уже во второй раз могу дать пару советов:1. Обязательно после каждого мытья маски! Желательно все же покупные профессиональные(от домашнего приготовления эффекта ждать долго,а тут надо срочно спасать ситуацию).Обратите внимание на продукцию с протеинами и увлажняющими компонентами.2. Без силиконовых двухфазников или силикона для кончиков не обойтись.Что бы там не кричали любители всего натурального,но силикон не позволяет волосу ломаться.3. Не режьте кардинально волосы!!!!!!! Сначала дождитесь когда отрастут более здоровенькие.Год назад меня таки уломали срезать половину длинны,и что? Ходила как дура с короткой стрижкой которая мне была ни к селу ни к городу,а оставь я длинну(хоть и перепаленную) можно было бы как то в хвост это добро собрать и не так отстойно было бы.Да и отращивать,поверьте мне,гораздо проще не из коротеньких,а просто постепенно сращивая попорченные волосы,подстригая их на пару сантиметров раз в три месяца. Вобщем, держитесь девочки,прекрасно вас понимаю,сама сейчас во второй раз пытаюсь отвоевать свои волосы!
Сообщение было удалено
у меня от репейного масла, смысле маски из масла под пакет, еще больше сыпятся
У меня та же проблема-волосы ломкие и очень сильно путаются! И ничего-ни керастазы, ни масла натуральные и прочие средства не помогают, а лишь улучшают слегка состояние волос.
Что касается масел, то ими тоже лучше не злоупотреблять- наносите на волосы и держите не более 2 часов, иначе они высушивают ваши волосы.
Ну а вообще после каждого мыться волос обязательно надо пользоваться увлажняющими масками-я их чередую, всегд разные, чтобы волосы к чему-то одному не привыкали ( как однажды было у меня с керастаз).
В шампунь , которым вы пользуетесь добавить ( по 3-ампулы витаминов в 1 , в 6, в 12) и увидите результат.....
Рецепт всем!!!!! Называется - все лысые будут волосатыми. Натереть очищеного хрена в литровую банку и залить красным вином. Настоять в тёмном месте две недели. Использовать - как маску нанести на корни волос на 2-3часа под полотенце.
у меня та же проблема - сухие,ломкие,посеченные. от природы сама светленькая,захотелось стать шатенкой.потом еще темнее.в итоге решила чтоо свой цвет лучше и!перекрасилось в блонд. и о ужас(они стали слабые,пообламывались,вылезла желтизна.я в шоке. маски,бальзамы,спреи-ничего особого эффекта не дает.на улицу страшно выйти с такой "прической". на днях опять к мастеру пойду - она хочет подстричь и затонировать в более темный цвет,чтоб создать вид ухоженных волос....страшно как то... сижу закидываюсь транквилизаторами...
У меня тоже волосы были просто ужас,все думали что у меня парик,и я каждый день делаю укладку и начес настолько они были не живые. все .говорили состригай потому что ты их уже не вылечишь..мне посоветовпали очень эфективную масочку.....1 ст ложка коньяка,1 желток,1 ст ложка репейного и касторового масла,капли алоэ,они есть в аптеке 2 ампулки, а также дрожжи питьевые,они в таблетках продаються, 6 штук раздавить и тоже добавить в эту смесь....Честно????просто паразительный результат за полтора месца,волосы начали расти,стали шелковистые ну просто все были в шоке, .....я наносила эту масочку перед мытьем,на всю ночь,утром вставала и мыла....и купите ещо репейную маску после мытья,она очень питает волосы,они становяться живыми после неё,удачи всем!!!!!!!!
A еще,я отказалась от фена....
Ура)волосы я более менее восстановила,правда челка до ужаса короткая. Востанавливала брелиловским шампунем и маской нумеро и реконструктором той же марки. но в маску всегда добавляла репейное масло и выдерживала все это по 1-1.5 часа. через день. Волосы мягкие ,шелковистые. вчера покрасили меня в русый....ну как то не очень,но однозначно лучше ,чем было...
Такая же проблема,я уже не менее 5-ти лет крашу волос в жемчужный блондин,все было хорошо,потом я из Ставрополья уехала в Омск и всё капец,больше пол года было нормально,а потом сильно стал ломаться,я в шоке,очень страшно,что будет дальше,что делать?